伊莉討論區

標題: [中國代表團5天被黑10次!別逼我們用洪荒之力!][新浪体育][2016年08月10日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2016-8-10 08:01 PM     標題: [中國代表團5天被黑10次!別逼我們用洪荒之力!][新浪体育][2016年08月10日]

里約奧運會從開幕式到今天已經進行了五天了,這五天時間里,中國代表團生生被黑了10次!在里約,我們感受到了各種的不友善。

拳擊呂斌絕對優勢被判負

呂斌賽后跪地痛哭
  在拳擊49公斤級比賽中,中國選手呂斌在絕對優勢下被判輸掉比賽,裁判的判罰引發了很大的爭議。

奧運冠軍鄒市明說:昨晚由于工作原因沒有看到直播,今天翻到比賽的報道,雖沒有完整的看到整場比賽,但感覺中國選手是有絕對優勢晉級的。歷屆比賽都會有判罰誤差,但這麼明顯的優勢,我們還是尊重點實事吧!總之,對于里約挺失望的。四年一次,這不是毀人嘛!還我們一片晴空!

女子体操隊被裁判狠狠壓分

在里約奧運會体操女子團体的預賽中國隊排名第二,整場比賽的過程卻讓人感到疑惑,中國隊多次遭遇不公平的判罰,著名体操名將劉璇在微博上表達了自己的不滿。

劉璇說:“小松和琳琳的强項均沒進入決賽。松松平衡木雖然連接沒連上但動作比較干淨,琳琳7.1的D分因為預賽保留了實力做了6.9的套,杠上完成情況很漂亮,落地死扣0.1,E分均都只有8點多。雖然早場是會壓分,沒想到壓得這麼死,趕上中國跳水隊的壓水花了。E分都打出這麼詭異的模樣真叫人心疼。后面几場的比賽E分一場比一場高,到美國隊都打出9.1的完成分,裁判是坐在火箭上面評分嗎?”

女排為何遭遇巴西人的噓聲

中國女排小組賽的2-3輸給荷蘭,在比賽的決勝局階段,現場的巴西球迷不斷把噓聲送給中國女排。在一場與巴西球迷沒有太多關系的比賽之中,為何出現了一邊倒的噓聲?賽后荷蘭女排主帥表示:我也不知道、我也不知道,可能是觀眾更同情弱者,也許中國隊的實力比我們强,所以巴西球迷支持我們。但為什麼出現噓聲,我也感到莫名其妙。

而中國女排主帥郎平對此的回答是:我們是第一次來巴西,我也不知道這是為什麼。

中國國旗被弄錯

在本屆奧運會上,每次升旗用的中國國旗一直是錯誤的版本(四顆小五角星應該各有一尖正對著大星的中心點,而里約奧運會用的中國國旗,四顆小星是平行分布的)。中國奧運代表團就此向里約奧組委提出抗議。

里約奧運會執行聯絡官承認中國國旗確實存在錯誤,他們已經聯系生產商制作了正確的國旗,並將很快運抵奧運賽場。

並列獲獎,中國國旗被懸掛在下面

女子100米仰泳決賽,中國選手傅園慧與加拿大選手並列獲得第三名,但是在頒獎典禮升國旗的儀式上,中國的國旗卻被掛在了加拿大國旗的下面。

中國國旗被掛在下面
  按照規定,奧運比賽中如果兩國(或地區)選手並列獲獎,那麼兩名選手代表的國家(或地區)旗幟應並列懸掛,如果空間不夠,可以上下懸掛,但順序依照運動員姓氏的首字母來決定。傅園慧的姓氏首字母為“F”,加拿大選手馬賽的姓氏首字母為“M”,也理應傅園慧代表的中國國旗在上。

其他國家國旗並列懸掛
  此外從升旗現場的畫面來看,完全有空間並列懸掛兩面國旗,而實際上在之前男子柔道比賽的頒獎儀式上,日本與葡萄牙選手的所屬國國旗就是並列懸掛的,但是輪到中國選手的時候,我們的國旗卻並掛在了下面。

