伊莉討論區

標題: [1天1轉職? 韓國瑜遭踢爆找臨演 一人分飾多角趕場 ][自由時報][2018-11-10 ] [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2018-11-10 10:21 PM     標題: [1天1轉職? 韓國瑜遭踢爆找臨演 一人分飾多角趕場 ][自由時報][2018-11-10 ]

[attach]125526378[/attach]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今日又被網友爆出,在活動中找臨演,而且都沒換角,這名臨演昨天還是高雄的自救會會員,今天就突然變成了雲林的菜農,讓網友諷刺「一直轉職不會沒飯吃噢?」。

臉書粉專「只是堵藍」今日稍早PO出1張比對圖,指出昨日新聞台播出的韓國瑜高雄林園掃街影片中,自稱是「老車自救會」的受訪者,與今日在雲林捧著1顆高麗菜、向韓國瑜陳情的「農民」,根本是同個人,一夜之間就換了工作又換了地點,原來這個人就是網路直播主「髮蠟哥」。

粉專「只是堵藍」批評,「韓導請的臨演真tmd不敬業,隨便就被揭穿了」,並透露上次823水災「髮蠟哥」也曾現身演出,「髮蠟哥」平常則是直播抽菸吃飯的直播主。不少網友看到後紛紛大笑,「他是韓導的助理吧」、「跑龍套的?」、「這位仁兄職業真多元」、「演不同角色之前先畫個妝阿,敬業一點!」,還有網友批評,「假賣菜郎+假菜販,天作之合」,諷刺韓國瑜「準備拿奧斯卡了」、「1124讓韓導挺進演藝圈」。

民進黨籍立委段宜康也在臉書發文諷刺,「下次可不可以不要找這麼好認的人來演呀?台灣那麼多模特兒經紀公司,臨演和特約名冊,隨便找也有!」。 民進黨籍立委王定宇更批評,「(韓國瑜)背後資源如此龐大,怎麼省到演員重複呢?」,簡直是「把新聞當戲劇導演」。

...............

政治是高明的騙術,請專業一點,別把選民當笨蛋耍.

演戲的是瘋子,看戲的是傻子,你這麼不專業,真當大家都是傻子嗎.

好歹也請個稍為專業的幕僚,該注意別出包的就別出包,搞得大家多難看.

作者: QWOP19840    時間: 2018-11-10 10:57 PM

大家不要笑~
看綠共繼續自導自演秀下限~
綠共還有什麼爛招還有十幾天可以繼續見識見識~
作者: nckuee86    時間: 2018-11-10 11:16 PM

作者: wen056    時間: 2018-11-10 11:21 PM

哈~綠營的7.7綠毛看來又是自打臉了...

網路直播紅人「髮蠟哥」本名何將財(43歲),出身嘉義鹿草鄉務農家族,在雲嘉租地種高麗菜,他做帆布有好幾台吊車,他也是老車車主...

難道農民不能當直播主嗎?  他有幾台老車,不能抗議嗎?

[attach]125528892[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-10 11:30 PM

臉書搜一下 新老車無罪 反對強制淘汰 遊行 資訊統計站

是真農民無誤

農民為什麼有老車這麼缺乏智商的疑惑

我沒有興趣解釋~

至於民眾開直播需要這麼崩潰?

以為台灣人手一機是幻覺嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: kib59999    時間: 2018-11-10 11:31 PM

不覺得很奇怪嗎?
一直肉搜反對執政黨的平民,
這是怎樣的政黨?

