伊莉討論區

標題: 請問買瘦身食品來吃真的有用嗎? [打印本頁]

作者: sodpark    時間: 2018-9-5 04:40 PM     標題: 請問買瘦身食品來吃真的有用嗎?

作者: pinkgirl.smart    時間: 2018-9-5 08:25 PM

酵素之類幫助腸胃乳動可以考慮,其他的.....個人覺得都不太可靠@@
作者: jorck7782    時間: 2018-9-5 08:29 PM

我朋友的經驗是剛開始吃瘦很快 會抑制你食慾,但你不吃會復胖回來 考慮清楚吧
作者: ogdoad    時間: 2018-9-5 08:47 PM

作者: candicemay    時間: 2018-9-5 11:16 PM

作者: tangential    時間: 2018-9-7 10:37 AM

作者: pavabaca    時間: 2018-9-7 05:07 PM

我有吃過兩種
一種是真的有效 但是那個費用很貴
一旦停止後回復正常飲食體重馬上漲回去
另一種是號稱可以清潔你的腸道 但是吃了以後只是一直跑廁所
體重真的有掉 但是是那種把體內的水分都排光的那種
非正常的減少脂肪的方法
最後我得出一種結論 想要減肥 除了運動外沒有其他的辦法
市面上賣的減肥產品你可以把他當作輔助沒關係
但是真的想要減重還是要控制飲食+運動
還有別相信什麼快速瘦身 正常靠運動一個月你能減2-3公斤已經算厲害了
有些廣告說一個禮拜可以減2-3公斤真的太扯了
光看那種廣告就覺的裡面副作用肯定不小
作者: pinpin1212    時間: 2018-9-8 04:46 PM

現在很流行酵素,市場上商品多到數都數不完,不知有沒有人吃過真的有效的,推薦一下
作者: SURALA    時間: 2018-9-8 11:20 PM

作者: tt351tw    時間: 2018-9-9 01:18 AM

作者: transept    時間: 2018-9-11 03:31 PM

作者: sodpark    時間: 2018-9-11 04:56 PM

作者: tangential    時間: 2018-9-11 08:46 PM

作者: kamui2006    時間: 2018-9-12 09:35 AM

作者: Glamowr    時間: 2018-9-12 09:40 PM

"如果是幫助代謝我覺得是可以的

但是那些東西也只是輔助的
最重要還是要運動
我在減肥的時候都固定都會去WorldGym運動
完完全全沒有吃任何減重藥
就單純運動正常飲食就瘦下來了
只不過運動減肥是長時間的
短時間是看不出效果要持之以恆
至少也要半年才會看到成果唷!
作者: oceanair    時間: 2018-9-15 08:59 PM

我個人是覺得沒有用,我是透過飲食+運動來維持身材
地瓜、饅頭、茶葉蛋、雞胸肉或是桂格燕麥飲都是可以幫助瘦身的食物哦!
作者: amy50309    時間: 2018-9-21 08:30 PM

瘦身藥瘦得很快
不過他就是"藥"瘦得快身體也壞得快
以後停了復胖機率也會很高

減肥食品我自己有再食用,我吃的減體脂非常有效果呢
原理是把身體營養該補充的用天然安全的營養補充好後
就可以達到瘦身效果了~~也都沒有再復胖(這讓我最開心)

減重食品主要要看它安不安全,來源地在哪裡,天不天然
這些都很重要喔要問清楚~~不然吃出問題壞的是自己的身體...得不償失啊
或者是以後出現溜溜球效應就白花錢了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!