伊莉討論區

標題: 如果看到自己喜歡的角色被狂噴該有什麼反應? [打印本頁]

作者: plantplanet8    時間: 2018-3-4 10:39 PM     標題: 如果看到自己喜歡的角色被狂噴該有什麼反應?

我不會弄選項抱歉,不過我覺得這題目很廣泛。之前跟同學聊天,喜歡的角色被他說的一文不值,如果是各位會怎麼處理呢?
作者: desting    時間: 2018-3-5 11:06 AM

個人是看觀點和理據
合情合理的就認同
無腦黑的就反對
就是這樣簡單

就好像今季的小骨或爆肝工程師
都是去了異世界
然後無敵一般
如果被說開外掛、主角光環之類的
小骨的話行為較明顯是有在用腦子思考
並非直接開外掛
所以上面的說法不太合理
工程師那個就反駁不了
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-5 04:14 PM

會不太開心,但我自己也不會提,再加上我喜歡的角色都是遊戲的,自然很少人知道,所以沒問題。
作者: nuttertools0193    時間: 2018-3-6 01:40 AM

自己喜歡的腳色被噴心裡當然會難過 要是對方是有理由的討厭那就沒辦法 只能期望有天一他能理解這個腳色的好

作者: plantplanet8    時間: 2018-3-7 07:23 PM

desting 發表於 2018-3-5 11:06 AM
個人是看觀點和理據
合情合理的就認同
無腦黑的就反對

嗯......不過有些觀點很主觀,例如樓主的例子,有些人還是會堅持工程師的掛是合理的,諸如此類的反應,樓主覺得該怎麼辦?
作者: plantplanet8    時間: 2018-3-7 07:24 PM

nuttertools0193 發表於 2018-3-6 01:40 AM
自己喜歡的腳色被噴心裡當然會難過 要是對方是有理由的討厭那就沒辦法 只能期望有天一他能理解這個腳色的好 ...

那就......祝福彼此,讓異教徒上天堂(霧ww
作者: GoAndGet    時間: 2019-11-16 03:56 PM

基本上盡可能尊重,但是對於惡意攻訐謾罵我會反對。
我覺得既然反派角色也會有人喜歡,那麼正派角色也會有人反對是很正常的。
大家都有喜愛特定角色的自由,但是不應該隨意把非我族類打成異端。
作者: shizukayu    時間: 2019-11-20 11:21 PM

喜歡的角色被嫌棄 我覺得很正常
每個人個性都不同 喜歡的點也不一樣
有可能我喜歡 這個角色的傻里傻氣
但也可能別人覺得白癡

這就看人怎麼想了
作者: enixdq7    時間: 2019-11-23 07:28 PM

自己喜歡的腳色被噴心裡當然會難過 要是對方是有理由的討厭那就沒辦法 只能期望有天一他能理解這個腳色的好
作者: b7068s11    時間: 2020-3-6 11:37 PM

我會很不爽,但也想知道為何會這樣
作者: tomtom13    時間: 2020-3-7 11:17 AM

先問他為什麼討厭這個角色,再跟他說你為什麼喜歡這個角色吧。
作者: guogi91    時間: 2020-4-4 01:15 PM

個人覺得是價值觀上的問題,每個人的價持觀不同,有些人自然對一些角色本身的價值觀,或是作者像要呈現的價值觀抱有否定的心情,但是我不會去否定他的價值觀,可能下次我噴的角色,是他喜歡的也說不定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!