伊莉討論區

標題: 各位是否在未滿 18 時就偷看過 18 歲才能看的東西? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-12-22 10:04 PM     標題: 各位是否在未滿 18 時就偷看過 18 歲才能看的東西?

[attach]117031610[/attach]

考量到兒童、青少年的身心,同時也怕青少年搞烏龍,所以某些東西會做出規範,

像是很多人都知道的謎片或者一些極度血腥、暴力的畫面、影片都會禁止一個人在 18 歲之前觀賞。

然而,現在網路是這麼的發達,資訊流通很方便也快速的情況下,

很多學生不要說高中,可能國中甚至小學、毛都還沒長齊(或者半根都沒長),

就因為好奇心等原因,透過網路去接觸到謎片,有的甚至就直接偷嚐禁果了 = =

事實上真的要規範很難,像我本人,講白了我在高中的時候就玩過成人向的Galgame了,

通常我們要下載一些成人相關的內容或者進到一些成人網站,都會有那種警示網頁:

[attach]117031613[/attach]

人家要 18 歲以上的才進去,但未滿 18 的,真的會老實去選「否」的真的很少呢,

有時覺得那個網頁好像是設心酸的,反正也就只是一個站方的免責措施吧(笑)

各位在這方面又是如何呢?我想論壇應該不少人都滿 18 了,

滿 18 的可以嘗試去回憶一下,未滿的也可以想想看自己有沒有直接去看過 18 禁的內容。

(圖源:google)

作者: kases9852147    時間: 2016-12-22 10:08 PM

小學3年級時看過

但我才沒有偷看,是我姊拿給我看的

那時候我還在看「小叮噹」(因為他買錯,看完後拿給我,跟我交換手上的小叮噹
作者: forestdan    時間: 2016-12-22 10:13 PM

哈哈哈,化石可以誠實認真負責的說
根本沒有的事情
以前那個年代哪有那麼多資訊啊
沒有網路的年代
現在年輕人大概很難想像吧
說句實話
當年符合您標準的東西有,也只有,一種
就是"花花公子" "LAY BOY"
需要花錢去書店購買

根本不符合在下審美觀的東西啊啊啊><

更何況

沒錢啊啊啊啊

後來到了大學,開始有網路了
有個"大山文化"才開始引進(盜版的)日本成人漫畫
但是那個年代的畫風...
唉,說了都是淚啊

現在的大家,您們是幸福的
作者: AmberF    時間: 2016-12-22 10:19 PM

我必須誠實……
在我還是國小學童的時候就曾經不小心點到我老爸的珍藏影集w
那時候造成我幼小心靈 極大的損傷_(:3」∠)_

不過從那時開始,我的尺度也漸漸變大了
我慢慢的會去看一些R15左右的東西
後來就是直接看R18
但看完還是會懊悔個一、兩天(´ºωº`)

直到現在
只要我一說出「我很純潔」大家都投以異樣的眼光

完全沒有人要相信我QAQ((
不過連我都不相信自己了

作者: milk89130    時間: 2016-12-22 10:21 PM

我!還!沒!滿!1!8!歲!~~~(舉手

不過血腥片還是色情片都看過了(壞小孩一個

這我是得坦白啊~向咪這麼單純的人,坦白後應該會有人跟著坦白ww

不過阿新說的對!!那個"是否"的選項一定是設假的,跟沒設一樣嗎.....

沒選擇"是"的除非是誤入,要不然就是身旁有絕不能讓他/她發現的人在(笑

不然獨自一人時,管它是18X什麼的,一定是橫衝直撞給他點(之後電腦就....嘿嘿

但老實說很久沒點過這選項了,長大後慾望與好奇心就降低不少><

喔!對了!小時候難免抑制不住好奇心,對性什麼的有著想入非非,看過18X其實很正常~

那代表心性是正確的ww不用感到奇怪的說~

至於看過之後心靈純潔啥的其實就自己清楚了(笑),默默地收在心中不隨處講一些543的~

承認看過,也只是被大家揶揄一下罷了~無妨XD但說真的電腦咪還真的很少去點來路不明的網站~

當然內部也沒有什麼色情片~R18動漫(非單純肉)是有的~外頭資料夾還打上R18以免兄弟姊妹去誤點到呢~(笑

補充內容 (2016-12-23 12:22 AM):
本人今年十七歲(自己說XD
作者: 大神幫    時間: 2016-12-22 10:22 PM

相信我國小應該就有人點了吧
但是不是因為色情
而是因為遊戲被判定太過暴力@ @

所有人真的是很奇特的動物
明明並沒有這麼的暴力跟色情但卻被某些人的價值觀而應此覺的這就是暴力(色情)的
作者: KUROMAX    時間: 2016-12-22 10:27 PM

