伊莉討論區

標題: 不小心看到女友簡訊~她的男同事跟他要"抱抱~"我該如何是好 [打印本頁]

作者: show6152390    時間: 2015-8-30 04:01 PM     標題: 不小心看到女友簡訊~她的男同事跟他要"抱抱~"我該如何是好

作者: thomas0708    時間: 2015-8-30 05:37 PM

作者: crd1871    時間: 2015-8-30 07:23 PM

恩,我想這次就姑且信他吧,後續還是追蹤再觀察看看,如果還是這樣的曖昧,應該就可以確定他已經劈腿了,以上個人想法,參考看看吧..........
作者: 爛義    時間: 2015-8-30 07:26 PM

也承認有點喜歡?這樣…你還願意跟她繼續在一起?
我是覺得你可能有一點點綠了……
因為看你的形容,對方的心可能沒有完全在你這了。
作者: kewxtrc    時間: 2015-8-30 07:54 PM

爛義 發表於 2015-8-30 07:26 PM
也承認有點喜歡?這樣…你還願意跟她繼續在一起?
我是覺得你可能有一點點綠了……
因為看你的形容,對方的 ...

附議……以一個過來人的經驗……她只是兩個都捨不得,這種搞瞹眛的fu有些女孩子可是樂此不疲的
作者: kat72200    時間: 2015-8-30 09:00 PM

首先要說的是 你女友絕對有很大問題 該避嫌不避 甚至也不知道她有沒有跟同事說她非單身
很大的機會就是在享受這種曖昧刺激 正常的女友應該就直接回嗆或幽默的酸一下了

不過看來你還很愛你女友
那就先好好跟她談 說你會介意 如果她怕回絕太明顯會傷對方的心之類的
就跟她說 你寧可傷一個愛你願意保護你一被子的人的心 也不願意跟對方說明白嗎
然後切忌太急躁 尤其是不要用吵架溝通 這只會更稱對方的意
如果確定女友是愛你的 也願意跟對方劃清
你可以適時地宣示主權 例如幫她回那封簡訊 "我女友不給抱 我可以代打" 或偶爾出現在同事聚餐
不過如果女友反而是對你生氣 認為都沒怎樣 也不願跟對方說明白
那就 應該快當綠光俠了.....所以大丈夫能屈能伸 不過不用馬上放生
先找好對象 再提分吧

關鍵在你的態度 不要吵架 也不要軟弱 堅定地說明你是愛她的
可以給她點時間做選擇 但不能接受別的男生傳這樣不尊重你跟她的言語
之後再約法三章
以上

作者: additive8521    時間: 2015-8-30 09:22 PM

先起個頭說不小心看到,然後開個玩笑,用"這男生是娘泡嗎?"的類似問法先問問,假如女友很激動,你可以考慮分了.
作者: 有間冰店    時間: 2015-8-30 09:26 PM

聊天很聊得來~也承認有點喜歡~但不是確定是哪種喜歡 ← 這樣還沒問題嗎 她還有臉說你不夠信任她?????
作者: jacky7026    時間: 2015-8-30 09:36 PM

作者: a19790710    時間: 2015-8-30 10:28 PM

作者: tony948849    時間: 2015-8-31 01:46 AM

我當兵時看過一個真實案例:

我當兵時(18年前...)連上有一位志願役士官,他有一個女朋友,他跟他女朋友是房東跟房客的關係而認識的( 房間分租給女房客,然後房東跟房客同一屋簷下就搭上了 ),重點來了.....

男友在軍中服兵役那女方平時在幹什麼?當然在幹什麼都可以啦!但這女人卻幹上了另一個男人,後來東窗事發三個人相約談判,結果好笑了~,女的說「兩個我都愛,我無法割捨任何一方」,不管這兩個男人如何努力勸說但這女人依然無法放下任何一方,結局竟然是「三方為了愛而同意( 三人行 ).....」!

三人行!當然不是「3P」啦,三個人協調後的結果就是兩個男人分別享有這個女人,真是皆大歡喜啊.......

