伊莉討論區

標題: [藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise-(MG/ACD@繁[#CHAT RUMBLE#]@MP4) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-4-4 02:23 AM     標題: [藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise-(MG/ACD@繁[#CHAT RUMBLE#]@MP4)

作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-4-4 03:37 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:未下載
心得感想:這部動漫我之前有下載過了 女主角在網路世界生存太久了剛來到地球居然 (吃土)哈蠻瞎的一面而且還是小蘿莉巨乳型的我喜歡哈 不過他的腳看上去感覺怪怪的她的腳像是直接到腳尖都是一體呈現的感覺哈 不過這部動漫在到結尾之前有留下一些像是伏筆的畫面應該有可能會出第二集吧哈 期待能再度看到巨乳小蘿莉哈 多謝大大哦 辛苦了
作者: zxzx1290    時間: 2015-4-4 10:31 PM

會員名稱: zxzx1290
下載項目: 未下載
心得感想: 前來助陣XDD,樂園追放超好看的,不論是劇情還是人設(尤其安吉拉?)都很讚,尤其是以3d製作來呈現...雖然很在意後續發展但可能無望了(哭
總之謝謝樓主製作&上傳了,因為之前已經有載(忘記多少畫質了)+硬碟空間吃緊,就純推不下了

作者: kases9852147    時間: 2015-4-5 10:51 AM

會員名稱: kases9852147
心得感想:

我雖然很喜歡3D動畫,但我真心覺得樂圓追放3D效果處理的不是很好,頭髮飄逸的很不自然

吐嘲:男主角稱安吉拉事蘿莉身材
我:蘿莉最好是那種身材和臀部啦!你根本沒看過蘿莉吧!!!
作者: duocow    時間: 2015-4-9 07:07 AM

會員名稱: duocow
下載項目: 全一話
心得感想: part06.09 有問題麻煩大大幫忙看一下,謝謝,無法順利解壓,感謝大大辛苦分享上傳。
作者: ed039953347    時間: 2015-4-18 05:19 PM

會員名稱: ed039953347
心得感想: 謝謝大大的分享像這種劇場版的好片配上高畫質那是一種極高的享受啊

補充內容 (2015-4-18 05:35 PM):
另外請問大大這影片的容量是因為是藍光才這麼大嗎第一次下載不好意思這麼多問題
作者: adslsteven    時間: 2015-4-23 06:41 PM

會員名稱: adslsteven
心得感想:之前看到的字幕組都不喜歡, 真的很開心樓主分享台灣字幕組的高畫質動畫!
感謝樓主!
作者: qaz9528    時間: 2015-5-1 07:08 PM

會員名稱: qaz9528
下載項目:全一話
心得感想: 之前看到朋友友在看這部,說"樂園追放"這部很好看,我看了一下他的腳色畫風真的不錯
謝大大分享囉~!
作者: silviana    時間: 2015-5-2 04:36 AM

作者: 蠢呆子    時間: 2015-5-3 06:32 PM

作者: 123doom    時間: 2015-5-15 09:13 PM

會員名稱:123doom
下載項目: [劇場版][藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise-(MG/ACD@繁[#CHAT RUMBLE#]@MP4)
心得感想: 非常棒的作品,光虛淵玄的名號就夠讚了,再加上精美的作畫,聲優的精彩演出,就算連看2次也令人回味無窮
作者: katty789    時間: 2015-8-18 12:14 AM

會員名稱: katty789
下載項目: [藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise
心得感想: 感謝大大的分享,之前就一直關注這部腳本是虛淵的電影,只是無奈沒時間看,一直到現在終於有時間載來看,等到連藍光版都有了,非常感謝大大分享的是藍光高清版!
作者: a2839225    時間: 2015-8-23 03:38 PM

會員名稱: a2839225
下載項目: 樂園追放
心得感想: 昨天在影片網看到這部好片,又看到藍光版,畫質一定好的沒話說。
                女主的衣服,有點《創-光速戰記》的味道。
作者: Dead4115    時間: 2015-9-2 07:09 AM

作者: a8832164    時間: 2015-9-27 05:36 PM

會員名稱: A8832164
心得感想:

我雖然很喜歡3D動畫,但我真心覺得樂圓追放3D效果處理的不是很好,頭髮飄逸的很不自然

吐嘲:男主角稱安吉拉事蘿莉身材
我:蘿莉最好是那種身材和臀部啦!你根本沒看過蘿莉吧!!!
作者: iqtimothy    時間: 2016-1-27 09:35 AM

會員名稱: iqtimothy
下載項目: [藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise
心得感想: 謝謝分享~聽很多人說這部內容很棒,因此跑來找載點來觀賞,這解析度令我十分開心!!!
作者: af407853    時間: 2016-4-12 02:14 AM

會員名稱: af407853
心得感想: 從 阪本先生的研究所 部落格看到有極高的評價,由虛淵玄參與的作品,水島精二設計的機體,非常期待,想載來看看,感謝大大的分享!!!
作者: kill0111606    時間: 2016-6-6 06:54 PM

會員名稱: kill0111606
下載項目: 已下載
心得感想:神作不解釋,真心覺得好看那個身材那個腰,讚
作者: 粉餅乾    時間: 2016-6-10 02:07 PM

會員名稱: 粉餅乾
心得感想:
哈哈..虛淵玄..的劇本就是讚!!!!
好看死了~~~~><
且不管死不死人,每次都有很深沉的意義在其中
尤其是在『人性』方面,看來也不用走獵奇路線咩~~
這才是真正的『人性』~~~
貫徹的『仁義』♥

作者: Erio59421233    時間: 2016-6-13 11:21 PM

會員名稱: Erio59421233
心得感想: 雖然之前就看過了,但樂園是一部會讓人回味的動畫,特此抓下來收藏,感謝樓主分享!
作者: gogleruby    時間: 2016-9-24 08:43 PM

會員名稱:gogleruby
下載項目:[藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise
心得感想:很少在接觸3D類型的動畫,難得有藍光版的,想說來下載看看,對於作品內容完全沒有概念,只知道是屬科幻類的,希望能帶給我驚豔感,期待~~
作者: lovevm00    時間: 2016-9-26 04:43 PM

會員名稱: lovevm00
下載項目:全一話
心得感想: 畫風很喜歡,值得推薦~感謝大大分享

作者: a65484865    時間: 2016-10-4 07:04 PM

會員名稱: a65484865
心得感想: 前來支持樓主!3D作品很少見呢
作者: axional    時間: 2017-10-6 12:06 AM

會員名稱:axional
下載項目:樂園追放
心得感想:我覺得這部3D做得很好~ 謝謝樓主
作者: zero296314    時間: 2018-9-7 04:36 PM

會員名稱:zero296314
下載項目:樂園追放
心得感想:很喜歡這部作品,謝謝樓主
作者: 召喚者    時間: 2019-5-13 08:38 PM

會員名稱: 召喚者
下載項目:  [藍光|優] 樂園追放 -Expelled from Paradise
心得感想:真希望有第二集,可以做安吉拉和丁格之間的故事
作者: abcd6410234    時間: 2020-2-27 11:18 AM

會員名稱: a6410234
下載項目: 一話
心得感想:感謝您的上船  上傳不容易
辛苦您了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!