作者: yen1968    時間: 2016-12-22 10:34 PM

阿新這問題,問得還真是大膽!
好吧,久未以本尊回文的俺,就在此先開第一槍。
答案是肯定的 !
倒不是黑廚是想做啥就做啥的“任我行”‧‧‧ 而是因為對異性的好奇心。
況且在阿廚年少時那個年代,對兩性之間遠不如現在開放,
很多情況是含糊帶過,或者是“等你長大便知。”一詞搪塞‧‧‧
這當然會對當時年少的我們,產生好奇心與性幻想。
尤其正值青春期就更不用說了,越是阻止越是想犯禁!
也許諸君並不知道,但黑廚服兵役時在新訓中心,隔壁床的20歲同梯已是4歲男孩父親,
還記得他老婆要俺幫忙照應她老公‧‧‧
所以對此俺是無須諱言的,與其遮遮掩掩不如有條理的教育清楚!讓當事者明白一切。
對此阿廚個人是會承認有的,而不會去隱瞞‧‧‧
作者: koeistation2    時間: 2016-12-22 10:35 PM

有一次地震 我發覺了新天地

我才不會說我小學5年級就看過老爸珍藏的錄影帶 名子我還記得 "出水芙蓉"...

作者: f5930021    時間: 2016-12-22 10:44 PM

其實那個18歲的警告根本是顯示好玩的吧~~XD

我想這個時代應該只有少數真的非常乖巧的小孩才會看到警告然後退出,

不然都是無視那個退出的選項直接進入網站。

我當然沒有在那些乖小孩裡面(?

所以當然就是...嗯~你知道的囉,不過那種東西只會私下品嘗吧~

我還沒猛到像上面MAX說的圍一群在那邊ww,感覺很恐怖(汗

作者: BQ30418    時間: 2016-12-22 10:56 PM

18歲以後才看過!!

我是乖寶寶!!!!!

以前都沒看過 但是一看就愛上了!!
作者: ai6i    時間: 2016-12-22 11:19 PM

[attach]117032958[/attach]

上面那張圖是甚麼??我怎麼有種似曾相識的熟悉感恩~~不過老實說其實很早以前就接觸了
所以也不能說小孩子對於這種事情都不太乖
因為現在的民風加上一些小孩在涉世未深的情況下
有時,可能是自己摸索(??)也有可能是真正邪惡的大人帶領
於是乎...大家一起踏上了不歸路(驚
啊...講錯了,是"不該走的路!!!"
雖然說O這種事情其實並不邪惡也不難堪
但是真正難堪的是現在的小孩因為網路的發達造成O知識的氾濫、早熟、或者不正確引發的懷孕後果
而家長又因為長時間工作為了照顧小孩很多方面沒顧慮到
因此確實很多家長在某些方面沒辦法像以前的家長一樣顧到小孩子在成長期的一些變化
但是說實在話...或許依照現在的模式而言,小學已經不能只是健康教育的概念
而是必須要教導小學生正確的O知識,甚至包含一些比較細節的部分了!!!
否則我印象中有聽過新聞報導...國內最低的好像...12歲就有發生關係了!!!
還是同學VS同學!!喔不...說錯了,是兩位兩情相悅的同學!!!
恩~~那至於艾倫有沒有因為某些原因~而偷看18歲才能看的東西呢??
嘿嘿...既然我都回答那麼多,又說了"上面那張圖好熟悉啊~!!!"
你覺得咧~!!??(賊笑wwwwww

作者: p0932096    時間: 2016-12-22 11:40 PM

人生最大曾經都過的謊言 .
『我已滿18歲』確認,點入 > <

(笑 .

作者: a33109926    時間: 2016-12-22 11:47 PM

我記得我是在國小吧
因為去親戚家,不知道為何會跑出這麼一本充滿邪惡的漫畫
只翻了幾頁就覺得有心臟快跳出來的胸悶感
不是說連生理都沒發展嗎,為何會有熱血沸騰的興奮感....可見小孩對性的感覺是真實存在的
p.s. 後來長大了才知道自己當時看的是男女69式

之後剛上國中吧
去阿姨家用PC,發現網頁遊戲真人野球拳,我的媽呀...
對我的衝擊力真的好大!!!
心臟跳超快感覺就像是被榔頭搥胸部一樣,整張臉燙到不行,汗也流出來了,下面那根怎超級硬?
光看而已就能夠變成這樣
這...這就是純情男孩接觸H的樣子呀!!

隨著時間過去,看的18禁也越來越多,也就越來越沒有感覺了......
說真的,我很想回到當初一看到H東西就會變得超敏感的我

作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-12-23 12:00 AM

這就很像日本有出健康書本圖一樣...

記得我是看到伊莉某篇文章, 女孩在各種年紀有各種表情,前20歲前都是害羞的。

但是20歲以後卻是一臉笑臉,像是發現甚麼新天地的樣子。

事情果然不單純!!