當然我不是勸樓主也往這個方向發展,只是把這樣的案例告訴你這世上就是有這樣想要兩邊通吃的女人,未來要如何決定由你自己選擇,我只能說「這女人也不是你最後一個女人」,如果你能想通那就做決定吧,人生還很長遠呢,不需要為了不值得的人事物自尋煩惱~
作者: h28811128    時間: 2015-8-31 10:24 AM

貪心的女孩,有出軌的隱藏基因
跟她談談,如果她要和你繼續交往就要和她同事保持距離
如果沒辦法做到,哪就祝福她,放生吧

作者: chen791014    時間: 2015-8-31 12:00 PM

我女朋友也很乖,但也是出軌了,雖然最後選擇我,但是陰影一直都在,信任她卻換回這樣的對待,好男人也會變壞男人。
作者: opp001g    時間: 2015-9-1 06:51 PM

這次是抱抱

下次會不會是親親呢?

有些事不能忍!
作者: evil_castle123    時間: 2015-9-1 08:10 PM

抱抱~~親親~~在簡訊上很容易說~~~沒啥好大驚小怪

作者: 痞阿澤    時間: 2015-9-1 08:30 PM

作者: a25405992    時間: 2015-9-1 10:16 PM

看語氣吧 ~ 有可能是在玩鬧 也有可能是正在曖昧階段 觀察下巴
作者: ccc618304    時間: 2015-9-1 10:16 PM

雖然女友說不上來,但我覺得還是要有所警覺,小心。
作者: ddt0602    時間: 2015-9-18 04:53 AM

如果是我個人的話
對她的感情會冷掉個10%左右吧
作者: williamyuhl    時間: 2015-9-18 09:30 AM

我覺得你的女友真的滿誠實的,居然承認有點喜歡,你可以明白告訴她你的感受,很不舒服,請她好好想一下,然後聽其言,觀其行,看她是否有想出軌,再決定下一步吧。不過如果是我的話,我會很不高興,告訴她我很愛你,也請她對我專情一點,只能喜歡我一個,而且要和對方講清楚,別再來騷擾。
作者: minmin1128    時間: 2015-9-25 02:59 PM

這很明顯了
抱抱可以算很親密了
重點要看你女朋友回什麼
作者: 終極豬豬    時間: 2015-9-25 04:27 PM

哈哈 我前女友還說你下面不夠長 我想出去打野食好不好 我說好然後就把她從我生命中剔除了 誰叫我是獅子座啊
作者: baby1117    時間: 2015-9-25 04:35 PM

作者: ygs16310    時間: 2015-9-28 03:21 PM

作者: fstl    時間: 2015-9-28 04:49 PM

你愛他 就相信他~真的抓到了 就結束吧~
你會這樣問 不就是想尋求大家叫你放心嗎~?
作者: USED1970    時間: 2015-9-28 05:31 PM

靜觀其變吧 說不定是個誤會
作者: 奔雷手文泰    時間: 2015-10-10 08:17 PM

~也承認有點喜歡~
都已經承認有喜歡別的男生了

如果真的
女友平常很乖~也不會說謊騙我!
我是覺得再觀察看看啦
雖然也是在倒數計時了
時間長短而已
作者: picosecond    時間: 2015-10-11 12:02 AM

應該只是口語吧  不要想太多了
作者: max21591    時間: 2015-10-11 01:25 AM

作者: dgex    時間: 2015-10-11 01:33 AM

作者: alex661222    時間: 2015-10-11 03:53 AM

感覺很危險,請做好心理準備,女人要變心是很快的。
作者: 中支葉    時間: 2015-10-11 01:37 PM

先按兵不動,勿打草驚蛇,免得走了線索,在適機應變吧。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2015-10-12 09:55 AM

有個很敏感的字眼:也承認有點喜歡
這下大大您就有必要觀察一下了,在這之前請您先做好心理準備,如果說到後來真的是最糟的情況,大大您還是得離開她,既然對方會對您以外的男人有所親密接觸,代表她說不定已經不愛您了,這段感情也該結束了,還是得客觀點
但若真有一絲希望,純粹只是同事之間的打鬧,那大大您還是可以奪得美人歸的
一切就看大大您的觀察結果了
作者: ctheric0530    時間: 2015-10-12 01:23 PM

這問題是屬於另一半該處理的~他不處理~你就直接結束吧~無所謂相信不相信~愛情不應該是負擔~應該充實彼此生活~
作者: eulerno1    時間: 2016-9-20 08:48 PM