作者: sr5252    時間: 2018-11-10 11:36 PM

這......網友是沒務農還是眼紅網紅?何將財一臉辛苦生紅打拼生活的臉,會支持韓也是他的選擇,也表示菜農希望菜能賣得好,而不是只有給承銷商賺錢。反觀民進黨在北農的表現,慘不忍睹,且今年農產品豐收結果農民普遍賺沒錢,政府產銷很有問題。
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-10 11:42 PM

每次看這些批韓文
ID明明不同,每個心得好像似乎彷彿都在反表民盡黨自己
而且請觸笙不要吵
韓要是資源龐大,民的行政資源還不翻天
作者: guns2    時間: 2018-11-10 11:51 PM

哈哈哈....冥近洞的黨工不及格呀, 每每打人都打到自己, 愈是肉搜愈是幫韓國瑜拉票。

作者: brook2006s    時間: 2018-11-10 11:57 PM

綽號「髮蠟哥」的何將財(43歲)是「直播17」紅人,2016年曾遭控在網路上嗆人,宣稱中過3槍沒死,引發「台中王陽明」直播主不滿,加上一名花蓮哥亂入,造成互嗆「出來輸贏」,一度引起台中警方高度關切。昨天他先是以老車司機身分受訪,今則變成下跪陳情的菜農,立委王定宇晚間就在臉書PO文質疑:這是「一人分飾多角」?或是「工具人」的概念嗎?背後資源如此龐大,怎麼省到演員重複呢?
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-11 12:00 AM

很奇怪,管這位先生是什麼人幹嗎,反正,投票當天就知道輸贏
作者: 劍二十三    時間: 2018-11-11 12:00 AM

還是搞錯重點了
為甚麼韓國瑜受歡迎
是他不斷的說明清楚他的政見
也不抹黑對手
選民不是要聽候選人不斷的抹黑對手
是想聽候選人到底想做甚麼
政見不是只是口號般的存在
還需要跟選民清楚的解釋內容
才能讓選民了解你到底要怎麼做
作者: dingli    時間: 2018-11-11 12:02 AM

找這種的做角色扮演??你傻呀???? 民進黨腦子是??
作者: tsehwu    時間: 2018-11-11 12:28 AM

當檢察官告訴這些被詐騙人這是詐騙集團首腦,他曾經犯過這些詐騙案,但是他們會說檢察官你們栽贓,這就是台灣人民的水平。

弱智媒體的背後,更有低能的民眾支持。

作者: tomas6978    時間: 2018-11-11 01:02 AM

只有天才才會找那麼明顯的臨演...
韓國瑜...我想不會
不過會近距離轉彎的子彈到是有聽過1次 那是在選總統的時候
作者: wen056    時間: 2018-11-11 01:29 AM

brook2006s 發表於 2018-11-10 11:57 PM
綽號「髮蠟哥」的何將財(43歲)是「直播17」紅人,2016年曾遭控在網路上嗆人,宣稱中過3槍沒死,引發「台 ...

你的" 遊覽車塞滿了道路"的照片呢?
[attach]125530768[/attach]

有人可以造謠,然後不拿證據嗎?

作者: badlin    時間: 2018-11-11 01:43 AM

網友去肉搜
我看是民進黨去肉搜吧
而且一個人的確可以有很多身分
像我是工人,偶而還要去學校當學生
有時還帶要去兼職帶我侄子
也是多重身份阿
有點腦筋好好考證再打好嗎
真的是越快到選舉
爛招越多
作者: hsuamwang    時間: 2018-11-11 01:48 AM

這人是菜農,也有老車,另外也是直播主,加上又在選舉場子上受訪跟陳情,其實也沒設麼大不了,但民進黨就是要把人家說成詐騙集團一樣的嚴重
作者: en005    時間: 2018-11-11 06:04 AM

tsehwu 發表於 2018-11-11 12:28 AM
當檢察官告訴這些被詐騙人這是詐騙集團首腦,他曾經犯過這些詐騙案,但是他們會說檢察官你們栽贓,這就是台 ...

詐騙集團信誓旦旦說過的東西:

說總統兼黨主席是毀憲亂政
說還勞工七天假
說執政後陸客總量不減
說電費十年不漲
說臺灣不缺電
說美國豬肉瘦肉精零檢出
說ECFA要公投廢除
說遵守憲法和兩岸人民關係條例
說公投建國
說要減少經濟對大陸的依賴
說會持續護漁
說歷史教科書要多元
說周休二日
說臺電偷藏電
說保護藻礁
說反對強拆
說中華臺北是喪權辱國
說政黨要退出媒體退出校園
說不可以黨國不分濫用公權力
說司法要中立
說食品進口輻射要零檢出

然而一樣都沒兌現!!
全都在打自己臉!!