孫楊被對手諷刺是吃藥的騙子

在8月7日剛剛結束的男子400米自由泳的比賽中,澳大利亞選手霍頓以0.13秒的微弱優勢奪冠,孫楊獲得亞軍。在比賽結束后,霍頓在接受記者采訪時炮轟孫楊“用藥的人”,甚至還用了“騙子”一詞。

霍頓的挑釁言論直指孫楊
  在當晚的新聞發布會上,有媒体向霍頓和孫楊分別提及了這件事,霍頓再次表態,“孫楊就是一名興奮劑選手”,而孫楊也毫不客氣的回應,“這是澳大利亞人的小伎倆。每一位能夠來到奧運會的選手都應該受到尊重。”

女子柔道馬英楠被判消極比賽

在女子柔道52公斤級半決賽的首場比賽中,中國選手馬英楠不敵意大利人祖弗里達-奧德特無緣最后的決賽。這場比賽最有爭議的事件,是馬英楠被判罰了消極比賽,真的是有意消極比賽嗎?

其實在馬英楠看來,這一場自己明顯要比上一場更積極:真的有點遺憾,裁判罰了我一個消極,我覺得整比賽我打得非常積極,比賽就是比賽,還是要尊重裁判。

帆船徐莉佳第二輪成績遭取消

女子帆板激光雷迪爾級的比賽中,中國選手、衛冕冠軍徐莉佳因為犯規被仲裁取消了第二輪成績,這一變故也讓徐莉佳的排名一下子從第2位下降到了第23位。

徐莉佳在微博中寫到:第一天比賽兩輪穩定發揮跑了3、4。可惜第二輪輸掉了抗議審理。在距離迎風標約兩條船長時左右舷犯規,繞完標后做了兩圈解脫。上岸后被美國Paige抗議轉圈太晚,仲裁取消了我第二輪的成績。有點心痛,但必須接受事實。

女子重劍孫一文遭爭議無緣金牌

女子重劍個人賽半決賽孫一文曾以11-8領先對手,但隨后裁判的兩次爭議判罰讓她連續丟分,最終被對手逆轉輸掉了比賽。

一次判罰是:“裁判說我故意往界外跑,但那是個高台子啊!我不往外跑就摔倒了。那是11-10最重要的時候,如果不這麼判,我是能得分的。”另一次判罰是:“對方說裁判已經喊停,我就停下了,結果就判給對方得分。”

最終孫一文獲得了該項比賽的銅牌。

女子舉重黎雅君遭遇改判丟金

女子53公斤級舉重比賽中,中國選手黎雅君在挺舉中第一把挑戰123KG時,現場裁判給出兩盞白燈一盞紅燈顯示成功,但是隨后又改判為失敗。

黎雅君的教練表示,當時看到亮起兩盞白燈以為第一把已經成功,隨后的改判並不知情,也無人通知。黎雅君隨后兩把試舉126公斤失敗,加上第一次的改判,挺舉三把全部失敗丟掉金牌。============
太明顯了,先把俄羅斯做了,現在黑中國,西方國家,呵呵~~~雖然被裁判陰,但中國這次獎牌榜排名還是世界第二,僅此于美國
中國展示大國風范,從1988年奧運會開始,我們遇到的不公正待遇太多了,我們大度、淡定,我們依靠自身的能力和實力奪取金牌,我們更應該提高全民的總体素質,提高我們的科學技术實力,讓我們的國家更富强,人民安居樂業。感謝在里約奮戰的体育健儿,你們辛苦了。

作者: w305777    時間: 2016-8-10 09:57 PM

其他我是不知道啦
但是講舉重那個太瞎了吧
現場直播的節目
從一開始就是亮2紅燈 整個比賽過程電視上也都顯示是失敗的
然後第三舉一失敗 後場得牌的都在熱烈慶祝(有抱整團的 有哭得唏哩嘩啦的)
就中國隊重頭到尾(第一舉到第三舉完畢)沒有明顯的慶祝動作
代表人人都知道第一舉是失敗的 還能扯這麼多
作者: 9144022    時間: 2016-8-11 12:35 AM

我要看舉重跟體操   體操中國女子隊新舊交替  並不像以前中國隊那樣有力量的強勢  經驗不足

其實是可以接受  
美國隊動作有力量的展現  相對裁判印象分數會比較好   這種隱性+分本來就常出現在體操中...

