伊莉討論區

標題: [看之前說,就是民進黨和他們恨的共產黨像了,但這對親共的各位應該是好事][非新聞][2018 [打印本頁]

作者: 田梆梆    時間: 2018-5-12 06:37 PM     標題: [看之前說,就是民進黨和他們恨的共產黨像了,但這對親共的各位應該是好事][非新聞][2018

各位不就是憎恨台灣的政府,包括憎恨國民黨和民進黨,因為台灣政府沒法像各位喜歡的共產黨那樣。

可是如果台灣的政府能像各位親共的人喜歡的共產黨那樣,各位應該要高興才對。

各位喜歡中國喜歡共產黨,但是討厭台灣的政府,又不願離開台灣移民到中國被共產黨統治。現在台灣的政府要和各位喜歡的中國共產黨像了,這不是很好。因為各位能在被統一前先接受如同共產黨的統治方式。就不用急著等被統一再接受共產黨的統治方式。

如果有人要反問我,就是“那麼你比較親美日印澳的,看到中國要變的像美日蘇聯那種霸權像,不是也要高興?”我是高興啊,日本、德國、蘇聯和美國那些霸權,后來為什麼走下坡路,現在看著中國也做一樣的事情之后會遭遇什麼樣的報應,看著我當然高興。

另外因為我愛台,想到台灣以前因為浪費太多錢在統一上面,然后放棄統一變天然獨。現在看著中國也是一樣浪費很多錢在統一台灣上,看著想著未來中國意識形態的變化,我也高興。
作者: mw232    時間: 2018-5-12 08:12 PM

...沒有感想
只覺得怎麼成天會想這些有的沒的
看到內文我也暈了
到底有沒有藥醫啊

終歸一句
哇愛呆丸啦

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-5-12 08:50 PM

樓主在發文前,能不能先把自己的邏輯弄清楚一點,真的不知道你想要表達什麼!?
作者: samb9015001    時間: 2018-5-12 10:14 PM

會讓樓主有這樣的感覺,
可能是藍營人士經常用"文革"這二個字,形容民進黨的作為。
事實上"文革"這二個字,變成專有名詞了,
專指1966~1976年這十年的在中共境內發生的政治運動,及造成的社會動盪。

作者: zogol    時間: 2018-5-12 11:24 PM

民進黨這次全面執政,如果有人還看不懂的,那真的沒辦法了。
作者: oper0090    時間: 2018-5-13 09:44 AM

因為台灣政府沒法像各位喜歡的共產黨那樣踏踏實實的做事快速有效的解決問題

作者: 48625555    時間: 2018-5-13 11:47 AM

你這說甚麼看不懂
能不能再說再清楚明白一點
作者: kasim911    時間: 2018-5-13 12:31 PM

不管是採用哪個制度哪個黨來做~做得好~大家一定拍手鼓掌叫好~但台灣現今執政黨很明顯做得很爛~做錯還硬凹~搞到大家看不下去!!
作者: sezoft    時間: 2018-5-13 01:07 PM

奇了怪了,統一的話阿共才給你22K?阿共漲你電費?好像沒有吧!
作者: chaplin1858    時間: 2018-5-13 04:54 PM

我愛中國不愛共產黨
我愛台灣痛恨民進黨
到現在台灣還有一對笨蛋搞不清楚差異

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!