可到現在竟還有相信倭奴黨徒
真的夠低能!

倭奴黨徒的政見根本沒有任何意義!看了是浪費時間!!

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-11 06:53 AM

投票日愈近, 選情愈激烈, 選民心情也愈浮動
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-11 07:04 AM

為什麼一個人不可以有多種角色
當立委的也不是上政論節目當名嘴
作者: winter070    時間: 2018-11-11 07:36 AM

這個新聞剛出來,演戲的假農民尚未被起底時,我就在另一帖說了!這是韓導最新力作了!

果不其然!!哈哈哈哈!

主要是。韓導的作品實在太多太密集!

這看起來就很假!不過,中時報系都不提這事!統派媒體和外省族群看來放棄馬英九了!全力改造新神韓國瑜!

哈哈哈!!

作者: cgh1478    時間: 2018-11-11 08:11 AM

綠色恐怖開始了...
開始用各種資源查個人,
然後打擊,
就只差沒立即抓起來關而已!!!

民進黨,你們可以再退步點!!!
作者: brook2006s    時間: 2018-11-11 08:54 AM

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天(10日)到雲林縣助選,有農民捧高麗菜哭訴1斤剩2元,這名農民被網友認出,是一人分飾多角的「髮蠟哥」;農糧署聲明,高麗菜今天平均價格為每公斤6.6元,1公斤2元的是到貨品質欠佳的次級品,拒絕政治擾亂市場價格。

「髮蠟哥」(白帽者)今天在雲林捧著高麗菜向韓國瑜陳情,說到一半還下跪。(記者林國賢攝)
「髮蠟哥」(白帽者)今天在雲林捧著高麗菜向韓國瑜陳情,說到一半還下跪。(記者林國賢攝)

農糧署說,今年氣候平順、生育情形良好,單位面積產量高,蔬菜盛產導致價格滑落。初秋甘藍今天每公斤平均價為6.6元,比昨天6.5元上漲0.1元,仍高於監控價格5.0元。農糧署會持續積極掌握市況變化,並積極推動強化外銷、加工及多元行銷等各項產銷調節措施。
作者: Cancer555    時間: 2018-11-11 09:18 AM

自己有種高麗菜 自己也有老車 難道政府會不准嗎 可以不准嗎(重點是高麗菜產地為何低到兩塊錢?)
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-11 09:52 AM

就算他是演戲的又如何, 重點是人民生活苦啊,
搞不好是民進黨演的無間道,
那我們也派一個去民進黨那裡跪好了,
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-11 10:01 AM

是菜農,就不能是老車車主、就不能兼職當直播主?一天到晚找人家的碴,也不去查清楚,看到黑影就開槍,妳那麼想當韓國瑜的助選員嗎?這麼幫韓國瑜!
作者: bajiman    時間: 2018-11-11 10:43 AM

好棒棒
大家都選舉選到不計手段了
綠營加油,相信倒台指日可待
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-11 10:50 AM

sr5252 發表於 2018-11-10 11:36 PM
這......網友是沒務農還是眼紅網紅?何將財一臉辛苦生紅打拼生活的臉,會支持韓也是他的選擇,也表示菜農希 ...

質疑這種本來就很奇怪,
誰說當網紅就不能有其他職業,
而且大部分人是有其他本職兼當網紅,像人氣很高的館長不就是健身房教練,也有做老闆,不是說還有投資其他行業?最近網傳竹鼠梗的華農兄弟不也是養竹鼠的,算畜牧吧

作者: 說不出口    時間: 2018-11-11 11:02 AM

另類韓粉, 死忠跟隨, 媒體也厲害啊
作者: Nanchieh    時間: 2018-11-11 11:31 AM

可真是笑死我了....真是什麼手段都出現了....