舉重那更扯 第一舉有過的話教練跟選手臉會那樣臭嗎???看看舉98和101成功 教練跟選手表現

就知道有差異

再者第2舉明明就中國教練戰術    中國在提升逼台灣出賽  台灣這時也被表到了   慌忙出去  中國戰術也成功了

接下來中國2舉失敗  就換台灣教練戰術  逼中國連續出場  中國選手表情慌張  也是沒準備好..

事後教練那樣說法 中國網友也是兩極化...也有大半不信教練的話
作者: shinejet    時間: 2016-8-11 02:37 AM

黎雅君那個CCTV直播,第一舉直接螢幕就是兩個紅燈了。。。轉播員也在一直講奇怪,弄啥嘞!

可惜只能講給鬼聽。。。XD! 值得一提是CCTV的主播有恭禧中華台北獲得金牌。。。

補充內容 (2016-8-11 02:42 AM):
中國國旗錯誤,好像製造商就是大陸自己的廠商,包山包海。。。怪誰呢!
作者: sayina2010    時間: 2016-8-11 08:01 AM

作者: eyny4fun    時間: 2016-8-11 08:24 AM

知道巴西跟中國的女排過去的較量就知道...抹黑到處都有,但絕非空穴來風

其他的沒研究,就不與置評
作者: 幻夢一場    時間: 2016-8-11 09:05 AM

這算是輸不起又再製造混亂嗎??
假新聞本來就是強國最會搞得
如果是真的那我也覺得沒差
強國在國際上打壓台灣這麼久
也讓他們嘗嘗滋味
作者: asdfg618    時間: 2016-8-11 03:18 PM

中國幾年以來在國際社會自己經營的成果,怪誰?怪其他國家沒把中國當老大嗎?
作者: joey213213    時間: 2016-8-11 03:39 PM

比賽輸都是全世界在表中國,那男籃輸了美國四五十分,更是西方世界嚴重表中國。我幫版主喊一下好了。
易建聯才得到25分,在版主眼中易建聯一場可以的一百分吧,被表了75分吧
中國男籃隊怎麼可能輸給美國夢幻籃球隊。絕對是被西方世界給表了,

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-8-11 03:41 PM

洪荒之力,中國不是開始自稱  上帝了!?
作者: crimea9    時間: 2016-8-11 05:25 PM

打鬥型的比賽本來就很吃裁判公平性
裁判一亂搞你也拿他沒轍
大陸應該沒被南韓噁心過...所以沒經驗
作者: liz60830    時間: 2016-8-11 06:00 PM

呵呵~看別人穿台灣國旗衣就一直在黑人的不知道是誰~
還說自己大度~是大肚吧~
作者: zogol    時間: 2016-8-11 08:09 PM

看來洪荒之力以後也會變成好用的名詞。
作者: aajacky86    時間: 2016-8-11 08:51 PM

看到這篇只想回兩個字"活該",不過這樣太短了,多加幾句,"你也有今天"。
作者: style501    時間: 2016-8-11 09:52 PM

這裡是巴西!主場當然是由主辦.裁判都是自己人呀!想黑誰又能拿他們怎樣?
作者: 匪兵乙    時間: 2016-8-12 09:18 AM

台灣人看到這種新聞
都會覺得很溫暖的
作者: max_sam    時間: 2016-8-12 09:55 AM

誤判的感覺真的很差,台灣的人民都能深刻了解~~
運動員要的是公平
不管是對立還是仇恨

作者: belialoandyo    時間: 2016-8-12 09:55 AM

看到這則報導不知道該笑還是同情~~中國也知道被打壓的時候心情有多悶了吧!!
常常在國際間打壓我們台灣  現在知道這種感受了吧!!

