伊莉討論區

標題: [年代新聞台Youtube頻道被停權][非新聞][2018-09-25] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-9-25 08:39 AM     標題: [年代新聞台Youtube頻道被停權][非新聞][2018-09-25]

「年代向錢看」看到一半,突然跳此頻道被停權...難得主持人不會帶風向,而是讓來賓自己表達看法的好節目耶,
最近這節目都在幫柯說話,
是被黑掉還是真的違規被檢舉?
這類具有一定規模電視台的Youtube頻道突然被停權,只有一種可能……
那就是有國家或政黨組織的力量介入,一般個體用戶的檢舉,或者是企業間的鬥爭,
都不至於讓一個電視台的官方頻道被停權...
常用YOUTUBE的應該知道,一般被檢舉,
通常都只會刪單一影片,
要把整個頻道封鎖掉,
背後絕對有很龐大的勢力在對台灣地區的GOOGLE施壓...

[attach]125015058[/attach]

[attach]125015059[/attach]

[attach]125015061[/attach]

[attach]125015062[/attach]

[attach]125015064[/attach]

[attach]125015066[/attach]

[attach]125015067[/attach]

[attach]125015069[/attach]

[attach]125015070[/attach]

總之,我覺得這件事不單純,也許是為了「殺雞儆猴」,後續會不會有「寒蟬效應」不得而知...總之,中天、東森、TVBS...這些台可能要小心了...年底選舉快到了,如果真用這招,遠比扣別人「假新聞」的帽子有效多了吧?

作者: 綠茶王    時間: 2018-9-25 08:47 AM

扯欸,這台罵政府有理有據所以蔡政府怕了?

派出東西廠抄掉了?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-9-25 08:47 AM

剛剛看了這帖子,好奇上Youtube一看,真的...被停權了......截圖如下...

[attach]125015418[/attach]

現在,只希望不是「東廠」搞的鬼...

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-9-25 08:53 AM

說個笑話,民進黨執政最重視"新聞自由"?
所以...
扁政府關掉電視新聞台,
蔡政府關掉Youtube新聞台??
作者: ben6705    時間: 2018-9-25 08:56 AM

會有這權力的在中央有三個部會以上,文化部科技部,ncc到時侯一定全部否認。
就像逼死外交官一樣,外交部否認,助日代表否認,然後逼死一個外交官就沒事。
走了一個張天欽,還不千千百百個張天欽,貪官在民進黨內是全部。
不讓民進黨澈底落敗,沒法保障民主與進步。

作者: 幻影信長    時間: 2018-9-25 09:54 AM

看來再過不久新聞台只能看X立-民X~因為這兩台不會播假新聞啊~哈
作者: bushfire    時間: 2018-9-25 10:26 AM

只要是罵民進黨的
都會被藉口停權
作者: poiuy7234    時間: 2018-9-25 10:40 AM

政府準備做掉假新聞放送處了嗎? 記得還有三立跟民視處理一下哦!!
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-25 11:09 AM

9.25毛真的太會扯了吧..

嘴得好像民進黨有通天之能一樣

那些美國全球化的大公司,民進黨怎麼可能管得到...

要說是美國政府去搞的還比較有可能

美國政府本來就會操作台灣選舉,又不是秘密
作者: samb9015001    時間: 2018-9-25 12:08 PM

黨工不只要帶風向
還要監看電視節目
黨工很忙!

作者: wen056    時間: 2018-9-25 02:57 PM

samb9015001 發表於 2018-9-25 12:08 PM
黨工不只要帶風向
還要監看電視節目
黨工很忙!

看!!samb9015001 自己都承認黨工很忙的!

嗯~samb9015001你這黨工辛苦了...

[attach]125018049[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2018-9-25 03:19 PM

看來東廠出手了 只是很好奇理由為何 (不可能無緣無故停播)
作者: bigcat5240    時間: 2018-9-25 03:21 PM

不能看就不要看
反正都是"假新聞"
亂散佈對我"東廠"的不當謠言
關的好啊
作者: 4457ab    時間: 2018-9-25 03:24 PM

很正常啊,人家可是號稱披著民主外衣的台灣共慘黨耶
你敢嘴冥進黨,不搞得你頻道被封,那就不是冥進黨了

作者: 2uup    時間: 2018-9-25 03:36 PM

samb9015001 發表於 2018-9-25 12:08 PM
黨工不只要帶風向
還要監看電視節目
黨工很忙!

我欣賞你,大膽說出原來黨工這麼忙...
作者: samb9015001    時間: 2018-9-25 11:00 PM

wen056 發表於 2018-9-25 02:57 PM
看!!samb9015001 自己都承認黨工很忙的!

嗯~samb9015001你這黨工辛苦了...

喜歡我也不用這樣阿!用截圖告訴別人!
不過沒關係,喜歡我是你的自由,
本人無權干預,不過在這裡,
本人要告訴你,本人是不會喜歡你的,
特別是一個年過五十歲的老女人。

作者: wen056    時間: 2018-9-25 11:24 PM

samb9015001 發表於 2018-9-25 11:00 PM
喜歡我也不用這樣阿!用截圖告訴別人!
不過沒關係,喜歡我是你的自由,
本人無權干預,不過在這裡,

傻孩子,我老公孩子喜歡我就好了...

你別亂來喔....
作者: samb9015001    時間: 2018-9-26 07:49 AM

wen056 發表於 2018-9-25 11:24 PM
傻孩子,我老公孩子喜歡我就好了...