繼續抹啊~ 這年頭民眾要有的素養是選人不選黨....如果這樣就影響了投票意願我也是笑笑

話說會不會最後幾天走路工事件或者是當年某顆子彈的事件再次重現呢....
作者: ion12345678    時間: 2018-11-11 11:36 AM

作者: alenquer    時間: 2018-11-11 11:52 AM

看來台灣經濟真的很不好,人民生活真的很難過!
上午種菜下午開車晚上還要兼差直播賣菜...偶爾還客串當個臨演。
這一個月不知道賺多少錢??
作者: issueissue    時間: 2018-11-11 01:15 PM

網路肉搜能力強大!公道自在人心!!
作者: shinosakii    時間: 2018-11-11 01:23 PM

請不要抹黑我其邁 我相信 大高雄會做出正確選擇 其邁躺著選都贏
作者: 59555955    時間: 2018-11-11 01:25 PM

台灣本來就沒有民主 只有民粹了
瘋起來 什麼都看不見了
十幾年都是如此
作者: 只是個小孩    時間: 2018-11-11 01:39 PM

這個髮蠟哥到底是住哪的?
住高雄嗎?
還是雲林?
又或者是嘉義?
如果沒有投票權的一直出現
那被懷疑是臨演也正常不是嗎?
另外雲林的高麗菜要拜託高雄市長候選人幫忙
不是應該拜託自己當地的候選人嗎?
是因為這個候選人比較有力
還是有其他原因?
作者: 色之水    時間: 2018-11-11 01:50 PM

直接把人抓起來公審批鬥就好啦
不肯支持正確本土民主政黨的人
通通都應該要嚴加懲罰
作者: shane2007ss    時間: 2018-11-11 02:20 PM

作者: honesy    時間: 2018-11-11 06:23 PM

髮蠟哥,這外號真特別。

不過這演員感覺不是很專業。

還是它是自願來當演員的義勇軍?
作者: ron7439    時間: 2018-11-11 06:30 PM

哀!!政治就愛亂抹黑,但無論誰當上都希望能帶動經濟才是阿!!!!
作者: winter070    時間: 2018-11-11 07:44 PM

[attach]125538223[/attach]

我看到新聞時就覺得怪怪的,一定又是韓導最新力作了!果然~哈哈哈哈!!!

作者: imhlp    時間: 2018-11-11 08:04 PM

sr5252 發表於 2018-11-10 11:36 PM
這......網友是沒務農還是眼紅網紅?何將財一臉辛苦生紅打拼生活的臉,會支持韓也是他的選擇,也表示菜農希 ...
沒憑沒據的胡瞎扯什麼?這些都是google可以找得到(除非你是中國五毛黨),吳音寧績效比韓國瑜好多了!
[attach]125538282[/attach][attach]125538283[/attach]

作者: 學兔    時間: 2018-11-12 03:05 AM

只要是反對或支持對手
就全部身家調查,然後瘋狂亂罵
民進黨自己就是這方面的高手
還有臉一直批評網軍
作者: jaichen    時間: 2018-11-12 03:25 AM

這樣子的認知就能知道當今政府跟人民是有多脫節的~~
什麼是網路直播主 什麼菜農~~
難不成一個人不能擁有很多工作嗎??
難不成當今的蔡英文 天生的工作就是總統~~
難不成當行政院長的不能兼任黨主席~~
賣菜的不能開直播嗎??
如果今天他光靠賣菜就能吃飽 養家庭~ 何需再花時間開直播賺外快~~
政府不了解百姓~~
也難怪大高雄的在談經濟 農民的菜 水果 賣不出去....
商家 夜市 擺攤的沒生意~~
我們的其邁市長卻是說 高雄的經濟好棒棒啊~~
你們看看我們高達的電子產業 工業發展的好棒棒~~
問你東 卻回答西.... 完全無知的政府~~ 聽到不同聲音 就要把人抹成黑的 藍的 紅的~~
作者: phtn    時間: 2018-11-12 04:15 AM

所以這人真的是老車加菜農嗎?若是,暝進洞的網軍好像退步了喔
作者: george863408    時間: 2018-11-12 04:30 AM

winter070 發表於 2018-11-11 07:36 AM
這個新聞剛出來,演戲的假農民尚未被起底時,我就在另一帖說了!這是韓導最新力作了!