這題我得答是否,年齡應該算高中吧,國中時候的我只喜歡運動、很少用電腦

所以在我看來我算晚的www。樓上一堆神人,我根本無法比擬 哈哈
作者: Optimistic0622    時間: 2016-12-23 12:41 AM

呵呵 我第一次看的是BL也,因為堂姊的特殊喜好,他想說是男的應該沒關西,但是真的有XX畫面阿。
作者: 小鴉鴉    時間: 2016-12-23 01:14 AM

作者: 羅羅雅索隆    時間: 2016-12-23 02:00 AM

作者: 死之夜    時間: 2016-12-23 08:28 AM

小學電視還沒分級,所以都看的到一堆18禁的片子

不是日本嚇死人的阿飄片

就是國外嚇死人的異形、玉米田的孩子、木筏(史蒂芬金的經典恐怖短片之一)

還有香港拍的各種變態殺人片、一些社會黑暗病態片、還有靈異恐怖片(像周星馳唯一拍的恐怖類型-回魂夜)

然後如果小時候太晚睡覺,電視看到沒得看了,三更半夜就會有各種情慾片出現了

就是沒別的可選加一點好奇心去看,不過還是不喜歡那種片子= =(單純打發時間用,現在覺得當年根本是浪費時間,還不如拿來睡覺,也不會有想嘗試的打算,半毛興趣都沒,我的好奇只是好奇這幹嘛用的,不是那種對成人世界好奇與嚮往,就是很普通默默的看)

還有打電話猜拳的那種,不過當然是沒打

只是明明是關掉聲音偷偷看的,結果長大後老姐居然跟我說知道我小時候看過嚇死我

與其說是好奇心,不如說都只是剛好轉到看的,除了晚上的那種是沒東西看了才看的之外(我看的類型很雜,但凌晨過後幾乎沒什麼能看的,常常很多台都暫時沒節目能看)

多小的時候看的就不記得

我國中才有電腦..但從來不拿來看那種東西(色情類)..那種東西對我來說=中電腦病毒的100%

而且我覺得那一點都不美麗,不喜歡

作者: mayukaka    時間: 2016-12-23 09:52 AM

有句話是這麼說的

羅馬不是一天造成的

所以

屬性也不是一天就養成的

大多是從小開始培養阿!!

紫研在家族中的輩分排名比較怪異,

紫婆婆是家中同輩最年長的

紫媽也是同輩中最年長的

所以紫研也是同輩中最年長的!!

連續三代的結果就是,

紫研小時候年紀差不多的玩伴都是叔叔,阿姨輩的;

這樣的好處是大家都會很照顧紫研...

但是,也因為輩分紫研大,所以紫研只能乖乖聽命一些事情...

小5或小6時,某次被幾個叔叔慫恿去書局買寫真集,

原因是:

因為你是女孩子,去買的時候跟店員說是爸爸叫你來買的,店員會相信!

而事實上,紫研還真的毫無阻礙的買到寫真集了

紫研還記得那位女星姓:大浦OO

(忘了名子,只記得歐派超大的!!請專家幫忙解答一下)

然後,紫研有很長一段時間當任那幾位叔叔的"博客來"

還免費拿到書局的會員卡,及紫爸在不知情的狀態下獲得"收藏家"的稱號!!

不過這只是讓紫研對那異世界有著初步的了解,

真正深入時是在國三面對聯考時,

因為幾次模擬考都考差了,

所以紫媽就把紫研丟給大紫研一歲就讀雄女的阿姨來教,

於是阿姨很用心的教導紫研,

也順便教導讓自己紓解壓力的方法!!

說真的,當看到阿姨衣櫃內衣箱又一箱的BL本時,

紫研才真正看到新的世界出現!!

擁有這樣的世界,聯考啥的根本不重要啊!!!!!

.....

...

..

唉,為啥聯考不考這些呢~~(嘆

作者: jw9365    時間: 2016-12-23 10:09 AM

作者: thomas174549593    時間: 2016-12-23 10:24 AM

我想這個對於不少人來說也是很正常的吧 畢竟大家都很好奇那個領域啊  那個通往成人的世界的領域XD
作者: 濛濛細雨    時間: 2016-12-23 10:54 AM

生在戒嚴時代的人   18禁的東西    根本是奇貨可居
有特定的門路   才知道那裡有   
那像現代網路發達     手指按一按   馬上一堆謎片可看

好奇心人人有之   以前聽到那些男同學一直在吹噓謎片內容
沒能引起我的興趣    也不感興趣    所以一直沒看過這種東西
直到要結婚前夕   被公司的男同事抓弄
說我要結婚了   還正經八百的    這樣不行的啊
塞了一堆謎片給我   好不容易開來看   看了一下
根本很沒趣   越看越想睡   乾脆不看了
這輩子活到現在   只看過一次約10來分鐘的謎片
本人對那些影片   圖片    根本沒興趣

