伊莉討論區

標題: 秒速5公分『全1話+SP2』(MEGA@繁體[BDSUB]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-9-5 11:00 AM     標題: 秒速5公分『全1話+SP2』(MEGA@繁體[BDSUB]@BD720P-MP4)

[attach]110552930[/attach]

【檔案名稱】:秒速5公分
【影片畫質】:1280x720
字幕語言】:日語/繁體中文

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:60
0MB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:給拉格一粒喵丸

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:2007年03月03日

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
時間是1990年代至2000年代的日本,遠野貴樹與篠原明里原本是同班同學的好朋友,自從小學畢業之後,兩人因搬家都沒有再見一次面。分隔兩地的兩個人,靠著書信往來保持聯絡,直到貴樹知道即將跟隨家人搬到鹿兒島,距離明里更遠的地方,於是兩人約定了再見面的時間。計畫好的行程,卻遇上了暴風雪。之後大家都長大了,各有各的生活,但對彼此的思念,一直留在心中。

本片由三個故事構成,分別是櫻花抄描述貴樹和明里的重逢、太空人描述在別人眼中的貴樹、秒速5公分描述之後他們各人的生活事情和貴樹內心的徬徨。

STAFF】:
劇本、導演、原作:新海誠
作畫監督、人物設計:西村貴世
美術:丹治匠、馬島亮子
音樂:天門
製作、發行:CoMix Wave

CAST】:
遠野貴樹:水橋研二
篠原明里:(櫻花抄) 近藤好美 / (秒速5公分) 尾上綾華
澄田花苗:花村憐美

http://www.youtube.com/watch?v=xoWkawXdAAc

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jenny84102216    時間: 2015-9-12 02:19 AM

作者: sonia0238    時間: 2015-10-4 06:27 PM

作者: x/3x/3    時間: 2015-10-23 07:02 PM

會員名稱:x/3x/3
下載項目: 全
心得感想:感謝分享  我看漫畫就覺得糾結了  動畫應該更悶....
作者: 73101831    時間: 2015-10-31 02:14 PM

會員名稱: 73101831
心得感想: 沒看過,看簡介好像不差看,所以就下來看看,感謝大大
作者: k19970612    時間: 2015-11-6 11:41 PM

會員名稱:k19970612
下載項目:全
心得感想:之前看過但沒下載 最近又想好好回味一翻 動畫的音樂越聽越感到憂傷旋律阿~
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 06:42 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:秒速5公分『全1話+SP2』(MEGA@繁體[BDSUB]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-10514637-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
600/150*(5*2+0)*1+5=45
30/40
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 06:43 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:秒速5公分『全1話+SP2』(MEGA@繁體[BDSUB]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-10514637-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
600/150*(5*2+0)*1+5=45
40/40
作者: akaneyyww    時間: 2015-11-30 11:47 PM

作者: apple4856    時間: 2015-12-1 11:24 PM

作者: angelwithzero    時間: 2015-12-10 10:27 PM

會員名稱:angelwithzero
下載項目:秒速5公分
心得感想:聽說滿好看的,沒看過就下載來看看囉!感謝分享,日系作品我一直都很愛
作者: 為世界而名-小望    時間: 2015-12-16 09:11 AM

會員名稱:為世界而名-小望
下載項目:秒速5釐米
心得感想:新海誠的作品,一定要來看,感謝版主分享。
作者: 黃啟而    時間: 2015-12-18 01:14 AM

作者: zzzzyzzzzyzzzzy    時間: 2015-12-18 02:04 AM

會員名稱:zzzzyzzzzyzzzzy
心得感想:想當年看著新海誠的電影總是有一種虐心的感覺
有時淚水都在眼眶打轉了呢!!  感謝版大能讓我再從回當初的感動
作者: cccwei3    時間: 2016-1-3 01:17 AM

會員名稱:cccwei3
心得感想:感謝大大分享新海誠系列作品 謝謝
作者: croire    時間: 2016-1-17 10:12 AM

會員名稱:croire
心得感想:剛看完追逐繁星的孩子~馬上找大師下一部作品來看 畫面、劇情會不小心沉浸在電影情節中 實在太美了 這部一定也很好看

作者: p1p185657    時間: 2016-1-17 04:11 PM

會員名稱:p1p185657
下載項目:秒速5公分
心得感想:還沒看過下載來看看!感謝分享
作者: a2263821    時間: 2016-1-30 11:55 AM

