伊莉討論區

標題: 10/19 八強淘汰賽集中討論串 LZ VS SSG [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-18 05:53 PM     標題: 10/19 八強淘汰賽集中討論串 LZ VS SSG

[attach]120686535[/attach]

上圖為本日賽程表,若有支持的隊伍請踴躍發表討論!

以下為各場次押注連結

隊伍押注區  LZ VS SSG

勝敗場押注區  LZ VS SSG

押注回報帖連結

2017 英雄聯盟世界大賽八強淘汰賽賭盤活動 10/19 押注回報帖

注意事項

1.在此討論串有1則回覆即可前往 押注回報帖 複製代碼最下方進行活動參與,當日比賽結束後隨即得到5點積分。

2.此討論串所有發言必須遵守 本版版規 以及 伊莉論壇總版規 規範,違者依規定論處。

3.嚴禁不理智發言行為、複製回文、搬運他站討論內容且無自己心得。

4.為維持英雄聯盟版面整潔,請不要在此集中串之外開帖討論當日賽事內容,違者文章鎖定處理。

5.若有察覺違反規定會員皆可前往本版置頂 【蒂瑪西亞─正義高地】進行舉發,將依規定獎勵檢舉人。

作者: 十八水    時間: 2017-10-18 08:38 PM

這次的韓國內戰 我是賭LZ會贏啦 畢竟從LCK那時候來看就很明顯了
而且這次SSG在賽場的宰制力並沒有達到韓國賽區的水準
不過看在同賽區的份上 我覺得有可能會贏LZ一場 然後輸掉比賽
這次8隊有3隊韓國 雖然感覺上除了LZ之外 其他隊伍有互相拉近實力的狀態
但仍然還是有3隊韓國晉級 說真的 遊戲競技的世界都要被韓國人統治啦~~~

作者: wong1546    時間: 2017-10-18 09:08 PM

十八水 發表於 2017-10-18 08:38 PM
這次的韓國內戰 我是賭LZ會贏啦 畢竟從LCK那時候來看就很明顯了
而且這次SSG在賽場的宰制力並沒有達到韓國 ...

我覺得SSG 的教練是有點問題
明明每次出haru 都輸還要繼續出他
出ambition 不好嗎QQ
作者: winggod999    時間: 2017-10-18 10:05 PM

LZ定存買了沒
沒買還不快去買
LZ是這次LCK夏季冠軍
屌打SKT的存在
SSG則是LCK第三種子
小組賽第二名
怎樣看都是LZ贏定了
只是不知道能不能從LZ手中坳到一場勝場
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-18 10:43 PM

來參加溜!又來賭了XD

LZ會勝利貌似是定局的樣子?

既然這樣我就全賭了(ง •̀ω•́)ง✧
作者: smile_263714    時間: 2017-10-18 10:51 PM

感覺LZ打SSG就是贏定了,先不管在韓國一對是第一種子一隊是第三種子,光這幾場小組賽來看就很明顯了,SSG的打法對上LZ光上路就是一大問題了,從LCK賽局就一直發現從上路當突破口,爆打很多強勁隊伍,連SKT都不太能戰勝現在的LZ了,更何況是SSG,不過還是希望能夠看到精采的比賽!
作者: 小阿風    時間: 2017-10-18 10:57 PM

八強賽的對戰組合最開心的就屬RNG,對上FNC應該可以順利晉級

龍珠與三星一戰,我則看好龍珠,畢竟他們在預賽發揮的很強勢
作者: ppooii444    時間: 2017-10-19 12:10 AM

SSG VS LZ 這場
依我不專業分析LZ大勝SSG
選手們狀態有很大的差距
尤其在於中路
Crown本次世界賽狀況不佳
反觀Bdd保持穩定
大AD時代 (崔絲塔娜 寇格魔 圖奇 剎雅)
LZ 法洛斯發揮也極佳
BAN&PICK預計往AD
下路會是一大看點

