伊莉討論區

標題: 舅舅扮佩佩豬逗姪女 卻讓她崩潰秒哭 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-16 09:32 AM     標題: 舅舅扮佩佩豬逗姪女 卻讓她崩潰秒哭

粉紅色的可愛豬「佩佩豬」深受許多小朋友的喜愛,不過就有網友為了要逗姪女開心,花錢買了佩佩豬的面具並戴給姪女看,但她看到後卻秒哭,讓他不禁懷疑人生,直問「到底哪裡出了問題」。

▲可愛的佩佩豬深受許多小朋友的喜愛。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」表示,姪女還沒上幼稚園,但她整天都在看佩佩豬,就連全身的行頭也都是佩佩豬。但當他告訴姪女說自己養了一隻佩佩豬後,就戴上面具,想說能讓姪女開心,「我帶上面具給她看後.....秒哭耶,到底是哪裡出了問題?」

▲網友戴上佩佩豬面具想逗姪女,沒想到卻讓她崩潰秒哭。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

只見原PO所上傳的照片,雖然貌似佩佩豬,但比起本尊,少了可愛卻多了詭異,而向下看的黑眼球,瞪得令人背骨發寒,至於那淺淺的笑,卻讓人感到毛骨悚然。許多網友看了照片後,也紛紛留言說「根本豬妖」、「你有想過佩佩豬的感受嗎」、「慘了,會有陰影」。

..............................................................................................................................................
好無言啊,這種卡通人物還真是相當不是合作成真實造型呢!

作者: apple19424    時間: 2018-5-16 11:10 AM

作者: 小醜狗    時間: 2018-5-16 07:39 PM

只能說你買到山寨版的了.豬妖退散阿

作者: issuu    時間: 2018-5-16 08:30 PM

是有點恐怖 這下真的有陰影了   
作者: kwongmong    時間: 2018-5-16 09:10 PM

小朋友覺得卡通佩佩豬好可愛 真人版未必會喜歡
作者: zogol    時間: 2018-5-16 11:09 PM

這是一種異形概念的豬吧?
作者: devil08    時間: 2018-5-17 04:24 PM

沒看過這麼大隻的佩佩豬吧,小朋友已嚇呆
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-18 03:04 PM

哈哈哈 這個好笑呀 或許 姪女 秒戒佩佩豬 ... 這算是好事一件嗎 哈
作者: EmeryBoyert9    時間: 2018-5-18 04:22 PM

作者: kkk3    時間: 2018-5-18 04:54 PM

看到這樣的畫面,
當然會嚇一跳.
作者: yyy8834    時間: 2018-5-18 05:10 PM

作者: ds2007    時間: 2018-5-18 07:22 PM

我光是不小心喵到一眼這種低能卡通我都快哭了
有這種舅舅,差不多啦
望向90年的美好
作者: lily005    時間: 2018-5-18 08:58 PM

感覺像在看搶匪要搶銀行時,會做的打扮
作者: fzw0529    時間: 2018-5-21 09:01 PM

作者: fzw0529    時間: 2018-5-26 09:37 PM

作者: yarkfoot    時間: 2018-9-4 08:30 AM

這面具還原度已經算高啦
還怕成這樣沒辦法了
作者: jkl781245    時間: 2018-9-4 12:56 PM

這是萬聖節新造型嗎 不給糖就膽探 真是好笑又好玩
作者: m8461226    時間: 2018-9-6 06:22 PM

現實與想像  總是有非常大的差距

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!