伊莉討論區

標題: 新劇《卡特探員》1月6日兩小時首播 神盾局前身故事揭秘 [打印本頁]

作者: d0952831025    時間: 2014-12-26 04:52 PM     標題: 新劇《卡特探員》1月6日兩小時首播 神盾局前身故事揭秘

作者: hugo197798    時間: 2014-12-26 11:28 PM

作者: akakak333    時間: 2014-12-27 12:34 AM

為何又要抄DC......唉 有點新意好嗎......marvel
作者: clio0731    時間: 2014-12-28 10:40 AM

難得以女姓為主角的影集! 女主角豔麗漂亮,可以渡過這段休兵期哦
作者: 一夜之秋    時間: 2015-1-4 02:21 PM

作者: blink1822    時間: 2015-1-4 04:08 PM

最近廣告常出現
不錯  有新意
比神盾局有吸引力多了
希望別跟那部一樣演員演得好爛
作者: martini.hsieh    時間: 2015-1-5 07:52 PM

最新的美劇,聽說還不錯看,還沒看過,但是好像是漫畫改編的喔!!是神盾局前身故事的敘述!!
作者: nba81016    時間: 2015-1-6 02:01 AM

好像又一部好片可以追了
感謝大大的介紹 @@
作者: lega74    時間: 2015-1-6 09:07 AM

比神盾回歸還期待
因為女主角是從故園風雨後喜歡的女主角
希望好看 不要前面好看 後季無力(對拉 就是神盾啦)
作者: lega74    時間: 2015-1-6 09:14 AM

其實我覺得因為DC的電視劇成功後 算是吧 arrow,flash...gotham..
漫威除了電影上吃香外 也想進攻小螢幕 也沒有所謂的抄襲
但是DC的人物 好像比較和小眾市場 漫威的真的去大中市場好 光復仇者聯盟就很多可以看
作者: hunghung0921    時間: 2015-1-6 09:55 AM

作者: jiaxian2011    時間: 2015-1-6 05:31 PM

WOW 只要跟漫威有關的都喜歡,只愛盲目的追隨,神盾局冷卻中就來追隨卡特特工吧
作者: lega74    時間: 2015-1-8 06:05 AM

昨天追了兩集
感覺比閃電俠好看
還好只有八集
前面還有幾秒美國隊長出現勒

作者: kl1808    時間: 2015-1-10 09:11 PM

單女主角就值得追了@@~
作者: akakak333    時間: 2015-1-11 11:31 PM

現在有2集可以看了.... 我剛剛下 不知好不好看呢....又是前傳
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-14 09:10 AM

akakak333 發表於 2014-12-27 12:34 AM
為何又要抄DC......唉 有點新意好嗎......marvel

光說神盾局初期有個不會動搖的領導弗瑞
成立時期也並非幾個英雄湊在一起而來
就已經不是抄襲了
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-14 09:13 AM

jiaxian2011 發表於 2015-1-6 05:31 PM
WOW 只要跟漫威有關的都喜歡,只愛盲目的追隨,神盾局冷卻中就來追隨卡特特工吧 ...

原本多數觀眾以為只是墊檔的卡特特工
在運鏡 . 編劇 . 演出都有相當不錯的表現
就觀賞價值而言根本屌打 (早該被) 停掉的神盾局特工

我甚至可以說 MARVEL 乾脆別拍爛戲了
繼續把卡特的奮鬥過程說清楚 . 相信會有更多觀眾感興趣
作者: lega74    時間: 2015-1-14 10:00 AM

MARVEL今年計畫初五部超級英雄
接下來還有超膽俠(夜魔俠)
4/10Netflix開播 13集
所以就是跟 house of card一樣
一次上到完 沒辦法 這台開播都是這樣 這樣應該比較好吧哈
因此今年應該電視圈 就是漫威跟DC的生死戰吧
從螢幕打到電視
作者: 模仿王    時間: 2015-1-14 08:19 PM

待會要來看一二級了  希望不要讓我失望啊!
作者: akakak333    時間: 2015-1-14 11:57 PM

Marvel不能總希望抄DC會一定成功得到劇迷喜歡.....這劇又有不少與神盾局有矛盾
作者: yrtrouble    時間: 2015-1-26 08:20 PM

美國隊長的馬子 正點 讓我想追下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!