伊莉討論區

標題: 「穿越」不是劇!稱來自西元6491年 男:我非地球人 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-6-5 04:59 PM     標題: 「穿越」不是劇!稱來自西元6491年 男:我非地球人

過去不少聲稱來自於未來的「時空旅人」,爆料未來世界的生活環境,而YouTube頻道「ApexTV」近日釋出一段影片,內容是使用測謊機,測試一名自稱來自「西元6491年」的男子,令人驚訝的是,當工作人員詢問他未來的問題時,男子竟然都通過測試,不過,仍有大批網友質疑該測試的真實性。

圖/翻攝自YouTube
綜合外媒報導,從影片中可見,該名身穿帽T的男子自稱奧利佛(James Oliver),他將手擺放在測謊儀器上,另一端則連著筆電,奧利佛表示自己是從西元6491年,搭乘時光機來的,在未來他專門研究人類文化與歷史,這次原本要去21世紀「出任務」,沒想到機器故障了,因此才被困在2018年。

雖然奧利佛的外表很明顯是人類,但他卻表示「自己不是來自地球,而是從一個距離太陽更遠的星球來的」,他還強調在未來,人類已經成功殖民好幾個遙遠的銀河系,並且發現很多「比人類聰明的生命體」。

身穿帽T的男子奧利佛,表示自己來自西元6491年。圖/翻攝自YouTube

影片的最後,工作人員將測謊機顯示「真實」未說謊的結果公布,但仍有不少人質疑真偽,雖然奧利佛在影片中的談吐似乎煞有其事,但除了這段影片,沒有其他證據可以證明,加上奧利佛講的英文,以及他的身形和穿的普通帽T,都和現代人太過接近,使得外國媒體也認為「大家都知道這是假的,但很好笑」。
..............................................................................................................................................
影片和人為的造假可能很高,畢竟現在網路很多資訊都有造假的可能。

作者: kyoco    時間: 2018-6-5 05:10 PM

假的吧
從衣著來看就覺得不太可能
作者: a33109926    時間: 2018-6-6 12:15 PM

現在詐騙的真的多到數不清
這種的直接判她詐欺啦!!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-6-6 12:47 PM

要看他是不是假的?
其實也很簡單....

直接去向,
當地"移民局"檢舉囉~........

"移民局"
要求出示,
個人護照身分證明文件,
否則,
將以"非法居留/移民"罪名逮捕,
先直接關進"收容所",
再調查其實際身份.....

看他還敢不敢,?
繼續自稱,
來自西元6491年外星人???

[attach]123644802[/attach]
.
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-6 04:39 PM

噗 這樣就想唬爛 也太隨便了吧
現在這個時代 要當騙子 也要有點專業呀
作者: LIFE5    時間: 2018-6-6 11:24 PM

這真假還真是有夠南說的說阿
作者: 林大利    時間: 2018-6-7 07:52 AM

科學已經非常的昌明.不容易騙阿
作者: Chija2695    時間: 2018-6-7 06:06 PM

可見測謊機也信不得啊~
如果拿出時光機那不但可以幫助現代人也能幫助他自己不是嗎~
而且有這樣的科技卻沒有壞掉時的處理或聯繫備案~
這未來好像也不怎麼樣嗎~
作者: doubleint    時間: 2018-6-7 08:41 PM

他不是地球人,因為他是不正常的人。一堆這樣的人想博新聞版面
作者: z40655783    時間: 2018-6-10 07:43 AM

拜託...那總該有除了時光機器以外的高科技物品吧,拿得出我就相信他是未來的外星人
作者: kenfortest    時間: 2018-6-10 01:17 PM

想也知道很唬爛
拿我們現在隨手都碰得到的生活用品到幾千年前都是不可思議的產物
然後這個來自6491年的傢伙來做功課都不用帶任何東西的嗎?
更何況那台故障的機械在哪裡? 拿出來一看就知道了吧
作者: asap001    時間: 2018-6-10 11:27 PM

雖然依些事情很難以解釋,但騙子常以此騙人
作者: gasimodo    時間: 2018-6-11 01:13 AM

不管他嗑了甚麼,都給我來一點
作者: oskthdn02    時間: 2018-6-11 09:45 AM

未來的事怎麼演變很難說說,也許都是真的
作者: 美樂地    時間: 2018-6-11 09:54 AM

這類的新聞時有耳聞
信者恆信不信者恆不信囉
被接穿的騙子不計其數啊
作者: pippen1470    時間: 2018-6-14 11:42 PM

這就不要想多了!
當做有趣的新聞看看吧!
或許是真的!但那有如何~
作者: wormbubu    時間: 2018-6-15 12:37 AM

估計是幻想症了 基本上真的話是不會在媒体上出現的
作者: ya090163    時間: 2018-6-15 01:28 AM

總覺得一陣子後就會又出現類似的新聞
一開始會相信太多之後真的覺得是假的
作者: jimlin100    時間: 2018-6-15 08:42 AM

文中提到他的英文用法與現代相近,這是個很好的確認方式.慣用語及語法經過這麼多年的演化一定會跟現在有所差異.
作者: issuu    時間: 2018-6-15 02:36 PM

現在要唬爛可不簡單
沒有相當的實力 是唬爛不了的
作者: chegin    時間: 2018-6-17 12:01 PM

有想像 才有創造
不然數十年前的科幻想法 不是已經有些正在發生嗎?
只是時間問題 或許不是一個人活一世紀就能看見的!!
作者: s861721    時間: 2018-6-17 03:01 PM

我相信有外星人,但這傢伙實在一點都不像
作者: hsiang_lin    時間: 2018-6-18 11:32 PM

查下他的血液出生家庭背景不就知道了

作者: bushfire    時間: 2018-6-19 08:16 AM

穿越小說看多了
還是在台灣待久了

作者: nba023023023    時間: 2018-7-2 06:53 PM

這個新聞太假了!怎麼可能!
作者: 林大利    時間: 2018-7-3 08:11 AM

聰明的人類或許不到千分之一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!