伊莉討論區

標題: 十二宮的極限突破評價 [打印本頁]

作者: azbyeb    時間: 2017-9-30 05:45 PM     標題: 十二宮的極限突破評價

十二宮的極限突破,目前上下篇都已開放出來一段時間了!!!
大家認為那些極限突破比較有價值呢?

以我為例:上下篇各突破三隻召喚獸,剛好一半!!!
上篇順序 (1).雙子 (2).白羊 (3).巨蟹
下篇順序 (1).天蠍 (2).人馬 (3).天秤
接下來應該就會極限突破水瓶座和處女座...其餘的就暫待了!!!!

[attach]120460268[/attach]   [attach]120460269[/attach]

[attach]120460281[/attach]   [attach]120460289[/attach]

[attach]120460307[/attach]   [attach]120460322[/attach]

[attach]120460328[/attach]   [attach]120460334[/attach]

[attach]120460339[/attach]   [attach]120460340[/attach]

[attach]120460342[/attach]   [attach]120460343[/attach]

作者: lovetoying    時間: 2017-9-30 08:47 PM

作者: fugufush    時間: 2017-10-1 01:43 PM

我只有山羊
而且還沒解放
解放關卡有點難....哈哈
打不贏
作者: jackal19792001    時間: 2017-10-1 05:27 PM

天蠍雙子最好用
剩下的都是.........XXX
作者: wei--wei    時間: 2017-10-1 09:30 PM

我是已經突破了雙子/天蠍/人馬
白羊到現在都打不過~~鳴
就以上4隻我覺得雙子/天蠍/人馬實用

作者: 也許會...    時間: 2017-10-2 11:04 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-2 11:38 AM

我十二宮就缺水瓶(曙光女神之寬恕!)
然後呢,除了金牛跟獅子,我有的都突破了~

好不好用,其實相當明顯
雙子是暗隊穩定先發,天蠍也幾乎是
巨蟹白羊處女天秤都是有強一些但少用
山羊雙魚就不用講了,帶出門的機會真的太少

比較特別的是人馬,我的本來還是baby
因為這種增傷太平凡,根本不想練他
結果呢,快速回技很讓人心動,我就...
進化/吃鳥群/解放/昇華/突破,一次完成!

以前占星者跟星宮們很占空間,說真的吃了不少
結果現在突然需要大量使用,還加上星宮石抽的進化
庫存真的是大量耗竭,還好勉強夠用...
作者: houwai    時間: 2017-10-2 02:47 PM

12宮裡面 上半部最好應該就是雙子了
至於下半部 無視攻前盾的人馬應該最好吧
作者: porkerhand    時間: 2017-10-2 08:38 PM

天蠍雙子人馬

都挺好用的 其他就還好
作者: anthony815    時間: 2017-10-2 11:54 PM

天蠍雙子涉首波比
都可以先突破不會後悔的啦
作者: ivan580    時間: 2017-10-3 02:15 AM

上篇個人覺得只有雙子和波比最常用/好用。巨蟹功能性角色。下篇人馬泛用性最高,天蠍是強,但暗人才太多小減分,露那在蛇夫也是蠻強。
作者: 史塔爾南柏    時間: 2017-10-4 11:48 AM

這次星宮突破讓蛇夫又強了好幾個檔次
不過可惜的是蓄能系列沒有改好
雙魚跟山羊還是只能繼續當時代的眼淚阿...
作者: 夢中眠    時間: 2017-10-4 06:02 PM

作者: albertmau    時間: 2017-10-4 08:24 PM

作者: keson12    時間: 2017-10-4 09:27 PM

雙子最好用
波比跟天蠍也不錯
現在雙子已是暗隊必備隊員了
吃到六倍等於多一隊在打
又不怕取消附加效果技
極猛
作者: ex990000    時間: 2017-10-5 06:23 AM

還是雙子 最實用
疊滿多5個雙子隊友的傷害
作者: key96    時間: 2017-10-5 11:36 AM

12宮好用的就雙子 天蠍 天玶 人馬 白羊這幾個
其他突破都只有衝3圍的份

作者: ighi999    時間: 2017-10-8 11:18 PM

有雙子、天蠍的一定要突破極限,哪是一個強字能比擬,幾乎是暗隊的基本隊員了
作者: roder2    時間: 2017-10-10 07:46 PM

雙子和天蠍一定要解放!
人馬第二優先, 搭配那崎可以快速開啟
作者: dg0414    時間: 2017-10-14 09:13 PM

山羊跟雙魚 派在希臘隊很可怕
作者: aocc2010    時間: 2017-10-15 02:02 PM

只有覺得雙子比較有用
其他的沒有甚麼非練不可的
作者: ighi999    時間: 2017-10-15 07:48 PM

我用暗古希臘+突破雙子+突破天蠍
真的強到不得了
作者: milk2431542    時間: 2017-10-17 11:31 AM

目前

有雙子 天蠍 滿 算是暗隊大BUFF..

其他覺得人馬不錯 不過還是剛抽到的..好懶阿
作者: 稻江王大陸    時間: 2017-10-17 05:23 PM

天秤拿來玩光隊不無小補
作者: sulcmyx6533    時間: 2017-10-18 04:03 AM

小弟目前也只突破 雙子 天蠍 天秤
請問大大們建議還有哪些 實用的12宮可參考突破嘛?
作者: sony710617    時間: 2017-10-18 11:47 PM

我突破了雙子座,天蠍座,天平座這三隻,用過之後覺得雙子座超強的,根本是OP卡
作者: edgar1201    時間: 2017-10-22 08:11 AM

看來雙子+天蠍非常猛R,個人覺得天坪也不錯耶,神族+400攻擊、轉珠+1秒,雙子吃到400*6更上一層樓R~
作者: Z8561822    時間: 2017-10-26 11:51 PM

覺得比較有用的是:雙子,露娜,水瓶,人馬,天蠍

剩下的都不是很好用
作者: dicky9527    時間: 2017-10-27 04:53 PM

首推雙子,天蠍

天秤,轉珠加一秒,每個神+400攻,六個神 = 2400傷 還蠻多的
作者: edric    時間: 2017-10-29 05:54 PM

天秤 雙子 天蠍 射手 白羊 都很不錯 其他的就沒那麼好了尤其是雙魚和山羊
作者: lin711027    時間: 2017-10-29 06:08 PM

天蠍雙子白羊這三隻我認為算是蠻強勢的
反觀本來的雙魚山羊我倒覺得還好耶...

作者: kerokeroelvayeh    時間: 2017-10-30 12:08 AM

作者: mp_hikaru    時間: 2017-10-30 12:38 AM

雙魚山羊做壞了
雙子天蠍泰威了,都想刷第二支來放了
不過暗隊成員太多,不需要
作者: h37520    時間: 2017-11-2 04:25 PM

目前解放的角色中,天秤、天蠍、雙子還有意外好用處女,這些都常常上場,其他的還要等解放後測試
作者: am731286    時間: 2017-11-9 11:53 AM

突破天秤、天蠍,比以前好用太多
接下來準備突破雙子

作者: aboutfake9527    時間: 2017-11-9 03:43 PM

實際用過,雙子天蠍真的強!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!