作者: 584679    時間: 2016-2-7 03:11 PM

會員名稱:584679
心得感想  之前找不到載點  現在有了 感謝大大
作者: 烈小子    時間: 2016-2-14 09:28 PM

會員名稱:烈小子
心得感想:看了言葉之庭後,總是有一種觸動內心的感覺,開始追隨新海誠系列作品,感謝大大分享。
作者: gymga097    時間: 2016-2-16 09:20 PM

作者: puskin    時間: 2016-2-16 11:03 PM

會員名稱:puskin
下載項目: 秒速5公分
心得感想:對日文卡通有很深的喜愛,這很像宮其駿類的卡通我很愛,,謝謝分享
作者: covey123    時間: 2016-3-24 10:53 PM

作者: starfantasy    時間: 2016-4-24 02:16 PM

會員名稱:starfantasy
心得感想:
很喜歡新海誠的作品
劇情總是帶點淡淡的哀傷感
畫風又是精緻美麗
謝謝樓主的無私分享!
作者: catchthewave    時間: 2016-5-9 11:28 PM

會員名稱: catchthewave
心得感想:最近在收集新海城的作品,感恩
作者: lycc7629    時間: 2016-5-19 01:19 PM

會員名稱:lycc7629
心得感想:感謝大大分享新海誠系列作品 謝謝

作者: divinebuster60    時間: 2016-6-2 04:42 AM

會員名稱: divinebuster60
心得感想:下載中~找時間補完,這部在我認識到動漫的時候就有聽過了,大概9年前了...到現在9年後才想要回顧以前的電影版動漫,有點不捨的感覺..
作者: rocker12321    時間: 2016-6-12 02:42 PM

會員名稱:rocker12321
心得感想:感謝大大分享~同學說要看結果發現好像真的很棒內^^
作者: a6924a    時間: 2016-7-3 12:54 PM

作者: divine0625    時間: 2016-7-3 11:08 PM

會員名稱: divine0625
下載項目: 秒速五公分 全1話
心得感想: 新海誠的畫風及每個場景都很細膩,背景音樂也很棒,是一部很好的作品,謝謝分享!
作者: 裏世界    時間: 2016-8-7 06:00 PM

作者: 小芙_    時間: 2016-8-10 09:12 PM

會員名稱:小芙_
心得感想:感謝分享,聽過主題曲之後就一直很想看,終於有時間來補完這部大作。
作者: kisaragishin    時間: 2016-8-10 10:48 PM

會員名稱: kisaragishin
心得感想: 之前就很想看這部了,現在有時間下載來看了耶。
作者: yytuir7758    時間: 2016-8-29 12:43 PM

會員名稱:yytuir7758
下載項目:秒速5公分『全1話+SP2』
心得感想:看了好幾次,每次看都還是會想哭......非常感謝大大的分享!
作者: 吳大頭DODO    時間: 2016-8-29 03:38 PM

秒數五...五公分  主角還蠻可憐的
作者: Blitzhare    時間: 2016-8-31 09:08 PM

會員名稱: blitzhare
心得感想:很高興現在還能夠下載的到,謝謝啦
作者: GOLDRUSH    時間: 2016-9-3 09:04 AM

剛剛在其他網看到這部動畫簡介, 來伊莉找到本區有提供資源, 感謝分享!!
作者: Elvisskykids    時間: 2016-9-8 09:01 AM

會員名稱: Elvisskykids
心得感想:很好看的動畫,感人的故事,讚。
作者: qwaszx56    時間: 2016-9-10 10:28 PM

會員名稱: qwaszx56
心得感想: 謝謝大大的分享,之前知道這部很久了,現在看是為了想了解新海誠的作品
               他的背景真的是非常的美,劇情...我得好好消化一下,看完覺得有點難過
作者: sean761222    時間: 2016-9-10 11:43 PM

x/3x/3 發表於 2015-10-23 07:02 PM
會員名稱:x/3x/3
心得感想:感謝分享  我看漫畫就覺得糾結了  動畫應該更悶.... ...

