伊莉討論區

標題: Any Video Converter 影音轉檔工具 免安裝版(免費@62MB@DF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: cleongsio    時間: 2018-2-12 12:38 AM     標題: Any Video Converter 影音轉檔工具 免安裝版(免費@62MB@DF[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:Any Video Converter 影音轉檔工具 免安裝版
【軟件類型】:免費
【下載載點】:
DF

【解壓密碼】:cleongsio@eyny
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
是個免費且易用的影片轉檔軟體,擁有著數百萬的使用者。它可以讓我們在各不同的影片格式做轉換,支援許多常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、RMVB、WMV、RM、MP4、VOB…等。此外,它更允許我們下載並轉換 YouTube 上的影片,而且只要輸入 YouTube 影片網址,就可以很輕鬆地完成下載及轉換兩個工作。Any Video Converter 免費版功能上雖然不如專業版的強大,但它的功能,卻也足以應付我們大部份的轉檔需求了。

【安裝說明】:
1.解壓RAR。
2.點擊AVCFreePortable.exe。
3.在設定更換語言。(截圖)

【軟體截圖】:

[attach]122215088[/attach]

[attach]122215229[/attach]

[attach]122215087[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: steve1234    時間: 2018-2-16 09:21 PM

沒用過倒是要來試用看看,謝謝熱心提供分享。
作者: ying7    時間: 2018-4-4 01:05 AM

要來試用看看,謝謝熱心提供分享
作者: ying7    時間: 2018-4-7 02:58 AM

沒用過倒是要來試用看看,謝謝熱心提供
作者: ying7    時間: 2018-4-7 03:44 AM

求助大大: 找不到exe檔,點AVCFree無法掰開起

作者: keywolf    時間: 2018-7-2 11:40 PM

感謝大大無私分享..非常感謝
作者: a061532    時間: 2018-8-31 10:24 PM

【軟體名稱】:Any Video Converter 影音轉檔工具 免安裝版
謝謝大大~家中長輩想看影片偏偏抓下的檔案電視不支援~轉檔就能看了 謝謝
作者: x4113110631    時間: 2018-9-8 04:32 PM

謝謝提供,合併影片需要。
作者: ctrl1017    時間: 2018-10-21 04:30 PM

謝謝大大,讓我找一段時間
謝謝
作者: heavnsleep    時間: 2019-1-3 11:18 AM

作者: chenpig29    時間: 2019-3-18 03:12 PM

這個工具軟體使用簡單又好用值得推薦
作者: spp0856    時間: 2019-3-18 03:48 PM

作者: 賴落    時間: 2019-5-19 10:36 AM

感謝版大大無私分享..趕快來試用看看窩
非常感謝

作者: p13145600    時間: 2019-8-31 09:47 PM

感謝大大提供這麼好用的軟體
讓我能夠順利把mkv檔轉為mp4檔~~~
內嵌字幕也保留住
作者: tcy027    時間: 2020-4-8 05:00 PM

感謝分享

作者: vienna4771    時間: 2020-6-26 07:00 PM

沒想到這麼久了,還可以下載,太感動了,謝謝大大佛心分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!