伊莉討論區

標題: 《Re:從零開始的異世界生活》TV24 異端審判開庭,486必須死 [打印本頁]

作者: s7773777    時間: 2016-9-12 08:42 PM     標題: 《Re:從零開始的異世界生活》TV24 異端審判開庭,486必須死

本話中有一名可疑至極的可疑人物亂入經緝捕到案

為確定事實,釐清真相
本(異端裁判)團本著公正,公開,公義之原則
為了守護我們的天使
特召開此次審判

首先請各位看看以下犯案紀錄 :

1.破門身影(極度可疑)
[attach]115806757[/attach]

2.背影(怎麼看都可疑)
[attach]115806758[/attach]

3.排排站(非常可疑)
[attach]115806759[/attach]

4.側影(太可疑了)
[attach]115806760[/attach]

5.正面=真相(喵啊 !)
[attach]115806756[/attach]
(其實你才是罪孽深重的傢伙)

是中二486
居然以為觀眾看不出來?
居然以為天使看不出來?
為什麼可以有這麼不合理的事情

原來這件斗篷很不簡單
是魔法物品,魔法物品魔法物品
很重要所以要說三次
[attach]115806761[/attach]
黑小丑製作
而且是天使穿過的,等等,什麼!!!
這是天使的私人物品?
這是天使穿過的私人物品???(陪審團喧鬧)
[attach]115806762[/attach]
肅靜,肅靜(敲)

為什麼偉大溫柔善良美麗的天使穿過的的私人物品會被區區一個中二拿走
還敢穿到身上!!!(陪審團+法官怒火沖天ing)

讓我們聽聽被告蒼白無力的辯解
[attach]115806763[/attach]

再看看證人這充滿不信任的回應

一輩子的好朋友表示 : 我看錯你了,沒想到你是這種人
剛早安咬過的偽貓娘表示 : 解釋就是掩飾,承認了吧

所以,判決
死刑(敲)
即刻行刑!!!

補充內容 (2016-9-12 09:43 PM):
3樓,alove大,提出了吾等原本想埋入歷史塵埃的罪惡,區區486居然敢聞EMT的味道啊啊啊
作者: kumo0588    時間: 2016-9-12 09:22 PM

嗯,根據各種奇幻、科學、機戰類的作品給我們的Know-How
是有方法可以滅了486啦。

那就是不要讓他死,只要把486關到次元的狹縫就好。
不過要讓486在次元的狹縫還能存活,可能就又要另外的Know-How了吧.............
作者: alove9909    時間: 2016-9-12 09:39 PM

話說486是有四次元百寶袋嗎?怎麼一路上都沒看見他拿著斗篷?
然後在重要時刻就拿出來當作道具了呢??
還有我也要聞EMT的味道!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-12 11:25 PM

可惡阿~我也好想用
是說我剛好也想到他用艾蜜莉亞的斗篷很羨慕XD
作者: ck81526    時間: 2016-9-12 11:36 PM

是真的該死!!!
因為我也想穿,趁機聞聞帽子的髮香
(疑!?怎麼覺得背後有貓拔拔很兇的樣子)
作者: kumo0588    時間: 2016-9-12 11:48 PM

參考某愛貓薛教授的理論 ----> 《命運石之門》瘋狂科學家的另一個世界線轉送的運用。
嗯,就將486轉送到另一個世界線吧。

但話說有上述的技術的話,大概就直接將486轉送到原世界(應該是日本吧)就好。
這時千萬不能存有仁慈之心,轉送前給486下毒(慢性毒藥,到了原世界,沒有特殊能力時,立即暴斃)

嗯!我瘋了,該去吃藥了。
作者: pva49588    時間: 2016-9-13 12:04 AM

正確來說那件披風是先由拉姆穿過,然後才被昂穿上,
而拉姆的味道蓋過的艾蜜莉雅的味道,所以昂就算想聞也是先聞到拉姆的味道吧!