這部作品不錯我都看了好幾次~推推
作者: a0930390190    時間: 2016-9-11 03:09 AM

會員名稱: a0930390190
心得感想:沒看過,但是看各位大德都給予很高的評價,先下載下來等中秋連假再看,謝謝大大的分享
作者: kuru6    時間: 2016-9-11 11:36 AM

會員名稱: kuru6
心得感想:感謝大大分享,好多人推薦這部,但一直沒有看
作者: 1992520    時間: 2016-9-17 02:23 PM

會員名稱: 1992520
心得感想:感謝大大無私分享,之前就有朋友堆建這部,趁連假載來欣賞,相信一定會是一部好作品
作者: tkjking    時間: 2016-9-18 12:33 PM

會員名稱: tkjking
心得感想:看了新海誠的最新作品,才開始追尋他的其他作品,太讓人感動了
作者: wang_even.tw    時間: 2016-9-19 10:24 PM

會員名稱:wang_even.tw
心得感想:感謝大大分享,應該是一部細膩精緻,很不錯的動畫,謝謝

作者: theking2214    時間: 2016-9-22 10:35 PM

作者: yuson1125    時間: 2016-9-23 07:29 AM

會員名稱: yuson1125 下載項目: 全
心得感想:上映時候還為這麼追動畫,開始會追時候就有人推薦這部,看了預告片之類的和大介後,很掉人胃口,感覺是會讓人胃痛的一部
作者: armani5433    時間: 2016-9-23 02:05 PM

會員名稱:armani5433
下載項目:新海誠 秒速5釐米
心得感想:最近看了新海誠大師的"你的名字"之後,開始對他的動畫產生興趣,期待此部動畫也會讓我很有感覺^^。

作者: 756502249    時間: 2016-9-23 11:18 PM

作者: raechang    時間: 2016-9-25 02:28 PM

會員名稱:raechang
心得感想:當初在電視上看過一次,這次想要再好好的看次,謝謝
作者: Lwyily    時間: 2016-9-26 12:09 AM

作者: gsu1109    時間: 2016-9-27 09:55 AM

會員名稱:gsu1109
下載項目:新海誠 - 言葉之庭
心得:看了新海誠最新的電影,就很想看看之前的作品,謝謝大大的分享~
作者: skyroci39    時間: 2016-9-28 01:37 PM

會員名稱: skyroci39
心得感想:看完言葉之庭 突然ˊ想到這部當時沒看完的部分 感謝大大分享檔案 讓我能再次細細品嘗 現在這年紀此部作品給我新的感受
作者: 0983779322    時間: 2016-10-2 10:36 AM

會員名稱:09837793220##
心得感想:改謝大大分享 偉大作者新海誠 他的電影都超好看

作者: ya11235813    時間: 2016-10-2 06:45 PM

會員名稱: ya11235813
心得感想: 新海誠的動畫總是有一種特別容易令人感動feeling,謝謝拉格&辛谷大大無私分享!
作者: alice415i    時間: 2016-10-9 07:30 PM

會員名稱:alice415i
心得感想:下載來收藏,雖然很平淡但是很扣人心弦,歌曲也很好聽,謝謝大大的分享。
作者: killerki399    時間: 2016-10-9 08:42 PM

會員名稱: killerki399
心得感想:他的作品都很棒啊 因為要等 你的鳴子  所以再次來觀賞一夏他以前的作品 謝謝分享
作者: a598765    時間: 2016-10-10 10:25 PM

會員名稱: a598765
心得感想:十分感謝大大分享此影片,這部秒速5公分我從很久以前就聽說了但是一直沒看,幸好有大大上傳才能看到,我聽說這部十分好看一直很想看!
作者: aleck0927    時間: 2016-10-14 07:15 PM

作者: segavr4    時間: 2016-10-14 09:41 PM

作者: ravens    時間: 2016-10-15 11:16 PM

作者: win159x    時間: 2016-10-16 09:05 AM

會員名稱:win159x
心得感想:因為 你的名字 關係 來追一下新海城的其他作品 謝謝分享
作者: leo55410    時間: 2016-10-16 06:00 PM