果不其然!!哈哈哈 ...

你這個假中立跟被多次打臉的..就不要出來秀下限了
每次文章幾乎都被啪啪的打臉.一個謊言要很多謊來圓的...圓不了就換題.臉皮厚的無極限
說自己會看面相.又說自己會未卜先知.又說自己多會如何如何的...真利害可以去選總統了

作者: gogosp    時間: 2018-11-12 07:04 AM

我個人的覺得不同政治立場的報紙,總是找對手的毛病,只是要實事求是,才不會誤導民眾呀!
作者: 99aspace    時間: 2018-11-12 08:36 AM

滿口檳榔的像種田的嗎??…
會說這種話的一定沒去過批發或找過農民…

吃檳榔的原住民農民朋友不少啊…
作作「工」課吧…
黨工朋友們…唉~
作者: avon3226    時間: 2018-11-12 08:39 AM

要找一位臨演也不需要找這一種的
作者: 日不落    時間: 2018-11-12 10:10 AM

果然一群,不知米價的綠蟲,從你們執政物價連漲好幾波,沒副業的不是平民百姓,而是貪污貴族。懂。
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 11:39 AM

這...每每到選舉就會有驚喜給大家看。這兩黨還能搞出什麼精彩好戲?
作者: KOSNWING    時間: 2018-11-12 11:00 PM

真相永遠只有一個 就讓我們繼續看下去
作者: 26532653    時間: 2018-11-12 11:08 PM

基本上只要看到這種文不是自由就是三立阿不然就蘋果.這三個我都已經拒看了.怎麼還這麼賺錢?
作者: th6552    時間: 2018-11-12 11:13 PM

台灣的新聞就是這樣的自由(笑)
推14樓大大說的:
弱智媒體的背後,更有低能的民眾支持。
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 11:28 PM

elemental_hero 發表於 2018-11-10 11:42 PM
每次看這些批韓文
ID明明不同,每個心得好像似乎彷彿都在反表民盡黨自己
而且請觸笙不要吵

認同+1
看看抹黑韓的綠畜,真是多啊
民進黨不倒 台灣不會好

作者: policefordead    時間: 2018-11-12 11:35 PM

winter070 發表於 2018-11-11 07:36 AM

果不其然!!哈哈哈 ...

做人不要綠到無恥下流 會有報應的
民進黨只會抹黑 栽贓 製造對立......罄竹難書
大家都知道這幾隻黨工帳號,看到牠們發文,比照自由 三立 民視 當娛樂新聞看就好
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 11:42 PM

每次看到有綠畜拿自由時報來抹黑
就都想吐槽一下
昨天還看到一位拿自由圖片耍白癡,就說看影片,三立也有喔
啊.....這麼說這隻鬼畜應該就懂
綠腦殘 沒救了

作者: undertakerwu    時間: 2018-11-12 11:47 PM

現在網路很發達,
影片都可以上傳,
所以,一定會比以前好抓包,
臨演建議找多一點吧!
作者: ericchen05    時間: 2018-11-13 12:10 AM

很精彩的文章,除了臆測好像沒有看到證據ㄟ?
這是???偵探文章嗎?
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-13 12:29 AM

但總有一堆眼拙的還是相信阿 哈哈
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-13 12:49 AM

同一個人在現場陳情
剛好也是同一個記者站在旁邊
所以也可以合理懷疑是電視台為了收視率去造假的。話說另一個計程車司機陳情茶葉蛋賣不出去也是出自該電視台
日月潭在高雄,茶葉蛋可以變鹹蛋也是長知識了

作者: nckuee86    時間: 2018-11-13 02:23 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-13 02:27 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-13 02:30 AM