家裡的兒子   讀幼稚園大班時    躲在阿嬤家的樓梯間
偷看廣告紙滿版的內衣廣告    好奇看到入迷被阿嬤逮到
自己想想   資訊發達年代    只能正視問題不能逃避問題
乾脆就把人家不要的壹周刊   上面附的波濤洶湧的泳裝照
貼滿冰箱跟他討論    久而久之   小鬼就大方的很
那些養眼照不是在慰勞老公    而是在教導孩子正確觀念

不會偷偷摸摸的看
小五的時候    又發現電腦深處   藏滿精彩的
又只能教導他正確的觀念     我的觀念就是   
擋就擋不住   直接說白了   比在那裡遮掩來的好吧
資訊太發達   小孩子都太早受到汙染了
都不知道該說些什麼   還是喜歡以前無網路時代

作者: quickLion    時間: 2016-12-23 11:21 AM

作者: steven740106    時間: 2016-12-23 02:48 PM

當然有,高中都交換很多18禁的漫畫和光碟啊。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-12-23 05:01 PM

新大問這個問題太私密了~以下是我的發言~>///<

我是一個好小孩(認真)

生性純潔又可愛(賣萌)

天真保守又和藹(微笑)

我是一個乖小孩(嚴肅)

未被色情所毒害(淡定)

但...做人真的不可欺騙自己與上帝(炸+被K

作者: Chija2695    時間: 2016-12-23 05:56 PM

我們以前那年代科技沒這麼發達
要取得這些益書可不容易
小黃小冊可是大家輪了不知幾番才看得到的~
作者: swfily    時間: 2016-12-24 11:06 AM

國小一二年級就看謎片啦!!!!

還記得某一天我去外婆家 表妹找我說來看看舅舅蒐藏的片子 那個時候還是錄影帶!!!!
然後就弄進去開始看 從此 我的人生彷彿變成彩色的.....
實在是印象太深刻了, 2X年過去, 今天講到這個話題, 腦海裡仍然歷歷在目阿

從此我明白了幾件事情
為什麼錄影機的快轉鍵總是比較快壞
為什麼硬碟裡的空間總是不夠用
當年國小還是用DOS 就懂得怎麼隱藏資料夾~
看電影抓mkv檔, 看謎片用avi/mpg/rm檔, 然後使用兩種撥放器 指定撥放格式 XD
小孩子性教育的重要性

後來跟表妹也沒有走到法律邊緣 沒什麼勁爆的話題
在下第一次經驗也還是給了大學時候的女友, 也就是後來的老婆
最後只能說 看謎片/A書的口味 還真是有越來越重的趨勢~ 嘖嘖...
作者: clee111    時間: 2016-12-24 11:43 AM

That is a human being;s nature. So, Eve ate the forbidden apple.
作者: aa66777aa    時間: 2016-12-24 12:32 PM

第一次接觸謎片應該是在國中的時候吧 剛開始會產生罪惡感 直到我發現周圍的朋友早就開始看了......
作者: PHIL0823    時間: 2016-12-24 04:22 PM

怎麼可能沒有...

網站入口詢問是否滿18歲的問題

只是裝飾品...

還不是點YES就...
作者: 柚紙汁    時間: 2016-12-24 05:52 PM

個人覺得沒什麼意義,嚇嚇小小孩的?

應該要教導正確觀念,現在限制東限制西,馬賽克也打一堆,反而激起好奇心本末倒置,就算年齡到了能享受到的品質也降低了,不知道在搞什麼鬼!

現在也一堆自己教育不好,然後怪電視台怪片商,就是不會反省自己的家長們,然後播出來的節目竟然還照做了?莫名其妙...

作者: x22811750    時間: 2016-12-24 07:45 PM

還不能看輔導級時就開始研究限制級了
作者: sammi2246    時間: 2016-12-24 07:49 PM

正常的吧  國中 高中 同學都會傳來傳去  取的資訊太容易了
作者: playing99    時間: 2016-12-24 07:51 PM

那個頁面一點用都沒有好嗎~
作者: 乂帥氣炫風乂    時間: 2016-12-24 08:00 PM

我是小學就看過
無意見翻到的 爸爸放在電腦裡的 成人片  那時還看不懂  
作者: rtsang311ddt    時間: 2016-12-24 08:02 PM

早就看過了現在 廣告 就一堆 新聞也差不多 時代的不同 資訊的發達進步 要禁18 難啊
作者: angus3939    時間: 2016-12-24 08:07 PM

小弟是國中時候看的  當時沒有網路喔  周六下午休息   同學約的  說他要偷拿他爸的錄影帶  問我們說要日本還是歐美的  挖  當大家開始看的時候  那種專注  上課那麼認真  一中穩上的!!哈哈  現在看也只會快轉  當時還把整部看完  超狂的啦!!!
作者: eric955168    時間: 2016-12-24 08:14 PM