作者: adzx520    時間: 2016-8-12 10:19 AM

運動是一種競賽精神
不要荒廢了運動精神
怎麼作弊的一堆
贏了有什麼光榮˙
作者: ivory1256    時間: 2016-8-12 10:54 AM

亞洲黃種人的體能跟黑人白人比真的不太行 但是技巧性的體育項目 就很厲害 靠的不外乎是一直訓練與訓練
作者: e9406036    時間: 2016-8-13 09:00 PM

用了洪荒之力也沒用

因為裁判還是照判
作者: s114070    時間: 2016-8-14 10:47 AM

liz60830 發表於 2016-8-11 06:00 PM
呵呵~看別人穿台灣國旗衣就一直在黑人的不知道是誰~
還說自己大度~是大肚吧~ ...

這國際奧運要求,跟那個國家都無關吧!
作者: l123654800    時間: 2016-8-14 11:05 AM

洪荒之力? 要爆氣嗎?
還是跟大陸人民說 請分一點力量給我?
作者: cwy511013    時間: 2016-8-15 02:50 AM

等等,我一直以為是依照國家名字去排上下順序的:Canada, China

如果依照國名來分的話並沒有問題,不過話說回來,誰上誰下有差麼?為了這點芝麻綠豆小是在那爭什麼?促進運動精神才是重點,不是為了爭是否被唏噓。自己做得好就好,如果做不好那被唏噓也只能認自己還要再努力。過去使用禁藥是事實,既然是事實就不要爭辯,作弊是絕對沒有理由的。如果一個人行得正坐得端,那何必擔心別人誤會你呢?<論語> 學而篇:「人不知,而不慍,不亦君子乎?」
作者: 南宮竹    時間: 2016-8-15 03:36 AM

巴西跟中國應該算是友好的吧.所以我不明白為何要黑中國,或許人民對中國人有敵意吧!
因為中國人太會賺錢了,搶了他們的工作.
作者: FONG0000    時間: 2016-8-15 01:16 PM

國旗是中國製造 自己人搞不清楚自己的國旗要怪誰?
游泳選手酸中國確實不應該 但中國自己敢說上屆驗藥沒過的事實嗎?
拳擊更不用提 中國是拳拳到肉無誤 但裁判是五個不同國界判的 是不是要說五個都是敵對國派來的?
衛冕冠軍徐莉佳自己都知道因為犯規被仲裁取消了第二輪成績 自己都公開承認 有必要說是被黑?
女子舉重黎雅君我也有看 123kg已經舉不起來 還挑戰126kg... 要怪誰?

很多時候都是自身主觀意識作祟
中國很強是無庸置疑 我甚至認為就算俄羅斯全上搞不好今年排名還是輸中國
但中國最讓人反感的就是鷹派網民 明明自己敗在細節就是不認
卻老是怪別人不公 ="=

我很欣賞中國選手 也看他們比賽替他們加油
但對於中國網民的亂酸 我想只是讓人覺得很無理頭罷了
作者: vickyandjoey    時間: 2016-8-15 06:51 PM

用用同理心~下次就別黑別國人了
作者: 疾走大嬸    時間: 2016-8-15 07:14 PM

以『中國模式』的評分標準來說,中國一定是大國,大家都不會懷疑。
以『中國模式』來比賽的話,最多金牌一定是中國,大家都不會懷疑。
以『中國模式』來看比賽的話,最好看一定是中國選手,大家都不會懷疑。
作者: calzaghe    時間: 2016-8-15 07:18 PM

游泳的那件事,如果真的沒那麼回事,
後續拿出實力來洗乾淨也可以!
可孫揚就這麼吼著自己是1500M的王者之後...
還沒進決賽就殞落了@@
作者: apache7174    時間: 2016-8-15 07:38 PM

假新聞本來就是強國最會搞得
這算是輸不起又再製造混亂嗎??