新海最經典的還是這部阿阿阿阿
作者: qazwsx783    時間: 2016-10-16 10:29 PM

會員名稱: qazwsx783
心得感想: 看了你的名字,立馬想回想秒速5公分,新海誠的成名作!慢慢複習他畫面的建構之美
作者: i94cute    時間: 2016-10-18 10:40 PM

作者: 無英俊    時間: 2016-10-19 12:13 AM

會員名稱:k19970612
心得感想:感覺很好看 下載來看看
作者: l_zhengwei    時間: 2016-10-21 11:30 AM

作者: super8494    時間: 2016-10-24 09:00 PM

作者: jove1204    時間: 2016-10-24 11:13 PM

會員名稱: jove1204
心得感想:因為好友推薦這部,新海誠的作品畫風細膩,故事動人,感覺是會讓人感動的一部動畫.
作者: kj1i5y94    時間: 2016-10-25 11:14 PM

會員名稱: kj1i5y94
心得感想:最近去電影院看完你的名字後,就想把新海誠的電影全看一遍,謝謝大大的分享
作者: a132589    時間: 2016-10-28 09:54 PM

會員名稱:a132589
心得感想:一直都很想再找來看,感謝分享!
作者: cooky3425    時間: 2016-10-30 01:25 AM

會員名稱:cooky3425
心得感想:因為你的名字所以想看看新海誠的其他作品XD
謝謝分享~不過想請問如何把字幕放到影片裡呢?
作者: 埋名    時間: 2016-10-30 07:17 PM

會員名稱: 埋名
下載項目: 秒速5公分『全1話+SP2』
心得感想: 之前看言葉之亭,畫風真的不是普通細膩,看得出整個製作的用心程度,那點點滴滴的風風雨雨、綠葉紅花之姿,在動畫下留在我心頭。這部作品是我小弟要我抓的,他年紀輕。說真的,我年紀大了不會對年輕派的東西感覺多大興趣,純粹是個人喜愛此作者畫風,個人感觸畫風描繪頗深。收下了,謝謝無私分享。
作者: little1981    時間: 2016-10-30 09:39 PM

會員名稱:little1981
心得感想:最近看過"你的名字"覺得他出的系列應該會好看吧!來追一下,謝謝~

作者: a122328951    時間: 2016-11-8 09:34 AM

會員名稱: a122328951
下載項目: 未下載
心得感想: 聽說很好看,所以就來找了,可是好像有人說比你的名子虐心很多,所以有點猶豫要不要下載。
作者: x50925815    時間: 2016-11-10 01:09 PM

會員名稱: x50925815
心得感想: 畫風很細膩的動畫,新海誠大愛阿~

作者: a9881340    時間: 2016-11-10 02:21 PM

會員名稱:a9881340
心得感想:感謝分享  我看漫畫就覺得糾結了  動畫應該更悶....

作者: 777kong    時間: 2016-11-22 02:39 PM

已經十年了 還是有那股的感動
我由中學到今日
同樣感動 看了感覺卻截然不同 哈哈
多謝
作者: Germansoviet    時間: 2016-11-28 06:20 PM

會員名稱:Germansoviet
下載項目:秒速5公分『全1話+SP2』(MEGA@繁體[BDSUB]@BD720P-MP4) [修改]
心得感想:沒看過,是看AJIE的講評才知道的,聽說會胃痛所以.......(翻箱倒櫃找胃藥
作者: a90254423    時間: 2016-12-5 12:19 AM

感謝大大分享新海誠系列作品 0v0

作者: jonarswu    時間: 2016-12-10 12:23 AM

作者: hing1090    時間: 2016-12-14 09:03 PM

這是我今年...不這輩子最不應該看的動畫,雖然這樣說我卻是一看再看片尾曲片段<One More Time, One More Chance>,這部對我而言不僅僅只是胃痛而已,在看到女主在上火車前的片斷話語,已讓我感到劇情的不安,而女主在火車上那無名指上的戒指,在閃爍的瞬間,我的心也在剎那間被閃到了一個心情的低點,或許男主在最後是釋懷了,但我在尾曲片作用下反而看完影片後直到現在始終無法擺脫那低落感,這是一部絕對值得推薦給任何人看的影片,我相信看完的人看過之後一定會更珍惜彼此之間的緣分~!!
作者: s285267    時間: 2016-12-15 07:20 AM

