伊莉討論區

標題: 新垣結衣肖想縮水5公分 廣末涼子為露點想長高 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2017-10-17 07:39 AM     標題: 新垣結衣肖想縮水5公分 廣末涼子為露點想長高

日本女星廣末涼子、新垣結衣、永野芽郁前天參加富士電視台節目《我們的時代》進行對談,3人從出道聊到對婚姻的看法,沒想到廣末和新垣都對自己的身高都不滿意,廣末希望自己再長高一點,新垣則想矮個5公分,這樣就不會常買不到自己喜歡的衣服了。身高161公分的廣末涼子表示,出道以來就覺得自己的身高不夠高,也對身高有些自卑,只要想到自己不夠高,就覺得很挫折,認為自己沒辦法穿適合模特兒身材的衣服,甚至也無法裸露入鏡,笑說:「如果我的身材再高一點,搞不好就會考慮脫了。」身高169公分的新垣結衣聽了則回說:「我剛好相反,可以的話我想矮個5公分,因為我的身高要買日本尺寸的衣服,都顯得太小了,很多喜歡的款式都找不到自己合適的尺寸。」談到單身時期和當人妻、為人母後心境上的變化,廣末表示:「還沒結婚以前,休假時還是會很在意工作上的細節,婚後心境上有了明顯的變化,反而會在有限的時間內,去分配自己想要集中完成的事情。」她也認為女人不要太過完美,才會比較容易得到幸福。新垣結衣很訝異廣末並沒有因為當媽變得更忙,笑說:「我原本以為又要工作又要照顧小孩會很辛苦,沒想到和我想像中的有點不太一樣,讓我很意外。」廣末還當場要新垣不妨考慮跟進,體驗一下結婚的感覺。新垣也趕緊表達立場,強調現在仍以工作為重,說:「平常如果碰到不開心的事情,只要有工作,我就可以忘掉這些不愉快。」
--------------------------------------------------------------------------------------------
小巨人也是有春天的~~~年輕時的偶像

作者: matt5302    時間: 2017-10-18 05:38 PM

廣末這次在凌瀨遙主演的日劇中的角色造型我很喜歡,覺得超正的!
沒想到現實生活中他的妻子生活過得這麼有餘裕,真是太好了!
作者: unicorn0317    時間: 2017-10-19 03:57 AM

明星的婚姻如同天下一般,合久必分,分久必合,只是跟誰合而已。看看就好別想太多。
作者: zogol    時間: 2017-10-19 05:52 PM

身高不重要,重要的是能力。
作者: kostrova    時間: 2017-10-24 09:27 PM

等一下,新垣結衣的身高不只169吧?看樣子她真的很想縮水^^
作者: rai0819    時間: 2017-10-25 09:21 AM

沒有十全十美的人
所以總是會嫌自己哪邊不夠好
不過我看來都已經很棒了
作者: iisguagua    時間: 2017-10-25 04:32 PM

三位都各有優點, 都很愛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!