伊莉討論區

標題: 高雄氣爆後 榮化首次股東會 [打印本頁]

作者: sanloves    時間: 2015-6-29 11:16 AM     標題: 高雄氣爆後 榮化首次股東會

(中央社記者潘智義台北2015年6月29日電)高雄氣爆事件後,李長榮化工 (1704) 今天首次舉行股東常會,股東直接提問,發生氣爆事件的大社廠何時復工?董事長李謀偉表示,產能目前已開1/3。
李謀偉說,大社廠已大致復工,但因涉氣爆事件管線仍在高雄市政府審查中,產能只能開1/3。
他指出,高雄市政府已宣布,將有條件讓榮化大社廠管線試運轉,最快兩週、最慢一個月復工。
他強調,榮化今年第1季已有獲利;會計師也透露,因榮化轉投資福聚太陽能公司已宣告破產,可回沖超額認列虧損新台幣60幾億元,有利公司財務結構。
榮化遭遇高雄氣爆事件拖累營運,又逢轉投資福聚太陽能公司破產,公司業績備受矚目;尤其榮化認列福聚太陽能虧損,多認列的60幾億元可望回沖,小股東發言特別關心消息是否正確,還問是真的嗎?會計師回答時也加重語氣說「是真的」。

回沖的話應該也是一個利多的消息吧~

作者: s5230    時間: 2015-6-29 11:33 AM

當時選擇公司債果然有賺
作者: kinger890717    時間: 2015-6-29 03:47 PM

作者: hardaways    時間: 2015-6-30 08:14 AM

作者: 伊藤宏    時間: 2015-6-30 01:52 PM

----------------------------------------
回答時間:2015-03-09 08:28:16
1704榮化:17.65待突破,突破後才有較大行情可以期待,+30~40%?!。
引自https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1515030605668
----------------------------------------

結果,糟糕,好不準,突破好只能漲了+20%。[/b]
那現在又該怎麼看呢?!
有興趣問,我再解析吧。

作者: nikkiwara    時間: 2015-6-30 03:05 PM

榮化真的可能天蠶再變嗎?
作者: kinger890717    時間: 2015-6-30 03:12 PM

作者: sanloves    時間: 2015-7-2 09:21 AM

伊藤宏 發表於 2015-6-30 01:52 PM
回答時間:2015-03-09 08:28:16
1704榮化:17.65待突破,突破後才 ...

這幾天好像漲不太上去了

大大怎麼看現在這支股票呢
作者: 伊藤宏    時間: 2015-7-2 09:59 AM

sanloves 發表於 2015-7-2 09:21 AM
這幾天好像漲不太上去了

大大怎麼看現在這支股票呢

留意最近一次解析的時間是3/9,4/14突破17.65後漲了+20%。
現在當然有最新看法,但解析個股於論壇,記錄我會找不到,所以有興趣就到部落格留言發問,謝謝。
作者: sanloves    時間: 2015-7-2 11:38 AM

伊藤宏 發表於 2015-7-2 09:59 AM
留意最近一次解析的時間是3/9,4/14突破17.65後漲了+20%。
現在當然有最新看法,但解析個股於論壇,記錄 ...

好的   
我以前往你的部落格提問了
謝謝宏大
作者: coolgigi    時間: 2015-7-2 06:00 PM

今天公祭 明天忘記 當初的事早就忘了
作者: chunchieh1111    時間: 2015-7-2 07:02 PM

感謝大大的分享..最近會注意一下這隻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!