伊莉討論區

標題: 「辣到昏倒」日強震唯獨這泡麵沒人敢買!她一口吃下秒崩潰 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-21 02:45 PM     標題: 「辣到昏倒」日強震唯獨這泡麵沒人敢買!她一口吃下秒崩潰

日本北海道6日發生強震,地震過後超商的糧食和飲用水全被掃光,但空蕩蕩的貨架,唯獨一款泡麵留在上面沒人搶購原來這款超辣泡麵標榜史上最強辣度,「辣到會End」,威力相當恐怖,還被日本網友說:「寧願餓肚子也不敢吃!」一名Youtuber日前也嘗試,沒想到竟被辣到直呼:「嘴巴好痛!」

這款名為「ペヤング 激辛やきそばEND」的泡麵,就如名字一般,要帶給吃過的人們「END」的感受,在日前北海道強震過後,物資被一掃而空,唯獨這款激辣泡麵孤獨的待在架上沒人買,瞬間讓這款泡麵成為話題,吃過的人紛紛直呼「嘴裡痛的要死」、「吃完舌頭超痛」、「到隔天還在辣」,種種傳言讓這款泡麵變成恐怖代名詞,卻也吸引許多人朝聖。

▼(圖/翻攝自推特@maidennamesato)

Youtuber美食水水千千時常分享大啖美食的影片,日前她聽聞了超辣泡麵的傳聞,決定買來試吃看看,在吃之前有點怕辣的她也準備了許多對抗辣度的「解辣神器」,如美乃滋、優酪乳和豆漿等。剛開始吃時,似乎沒有很辣,僅有加胡椒那種刺刺的感覺,讓她超疑惑,覺得和傳言不符,還問「怎麼會這樣?」難道是大家講得太誇張嗎?

▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)

接著她繼續吃下去,沒想到過了幾秒,超辣感覺突然湧出,讓她崩潰狂喝優酪乳,連話都說不出來,最後眼泛淚光,形容這種辣「就像很多根針在刺嘴巴」,還說「可以買來送給討厭的同事」。許多朝聖過這款泡麵的網友也紛紛表示,吃完嘴裡會充滿刺痛和灼熱感,相當不舒服,吃了第一口就受不了,還有不少人辣得差點暈倒,警告一般民眾不要輕易挑戰,讓這款激辣泡麵的恐怖傳言又添一筆。

(封面圖/翻攝自Youtube千千進食中)

..............................................................................................................................................
沒那麼誇張啦,就算餓肚子也不吃,等已經餓到受不了的時候可是什麼東西都會拿來吃的。

作者: 丫甘    時間: 2018-9-21 03:41 PM

太恐怖了吧~有必要虐待自己嗎~不過還蠻想吃吃看得
作者: vw2399    時間: 2018-9-21 04:24 PM

很難想像這種辣度的感覺
作者: pucca17    時間: 2018-9-21 04:47 PM

作者: lily005    時間: 2018-9-21 09:17 PM

這種吃完會胃出血吧,不要這樣對待自已
作者: tylor6773    時間: 2018-9-21 09:43 PM

那款泡麵有調味醬包嗎?有的話只加少量不就好了...
這樣一說,我反而想挑戰試試看耶...
作者: issuu    時間: 2018-9-21 10:34 PM

這樣極端的食物 要吃下 還是考慮清楚吧
作者: judylalala    時間: 2018-9-22 08:30 AM

對於嗜辣者真是一項刺激的挑戰ㄚ
一包應該不便宜吧
作者: 林大利    時間: 2018-9-22 08:45 AM

胃跟肛門不會刺痛.應該是還好
作者: exia0309    時間: 2018-9-23 01:11 AM

光看到畫面
嘴巴跟肚子就痛了
作者: Chand123456    時間: 2018-9-23 09:37 AM

是千千進食耶
這個視頻我有看過
看完我一點也不會想嘗試吃這個泡麵
光是看就滿身汗了

作者: fokerpepe789    時間: 2018-9-23 10:30 AM

誇張ㄟ!!
買來吃室是考驗自己ㄉ嗎!
作者: yeson126    時間: 2018-9-23 02:32 PM

真的是寧可餓肚子也不要輕易嘗試
作者: wongfeifong2001    時間: 2018-9-23 07:45 PM

嘴巴會痛死吧,辣到暈倒也不是不可能@@
作者: ubs    時間: 2018-9-23 11:46 PM

嗯,看人吃東西到底有什麼意義?我完全不懂,哈
作者: wahas1835566    時間: 2018-9-24 12:20 AM

應該要找很能也很愛吃辣的地方的人來試吃看看比較準,否則試吃的人本來就吃不慣辣那也未必看得出這麵的辣度

作者: EDDY_M    時間: 2018-9-25 10:54 AM

噗 每次看到這種的 腦海還是只會浮現一句話
不做死 就不會死 哈
作者: andy1002011    時間: 2018-10-13 08:26 PM

我看那根本是一種武器了吧
作者: okano00014    時間: 2019-1-23 12:19 AM

太恐怖了吧~有必要虐待自己
作者: 0952113936    時間: 2019-9-17 10:43 AM

真的餓到受不了的時候 別說辣了
連樹根皮革都嗑了還管什麼辣不辣
作者: jimlin100    時間: 2019-9-17 01:20 PM

會滯銷的產品廠商應該很快就會停產了吧?
作者: okano00014    時間: 2019-11-6 11:22 PM

已經餓到受不了的時候可是什麼東西都會拿來吃的
作者: 0928769102    時間: 2019-11-7 12:21 AM

這種辣泡麵應該有辣味調味包吧!放少許進去,想必就不至於太辣了啊!
作者: chinjen    時間: 2019-11-7 05:56 AM

會不會誇大其詞,誇張了啊?
作者: joessater    時間: 2019-11-7 03:51 PM

那不氏給人類吃的食物
食用前請三思
作者: cho_wei    時間: 2019-11-7 04:03 PM

為了健康著想,辣還是適度就好囉,倒是加美乃滋一起吃....挺妙的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!