伊莉討論區

標題: [涉嫌加入賣淫集團? 劉喬安被爆牽線接客][自由][2015-10-28] [打印本頁]

作者: flycola    時間: 2015-10-28 04:27 PM     標題: [涉嫌加入賣淫集團? 劉喬安被爆牽線接客][自由][2015-10-28]

涉嫌加入賣淫集團? 劉喬安被爆牽線接客

2015-10-28  11:30
〔即時新聞/綜合報導〕「太陽花女王」劉喬安去年被「壹週刊」報導疑似賣淫,她怒告週刊設局,也強調當日只是去賣酒,此案還沒結束,沒想到劉喬安又疑涉違反《人口販運防制法》,被查出涉嫌利用她的人脈牽線,仲介跨國賣淫。

《蘋果日報》報導,檢調調查發現,劉喬安涉嫌利用她在演藝及名媛交際圈的人脈,牽線介紹女藝人或模特兒赴美賣淫,開的價碼幾乎都破6位數台幣。

劉喬安今凌晨步出台北地檢署,被依5萬元交保、限制出境,交保後由友人載離北檢,不願回應媒體詢問,事後也手機關機。
=============================
感想:
豬油,為何省略了最重要的AIT?

台北地檢署接獲美國在台協會AIT檢舉,指有跨國賣淫集團,北檢發交大安警分局、台北市調查處外事科偵辦,昨搜索並約談涉嫌的集團疑似負責人戴君儀、「太陽花女王」劉喬安(現名劉依函),訊後依《人口販運防制法》諭令戴50萬交保、劉5萬交保。
============
老實說,我還是搞不清楚
跨國賣淫,到底與服貿有什麼關係??

作者: sugarmag1010    時間: 2015-10-28 05:00 PM

跟服貿沒關係啊,請問樓主是覺得報導內容的哪段有講到服貿?
如果樓主是因為"太陽花女王"此稱號,其實這只是媒體炒新聞的方式而已
不用太過於在意 ^^

不過我還蠻想知道,當初劉喬安被爆出援交事件時,伊莉上面一堆網友在聲援她
不知道這些網友看到此報導後,會有怎樣的想法?  
我想應該還是抱著 "不管啦,我就是支持她" 的想法吧....

作者: samb9015001    時間: 2015-10-28 05:44 PM

「太陽花女王」藍媒作炒出來的東西現在還拿這個來說嘴

https://www.youtube.com/v/BoKgmwdLZxg

作者: dirtyoldman    時間: 2015-10-28 05:46 PM

作者: flycola    時間: 2015-10-28 05:53 PM

dirtyoldman 發表於 2015-10-28 05:46 PM
怎麼可能沒關係,服貿可是跟服務業有關。

感謝大大,解惑…

可是在兩岸協商服務業項目時

好像沒有賣淫,這個項目。
作者: davidchao63    時間: 2015-10-28 05:56 PM

真的是不懂 這女生到底有何報點

作者: dirtyoldman    時間: 2015-10-28 05:57 PM

作者: qoo02200927    時間: 2015-10-28 06:23 PM

sugarmag1010 發表於 2015-10-28 05:00 PM
跟服貿沒關係啊,請問樓主是覺得報導內容的哪段有講到服貿?
如果樓主是因為"太陽花女王"此稱號,其實這只是媒 ...

我也覺得兩件事情無關
太陽花女王不也是炒作出來

至於他個人犯罪行為
就讓我們看下去吧
作者: csvsc2a32    時間: 2015-10-28 09:48 PM

這件事還是調查清楚一下會讓家家更清楚點
作者: oscar13    時間: 2015-10-28 11:03 PM

自從上一次的事件對她看法就不同了
所以這女生行為當然會受到質疑阿

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2015-10-29 01:10 AM

作者: a5720104    時間: 2015-10-29 04:28 AM

她的問題還真是多
大概她當時只是想利用學運來成就自己
就等著看她最後是否會被判刑
作者: pop995544    時間: 2015-10-29 08:37 AM

一個巴掌打不響
個人對參與社會運動的人...還是給予尊重
但....如果自己行為不檢點...怪別人亂爆料
切...又不仙女下凡
沒幹壞事....媒體從何下手污衊呢...

作者: a31398323    時間: 2015-10-29 09:02 AM

我只想到她的小孩又再一次要受到傷害了....
作者: laokung3    時間: 2015-10-29 09:13 AM

哈哈哈!看看這下子藍營又有得嗨了XDDD被抓到小辮子
作者: loris324    時間: 2015-10-31 03:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!