我必須承認,我的好奇心很重,我在小學時就看過很「養眼」(例如香港三級片、日本的野球拳)的東西,那時候根本還沒有所謂的「分級制度」,也還沒有任何的管制,連電腦也還沒現在這麼普遍;高中時曾借看同學私下租來的A漫,這段歷史本身也沒給很多人知道,只有極少數的人聽過我自己親口說的。
作者: west0915    時間: 2016-12-24 08:18 PM

永遠都是僅供參考啦~
人就是好奇心的動物~
想做啥沒人擋的住的~
作者: werta    時間: 2016-12-24 08:18 PM

最初接觸色18方面是國小,當時我哥在看,我在旁邊剛好看到,不過當時不知道那是什麼就是了。
後面更深入接觸是因為某免費軟體,下載某東西看名稱是某正常向動畫,下載完打開來看卻是A片,但當時天真無知以為是廣告,邊跳邊看等這廣告結束,看完後才發現抓錯了,事後了解這就是A片。
當時網路資訊沒像現在發達,應該說連智慧型手機都沒有,流行的是智障手機,所以接觸到色情的機會不大,雖然有時也會誤點,例如名稱很正常點下去卻是A片,網路管理上沒有像現在會提醒或是資訊更深入的分類管控。
現在來說網路資訊非常發達,又加上人人手上智慧型手機,還看過國小生就拿蘋果貨,由於現在資訊太發達,以前是沒什麼在管理,現在是想管理都很難,接觸到18方面的積率非常高,想要阻止小孩不看到很困難,因此我覺得目前應該是教導小孩分辨是非,而不是一昧阻止,長大了還是有機會看到,不如一開始就教導如何分辨,對未來幫助也比較大。
作者: sss89007789    時間: 2016-12-24 08:23 PM

還裝色情守門員來阻擋我,好在我腦子動得快跟老媽說到同學家念書,才化解了這一次危機...
作者: a3387656    時間: 2016-12-24 08:24 PM

大家都好早就接觸了耶,小弟我是在上高中的時候才接觸這些東西的(不過也是未滿18歲XD
可能是家裡環境所以才會比較晚接觸吧
作者: paul02    時間: 2016-12-24 08:53 PM

作者: oldko123    時間: 2016-12-24 08:54 PM

防不勝防 現在的網路太發達作家長的很累
作者: yiyu3398    時間: 2016-12-24 08:58 PM

什麼18ax 52x8的我都不知道我是乖寶寶從不看這東西
作者: 31580010    時間: 2016-12-24 09:00 PM

基本上遇是禁止我個人就是越想去看  這是本能吧
作者: death0106    時間: 2016-12-24 09:08 PM

......其實看蠻多的〈被打
......日出之國和五月花號靠岸處所製作的非正式健康教育影片,大家應該都曉得這是啥意思的。

來說點正經點吧。
依維基百科對"18禁"這一詞的解讀,包括性行為在內,
還囊括了恐怖〈例如血腥暴力〉、犯罪、語言〈指髒話和歧視性言詞〉和賭博。
當然各個國家對此部分是有所出入,這邊只是概略性的點出共同處。

所以,問題來了......
恐怖〈例如血腥暴力〉......幾年前新聞上偶爾會放出立法院內的徒手格鬥實況轉撥。
犯罪......即便是現在仍是電視上常看到的字眼,後頭都會補述一段「鎖定嫌犯」、「全力追緝!」或「順利逮捕歸案」。
語言〈指髒話和歧視性言詞〉......嗯,這點就不便贅述了,就算不開電視和網路,生活上無可避免被這類語言污染到。
賭博......〈看街角的大樂透和運動彩卷

好吧,雖然說上頭幾句所提到的內容不免有吹毛求疵,
但我想相信大家都能體會到 ── 原來打開電視和活在現實本身就挺18禁的〈被打~~
作者: qscqsdapple    時間: 2016-12-24 09:09 PM

@@  板主的那張圖.......不幾乎跟遊戲安裝同意書

........都是點同意跳過一樣的存在嗎
作者: k1348911    時間: 2016-12-24 09:11 PM

做為一個人
18禁的限制事物
不論是指色情、血腥、恐怖
不去看的不是說就是正確也不是不應該
會去看的也不該說是邪惡也不是正確的
因為人有慾望與本能
因此這個世界才會出現這些東西
與其一味的瘋狂限制
還不如提早一步步循序漸進的教導正確觀念
如果要責罵偷看18禁的小孩到不如去指責製造出這些事物的世界
免得每次都要等到犯罪以後才來喊說都是因為接觸血腥才變壞人、都是因為常常偷看色情才會做色狼這種超低級的自以為正義的謬論