會員名稱:s285267
下載項目:全一集
心得感想:朋友強力推薦但一直沒看過, 剛好看到也有時間 , 感謝分享囉~
作者: s285267    時間: 2016-12-15 07:20 AM

會員名稱:s285267
下載項目:全一集
心得感想:朋友強力推薦但一直沒看過, 剛好看到也有時間 , 感謝分享囉~
作者: a9881340    時間: 2017-2-6 03:11 PM

會員名稱:a9881340
心得感想:沒看過,聽說很好看 趁最近比較有空快找個時間來看看
作者: hc397754    時間: 2017-2-19 04:50 PM

會員名稱:hc397754
心得感想:第一話,男主自收到女主的信開始兩人之間的通信,隨後兩人約好由男主搭車去見女主
               同時約好七點女主會在候車室等待而男主卻因天候誤點到十一點才到,但男主還是去了
               當男主來到候車室看到女主持續等在那裏,看到這我內心有一股感動而眼眶泛紅
               而女主看到男主的來到,伸手拉住男主的外套並流下了眼淚,男主也快哭了
               看到這我也跟著流下了眼淚',正因為兩人思念很深才會有這樣的反應
               但看完第三話的結局我傻了,女主另嫁他人了而男主卻過著半個廢人的生活
               從片尾曲中可以看到,雙方都在等待對方的來信,但卻遲遲收不到對方的來信
               進而誤以為對方已經忘了自己
               看到這我不得不指責男主,雖然與對方連繫並非一定要由男主先主動連繫
               但第一話主動連繫的可是女主,而這次換男主先主動聯繫並不為過吧
               但男主先主動聯繫了嗎?沒有
               別忘了在第一話女主看到男主的來到還哭了,兩人在過程中還接吻了
               就憑這兩點還不足以讓男主對女主做主動聯繫嗎?
               但男主卻什麼也沒做而任憑時間蹉跎
               說到這,難怪第二話男主生活平淡而且經常打簡訊卻不發送
               第三話開頭男主在散步途中經過平交道看到很像女主的身影
               男主說「如果此刻我回頭的話,我強烈感到她也一定會轉過身來」
               看到這我很想罵,那又如何呢?女主已經另嫁他人了而男主又能做什麼呢?
               所以看到結局我只想說「請把我在第一話流的眼淚還我」
               感謝拉格&辛谷分享。
作者: manforce    時間: 2017-6-25 01:56 PM

會員名稱: manforce
心得感想: 看了你的名字後才來追他以前的作品,聽網友說這部是新海誠的高峰代表作,感謝大大分享!
作者: o0932240885    時間: 2019-12-7 01:52 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:秒速5公分(全)
心得感想:新海誠的動畫也不錯看,希望內容不會太虐,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: am55663695    時間: 2020-2-21 11:32 AM

會員名稱:am55663695
心得感想:真是一部治癒又勸世的好作品,每看一次胃都會隱隱作痛,感謝大大的分享。
作者: sam33s    時間: 2021-1-13 02:15 PM

會員名稱:sam33s
下載項目:秒速5釐米
心得感想:新海誠的作品,一定要來看,感謝版主分享。
作者: mouse83422    時間: 2023-2-22 07:27 AM

會員名稱:mouse83422
下載項目:[劇場版]秒速5公分『全1話+SP2』
心得感想:謝謝大大分享,非常喜歡這部動畫,畫質也超棒的!
作者: Wendy4096    時間: 2023-10-11 07:09 PM

會員名稱:wendy4096
下載項目:[劇場版]秒速5公分『全1話+SP2』
心得感想:找了好久終於找到新海誠的電影了~真的超級好看超級感人的~真的是非常精采的電影~
              感謝大大無私地分享!!
作者: OKWAP1101    時間: 2023-10-11 09:51 PM

會員名稱 kwap1101
下載項目:秒速公分
心得感想:這部動畫感覺相當不錯看,感謝版大無私的分享跟辛苦花時間上傳!^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!