伊莉討論區

標題: 比起冰山美人大家更愛熱情普妹嗎?來投票吧 [打印本頁]

作者: vu06vv    時間: 2017-8-31 09:24 PM     標題: 比起冰山美人大家更愛熱情普妹嗎?來投票吧

俗話說的好「青菜蘿蔔各有所好」,有多少人存在、人的喜好就有多少種。
先說說冷艷美女好了,獨立又優雅的氛圍
總是帶有一種讓人猜不透的神秘感,
因為男生都有征服欲,對這種類型美女的魅力真的很難抗拒。

[attach]120133409[/attach]
冷艷美人代表 菜菜緒

但又有幾種特定類型的女孩,似乎也特別受到男性朋友們的歡迎。
往往那些人緣極佳、桃花運也超旺的女孩,反而不是團體裡長得最漂亮的那個。

[attach]120133410[/attach]
外向代表 石原聰美

這種走到哪紅到哪的女孩,先撇除外在條件不談,
她們都有著一個共同的特點...就是-熱情外向、活潑大方。
所以我好奇不論是在交友或是戀愛方面,
天生活潑外向的女孩,真的有比較吃香嗎?

擔心投票結果失去中立性,我必須再補一張照片提醒各位[attach]120135083[/attach]
活潑外向代表 渡辺 直美

我們來投票做個調查吧!
就這兩種選項做比較
請問大家比較喜歡熱情活潑、話多又外向的女生?
還是臉蛋超正但個性沉穩的氣質美女呢?
並說說你的看法

作者: hssz    時間: 2017-8-31 10:33 PM

女生太冷還是會讓人難以接近,愛笑的女生比較討人喜歡
作者: a33109926    時間: 2017-8-31 11:13 PM

以前會比較喜歡冰山美人型
覺得好有魅力又有神秘感、安全感
想著她們笑的樣子一定很好看,或是終於看到燦笑的樣子了(期待感)

為何會覺得有安全感呢
因為感覺沉著吧,臨危不亂、靠得住
也有...些許的想要征服的感覺
不知道為什麼,體內就是有股想要征服的念頭,或許這是男生與生俱來的天性吧

後來覺得冰山美人型有種給人難相處之感
因為可能覺得不知該說什麼、或是馬上被句點,最後成了話不投機半句多
才開始覺得外向有人緣的普通女孩不錯
既善解人意又活潑沒心機
與她們聊天感覺有應有回,相處很快能融洽

結果,對我而言,較在乎的是相處的感覺
舉例:常常已讀,會讓人感覺很冷,久而久之就不會再跟對方說話
現實中也是如此,誰會想跟一個有著金口的人說話呢,這種人絕對被孤立

當然...說了這麼多,現實中沒跟什麼女生聊過,只是個人感覺(幻想)而已

作者: styleproud    時間: 2017-8-31 11:23 PM

熱情外向的普妹比較吃香!!  冰山美人太難靠近了
作者: soyaya1000    時間: 2017-8-31 11:54 PM

作者: avsue    時間: 2017-9-1 03:54 AM

我到現在也很難確認我喜歡是怎樣類型的女人,不過我很確定是偏向喜歡較外向的女生
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-9-1 08:04 AM

作者: swfily    時間: 2017-9-1 08:57 AM

論心動的話, 都有心動過耶

大學時期班上有個女生就是屬於活潑類型, 說實話長相普普 很一般
不過不會像常見的女生一樣扭捏, 7788(恩 你懂的), 大學四年, 桃花應該沒斷過
當時我們幾個人不管是社團還是念書出去玩都混在一起
她也不是完全沒有女生的矜持, 雖然不會跟我們低級的搞笑, 而且肢體的分際也拿捏得當
所以本人最後還是獲得一張好人卡, 但是到現在偶爾回台灣, 還是會出來見面吃飯

前女友則是屬於冰山類型, 在台北搭公車, 瞪一眼可以讓哭鬧的小孩閉嘴
冰山美人只要混熟 也是很放得開的, 前提是彼此是好朋友, 而不光是男女朋友

後來審美觀就改變了
有些別人所謂的美女, 看了之後若不是覺得刻薄, 就是美得沒氣質, 或者是相貌雖美卻雙眼無神..
反倒是有些女生相貌普普, 身材也普普, 不過個性好, 腦子活
這種的相處起來覺得很開心

後來朋友講過一段話, 我從此放在心裡了

要美女? 付錢就可以有了, 一個鐘, 看要什麼價錢的都有
要老婆, 要那種會幫你存錢賺錢的, 門都沒有  XD
作者: kevintse2008    時間: 2017-9-1 10:05 AM