作者: wong1546    時間: 2017-10-19 11:07 AM

只看兩隊的中路就知道誰羸了
發揮很好的BDD 跟狀態不好的CROWN
可能被單殺他心態就炸了
作者: maligab    時間: 2017-10-19 12:00 PM

WOW
看大家說了很多,感覺大家對LCK也不陌生呢!
隨便就是個局勢分析了XDDD

我今天大概也想看看韓國內戰拖到國際賽是不是有不一樣。
因為往常的韓國內戰,國內打的還行,可是當上了國際賽場,那個氣氛就不同了!
變的很容易會有很多好看的操作!今年我大概也是這樣看待吧!

作者: 幻靈    時間: 2017-10-19 12:08 PM

LZ作為大熱,沒有理由會輸給SSG,除非是造假,不然完胯SSG應該是完全沒有難道
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 04:32 PM

怎麼先選馬爾.....
被LZ 後選星朵拉把他打爆了=.=
作者: maligab    時間: 2017-10-19 04:58 PM

wong1546 發表於 2017-10-19 04:32 PM
怎麼先選馬爾.....
被LZ 後選星朵拉把他打爆了=.=

我好想看啊~~~
等等我回家就可以看了......
快了快了......要回家了
我偷看了一下B/P,果然這種選BAN就是韓國才有啊XDDD

作者: wong1546    時間: 2017-10-19 05:00 PM

maligab 發表於 2017-10-19 04:58 PM
我好想看啊~~~
等等我回家就可以看了......
快了快了......要回家了

坐車的時候用手機偷看一下啊XDD

作者: wong1546    時間: 2017-10-19 05:02 PM

那個賈克斯不出水銀就像一個直昇機被CROWN控住......
作者: 十八水    時間: 2017-10-19 05:06 PM

SSG好像要贏了耶 我是覺得SSG本來就不弱 但還是沒到LZ的強度 現在場面會這樣跟LZ的JG有太大的關係 有好幾次嘉文的進場真的太扯了 這種沒有隊友理他.....
作者: 十八水    時間: 2017-10-19 05:14 PM

wong1546 發表於 2017-10-19 05:02 PM
那個賈克斯不出水銀就像一個直昇機被CROWN控住......

我是覺得這跟LZ的戰術有關 他們就是不想打團 可是J4一直開團 這JG根本有問題
選了老賈就是要打分推戰術 又一直開開開 打龍不好好打在那邊開 看到人就想EQ
LZ上路也真的是悶阿 就說好要打分推 也有再分推 可是隊友一直要打
作者: maligab    時間: 2017-10-19 05:45 PM

到家啦!!
看起來風向有點亂啊......
感覺平局?不過剛剛看到RULER被殺有點鳥,不知道後續怎麼發展,
人頭數是龍珠領先,有點玄啊......大家不會又要噴分了吧XDDDD

作者: wong1546    時間: 2017-10-19 05:54 PM

感覺積分又要噴掉== 看到LZ 選法洛就不太好了後期很難輸出
那個CROWN換了角色跟神一樣分隔戰埸 難道會是SSG 3比0 LZ 嗎!?

作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:00 PM

wong1546 發表於 2017-10-19 05:54 PM
感覺積分又要噴掉== 看到LZ 選法洛就不太好了後期很難輸出
那個CROWN換了角色跟神一樣分隔戰埸 難道會是SSG ...

這場Crown真的玩的太好,一直風箏+蓋牆,根本最大功臣!
BDD一直沒辦法進戰場啊......用了球女跟沒作用一樣,好慘!
而且現在看起來龍珠不是很妙,沒有一波完美團可能是等輸了......