個人小時候開始接觸布袋戲時也是滿滿的噴血、斷頭、碎屍畫面
後來還出現鬼覺神知從蕭瑟體內破體鑽出
後來出現的鬼娃洽吉、大逃殺也看過
從漫畫、動畫也一路看了不少畫面
有了電腦與網路也更拓寬了視野
當年玩霹靂奇俠傳時的金少爺強姦風雨殘生、看神鵰俠侶動畫時的尹志平偷上小龍女(這還是在電視上看到的呢)
不只閱過的漫畫與圖片變多,真人照片也開始加入,當然最後也進入了日美真人影片的世界(當年的YAHOO圖片區與FOXY真是超級好夥伴)
但我現在依然也是個普通老百姓從來沒犯過殺人或性騷擾這類罪啊
作者: 白拖鞋    時間: 2016-12-24 09:14 PM

我在國小的時候,就在表哥的房間發現不該發現的東西了,呵呵
作者: cartman    時間: 2016-12-24 09:22 PM

我是乖小孩,都是壞同學帶壞我的。
小時候家裡並沒有錄放影機,那個時代也沒有第四台,所以想看什麼奇怪的東西也看不到。

有個有往來的國中同學,其實我們交情並沒有那麼好,就是普通朋友而已。我國中的時候(其實上了高中、二專也差不多),外表很清秀、稚氣,在學校還蠻有名的,還被取了一個「小孩子」的外號。那個國中同學,一直對我很好奇。有一天,他找我去他家,他們家是包子店,五樓的透天厝,他自己一個人住在五樓,所以要幹嘛都沒人管。他本來還沒說要幹嘛,只說要看錄影帶。結果看的是色情MTV,就一些黑人、白人在唱歌,還不時有一些作愛、口交的畫面。我當時心智未開,從來沒看過這種東西,當下只覺得噁心想吐(男人的那個很髒,為什麼那麼女人吃得那麼高興)。那個國中同學很明顯已經看習慣了,他讓我看這些,主要是想看我會不會有反應。我當下是有反應,但不是那個反應,而是想吐的反應。這就是我第一次看A片的經驗,老實說很噁。

只能說,我和他的品味完全不同。後來父母過世,我也進了軍校。於是家裡也買了大電視和錄影機,後來再進化到VCD、DVD時代,A片根本隨手可得。基本上,我還是傾向那種純愛系的A片,那種噁心、凌虐、變態(對我來說肛交就是變態了)、特殊癖好之類的,我完全沒興趣。基本上,我差不多是進了軍中,才開始對A片有興趣。但實際上,我對A片也不是那麼熱衷。除去那個被同學騙去看的A片以外(根本沒感覺),我是先有性經驗(18歲)之後,才開始看A片(22歲)。很多A片給人的感覺都很假,我只對那種有劇情,而且兩情相悅的A片有反應。我覺得,要作愛的話,還是要兩個人互相喜歡才會有感覺,和自己根本不喜歡的女人作愛,只是在發洩衝動而已。實際上,在作愛的時候,男生的壓力是很大的,像我自己就一直很擔心自己太過興奮而早洩。有時候,會覺得自己來還比較輕鬆。
作者: 熾熱之風    時間: 2016-12-24 09:53 PM

當然囉
我就不相信男生都成年才去看...你懂得
作者: w2301525212    時間: 2016-12-24 09:59 PM

作者: yaazes    時間: 2016-12-24 10:35 PM

話說 小時候記得是我上國小前
那時候第四台 對於限制級並無限制
打開電視隨時都能看到
作者: 107090117    時間: 2016-12-24 10:36 PM

古人有云:色情是第一生產力
誰也不能阻止我慾望
節操不值錢啦

作者: aaacall2180    時間: 2016-12-24 10:37 PM

有阿~哈哈哈!國小的時候就有機會看過!雖然不太清除哪是捨
作者: 蒼穹月影    時間: 2016-12-24 10:41 PM

我那個年代0.0還沒有分級制度,國小看到一瞬間想說兩邊在做什麼
為什麼這麼高興呢= =
作者: tim-ting    時間: 2016-12-24 10:41 PM

很難不看吧~ 上國中同學都馬會互相傳~
而且看那些很正常吧~
作者: t20023003    時間: 2016-12-24 10:48 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2016-12-24 10:49 PM

我覺得男生到了國小五六年級都是因為青春其所以才造成男生對於性的部分很好奇,不過因為那個時候男生開始性成熟所以才會對女性開始有興趣,而開始想要看一些18禁的東西,這我也有過,所以不怎麼會意外。

以前我那個時候彩虹頻道都還能夠在有線電是上面看到,事在我小三小四的時候,無一間切到18台看到的,但是NCC開始管制後就要另外訂閱了,但是拜科技化時代的來臨,加上很多小孩都已經提前拿到許多的手機或是電腦,可以利用網路去查詢,但是此情況還是要開始教導孩子正確的性教育觀念,而不是讓他們自己摸索。

讓孩子自己摸索可能會走偏差路在現在這個時代,但是以前的時候可能室府母威權時代所以才會造成我們父母那一被比較少人做壞事,但是現在的又或力更大,所以很容易因此走上篇路,走向社會新聞的行事案件版吧!這就需要多注意了
作者: 0955703948    時間: 2016-12-24 10:57 PM