不知道

因為很難比較,不過可能因為冰山美人外表比較泠漠,所以人們更願意接近外向的普妹
作者: fatbibis    時間: 2017-9-1 11:36 AM

現代人個人自掃門前雪,熱情迎人的人很少
冷冰冰獨來獨往,我想大家不愛被潑冷水吧
除了少數很有征服慾的人,會想前去挑戰

鄰家小妹大家較愛,男人婆大家更覺得親和
親和一點對自己只好好處沒有壞處
不管是否泛泛之交,總比當個敵人好
尤其職場上更明顯,情願淺交也不願豎敵
絕不可讓人有機可趁的拉自己後腿
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-1 11:53 AM

作者: powermodule    時間: 2017-9-1 08:21 PM

不知道.

要是普通的對自己沒好感,那跟冰山小美人一開始的感覺,還不是都一樣!
唯一差別是,一個是"-",一個是"0"

想想還能從0開始,那就看緣分了~

XXXXXX
單想外貌來說,美女就算冷冰冰的也是讚阿~
即使不是朋友也沒差啦.
(什麼也不做=真是太糟糕了...)

所以,沒有感情來說(去除愛)
只是喜歡上來說,大概是美女好耶~
(特別註明:沒有衝突過,一有惡感很難好感,對在下)

有感情來說,就不是很重要了.

僅不知道還說這麼多,留.
作者: cu2004128    時間: 2017-9-2 04:04 PM

喜歡冰山美人 但基本上遇到的都是普通沒什麼笑熟了就會發現他根本不是所以覺得其實沒啥差別
作者: potosoon    時間: 2017-9-2 04:56 PM

我喜歡熱情如火的正妹......不過這好像不太少了,那熱情的普妹也不錯

作者: azraelxxxx    時間: 2017-9-2 05:07 PM

還是喜歡冰山美人
顏直很重要
賞心悅目
作者: enoch-tsai    時間: 2017-9-4 02:01 AM

1.  我只愛臉蛋超正冰山美人
我喜歡看到冰山美人在我面前融化、噗哧笑出來的感覺, 這正是她在我面前變成普通人重大特徵。
冰山美人雖然難親近, 但是當她成為你的普通人時的那種征服感, 是很好的回憶。
作者: jasonhu350    時間: 2017-9-4 03:02 AM

會覺得冰山美人般的氣質美女更吸引我~和個性熱情的交往雖然不會無聊
但是也很容易吃醋阿
作者: b0923662332    時間: 2017-9-4 05:54 PM

我認為冰山美人讓我覺得有點高傲,不喜歡這種感覺
作者: dodogod2002    時間: 2017-9-4 06:32 PM

喜歡看冰山美人
但是相處還是要開朗活潑的比較好
作者: Chija2695    時間: 2017-9-6 04:05 PM

現代人應該很不願意花時間去攻破冰山美人了吧
雖然熱情外向的普妹現在比較受歡迎
不過還是容易被拋棄
作者: BQ30418    時間: 2017-9-6 07:10 PM

太冷容易被傷!!

所以冰山美人免了  普妹就好~~~~
作者: zxc25865820    時間: 2017-9-7 03:46 PM

沒遇過,所以不太懂那個感覺
就算電視上出現過我也是看看後就轉台了
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-9-7 10:39 PM

只要是美人,基本上我都喜歡。
作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 08:48 PM

我只愛二次元 二次元偏愛羅莉 三次元甚麼的還是算了太恐怖
跟我一起加入二次元的行列吧
對這方面沒太多興趣就是了
作者: 張伯富    時間: 2017-10-23 11:08 AM

可以兩個都要嗎?得不到的才會讓人更想得到,但人是貪心的,如果可以當然是兩個都要。
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-3 11:44 AM

關於女人, 年輕時候好看, 年老時候都不好看,
所以, 女生好不好看都嘛一樣, 上了年紀都一樣..
作者: uwccbeddie12    時間: 2017-11-3 02:03 PM

不管怎樣我還是要相處之後才會選擇哪一個比較適合。
作者: cs805180002    時間: 2017-11-27 12:08 PM

臉蛋超正的冰山美人超讓人起征服欲的
而且這樣也很讓人有安全感
這樣的人對除了自己認可認定的人冷若冰霜
對自己人就不一定了
如果對戀人是熱情如火
那簡直羨煞旁人
一整個羨慕嫉妒恨阿
就算在外面相處一樣像冰山
私下兩人獨處就不一定了阿
想想讓冰山在你面前熔化
看到她的另一面
想想就熱血沸騰阿~~~~~[attach]121228730[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!