作者: woodlay    時間: 2016-8-15 07:47 PM

我看了只覺得
被打壓的滋味不好吧

但是中國時常打壓台灣
台灣的選手與參與國際場合總是會被打壓

也不過就是這種感覺吧
作者: clyen029    時間: 2016-8-15 08:37 PM

強國人真是輸不起
輸了就說被表
贏了 就不說自己是吃禁藥
承認了 才是真的是 大肚 大容 大量
作者: shadowsong8228    時間: 2016-8-15 09:22 PM

這個有點言過其實了吧
作者: MS1174671    時間: 2016-8-15 09:27 PM

跟韓狗聯手欺負台灣時.怎沒個屁聲?報應時就哇哇叫的取暖
作者: y28637    時間: 2016-8-15 09:39 PM

"這場比賽,從評審到裁判、甚至於線審都是我的人"
以為是電影中的橋段,沒想到這次親眼見識到了。
作者: a52083939    時間: 2016-8-15 09:49 PM

也不知道他們一直黑台灣是不是一樣的道理,我覺得排擠也是黑,這是報應吧
作者: 0935998063    時間: 2016-8-15 09:49 PM

這次巴西辦得實在是蠻糟糕的吧!
不管是哪個國家看到自己的國旗被搞錯都會很不爽吧!
不過他們大概能理解台灣的感受了八哈哈哈
作者: 同音意異字    時間: 2016-8-15 09:53 PM

運動場上判決本來就是比賽的一環
不只有中國而已
有些在預賽時的判決還是有影響到其他國家
而且不光只有一面倒的看向中國
相對的對手的表現也會影響裁判的判定
作者: max36a    時間: 2016-8-15 10:02 PM

身為一個台灣人,沒甚麼興趣關心中國人的不平等。
國際間處處打壓我們,現在這邊碰壁也活該。
作者: 鐵頭林    時間: 2016-8-15 10:07 PM

不愧是強國人
贏了就向外界誇耀自己的選手有多強大 洪荒之力浴血奮戰什麼的樣樣來
輸了就在那邊該該叫說自己有多委屈都是裁判不專業
啊是怎樣 你以為奧運獎牌是紙紮的是不是 都讓你贏就好啦
作者: richardliao13    時間: 2016-8-15 10:14 PM

中國這次感覺沒有比以前強
難道真的是因為裁判嗎
作者: yumatthew    時間: 2016-8-15 10:17 PM

這篇文章沒看到有提出被黑的證據,看起來都是很自以為是的單方說詞,何來大度可言?
作者: iamkingdom    時間: 2016-8-15 10:32 PM

不知道魏甚麼
就是有種爽感~~~你們也有今天阿??
剛好而已~不是不報 是時候未到!!!
作者: genne    時間: 2016-8-16 07:17 AM

加油~等待你們的洪荒之力~~==
作者: thepstar    時間: 2016-8-16 10:49 AM

中國主場時 還不是一面倒向中國

在巴西經濟不好時 中國還壓價買巴西的油
不恨你才怪

報應不是不到 是時候未到

作者: rsfreg    時間: 2016-8-16 11:08 AM

打壓本來就是會風水輪流轉的,哪有人天天在過春天的別搞笑了

話說回來....
洪荒之力?目前真有這本錢就用吧
別弄到最後只是在地上尿尿(發飆)

作者: spinoza    時間: 2016-8-16 11:08 AM

其它運動項目沒看到不予置評,但舉重那項很明顯是教練團策略上的失誤而不是裁判亂判,怎麼文章會寫的很委曲這樣,太做作了....
作者: sean032059    時間: 2016-8-16 11:08 AM

發這種文章的人絕對百分之百沒聽過何謂"將心比心"、"人外有人,天外有天"。
某人對我們的種種行為,難道就不會有人比你更行?還說展示大國風範?
你們遇到的不公平待遇,我們就沒遇過?