作者: herryui00015    時間: 2018-11-13 07:44 AM

= = 是歐~那又如何~就算是做假也最多是做秀~比只會抹黑造謠~批評競爭對手好吧!
作者: 鬼影迷魂    時間: 2018-11-13 09:48 AM

菜農也找個瘦一點的吧,雖然農田耕作已經有很多方式可以輕鬆,但還是不少粗活要做。去田裡看看那些耕作的人,哪有身材那麼胖的。
作者: calos_pc    時間: 2018-11-13 12:04 PM

這種新聞 只是騙騙無知的人 回歸政策面吧!
作者: makolo    時間: 2018-11-13 01:39 PM

一堆造假欺騙 但是中國的附屬品還是為之著迷

台灣的民主失敗的地方 就在於還沒消滅掉中國黨

一群整天為中國算計的人喊台灣加油

但是台灣人會看不清中國黨的算計嗎?
作者: gotw99    時間: 2018-11-13 03:49 PM

為什麼那些支持綠的,都沒看到他們做的多爛嗎,還一直狂支持,這群人沒救了
作者: handsomeliang    時間: 2018-11-13 05:13 PM

我們的里長家有一小塊地,家裡也有一個飲料店,所以有時看到他在做里民服務,有時看到他種菜及送菜給老人家,有時又看到他在家裡搖飲料.
作者: tufesd    時間: 2018-11-13 10:14 PM

政治就是高明的騙術,兩黨都一樣,誰也別笑誰,電視上採訪一堆路人,有的口條比候選人還好,到底誰在參選?尤其是里長選舉,老爸老媽在後面拉票,選里長的是兒子,跟喜憨兒一樣站在旁邊,到底誰是出來選里長的?
作者: blue8836    時間: 2018-11-14 09:18 AM

政治就是這樣,一天到晚吵來吵去
該休的法不休
請檢討的事情不檢討
哪一黨執政都一樣
已對政治失望了
怪不得台灣人都覺得台灣是鬼島了
作者: bushfire    時間: 2018-11-14 09:22 AM

綠營黨工好累啊, 每天不是斷章取義, 就是故意曲解原意,
現在科技發達, 隨時都有錄音錄影可以還原真相
這套造謠抹黑已經不管用了

作者: sosopili    時間: 2018-11-14 09:38 AM

要不…乾脆得票最高的當市長,第二高的當副市長,
盡然都說對高雄有好處,那乾脆兩個人一起上,
這樣高雄不是會更好?還可以節省要找副市長人選的時間,
順便增進兩黨的感情!

作者: tsai963    時間: 2018-11-14 09:43 AM

人民自己要有很強的判斷力!不然真假難分的訊息,真的會搞亂你的選擇!
作者: 226711    時間: 2018-11-14 09:58 AM

你說這個怪咖是對方找來的反串的我還比較相信
作者: macjoe168    時間: 2018-11-14 07:52 PM

有證據可以證明此人跟韓國瑜有關嗎?
綠媒真是不斷秀下限
抹黑無極限
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-14 08:09 PM

哈!快決戰了!各出奇招呀!!厲害抓住鎂光燈焦點!!
作者: 被三振王    時間: 2018-11-15 01:37 AM

呵呵,我也是笑笑,藍綠一般黑
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:17 AM

tsehwu 發表於 2018-11-11 12:28 AM
當檢察官告訴這些被詐騙人這是詐騙集團首腦,他曾經犯過這些詐騙案,但是他們會說檢察官你們栽贓,這就是台 ...

是阿~!  說的真好!

例如漏尿扁:國際認證貪汙犯台灣法院裝病躲出庭,順便控訴司法迫害~

更別提你們支持愛護的民退黨,千錯萬錯都是中共、國民黨的錯~

像這種水平支持者,蔡政府成立促轉會自號"東廠"不過當好而已~

有證據有本事就快點把馬英九抓進去! 東西廠這麼不給力,你們真她X的弱爆了~

只會抹黑抹紅,不過嘴砲沒啥路用

笑死! 還弱智? 連智商都沒有的蛆粉不如"快點"幫其邁宣傳政績吧!

