伊莉討論區

標題: 周董八塊肌回來啦!一張照片告訴你什麼是地表最強 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-18 10:58 AM     標題: 周董八塊肌回來啦!一張照片告訴你什麼是地表最強

周杰倫愛吃甜食,前陣子著迷珍珠奶茶,被粉絲笑「胖出新寬度」,年近40的他和從前相比確實有肉了點,不過也有粉絲認為健康就好。17日他在香港紅館開唱,演出前他在IG上傳一張八塊腹肌的低頭照,表示「你們都到了嗎?紅館,我要下去囉!哈哈哈哈哈」粉絲不敢置信,紛紛問「真的假的」、「是替身吧」。

周杰倫身材成為歌迷另類討論焦點,他先前在IG(Instagram)表示自己側面比較瘦,還任性說「但奶茶我還是會喝」,老婆昆凌先前出席活動時,則覺得老公的身材沒有發福很嚴重,覺得是角度問題,甜蜜力挺周董。

不過周杰倫顯然對身材很在意,特別在IG PO出肌肉照,讓許多粉絲驚訝,直說周董健身有成,不過也有人打趣說「這是劉耕宏吧」。

..............................................................................................................................................

看來這樣迅速地練回來可真是驚人啊,短時間之內讓自己身體產生異變負擔還真是大。

作者: evo98547    時間: 2018-3-18 02:19 PM

作者: zogol    時間: 2018-3-18 11:34 PM

為了形象,該狂練時還是得想辦法。
作者: iisguagua    時間: 2018-3-19 05:07 PM

有錢要請健身教練營養老師監督都不是問題...
作者: a_da0928    時間: 2018-4-4 04:28 PM

不虧是周董~不過請教練指導應該很快能練成吧!
作者: allen90024    時間: 2018-4-5 03:42 PM

作者: kwongmong    時間: 2018-4-5 06:27 PM

周董八塊肌回來啦 周董八塊肌從來都無走過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!