作者: asmsma76    時間: 2016-9-20 10:08 PM

看了6樓的回覆
覺得他講的是正解
本來是想打說是該到此為止的
沒想到她還有更精闢的解說
作者: peppc    時間: 2016-9-20 10:53 PM

恭喜你 還沒結婚

都不算嚴重 ~

好好的問清楚  若真的女友還是執迷不悟

就分手吧!!
作者: adult0816    時間: 2016-9-21 01:28 AM

= ="很想跟你說持續monitor...但我看你還是想辦法跟你女朋友在他面前曬恩愛插旗吧
作者: it4    時間: 2018-3-10 09:33 PM

作者: Hodeal    時間: 2018-3-11 01:21 AM

甚麼叫有點喜歡。。。
直接問你女友,如果你有另外有點喜歡的女生她會怎樣吧
作者: ooww    時間: 2018-3-11 09:46 AM

應該會更精采
再過一周繼續看看他手機
或是約對方見面比較快解決吧
作者: join5566    時間: 2018-3-11 10:58 AM

作者: u.3fm06    時間: 2018-3-12 03:15 PM

作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-3-12 09:03 PM

撥冷水的話,在下就不說了!總之,女友狀況顯而易見!
反過來想,至少女友是一個蠻誠實的女孩,引用您幾句話↓
沒見過幾次面!聊天很聊得來~也承認有點喜歡~但不是確定是哪種喜歡而且只是簡訊~說真實的話也不可能給她抱

既然都認定您是她男友,又為何說出承認有點喜歡?豈不多此一舉,脫褲子放X?依在下見解,這表示女友舉棋不定,至少這句話可以確定,您不是她唯一認定的男友...((好像說的有點白...

但我說女友誠實,是因為她不避諱直接說出承認有點喜歡,一般正常有男女朋友的人,應該不會直接在另一半面說出這樣的話吧!?這不就是在宣告,YOU~是我眾多備胎中的其中之ㄧ......

嘛~往好處想,至少女友自己的感覺很誠實,而且她也直白的說出來,以後就算女友出X,您也不用太震驚,因為她已經給你暗示過了....!

反正男未婚女未嫁之前,不論是任何人,都有追求自己心儀目標的權利,所以不能說女友錯,只能說她的缺點就是太誠實....,硬要說誰有錯,那就是第三者她男同事的錯!此話何意?您ㄧ定問我剛不是說男未婚女未嫁,任何人皆有權利?是這樣講沒錯啦~不過那要在正大光明的前提之下才成立!甚麼叫光明正大的爭取交往對象?

具體來說,就是第三者明知對方是在有男友情境之下,然後用正大光明的手段互相競爭配偶權(抱歉~我只是把人類本能說出來,反正人類也是動物的一種);但是您是從她簡訊裡面看到,給我「抱抱」,我認為這是不太妥當的,因為第三者知道女友有男友,可是只有您不知道您女友似乎還有另外的追求對像(是看到簡訊才知道...),這就說明您是處在不對等的競爭條件之下,第三者是背地追求您女友,我認為這個部分就是第三者不夠光明正大的地方,有違私德。

一般知道對方(她或他)有另一半交往對象,還故意暗地裡去追求,我認為這是錯誤的!必須正大光明跟對方(指您版大)明示我也要追,這麼一來也就合情合理,雙方都沒有錯,皆是在對等的情況下競爭,接下來就看哪一方能獲得女方青睞了,我所謂的男未婚女嫁任何人皆有權利的前提,就是指這麼一回事了...

作者: aiforever    時間: 2018-3-13 05:42 PM

真正喜歡妳的女生是會懂得避嫌的,角色互換 你交了女朋友但有位女同事和你很曖昧,你真的很愛女友
你難道還會回應那位女同事的曖昧語句嗎? 應該不會吧,應該會跟那位女同事承認你有女友,也請他別傳這些會讓你女友誤會的簡訊吧,這就是避嫌,如果不懂得避嫌又回復對方的曖昧語句,那答案就很明顯了
作者: robert412    時間: 2018-3-13 10:39 PM

作者: chenchengming    時間: 2018-3-13 11:29 PM

也許只是好玩而已 沒那麼嚴重
作者: z42314    時間: 2018-3-14 09:32 AM

疑???怎麼綠綠的?
好朋友或許會開這樣的玩笑

作者: bkc1211    時間: 2018-3-16 08:37 PM

你能接受她這樣嗎,那表示你可以接受她的價值觀,不能就直接提出來溝通,不能溝通就不要勉強在一起了
作者: a5774192    時間: 2018-3-17 02:38 PM