但還是要說~~出場比賽的眾高手們,辛苦了~~
辛苦的比賽後得不到好的評判,還要接受我們這些網友的言語....
但是醜話說在先~~我們說的也是事實。

請某些大大們給予我們一個尊重。一個做為人的尊重,除非你們不想當人類那無仿。
作者: icuko90    時間: 2016-8-16 12:11 PM

奧運拳擊規則
當鈴聲響起,拳擊比賽的一個回合就開始。用握緊的手套拳峰部位對對方身體合理部位一次清晰有力的擊中,得一分。有效擊中部位包括對方頭的正面和側面,腰際以上上體的正面和側面。對臂部的擊中無效。對有效擊中部分的擊中如果裁定不構成打擊力量,則不得分。

肯亞老將彼特 非常紮實的一計得分攻擊 裁判的位置剛好看的一清二楚並表示這樣很痛
[attach]115467908[/attach]

中國選手呂斌 無法判定有效攻擊的攻擊鏡頭  因此不判得分
[attach]115467909[/attach]

中國選手呂斌 擊中肯亞老將彼特的左側臉部
[attach]115467910[/attach]

總結:鏡頭1 肯亞1:0 中國
         鏡頭2 肯亞1:0 中國
         鏡頭3 肯亞1:1 中國
裁定  雙方各實施一次有效得分攻擊
        但是肯亞的比較紮實 詳細請看鏡頭1和3

沒錯如果鏡頭2也算中國得分
那就是中國贏了
不過無法判定鏡頭2 中國對肯亞選手造成有效打擊
要說黑是有可能 但畢竟有沒有有效攻擊都被擋住了 (被肯亞選手空手奪白刃的概念
不過人家奧運的裁定也站得住腳就是了

不然中國選手的教練也不會只能"苦笑"
而是應該當場抗議
併申請重新裁定之類的要求
各種跡象顯示中已經默認輸了比賽
賽後再用馬後炮的民粹方式抗議顯然都是多餘了
至於1比1不是平手為什麼會輸
比賽除了場上裁判由5人評判小組來決定擊中是否得分,電子記分系統將確保只有在五名評判員中的至少三名裁定得分時纔記分。每一個評判員面前有兩個按鈕,一個按鈕代表一個選手。當評判員認為選手對對手有一次有效擊中時可按一下相應當按鈕。只有至少三名評判員在相互相差不到一秒的時間之內按下同一按鈕,記分系統纔記分。

也就是說還有小數點的積分概念

肯亞的有效打擊得到奧運大會的肯定

而中國選手的打擊馬馬虎虎可算可不算

可見中國有多讓世界討厭

這大概就是落井下石的概念

人如果太臭屁就是這個結果

更何況一個國家都很臭屁...哈哈

作者: madaomadao    時間: 2016-8-16 01:35 PM

中國國旗被弄錯 不是說是中國製造商做的嗎?  自己國家的國旗做錯 真的很扯
作者: 鬼次郎    時間: 2016-8-16 01:36 PM

這算是轉移奪牌失敗的焦點嗎?
剛剛看了體操項目,電視上都是西方臉孔,過去這項目很多都是中國選手的天下.
如今中國能夠稱霸的也就是桌球了,這點是毫無疑問的中國強項.
或許是電視台把中國奪牌的選項跳過去吧,今年很少看見中國選手奪金.

作者: sk890205    時間: 2016-8-16 02:05 PM

就是因為

沒開洪荒之力的關係 有開當然就不會這樣 洪荒之力 到底是...

全部都是裁判問題 判的好 叫好 判不好 當然被說判不好

作者: p9998887771    時間: 2016-8-16 02:23 PM

我是不知道中國方面新聞怎麼報啦
舉重方面我認識的醫療團隊在現場
他們是說中國選手第一舉舉完就亮兩個紅燈
網路轉播也是兩個紅燈
不知道何來兩個白燈之說
有考慮過是後續處理貼上去的嗎
再者現場觀眾這麼多要是燈被改了都沒有反應
那真的很奇怪
作者: a61880328    時間: 2016-8-16 03:06 PM

被打壓了嗎?有嗎??沒有感覺阿~誰被誰打壓了?真搞不懂
作者: aa8js30q9    時間: 2016-8-16 03:09 PM

所以該同情還是該大笑?
作者: 幻夢一場    時間: 2016-8-16 03:21 PM

沒關係啦~~強國人黑其他國家的行為也超級多次
如果這次是真的被黑
那也只算是禮尚往來而已啦
作者: 轉轉狼    時間: 2016-8-16 06:15 PM

中華人民共和國 應該是世界第一阿!!
不管事什麼事情應該都第一才對!!

