伊莉討論區

標題: 夏娜與手遊《天華百劍-斬-》合作活動將於5/24開始! [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2018-5-19 03:16 PM     標題: 夏娜與手遊《天華百劍-斬-》合作活動將於5/24開始!

這一次《天華百劍-斬-》一周年系列活動迎來合作第二彈《灼眼的夏娜》,
合作活動將於5/24開始,還請大家千萬不要錯過,
有關合作活動的情報、圖片資訊都會在本帖更新~

首先是官方的宣傳PV:
https://youtu.be/4kbd5QHkJTc

再來是目前已知的立繪,有紅髮、黑髮的版本,還有Q版的夏娜模型,
可以看到Q版黑髮的夏娜手上拿著菠蘿麵包,可以預期菠蘿麵包道具的出現?
紅髮Q版的破關姿勢也是十分可愛帥氣

然後是電撃G’s magazine 6月號中的宣傳圖,
其中左方有來自夏娜聲優,釘宮理惠老師的留言,翻譯如下:

「這一次『天華百劍』和『灼眼的夏娜』的世界透過原創的劇本得以巧妙地結合,
是非常棒的合作,不管哪個世界觀都能讓人深深享受於其中呢!
兩個作品的相性很搭,我本身也有參與演出,度過一段非常歡樂的時間。
如果這一次的合作活動可以讓許多玩家玩得開心的話,我會感到非常高興的!
最後是大家關心的是否能保養呢?根據十周年生放送的情報,
結論是可以的
生放送有關夏娜的部分可以從影片1h48m20s處開始看起,
聲優聽到可以保養時的反應實在很有趣www
旁邊的聊天室反應也非常熱烈,大家可以去朝聖一下XP
https://youtu.be/lhTcV3p3uNk?t=1h48m20s

那麼活動開始前的介紹就先到這邊,等活動開始後如果有新的圖片資訊,再繼續更新,
希望大家都能抽到可愛的夏娜!

作者: zs222222    時間: 2018-5-21 10:02 PM

這個遊戲之前沒玩過日版,是在FB上面看到才想去載台版,然後等好久明天就要開服了真是期待(雖然下禮拜可能沒時間玩),不過令人驚訝的是......有夏娜啊!FB上面都沒看到的說,看來開福預約送的石頭應該要留著了,真希望能抽到呢~~
作者: x小犬x    時間: 2018-5-22 01:15 AM

zs222222 發表於 2018-5-21 10:02 PM
這個遊戲之前沒玩過日版,是在FB上面看到才想去載台版,然後等好久明天就要開服了真是期待(雖然下禮拜可能 ...

這是日版的合作活動喔,不知道台版以後會不會跟進~><

作者: zs222222    時間: 2018-5-22 01:18 AM

x小犬x 發表於 2018-5-22 01:15 AM
這是日版的合作活動喔,不知道台版以後會不會跟進~><

那就尷尬了,畢竟沒有完日版,可能真的要慢慢等台版了吧(我還以為是我們台版5/24也會有,可惜~~
作者: x小犬x    時間: 2018-5-22 12:57 PM

zs222222 發表於 2018-5-22 01:18 AM
那就尷尬了,畢竟沒有完日版,可能真的要慢慢等台版了吧(我還以為是我們台版5/24也會有,可惜~~ ...

我打算等5/24再來刷首抽夏娜玩玩看這遊戲XP
希望不會太困難
作者: mitochondrion2    時間: 2018-6-28 12:28 AM

日版都很多合作活動...
台版的少很多
作者: x小犬x    時間: 2018-6-30 10:42 AM

mitochondrion2 發表於 2018-6-28 12:28 AM
日版都很多合作活動...
台版的少很多

對阿,所以我為了夏娜就去玩日版了,夏娜超可愛><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!