你要相信你女友,但你也要提防一點,對於女友建議多創造點兩人開心的回憶,讓他愛你到離不開,但建議你,做事前要你女友同意,要兩人開心才不會鬧僵
作者: rich6911    時間: 2018-3-31 03:24 PM

又一個不見棺材不掉淚
不見馬子被騎不認綠

她都說喜歡了,還有哪種喜歡
只是不想說明罷了

你說她很乖,哪裡乖,我看不出來,
只看出來裝的很乖,乖到你不敢承認綠了

醒醒吧
作者: a45698796    時間: 2018-3-31 07:19 PM

作者: ctheric0530    時間: 2018-4-7 11:02 AM

有何好說的~就是玩咖啊!!~到處討抱抱~尊重對方也要尊重自己~如果他不懂尊重你~你就自己尊重自己囉~

作者: catton77    時間: 2018-4-7 04:41 PM

想想下一步,不行就換人就好了
作者: cjcu34153    時間: 2018-4-8 12:28 AM

也有可能是男同事單方面的喜歡,言詞方面太過頭了啊
作者: 犬貓窟    時間: 2018-4-8 10:26 AM

對於一個有伴侶的人來說 這簡訊是有點太超過惹

不過單看一則訊息做斷定也許太魯莽
可是要看完整對話內容也需要勇氣XD

還是提醒一下吧
作者: s2000c    時間: 2018-4-9 08:33 PM

沒什麼的 不要在意只是口頭禪
作者: 忽東忽西    時間: 2018-4-10 04:08 PM

列入觀察
再發現就真的要分了啊
作者: dawnhsu    時間: 2018-4-11 12:56 PM

順其自然吧,如果你向女友提起,他就會哭的話,表示他是真的愛上對方了,你們應該也離分手不遠
作者: chen791014    時間: 2018-4-11 05:45 PM

這種的還是盡早結束吧,都趕在你面前說不知道是哪種喜歡了,你還要嗎
作者: past19811024    時間: 2018-4-11 06:39 PM

覺得 有問題 用些話套她 如果表現激動 或是跟你大小聲 之類的
就分吧 下一個會更好 祝福你
作者: dolent7777777    時間: 2018-4-13 09:02 PM

作者: kouchouaa    時間: 2018-4-13 11:08 PM

方文山:甩我馬子一巴掌

這種事情....就像有人喜歡抽菸喝酒一樣,改不了
作者: freedom70516    時間: 2018-4-14 12:30 AM

不管怎麼看....都覺得綠綠的
作者: osk3477    時間: 2018-4-17 01:46 PM

年輕人傻傻的分不清喜歡或愛,但要留意擦搶走火~~~
作者: rosss8899    時間: 2018-4-17 11:49 PM

作者: 戰長沙    時間: 2018-4-19 03:33 AM

我覺得這要看你女友平常對其它異性的言行態度而定,
如果她平常對其它異性都是規矩正經,不苟言笑的,
那這封簡訊背後肯定有很大問題,
畢竟不太會有男生敢這麼輕浮,

但如果她平常就是活潑大方,會跟其它異性打打鬧鬧,
那麼這封簡訊就可能只是一句玩笑話罷了。
作者: bnb60121    時間: 2018-4-21 12:40 AM

覺得是要好好溝通!!
要讓她知道你很在意這件事!!
不然之後...會越來越誇張
作者: a428700    時間: 2018-4-25 07:50 AM

以好奇心問他抱抱的簡訊是什麼?然後再繼續觀察下去,一但確定出軌就跟他分了吧.....
作者: hunter5923    時間: 2018-4-25 08:55 AM

作者: 寬書    時間: 2018-4-29 09:16 PM

依照我個人的經驗來說,遇見這種狀況時,我連問都懶得問......
開始慢慢把自己感情收回來,也開始不動聲色的物色自己下一個目標!
這同時也只是把這個搞曖昧的女友直接當成砲友來使用,
任何時候不管誰先攤牌,反正自己已經做好心理準備了!
君若先不仁,那就休怪我無義...