作者: 十八水    時間: 2017-10-19 06:03 PM

GG 賭勝敗場那邊噴分了 LZ加油阿 還有隊伍勝敗可以贏
不過話說回來這SSG有點猛耶這場 前期有小逆中期直接輾過去耶
有點誇張阿 氣勢感覺有出來了 不愧是韓國內戰 很多操作都好精采

作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:05 PM

信我一把!我就說今年大家都很接近,真的好看!
前三年都是碾來碾去的,沒有爆點,今年真的從小組賽就好看了!
八強今天我只看到剛剛那場就覺得好刺激,各種戰術打法,很棒!

補充內容 (2017-10-19 06:06 PM):
聽牌了!三星!
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 06:14 PM

LZ 打到這樣 SKT會不會已經在想這年要什麼造型了XDD
希望LZ 能重新振作啊 起碼教練在選角的時候要多下功夫才對
作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:18 PM

即使龍珠墜落,我也是很看到RNG這次可以拿下SKT,
畢竟可以很明顯感覺到目前的SKT並不在巔峰,小組賽完全沒有碾壓局出線,
逆順風場各半,而且順風也不是大順,這並不像SKT,
今年是很有可能被人拉下來的,我自己是覺得不是RNG就是LZ,
除了這兩隊,其他的隊伍差距還是有些距離。

作者: 十八水    時間: 2017-10-19 06:21 PM

這BP我覺得不行阿 LZ要下去了阿 首選中路次選法洛士 是鬧哪樣
不就是把兩個最強戰力先選給別人對策 是在想什麼
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 06:21 PM

天啊 LZ 又選法洛了...
一看到他我覺得LZ 先輸一半了==
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 06:22 PM

maligab 發表於 2017-10-19 06:18 PM
畢竟可以很明顯感覺到目前的SKT並不在巔峰,小組賽完全沒 ...

看到RNG那個配合度要在前期打羸SKT也不是沒可能
希望最後是RNG 跟 SKT 打好打滿`
作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:25 PM

[attach]120699793[/attach]

三星這陣容跟剛剛幾乎沒差啊!各種保中後期,龍珠能不能覺醒找到應對呢?
不然大家就要噴一堆分啦XDDDD
我是覺得三星這場不會這麼輕鬆,不然龍珠就只是個虛胖的LCK冠軍......

作者: wong1546    時間: 2017-10-19 06:40 PM

那隻豬女真的很兇,, 各種用大絕開戰
反而CUZZ這幾場好像被AMBITION壓著打
果然是三星掌門人
作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:45 PM

三星這全球流看了真的好爽啊......
英雄各種第一手支援,不說我以為這是好早之前的打法咧!
果然是突破META的戰術+選角,這部分真的很值得LMS學習,
不是拿著別人創的陣容、用著別人創的打法就能夠打的強了,
還是要有自己的一套,真的看了很過癮啊今天,
我以為會滿難看的,結果誰知道看著看著龍珠要輸了......

作者: 十八水    時間: 2017-10-19 06:46 PM

很明顯掌門就是在蹲下 酒桶都不敢走 就是要顧好後期AD
不過真的沒有辦法抵抗SSG 一直探下路 搞的下路雙人線快變成8人線
作者: maligab    時間: 2017-10-19 06:53 PM

哇!龍珠被4殺,三星的目標選擇真的很準確,而且莉珊卓整個正確發揮,
塔里克也穩穩的發揮,說到這塔里克真希望某隊能好好看看,
不要整天開完大招在那邊喊「拉拉拉拉拉拉拉」 拉屁啊拉......
看看人家塔里克對線還用槌子A人A不停,對手還是韓國聯賽第一,沒有什麼那種對手太弱的藉口了吧?

拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉
拉拉拉拉拉拉拉

作者: 十八水    時間: 2017-10-19 07:01 PM

GG LZ下去 所有賽區的第一種子都下去了 果然有詛咒
輸了一堆分 不過看很爽 兩邊打的都超棒 沒有什麼太大的失誤
還有樓上也太好笑
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 07:03 PM

maligab 發表於 2017-10-19 06:53 PM
哇!龍珠被4殺,三星的目標選擇真的很準確,而且莉珊卓整個正確發揮,
塔里克也穩穩的發揮,說到這塔里克真 ...