你別亂來喔....

傻女人,你確定你老公只喜歡你?

要看清楚阿!
作者: wen056    時間: 2018-9-26 08:24 AM

samb9015001 發表於 2018-9-26 07:49 AM
傻女人,你確定你老公只喜歡你?

要看清楚阿!

你應該要去看醫生了,精神疾病越來越嚴重了...
作者: Cancer555    時間: 2018-9-26 08:56 AM

其實前一陣子 同一時間奇怪帳號都同時不回覆時 我就覺的很奇怪 後來這些帳號又同時出現時我就覺的更奇怪 再加上FB 與Youtube等事件 幕後黑手是誰可說是呼之欲出(只會搞東廠搞血滴子有用嗎 國力不振後還不是被推翻掉)
作者: bushfire    時間: 2018-9-26 09:16 AM

這是少數幾個有點內容的節目
作者: samb9015001    時間: 2018-9-26 09:59 AM

wen056 發表於 2018-9-26 08:24 AM
你應該要去看醫生了,精神疾病越來越嚴重了...

你真的喜歡上我了!天阿~~

居然會關心,我生病有沒有看醫生!

可是本人不會喜歡你的!你放棄吧!
作者: 99aspace    時間: 2018-9-26 10:28 AM

被停權的不只年代新聞台,
還有一些youtuber…
這些可不是什麼公司或是媒體。

現在居然有人說是美國操作…?
操作精密到youtuber個人…!!!
震驚啊!

沒想到美國人中文、台語都這麼流暢…
而且一天到晚盯著台灣的網路…
原來台灣才是世界的中心…

以美國情資操作能精密到這樣的程度…
以後再有誰說老共情資、諜報人員什麼的…
肯定噴他一家子口水,這不是造謠嗎?
台灣只會有美國的情資、諜報人員!

作者: le7514    時間: 2018-9-26 10:29 AM

大陸諺語:「擋人財路,猶如殺人父母。」
政客把選舉當謀職考試;
年代新聞『真相報導』,簡直擋『民進黨』財路,當然被Youtube頻道停權.....
『言論自由』只限擋『國民黨』可以,不可擋『民進黨』財路.....
作者: wen056    時間: 2018-9-26 12:45 PM

samb9015001 發表於 2018-9-26 09:59 AM
你真的喜歡上我了!天阿~~

居然會關心,我生病有沒有看醫生!

平常我在路上看到無家可歸的流浪漢,看他可憐也會關心、這叫做惻隱之心...這你都會誤解...看來你已經有嚴重的妄想症狀了...  
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-26 08:23 PM

這種事只會發生在大陸共產黨身上, 沒有想到民進黨也有樣學樣,
作者: bt3689    時間: 2018-9-30 01:48 AM

這個節目主持人陳凝觀客觀的分析政治

不止一次說過自己是會做功課的主持人

是少數就事論事的政論節目

作者: j56789    時間: 2018-9-30 01:34 PM

人民只要生活不好
執政者怎樣都沒辦法獲得群眾支持
並不是封一些批評的口就能逆轉的
「防民之口,甚於防川」
做了蠢事的周厲王還能跑到彘
在台灣我看直接進土城好了
作者: chang19801211    時間: 2018-9-30 02:13 PM

年代向錢看算是綠營電視台 唯一比較公正客觀的政論節目 會遭到綠色恐怖一點也不讓人意外
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-1 08:06 AM

哇真的被停掉了啊!~沒想到我們的蔡首領怕了阿
作者: anj1101    時間: 2018-10-1 08:35 AM

民進黨有網軍早就不是新聞了,動用網軍的力量...每天自己PO文章自己推..製造假風向...動用網軍帳號檢舉...也不是甚麼難事....再用洗腦的粉絲團號遭大家去檢舉....其實要封站不是甚麼難事...假帳號網軍夠多...不用民進黨的神政府施壓..也可以用網軍的力量達到目的...很多社群網站就是用這種方式來運作....不能有其他的聲音!!!只能有顏色對的聲音!!!
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-1 09:14 AM

看看RJ被告   館長被吉
年代被停   厲害了我的黨
作者: GM姆    時間: 2018-10-1 05:26 PM

新聞媒體如果真的受到迫害
那我們現在跟兩蔣統治有何差別
作者: crimea9    時間: 2018-10-1 05:39 PM

只想說
民進黨黨工   臭了嗎

作者: 紫魄    時間: 2018-10-1 06:08 PM

東廠出手果然快速
現在已經開始進入台灣綠色恐怖時期了
作者: st10323    時間: 2018-10-1 06:23 PM

事實證明,老政府一群老猴在那邊施壓,沒有關係,善惡到頭終有報!期待正義的來到!
作者: chiutzu    時間: 2018-10-1 08:46 PM

只要有一定人數的檢舉 應該就會被暫時停權 這對網站比較容易管理
作者: kai9801    時間: 2018-10-1 08:49 PM

無法無天~連媒體都能禁 民主進步黨該改成退步黨嚕
作者: gotw99    時間: 2018-10-1 09:01 PM

呵呵呵,現在民進黨怕到什麼奧步都用出來了,只要有誰敢說他們,就封殺
作者: sin930419    時間: 2018-10-1 11:57 PM

笨色敬互 沒有最廢 只有更廢
作者: gogosp    時間: 2018-10-2 10:03 AM

我個人的覺得新聞自由是民主制度中最重要的指標,要不然就變成一言堂的專權獨裁的國家!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!