當然因為愛蜜莉雅穿過的次數和時間可能比拉姆久,所以就算昂穿上,也可能
是聞到拉姆和艾蜜莉雅的混合味道......感覺越描越黑。

不過樓主原來是愛蜜莉雅派嗎?我一直以為是雷姆,
雖然不管是哪個派都跟我沒太大關係就是了。

硬要讓我選re的派別,可能就怠惰司教吧!
那聲音、說話性格和台詞都超好玩的。

腦尬俘虜誒魯~~~

補充內容 ( ):
我後來補一下動畫發現拉姆根本沒穿過愛蜜莉亞那件斗篷,是我搞錯了,因為拉姆穿的服裝真的和愛蜜莉亞那件斗篷很相似,才會搞錯,抱歉
作者: kases9852147    時間: 2016-9-13 10:10 PM

隨然我是偏雷姆納邊的

但我還是想說太可惡了太可惡了太可惡了!

來人啊,把他給
作者: df890087pokemon    時間: 2016-9-14 03:29 PM

這是何等勤勉啊!!!
不用解釋了你就是從那偷來的對吧!!!
真是震撼腦隨的勤勉啊!!!
所以EMT給你
雷姆給我
作者: 林輝一    時間: 2016-9-14 09:17 PM

我是沒差啦...就斗篷(雷姆教路過
作者: p0932096    時間: 2016-9-14 10:21 PM

雖然我點進來的想法也是 .
死刑 XD
但是想到之後又會無限輪迴了 .
想到這頭就好痛哦 ...
等主角把故事結束之後有多少帳在慢慢算 XD

- R. M. T. -
作者: forestdan    時間: 2016-9-18 08:27 PM

p0932096 發表於 2016-9-14 10:21 PM
雖然我點進來的想法也是 .
死刑 XD
但是想到之後又會無限輪迴了 .

其實如果可以把486押上斷頭台
讓他的儲存點設置在斷頭前那一秒...
然後開始無限斷頭loop
這好像有點太殘忍了=_=
無間地獄也就是這樣吧

作者: b2752916    時間: 2016-9-29 12:13 PM

一群殘忍的人!動不動就死啊什麼的!!
對於這種中二屁孩的成長也是看動畫的樂趣之一啊!
也不過是偷點東西狂聞味道的戀物癖而已...沒必要死啦!真是野蠻人!
文明人要有文明人的做法...
1.先把486監禁起來,手腳綁好。
2.幫他戴上嘴套,方便每日灌食。
3.在他羞恥的部位塗上蜜,然後丟一堆火紅蟻進去!!!!!!!
最重要的是每天要幫他治療...決不能讓他死!!!!對...不能死...

一想到486從12集開始都讓雷姆...
啪啦啪啦嘰哩雞哩的...然後再用死亡回歸在弄一次....

魂但阿~~~~~~~~(翻桌)
對!他不能死!死太便宜他了!!!要讓他生不如死...

作者: forestdan    時間: 2016-9-29 06:28 PM

b2752916 發表於 2016-9-29 12:13 PM
一群殘忍的人!動不動就死啊什麼的!!
對於這種中二屁孩的成長也是看動畫的樂趣之一啊!
也不過是偷點東西狂聞 ...

怎麼辦樓上的提案太先進了
而且材料什麼的都容易取得
團裡的顧問都表示之前怎麼大家都沒想到可以這麼做
之前我們設想的斷頭台loop還得想辦法買通魔女
現在這個A方案可行度好高啊><

作者: b2752916    時間: 2016-9-30 01:24 AM

forestdan 發表於 2016-9-29 06:28 PM
怎麼辦樓上的提案太先進了
而且材料什麼的都容易取得
團裡的顧問都表示之前怎麼大家都沒想到可以這麼做

是吧!我們都是文明人!一定要廢除死刑的~生不如死才是贖罪的王道!!!(挺)
想一想486除了暗幕.裝死.耍白.裝瘋.狂中二.鬼叫以外沒有什麼其他特技...
只要想辦法支開雷姆...被他的廢才死命玩弄搞死好幾次的可憐女孩...(泣)
終身監禁到魔女都膩了也有可能的說...
...
...
...
...
...
...
...
到時候再砍下去吧...(小聲)

作者: 陳龍一    時間: 2016-9-30 10:54 PM

其實我一直就覺得蔡月昂 ......挺可疑的...
他總是有超乎常人的舉動...
作者: show1234563    時間: 2016-10-19 10:27 PM

我也想要EMT的外套www
486必須死w

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!