感情這種事情,說穿了也看多了.也不過就是這回事而已!
能愛的時候認真全心去愛,不能愛的時候瀟灑放手也是一種解脫!!
作者: a874426    時間: 2018-4-29 09:38 PM

其實對方有你女友電話,又傳曖昧簡訊,應該是你女友也沒拒絕他追求吧,反正未結婚前多認識幾個,不是每個家長都會教小朋友的嗎?幹嘛大驚小怪
作者: 97primera    時間: 2018-8-19 04:31 PM

作者: ivlsa    時間: 2018-9-5 06:53 PM

作者: ZLM    時間: 2018-9-7 07:45 PM

作者: shit0718    時間: 2018-9-8 11:10 AM

作者: loklok366    時間: 2018-9-18 05:29 PM

作者: lxlsb    時間: 2018-9-22 08:05 PM

喜歡愛搞曖昧的女生我感覺嗎沒有必要繼續了  大大要好好考慮哦
作者: 弟弟斷了    時間: 2018-9-23 12:38 AM

先觀察一陣子吧@@
如果真的出軌了
該分開的還是要分開
因為實在是太危險了
作者: howhowoneone    時間: 2018-11-25 11:51 AM

作者: yyy851120    時間: 2018-11-25 03:10 PM

作者: qwer77897789    時間: 2018-11-25 03:32 PM

繼續觀察吧 要有實體證據
作者: a8415330    時間: 2018-12-4 08:16 PM

放生吧...

下一個會更好

...

作者: 填內容    時間: 2018-12-5 11:19 PM

無風不起浪,直接問清楚
作者: jamin1236    時間: 2018-12-7 12:13 PM

如果是你的女友,你應該好好跟他溝通:
* 男女朋友之間應該互相坦承, 不要有善意的謊言, 否則相處不久
* 某些特定的言語及動作都只能出現在男女朋友之間, 其他人就應該隔絕
* 互相尊重: 懂得與其他異性保持距離
* 堅定立場: 有男女朋友後應該修正一些言語, 讓其他蒼蠅說 881
作者: sakamotock    時間: 2018-12-7 07:00 PM

雖然有些可能是開玩笑或是誤會
建議找適合的時間 跟對方確認清楚比較好

作者: hljh970286    時間: 2018-12-7 09:26 PM

作者: u9212112    時間: 2018-12-7 11:33 PM

作者: 獵卒    時間: 2019-1-21 03:11 PM

同意樓上的說,
直接挑明了,就說這個內容你不太喜歡,你覺得有點介意,
可以稍微保持點距離嗎?
這讓我想到我老婆以前,還是女友的時候,
因為怕人際壓力,所以一直回覆某個男生的訊息,
過了幾年現在結婚了,他有時候還是會不了解我那時候為何炸毛,
我就直接說了,
「有時候不是說我敏感,而是需要個尊重,現在你和我是女友/老婆的關係,儘管你不覺得怎樣,但我會介意,你和別的男生說話我不介意,但我看到那種內容的時候,就像是一根刺,你說了你不覺得怎樣,就像是把刺更用力壓在我的肉上,我很疼。」
作者: bartwang2002    時間: 2019-1-22 06:33 PM

看女生的想法是甚麼!!!

如果真的有曖昧,那她也不想避嫌的話

那就放生她吧~~~讓他去尋找更好的
作者: howhowoneone    時間: 2019-1-24 11:06 PM

作者: rich6911    時間: 2019-2-21 10:28 AM

基本上這女的只能歸類在婊子
你說你女友平時很乖?還是在你面前表現得很乖
這是不一樣的喔
小心到時別人射後不理,你順勢做個接盤狹
別人都可玩真槍實彈,你老可要好好帶套
自己多愛自己點吧

作者: treerabbit    時間: 2019-2-21 12:57 PM

作者: bulesea12345    時間: 2019-2-21 06:39 PM

作者: qkd    時間: 2019-3-4 05:57 PM

基本上建議就分手吧,抱抱已經不是普通同事會發的啦
作者: chen791014    時間: 2019-3-4 07:46 PM

她都承認有點喜歡了,這樣很奇怪阿!!!!
不對吧?
作者: chenchengming    時間: 2019-3-4 08:13 PM

一次教訓與警惕吧 爾後聽其言 觀其行做為取捨吧
作者: xyz7577    時間: 2019-3-5 01:34 AM

繼續觀察吧   
如果她出軌  
就結束吧,你值得更好的人抱
作者: xyz7577    時間: 2019-3-5 01:35 AM

再多觀察,不要太大驚小怪但也不要大意
作者: kymconx3378    時間: 2019-3-5 08:36 AM

聊天很聊得來~也承認有點喜歡~但不是確定是哪種喜歡,這句話其實我是你就已經分手了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!