民國7X年都有小五小六學生,
在學校做那種事情了,
現在這種規範也根本沒有作用,
要嘛就家長早點教好,
而不是讓自己小孩被同學帶壞去做那種事情,
連個預防措施都沒,
才小學生就搞出孩子出來,
苦的不只小孩,
連父母都要幫忙帶才痛苦。

大陸之前就有一個女性小學生,
說想要早點生小孩,
結果真的懷孕還很大了,
上了大陸新聞,
在微博發表說很高興有小孩怎樣,
很喜悅很幸福,
那他家長有出來露臉嗎?
有說過什麼話嗎?
完全沒有只有那一對男女小學生合照發表懷孕過程,
還被一堆大陸網友罵,
這種小學生就想懷孕的,
只能說他家裡有錢才敢這樣做,
不然他是懷興趣的嗎!?
作者: jcm8471    時間: 2016-12-24 11:18 PM

其實現在日本很多動畫,以台灣的角度都算是限制級的,但日本動畫
的魅力又很難抵擋,所以未滿18歲的看過其實也不奇怪吧~
作者: wagamama531    時間: 2016-12-25 02:27 AM

不可能啦,越臭的屁越想聞拉。同樣的道理
作者: 里昂    時間: 2016-12-25 02:32 AM

大概國中左右就開始有接觸到這些東西了吧...
畢竟對於性的方面也算是人類的本能XDD...

個人不覺得十八歲前看這些東西是種罪過
(當然,不能隨便跟人亂來)
但與其一昧禁止不如適度理解與"釋放"吧
作者: b8744021    時間: 2016-12-25 05:30 AM

國小就不小心看到過
國中就接觸過不少了吧
以資訊發達的現在來說
要接觸到 太容易了
作者: GBADOTA24    時間: 2016-12-25 05:34 AM

作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-12-25 06:16 AM

我在18之前也是有看過
但沒有嘗過哈
作者: coach67    時間: 2016-12-25 09:34 AM

這在我小學的時候!就有R書的存在!
作者: axwater    時間: 2016-12-25 09:43 AM

到18以後才看過18禁的應該是極少數吧,特別在這種資訊容易取得的年代
作者: lcl5711    時間: 2016-12-25 09:57 AM

應該還好吧 , 只要不要太誇張就好
作者: twaft    時間: 2016-12-25 09:58 AM

作者: jpc59614    時間: 2016-12-25 11:59 AM

想看那種本來就是人的天性
怎麼可能等到18歲
作者: cks007x    時間: 2016-12-25 04:29 PM

18這個限制也不知道是誰訂出來的
但換個角度想
以前人有這種東西嗎?
他們不都15 16歲就結婚生子
這樣一想其實好像也沒什麼大不了
最重要的是不要因為這些事情犯蠢事
有正確的觀念比較重要
作者: abc2004x009    時間: 2016-12-25 04:40 PM

好奇心誰都有吧, 每個人都自動點我已經滿18歲了吧!
這只是為了法令而生的東西, 沒有任何意義。
作者: b1113107    時間: 2016-12-25 04:59 PM

小學五年級星穎和彩虹頻道伴我到國中XD
作者: kc92305002    時間: 2016-12-25 05:11 PM

說沒接觸是騙人的
但是
接觸不代表會完全陷入
端看自身要如何應對
是全然接受
還是從中去理解社會上的各式病態
作者: 結構學見習生    時間: 2016-12-25 05:18 PM

看看口耳相傳的伊利吧,很多人在這邊認識X片的
作者: anton05    時間: 2016-12-25 05:58 PM

在現代媒體發達的年代,[ 想要避免 ]都很難吧?
況且人生必經之事,個人觀點是不會特地妨礙小朋友~
作者: J'avo    時間: 2016-12-25 06:42 PM

哼 人家最純潔了  什麼謎片 我都不知道(拿起棒棒糖大舔特舔...
像是加藤鷹 黑田將稔 小澤圓 渡瀨晶 松島楓 羽田夕夏 紅音螢 神谷姬 蒼井空 新山穎 波多野結衣 舞島明里 古川伊織 吉澤明步 RIO 上原亞衣 成宮香奈or成宮香菜(小柯佳嬿) 天海翼 椎名由奈 神咲詩織
他們是誰 人家根本就不認識 更是連聽都沒聽過

作者: asd24252622    時間: 2016-12-25 07:29 PM

這應該有點正常拉年紀從國中要到高中的時候
就應該會開始感到對於異性的好奇心了把
作者: weli0345    時間: 2016-12-25 08:16 PM

老實承認有看過
國小的時候網路還不普遍
就意外發現老爸的收藏....
從此打開新世界的大門 >///<
更不用說後來網路越來越方便
什麼東西在網路上都找的到 說不好奇沒看過我才不信
作者: fdd1984    時間: 2016-12-25 08:21 PM