輸了都是被欺壓,黑箱,裁判有問題,
贏了就說是實力,是鍛鍊,

但是呢?  要影像沒影像,只有"截圖",
加上狗血淋頭的文案,

整個中國人民就高潮了?
只差沒有蹲下來舔地說巴西也是中國一部份了吧-.-

就像小朋友一樣,贏了嘲笑別人,輸了都說欺負人.
有自信是好事啦,太超過就是吹捧自己當胖子了
何必?

作者: jerryaae    時間: 2016-8-16 08:10 PM

裁判主審都是我的人
你能拿我怎樣
作者: Gesase    時間: 2016-8-16 08:22 PM

跟洪荒之力有何關係=.=
作者: prul00000    時間: 2016-8-16 08:23 PM

{{雖沒有完整的看到整場比賽,但感覺中國選手是有絕對優勢晉級的。}}
看到開頭這句,就知道後面全部扯淡了~XDD
作者: 楓魂GO    時間: 2016-8-16 08:27 PM

你們有人權台灣就沒有嗎...   常常都聽到新聞在報中國是如何打壓的~
現在被打壓也不過是"現世報"....
作者: 龍涅    時間: 2016-8-16 08:33 PM

反正阿~對中國來說~錯的都不是自己~中國可是大國耶~世界大國耶~大家都要看中國當面拉屎的耶~中國怎麼可能會錯呢~
作者: ts153    時間: 2016-8-16 08:58 PM

先把俄羅斯做了, 現在黑中國!...哈~遇到衰星了吧!...
作者: power2221943    時間: 2016-8-16 09:04 PM

黑人者  人恆黑之   你到處得罪人家  早晚會被討回來阿 這白痴也知道吧

這世界本來就不公平了  有啥好叫的
作者: vacb630    時間: 2016-8-16 09:39 PM

大陸的玻璃心又碎了一地了,巴西你們真的是~~幹的太好了!
作者: evan2013    時間: 2016-8-16 09:40 PM

國旗
那個是中國自己搞烏龍
這個一定是毫無疑問
因為它們自製作的國旗
又不是奧會製作
難道強國連這個也用山寨板
作者: monkeytzj    時間: 2016-8-16 09:40 PM

在中國比
不也是一樣的情況~~
搞的好像很可憐一樣。。。
作者: kimozi0808    時間: 2016-8-16 09:44 PM

對個人,這種因為政治、國家而輸的比賽,絕對很不甘心,
對國家,地球是圓的,中共也沒有那麼好惹~
作者: playboy001    時間: 2016-8-16 09:55 PM

不會每天都有洪荒之力拉
你以為妳們運動員真的多厲害唷?
人多而已
作者: pizzevisa    時間: 2016-8-16 10:00 PM

運動競技,也有運氣與裁判的問題!輸了也只能先檢討自己再檢討大會。以中國的實力,大可跟巴西斷交,不要怕啊!幹嘛忍氣吞聲的。
作者: wind0819    時間: 2016-8-16 10:08 PM

自以為是的自尊心,果然跟北韓兄弟一樣
平常打壓台灣,現在玻璃碎一地了
作者: kevinken_2001    時間: 2016-8-16 10:08 PM

玻璃阿
玻璃商又要大賺錢了

作者: samsunwu    時間: 2016-8-16 10:09 PM

舉重的話就怪你的教練吧
燈就亮在那你能怪誰阿
是說自我感覺良好還是自信心過剩阿
別忘你不在主場阿
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-16 10:13 PM

主辦國的整體半奧運的水準非常低劣,不看選手的成績,光看整個奧運的不至根本是一團混亂。沒錢還硬要裝闊
作者: ss792345    時間: 2016-8-16 10:15 PM