還以為某隊在唱歌XDD 拉拉拉
但是LZ 真的很可惜 3比0 可能回到韓國要被罵了
作者: maligab    時間: 2017-10-19 07:07 PM

結束結束,晚點把明天的活動開起來,明天我覺得嘛......
......
......
......
有點難想啊,看了今天這場,我怎麼覺得明天MSF搞不好有機會啊......
我認真的說,SKT目前狀態並不好,只要能抓下風向不放,就會有機會拿下SKT,
MSF只要穩一點搞不好也有機會?......嗎?

作者: 小阿風    時間: 2017-10-19 07:09 PM

今天爆發大冷門,沒人認為SSG會贏,結果卻是通殺

團戰三星打的比龍珠好太多了,前兩場龍珠搶到嘉文都沒有好的表現

在此恭喜三星進入四強
作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-19 08:00 PM

maligab 發表於 2017-10-19 06:18 PM
畢竟可以很明顯感覺到目前的SKT並不在巔峰,小組賽完全沒 ...

看來版主跟我的看法大相逕庭。
作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-19 08:09 PM

恭喜大家  賀喜大家 隊伍壓注區清一色噴30分

還好我沒下注  看到大家都忘記LZ是第一次打世界賽 什麼是第一次就是緊張的時候BP給他亂

選就對了,一個世界冠軍要有超絕的BP+神一樣的操作+優良的團隊合作。

在勝敗場押注區我沒看但不看也知道都噴分囉..哈哈。
作者: wong1546    時間: 2017-10-19 08:13 PM

bluecoolboy5034 發表於 2017-10-19 08:09 PM
恭喜大家  賀喜大家 隊伍壓注區清一色噴30分

還好我沒下注  看到大家都忘記LZ是第一次打世界 ...

哭哭 大家都爽噴40分QQ
太過相信LZ在小組賽的發揮都忘記了上年SSG是跟SKT 打到2:3的隊伍!!!!
作者: maligab    時間: 2017-10-19 09:02 PM

剛剛用好賠償/回收分數了,基本上今天沒有贏家......
話說也太扯啦!這次真的讓很多主播台跌倒......
我自己也是一樣啦,看了小組賽龍珠的宰制力再對比三星在小組賽的狀況,
真的很難想像會是0:3由三星出線,明天再看看狀況好了,
很清晰的狀況就是押SKT了吧!

還好我沒下注

也可以拿著這邊的回覆去回報串那邊貼上連結就可以拿5分喔!

補充內容 (2017-10-19 09:24 PM):
真心覺得不確定的場次就志在參與就好,不要賭太大,賭個5分10分就好。今天真的慘!比AHQ那天還慘!

作者: 十八水    時間: 2017-10-19 09:49 PM

wong1546 發表於 2017-10-19 08:13 PM
哭哭 大家都爽噴40分QQ
太過相信LZ在小組賽的發揮都忘記了上年SSG是跟SKT 打到2:3的隊伍!!!! ...

真的 輸超慘 前面場次沒跟到 感覺虧大了這波 有跟到那幾場穩贏的場 我應該分數會賺滿高的 可惡的LZ竟然輸了
作者: winggod999    時間: 2017-10-19 09:54 PM

靠太扯了吧
LZ竟然被GG3:0
本來以為是一個好定存
沒想到全部輸光光
看來只好在SKT身上賺回來了
我就不信SKT會爆冷輸掉
作者: 十八水    時間: 2017-10-19 10:27 PM

winggod999 發表於 2017-10-19 09:54 PM
靠太扯了吧
LZ竟然被GG3:0
本來以為是一個好定存

信大大跟SKT一把 我也是梭哈了 本來已經衝到400分了 結果今天被扣的好痛
MSF為了我的積分你就犧牲一點吧 乖乖回國 好嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!