會啊!!大人越是禁止的東西 小孩就越是好奇吧
作者: gfsyartt    時間: 2016-12-25 08:46 PM

嗯~ 我國中二年級的時候就跟著班上同學一起看過了!
在高中的時候就更瘋了W
還記得當時一下課大家就一群人一起衝到教室後面人煙稀少的走廊
大家手機拿出來互相交流最近的新片或評鑑別人私藏的珍品!
不過有時候免不了會吸引教官的注意,有一次就被抓個正著,然後就一群人就手牽著手假日來做愛校服務
作者: jjlito    時間: 2016-12-25 10:01 PM

這是一定要的~
在未成年時一定要做些越線的事,才叫青春哪~
作者: love62721    時間: 2016-12-25 11:27 PM

18歲前阿
而且我一定要說
我小時候看到的比現在的好看多了
作者: airprinzh2o    時間: 2016-12-26 12:24 AM

不要說"現在"
我20年前還是青少年時就已經可以在錄影帶店租成人電影勒
作者: hbzncu    時間: 2016-12-26 12:36 AM

當未滿十八歲時越是有禁止的東西越是想去嘗試!
作者: 一安藤正樹一    時間: 2016-12-26 12:44 AM

應該是說誰沒有看過未滿十八歲以前已經看過要滿十八才能看得XD就像是喝酒一樣~
總會喝上一點點的雞尾酒
作者: gsoeosee    時間: 2016-12-26 12:47 AM

很小就看過囉 那時候是好奇而且也很難禁止吧
作者: 98044075    時間: 2016-12-26 12:53 AM

我都快三十歲,這個問題回答起來,我還是會臉紅,誠實回應也無妨,我是性情中人,這個事情無意間轉台還是看到不該看,難免會激起心靈的動盪,反倒是越長大越覺得非禮勿視,我滿想說說在賀爾蒙的快轉,有人真的可以保持童心?
作者: thego987    時間: 2016-12-26 12:57 AM

一定會友的阿 現在資訊那麼氾濫
作者: FateStayNight13    時間: 2016-12-26 01:06 AM

老實說現在網絡世界那麼大 未滿18歲到處都可以去看18+的東西
我倒是不反對 只要好好教就行了
作者: 25579    時間: 2016-12-26 01:14 AM

小時後晚上偷偷爬起來
偷看彩虹頻道
接著就偷拿VCD偷看
作者: 毛像睡不停    時間: 2016-12-26 02:29 AM

看到這的話題..驚覺我3x歲了

關於這個問題 基於因該是說 當初電視三寶還需要"解碼器"安裝在電視後面...(因該會勾起不少人年少的回憶?)
我在國小一年級就再看了..那時還不知道是什麼玩意...後來國小三年級看到H動漫(妖獸學園?啟發片?
然後就開始對18X很有興趣
每當家人不在家的時候就會開始轉去看了...
錄影帶店 報我爸的名字..18x就租了...每天看完總是都要檢查放影機跟法拉利 錄影帶有沒有拿出來藏好=''=

不過從那時開始 每日都會看A/H/R 等片子..現在基本上都以經用純觀賞的眼光看待(背後有佛光了..
但是還是看到自己感興趣的就.........你們懂的...嘎嘎....

PS:現在 不關 騎兵 步兵 還是 二次元 或者 3D/2.5D的 再然 文藝小說..其實都可以去找來看看....不要專注真人的..因為總會膩...那些非正常向..(不是指BL/GL類) 就..要通往特殊管道去看www..
PS2: 小說類別特注 就是 需要一些幻想能力及創造能力..因為許多小說描寫.比較需要聯想能力...
PS3:小說一開始我是以女性偏愛的 言情小說or文情小說 那些去看...因為內容許多有比較煽情 並 比較好租到手
後來大膽一點就是直接抽出18X的來看了...

作者: 天地龍皇    時間: 2016-12-26 02:37 AM

看到限制級不就讓人更衝動想看嗎…
作者: carlboy67    時間: 2016-12-26 08:12 AM

好奇心態會想偷看18禁的,不過還是建議滿18歲之後再看會比較好
作者: houkevin62    時間: 2016-12-26 08:20 AM

好像有這麼一回事,可能是年紀較大,以前的年代分級制度沒那麼健全。
作者: marcocom    時間: 2016-12-26 09:06 AM

那部是基本的嗎<偷笑中..> 我應該是在國三看過18禁的東西.覺得哇...真的是只有點點點能夠形容.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-12-26 01:51 PM

我記得我是國中的時候接觸的 那時候毫不猶豫的點"是"這個部分
結果進去看滿滿的...本子 從那之後 我就天天都去點(不是
印象中我國中就有出包王女了 第一次看覺得無言
居然有那種跌倒方式 然後我就去學校學習(並沒有
不過我國中大多都在玩線上遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!