伊莉討論區

標題: 艾美莉克拉克露兩點 主演驚慄新片 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-4-30 11:45 AM     標題: 艾美莉克拉克露兩點 主演驚慄新片

現年30歲嘅英國女星艾美莉克拉克(Emilia Clarke)喺人氣美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)中扮演「龍母」Daenerys Targaryen不時有裸露場面,特別係初初登場嘅時期,經常要全裸露兩點。

估唔到艾美莉喺驚慄片《The Voice From The Stone》都要裸露,佢喺其中一幕要除衫做模特兒,俾男拍檔Martin Csokas畫佢嘅肖像。劇情中艾美莉一邊做模特兒一邊幻想同對方做愛,因此亦有兩人親熱嘅畫面,相當火辣。故事講述艾美莉扮演嘅護士要照顧喪母、心理上不平衡嘅小男孩,期間對男童嘅父親產生愛意。

心得:Emilia Clarke 大概已經露得太多了,基本上露點已不再是賣點了。

[attach]118606021[/attach][attach]118606022[/attach][attach]118606023[/attach][attach]118606024[/attach][attach]118606025[/attach][attach]118606026[/attach][attach]118606027[/attach][attach]118606028[/attach][attach]118606029[/attach][attach]118606030[/attach][attach]118606031[/attach][attach]118606032[/attach]

作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-4-30 12:57 PM

超美的
我喜歡
支持你喔
作者: wangsi737    時間: 2017-4-30 06:07 PM

要敢露 那也可以前進那一界吧
不過還很漫長的路啊

作者: strife0522    時間: 2017-5-1 12:04 AM

大奶就是讚
冰與火之歌根本藝術片
看了都不會...恩!!!你懂
作者: luff    時間: 2017-5-1 01:33 AM

一開始看冰與火 覺得滿厲害的
頗多裸露兩點的畫面 這位演員也是露最多的
真的要敢露
但是漏這麼多有紅 感覺頗值得了!!
作者: derek511    時間: 2017-5-1 03:17 PM

藝術大片 看起來沒有什麼奇怪想法
作者: hank22hank22    時間: 2017-5-1 03:40 PM

還蠻漂亮的女演員
氣質出眾
作者: MAPLE2008    時間: 2017-5-1 05:10 PM

他有演啥嗎?
怎麼都沒啥映像
作者: s91411030    時間: 2017-5-2 06:42 AM

還是喜歡她龍母的造型,感覺聖神不可輕犯!
作者: nokia0329_123    時間: 2017-5-3 03:53 PM

我對她的映像就只有魔鬼終結者!!因為我只看過他演過這部片!!!
作者: babyface_chz    時間: 2017-5-3 08:18 PM

光看劇照就想跑去看電影了
真是美極了
作者: 7002501az    時間: 2017-5-3 10:47 PM

露就能出名阿 不管是好的還是壞的方面
作者: taipeivoice    時間: 2017-5-4 11:10 AM

露阿露的,露久就習慣了.....美其名"為藝術犧牲奉獻"
作者: grenade1002wu    時間: 2017-5-4 02:04 PM

有奶就是贊!!!讚美龍奶!!!                                                                                                                                                                                                                 
作者: tim85210321    時間: 2017-5-4 05:56 PM

不管是什麼片 有露點就是正義
作者: sphere1103    時間: 2017-5-4 10:16 PM

看來可以來追一下 權力遊戲了   結果都是在看女生 哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!