伊莉討論區

標題: [PC] 消逝的光芒 / 垂死之光 Dying Light+4個DLC [SC] (RAR 18.2GB@百度[ⓂⓉ]@ACT@R18) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-3-6 11:10 AM     標題: [PC] 消逝的光芒 / 垂死之光 Dying Light+4個DLC [SC] (RAR 18.2GB@百度[ⓂⓉ]@ACT@R18)

【遊戲名稱】: 消逝的光芒 / 垂死之光 Dying Light
【遊戲類型】: 動作
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 18.2GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 簡體中文版
【載點網址】:(遊戲本體) http://pan.baidu.com/s/1c1F6UvY  提取碼:m2fx                                                              (100%通關存檔) http://pan.baidu.com/s/1jGPFsUU  提取碼:1qc4
【原創證明】:(失效可通知我補發)
[attach]113327871[/attach]
【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:<直接遊戲說明>
                     解壓縮遊戲,打開DyingLightGame.exe開始遊戲
                     <放100%通關存檔說明>
                     信徒DLC需要通關遊戲才可以啟動(也可以直接打通關存檔,下載存檔在上面
                     解壓縮存檔,複製所有文件到 X:\GAME\Dying Light\Profile\ALI213\Saves\out\save
                     整合DLC如下:                     
                     Dying Light: The Following
                     Dying Light Season Pass
                     Dying Light: The Bozak Horde
                     Dying Light Ultimate Survivor Bundle
【遊戲截圖】:

[attach]113327858[/attach]

[attach]113327859[/attach]

[attach]113327861[/attach]

[attach]113327862[/attach]

[attach]113327863[/attach]

[attach]113327864[/attach]

[attach]113327865[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: b0939083801    時間: 2016-3-11 10:18 PM

感謝你,現在正在下載看看,最喜歡玩殭屍類型的遊戲
作者: 暗影血痕    時間: 2016-3-14 05:12 AM

請問這有連線嗎破解嗎?
作者: kyo.cold    時間: 2016-3-17 11:54 PM

作者: 0918007450    時間: 2016-3-19 03:46 AM

謝大大分享                                                                                      

感恩
作者: qwerzxcv970    時間: 2016-6-13 05:38 PM

你好 可以在分享一次(100%通關存檔)嗎
作者: UZI998    時間: 2016-6-14 07:07 AM

遊戲打不開
說沒有MSVCR100.dll
作者: e7hesho1    時間: 2016-6-14 06:56 PM

作者: e7hesho1    時間: 2016-6-15 07:04 PM

作者: e7hesho1    時間: 2016-6-15 07:29 PM

作者: e7hesho1    時間: 2016-6-17 07:51 PM

作者: a66155    時間: 2016-7-27 09:14 PM

太感謝樓主發這個東西了
我超想玩的
祝你人生事業愛情金錢都很順利

作者: him20151230a    時間: 2016-8-12 06:22 PM

感謝分享者的辛勞..造福大家....
作者: friend3735    時間: 2016-9-3 07:55 PM

太感謝樓主發這個東西了
我超想玩的 真是太謝謝你了
作者: harvychou    時間: 2016-10-15 04:26 AM

不好意思樓主請問100%通關那個可以從發嗎?
因為載點好像失效了
謝謝樓主提供遊戲
作者: qoo791227    時間: 2016-10-16 07:03 PM

雖然跑不動這款遊戲!!  不過還是來爽推一下
作者: f4u5c6k7    時間: 2016-10-16 09:40 PM

感覺很不錯  純推不下
作者: 88647749    時間: 2016-10-25 02:00 PM

第一個檔案 下載了3次  一直報錯!!  Dying Light.z01
作者: a816881681    時間: 2016-10-28 08:28 PM

讚讚讚
感恩啦~謝謝樓主推~
作者: twstyle01021    時間: 2017-6-14 03:28 PM

多謝 樓主~~ 剛好想到來找找看

作者: qscvbnjiop01    時間: 2017-7-14 11:50 AM

下載後會有部分檔案毀損
作者: harin    時間: 2017-9-29 05:10 PM

感謝樓組
但我有個疑問就是百度雲端
我用QQ登入百度 他還是要手機認證
我沒大陸手機沒辦法抓呢
作者: POEMTSAI    時間: 2017-10-9 07:17 PM

下載後會有部分檔案毀損{:38:}{:38:}
作者: 藍天的天空    時間: 2017-10-14 04:59 PM

作者: Re紅蓮    時間: 2017-10-15 03:13 PM

Dying Light.z07: CRC 失敗於 DW\Data\common_textures_1_pc.rpack,檔案損壞。
Dying Light.z08: CRC 失敗於 DW\Data\common_textures_2_pc.rpack,檔案損壞。

重新下載無法解決,可以重發一次嗎?
作者: eeww9898    時間: 2017-12-10 10:34 PM

載點已經遺失了,還有其他方法嗎?
作者: A0130111    時間: 2018-9-4 12:52 PM

有沒有修改器啊
網路上都找不到
我卡關卡到瘋掉了
作者: as85122    時間: 2021-2-13 03:24 PM

謝大大分享  謝謝樓主提供遊戲
作者: 蔡佳信    時間: 2021-7-30 10:01 PM

沒辦法玩阿....載了好幾天結果是這樣完全不曉得問題在哪的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!