都快輸了! 還在嘴"韓".......
作者: wmingshane    時間: 2018-11-15 11:13 AM

看到那些韓粉緩頰瞎掰的貼文,笑死,你們覺得這樣搞別人會相信就繼續吧!只是我總覺得滿有反效果的!後面還有里長裝果農,還有記錯台詞的計程車司機給你們瞎掰!加油!
作者: ed4444ed4444    時間: 2018-11-15 01:21 PM

綠蠅真的是創意無限、腦洞大開 ! 讓我們繼續笑下去 !
作者: j56789    時間: 2018-11-15 04:01 PM

這不就是很明顯的討厭民進黨的原因嗎
菜價崩盤讓菜農入不敷出
不得不做點副業開直播賺錢
然後賺的微薄利潤還要用來替換舊車.....
生活艱困呀

作者: CareerGT    時間: 2018-11-16 12:54 AM

咦?

可是民噤黨不也是有很多臨演嗎?

有時都會懷疑連總統都是臨演...

不然怎麼什麼事都辦不好
作者: virtualonot    時間: 2018-11-16 07:59 AM

打家都知道這家報紙是綠色的
這種時候只要對藍的不利內容都寫得出來
作者: 7-moon    時間: 2018-11-16 08:57 AM

農民不能有老車開直播?

綠腦又見獵心喜了。
作者: l74h6b    時間: 2018-11-16 09:35 AM

每當到選舉時,
台灣都變成抹黑大會,
什麼爆料的都出來了,
這就是一種不成熟的民主選舉。
作者: nashill    時間: 2018-11-16 09:46 AM

農哥頭啦,他就是壓抑欺負農民的那個人,只會欺負老人家的人

一堆支=那還在高潮,噁心
作者: tim098866    時間: 2018-11-16 09:53 AM

反正這次絕對部會投民進黨就對了~
完全執政了還要怪在野黨無能

作者: FaiYi    時間: 2018-11-16 09:52 PM

他是農戶沒錯 不必來這洗風向
作者: tsaiarson    時間: 2018-11-16 11:25 PM

不怕神對手,
就怕豬隊友,
到底是誰在搞鬼?
本周六見真章。
作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 10:09 AM

"   喜歡你就選  不喜歡你選別人   "

說什麼抓不抓到  你怎麼知道是他找來的  或許是敵營來裝的   

作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 10:10 AM

沒辦法   都跟著風向跑  沒有自己得主見
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-17 10:45 AM

不提這個直播主! 關是之前的蕉農與許多果農菜農
蔬果產品多到沒辦法賣出,最後只能放給它腐爛
作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:10 AM

作者: brook2006s    時間: 2018-11-17 12:59 PM

吳尚樺在影片中自述國中畢業後就到台北讀書、工作,已北漂10年,「最大的一件事情是,就是爺爺奶奶過世的時候,我都在台北,我事情忙完一段落之後才回去,回去的時候就是爺爺已經走了
..............................................
甚麼事讓他忙完一段落之後才回去,回去的時候就是爺爺已經走了 幹嘛還要扯上投票 能去海邊灣 能去坐飛機到中國  有甚麼事讓他忙完一段落之後才回去,回去的時候就是爺爺已經走了  他在電視裡  哭哪一齣戲  真是不董
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-17 02:06 PM

這真的滿有趣的!
真的什麼都有!選舉還是快點結束吧!

作者: mark6868    時間: 2018-11-17 02:27 PM

這一單  我們偉大的祖國輸不起  各位  雖然我們腦袋全都裝屎  但是全都要搭飛機回去投票  祖父母死不用回去  但是投票這種事情一定要去  讓所有奴隸台灣人知道 只要有錢 就算我們祖國拉頭豬出來都會贏  你們這些奴才台八子不用問為什麼  投尾大的祖國要你們支持的人就對了
作者: 哭笑不得    時間: 2018-11-17 03:30 PM

原來是斜槓中年
可憐
中年還被干

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!