伊莉討論區

標題: 視覺系樂團彩虹.月之海.GLAY在台灣受歡迎的程度 [打印本頁]

作者: icebaby7800    時間: 2010-4-5 10:41 PM     標題: 視覺系樂團彩虹.月之海.GLAY在台灣受歡迎的程度

視覺系樂團...彩虹 .月之海..GLAY
在台灣受歡迎的程度是如何阿??
我個人傾向於GLAY>彩虹>月之海
各位呢?
作者: 24128    時間: 2010-4-6 06:13 PM

恩...基本上這些團後期根本不走視覺了
反倒是現在很多年輕團更視覺!!
雖說早期月之海的確以視覺為主
不過不太被接受...後期就還比較多人可以接受
但是彩虹跟glay就沒月之海當初這麼強烈
畢竟彩虹根本不承認他們是視覺團  glay我就不清楚了
本人是彩虹>月之海   glay不在本人列表...so~
彩虹近期還有活動且電視也上有廣告
月之海近年也有單飛作品
像是主唱有發專輯還單曲
節奏吉他手inoran前幾年有來開演唱會(楊乃文是嘉賓)
主奏吉他手sugizo去年更是跟x來台開演唱會 年底則是開個唱演奏!!
glay反觀比較少...了不起就發了張精選  不過好像連電視廣告都沒
就我所看到的是這樣...
作者: danielshei    時間: 2010-4-6 09:19 PM

推薦一個樂團"D'espairsRay"
有點視覺!!
我注意很久了!!只是台灣之前都沒公司要代理
不過  最近有公司代理了!!
本來要麻煩朋友從日本帶回來!!
專輯叫做"REDEEMER"
很好聽.....
不過  我還是彩虹的粉絲.....
始於彩虹 終於彩虹....
作者: makefree    時間: 2010-4-8 04:06 PM

月之海呀....
真的是好久遠的一個團體喔!!
記得最後只剩主唱(河村隆一)在螢幕前出現呢!
雖然一開始還滿喜歡月之海的
但..
還是不小心被彩虹擄獲了啊!!!!
因此個人的偏好為彩虹>月之海>GLAY
作者: Rubychan    時間: 2010-4-9 12:09 AM

作者: hydepig    時間: 2010-4-10 03:00 AM

個人認為是GLAY=彩虹=LS

其實直接稱他們是日本樂團會比較好一點  
對一般人來說比較方便~
(免得某團長大人要摔香蕉了XDD)

三團都有各自的優點啊~
風格也都不同
各自的飯也都不少
(還有我這種跨N團的廣大飯們)
"受歡迎"其實也只是看台灣的唱片公司心意如何
比較積極的
就是會在各種管道上都能看到他們

GLAY也很積極的在發新作品呀~
而且最近是15周年!!
所以比較會發精選吧~
但新作品也是陸續有不少啦~

彩虹在08年的LIVE加持下(XD)
然後唱片公司又很願意砸錢
所以比較常看到or聽到廣告
然後上個月又讓各位虹飯荷包經歷的寒冬
(媽!!有人搶劫啊!)
2011年會再次合體搶大家荷包的XDDD

LS各自的發展也是很不錯
去年跟前年更是發了狂的各位都來XDD
(slaver的荷包瘦的很開心XDD)
我堅信他們會合體再次來台的....
(SUGI不要騙我!!)

總結上述各點(揮汗)
各自的飯數量都差不多
然後又有三團都很喜歡的飯
要比較其實還滿難的
總之 都是好團!!

既然都推了D'espairsRay...
那我是不是也要推個MUCC  
XDDDD
作者: 風輕舞    時間: 2010-4-10 10:24 PM

作者: 駒澤翠    時間: 2010-4-14 09:47 PM

作者: mary9319    時間: 2010-5-11 03:06 PM

作者: pili200601    時間: 2011-2-26 06:18 PM

其實在台灣的受歡迎程度三者都很高吧
其實從演唱會就可以看出來
雖然GLAY都還沒來台灣開(快開阿!!!!!!!)
但是從CD銷售就可知道有大量的粉斯
彩虹在台灣的銷售和演唱會成績都很棒不難看出來
月之海這團我就不熟悉了
雖然有好幾年沒有作品
但是一復出馬上就得到熱烈回應
想必也是不凡
就希望這三個經典的樂團能夠有好作品
給喜歡他們音樂的支持者摟
作者: unicornkom    時間: 2011-3-10 09:26 PM

我本命就是LUNA~XD
我剛好跟你完全相反
LUNA>拉魯苦>GLAY
LUNA的風格還是我最愛的~
而且就算各自單飛出的東西也很棒,
個人風格完全展現,
拉魯苦最近的比較沒在跟,
但至少他們風格都有個一定~

GLAY 完全不想聽了現在,
不知道哪張之後,我只覺得怎麼又這個調調
整張十首歌聽起來都一樣的感覺,
而且越來越芭樂....
作者: bally123    時間: 2011-3-10 10:25 PM

作者: 01234a    時間: 2011-4-30 12:15 PM

在台灣受歡迎的程度
應該是L'Arc~en~Ciel>GLAY=LUNA SEA
這是個人淺見!!
GLAY早期的歌真的很好聽
但到了後期就覺得還好
對我而言L'Arc~en~Ciel和LUNA SEA的歌比較有FU

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!