雖然不知道是不是真的誤判,不過整體看下來就感覺怪怪的了
作者: ace23664    時間: 2016-8-17 01:10 AM

在這邊還是想提一下孫楊
當初嗆得很好聽 說要在1500M討回來
結果連決賽都進不去

作者: d5566321    時間: 2016-8-17 01:30 AM

我只知道洪荒之力啊 哈哈
不過就事論事還是希望比賽能公平啊
作者: simon7437    時間: 2016-8-17 07:35 AM

這屆的里約奧運會真的是一團亂...當初的投票真是選錯了!!
作者: bigbear1917    時間: 2016-8-17 07:45 AM

不意外 巴西一直都很仇中 只能説中國以為巴西人的運動精神很好 太天真了
作者: virtualonot    時間: 2016-8-17 08:12 AM

只准中華人民共和國打壓別人
不准中華人民共和國被人打壓
好大強大的國家啊~
作者: geeselkw    時間: 2016-8-17 08:33 AM

中國展示大國風範?笑死人了,恐怕連支那人自己都覺得好笑...
作者: xs20afreedom    時間: 2016-8-17 08:37 AM

zogol 發表於 2016-8-11 08:09 PM
看來洪荒之力以後也會變成好用的名詞。

426也會有這天喔wwwwwwwwww

體會到當初台灣被你們搞到的感覺了吼?送啦!

作者: brook2006s    時間: 2016-8-17 08:42 AM

不要造謠  書舊書了廢話一大堆
倒是中國女排小組賽的2-3輸給荷蘭,在比賽的決勝局階段,現場的巴西球迷不斷把噓聲送給中國女排
這段話  中國人應該要檢討自己  為何人家討厭你們  認真想一想
作者: 陳白幹    時間: 2016-8-17 05:10 PM

活該死好 打壓台灣那麼久 很爽齁  該是你們吃屎的時候了
作者: 厚厚厚    時間: 2016-8-17 05:15 PM

吼,超爽的,打壓別人的人也有一天被人打壓.
狠狠的給我打,讓這些自大狂知道一下被人打壓的感覺
作者: 阿猋    時間: 2016-8-17 06:50 PM

其實有些是鬼異,但不是所有的都這樣,有些是明顯的失手,但還是被混在一起談,請不要被這篇裡的字給混淆視聽
作者: morfeee    時間: 2016-8-17 07:06 PM

奧運的另一項精神...
就是要服從判決!
不然要裁判做啥?!?
你們說第一就第一嗎?!?
作者: vvguolin    時間: 2016-8-17 07:33 PM

聽說中國人的玻璃心很重~~如今看起來還真有其事阿!
作者: Rangetsu    時間: 2016-8-17 07:34 PM

每一國都會這樣得等到自己國家辦了說不定也會做小動作先這不只是巴西全世界各國都會這樣這個世界沒有絕對的公平就算叫上帝來也沒用
作者: kangellove    時間: 2016-8-17 07:51 PM

所以說因果報應阿...

原來洪荒之力是花千骨的梗喔?我沒看過。

我以為大陸原來一直活在古代時期...還洪荒之力勒...

但是如果解釋洪荒之力是指原始自然的力量...看到大陸的環境妳跟我講這個?

亞馬遜叢林的土著才有資格講這句話吧...大陸?呵呵呵笑死我了。
作者: 小呆喔    時間: 2016-8-17 08:00 PM

呵呵!! 全世界的國家還有人  都要開始舉辦第二屆向中國道歉大賽
作者: seed7848zero    時間: 2016-8-17 08:13 PM

看完只能說 哈哈平常整天找我們的碴,現在知道被人弄得感受瞜
作者: 日月陰陽    時間: 2016-8-17 08:19 PM

北京奧運時,中國對台灣就很多不平等待遇,今天感覺自己吃虧了,就玻璃心碎滿地,現世報而已吧!

作者: KOTInsect    時間: 2016-8-17 08:25 PM

哦哦 洪荒之力
是習大大 傳授的絕頂神功
五星紅旗迎著風飄呀飄

中國巨龍在世界放光彩

在這日新月異的新時代

唱支歌兒我們一起搖擺

滾滾黃河長江水流呀流

流過萬里河山多錦繡

胸懷民族復興的中國夢

跟隨領袖我們一起追逐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!