伊莉討論區

標題: 被指「嗆聲韓國瑜」 詹雅雯挨轟「綠蛆」[台姐新聞][2018.11.12] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-12 11:00 PM     標題: 被指「嗆聲韓國瑜」 詹雅雯挨轟「綠蛆」[台姐新聞][2018.11.12]

[attach]125551462[/attach]
金曲歌后」詹雅雯的臉書昨晚開始被粉絲灌爆,眾人轟她嗆聲國民黨高雄市長候選人韓國瑜,讓工作團隊摸不著頭緒,經紀人小良呼籲網友保持理性,並透過臉書發文尋求證據,後證實慘遭誤會,今午在臉書發表聲明:「杜絕網路霸凌從你我做起,感恩!」

她昨應邀在民進黨高雄市長候選人陳其邁的高雄旗山造勢大會獻唱,上台後先帶來「深情海岸」,接著喊話:「美麗的海島、深情的海岸、世界唯一不能變化的就是故鄉這個所在,一定要守護。今年一定會好過。」唱完「今年一定會好過」之後即離開現場,卻有網友指責她批評韓國瑜不該唱「夜襲」,經紀人小良代為澄清:「真的沒有這件事!她是純粹音樂演出,沒有政治立場。」

網友到她的粉絲頁留言「無腦綠蛆」、「對不起佛祖」、「拒看演唱會」等極度不禮貌的文字,理性韓粉則要求眾人別繼續進行人身攻擊,讓音樂回歸音樂、政治回歸政治,並找出詹雅雯本月4日參加國民黨彰化縣縣長候選人王惠美、彰化縣議長候選人謝典霖造勢晚會的片段,證明她僅進行音樂演出,經紀人小良也說:「她希望用歌聲帶給大家溫暖。」對於酸民的意見,目前不打算提告,小良表示:「雅雯姐不會過度放大,自己沒做的事情,站得住腳。」
[attach]125551455[/attach]
============================================================================

新聞看到詹雅雯在陳其邁的場子唱歌時,我就有預感,她應該會被韓粉攻擊了!果不其然。

大家可以注意到一件事,劉家昌那些外省人藝人替韓國瑜讚聲或站台時沒事!可是,只要是幫民進黨的站台反對韓國瑜的,很多都會被罵綠蛆。

這個現像在伊莉也很普遍。只要反對韓國瑜的就是綠蛆!只要發表對韓國瑜不利的言論(那怕是事實),全部都是在栽贓抹黑!!

由此可見~深藍的內心怨恨有多深啊!!很多人都入了魔道了。

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-11-12 11:18 PM

喜韓兒是沒有理智的...

詹雅雯明明只是去唱歌賺錢而已,卻被辱罵洗版..

伊莉這邊也有不少9.25毛去罵她吧,超可憐的

[attach]125555230[/attach]

伊莉也有不少去到處去集氣亂罵人吧??

作者: 來來去去    時間: 2018-11-13 12:13 AM

不久前還在說什麼台獨藝人
現在又出現綠俎藝人
衰~真可悲

作者: en005    時間: 2018-11-13 12:35 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-11-12 11:18 PM

你這不是打臉辱罵館長的倭奴嗎?
可憐的
7.7

又幫了倒忙! XD

作者: kilua7679    時間: 2018-11-13 12:55 AM

這行為很不可取
剛剛新聞也有看到
選舉還是要理性思考
與其跟著這些聲浪走
還不如冷靜看看各候選人優缺點
作者: wen056    時間: 2018-11-13 06:46 AM

這樣留言數叫做「灌爆」??

幾則不理性留言叫做圍剿?

邱議瑩那120萬則留言算是什麼?

一些媒體和樓主這種想替陳其邁帶風向批評是韓粉所為,想藉此攻擊韓國

是很容易被看破手腳而無法得逞的!

[attach]125553588[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-13 06:53 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-11-12 11:18 PM

[attach]125553593[/attach]

事件由來是目田故意激化對立去刺激到韓粉
雖然去詹雅雯FB上批評的大部分隨後道歉了,但也有一部分很明顯不知到底是不是綠營反串,因為不好查證

選舉選到這樣髒這樣黑還真的給韓總說中了,民進洞不用奧步就不會選
搞不倒人家就企圖把支持者搞失控搞臭,再將形象成本牽拖到韓總身上企圖連累選情

總之三民自,廠公和網軍不玩奧步故意生事,就一點事也沒有

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-13 07:24 AM

網民快變網路暴民了, 表達個人想法如果遭到鉗制, 是侵犯個人意見表達自由, 看新聞報導她好像只喊了兩個字"當選", 就被鞭屍了. 網民應該要克制一下無止境挑戰網路言倫自由的底線了
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-13 07:39 AM

不論您支持誰、支持哪一黨
希望大家理性!
言論自由的可貴,在於每一個人都能自由自在的說出他想說的話!

作者: winter070    時間: 2018-11-13 07:52 AM

wen056 發表於 2018-11-13 06:46 AM

有幾則不理性留言叫做圍剿?

你自己都說了!

幾則不理性留言叫做圍剿?

邱議瑩那120萬則留言算是什麼?

台灣人誰會去邱議瑩臉書灌到 120 萬則留言!這不是五毛網軍相助!怎麼達成!哈哈哈哈!!

作者: cjl20070320    時間: 2018-11-13 07:56 AM

網路上可以看到很多藝人去參加競選活動阿
但是他們可沒說支持誰喔,完全是為了肚子去唱歌而已
不像某些老人家,已經表態了

作者: MRLIN    時間: 2018-11-13 08:04 AM

拜託...
這麼低劣的老招還有人看不懂嗎?
民進黨的老老老老老招了
網路版的走路工、自掐哥

作者: wen056    時間: 2018-11-13 08:04 AM

winter070 發表於 2018-11-13 07:52 AM
你自己都說了!

台灣人誰會去邱議瑩臉書灌到 120 萬則留言!這不是五毛網軍相助!怎麼達成!哈哈哈哈! ...

哈~五毛網軍相助?證據呢?

是不是民進黨選情越惡劣,這些7.7綠毛的抹黑造謠都不需要證據啦!

作者: MRLIN    時間: 2018-11-13 08:11 AM

看起來民進黨真的是怕死了

也好

看看還有什麼新招

ps..超期待1123.1124晚上民進黨放什麼大絕招
作者: bibbylai    時間: 2018-11-13 08:14 AM

我反倒希望更多人名人都出來表態支持韓總 因我們國家真的沒有在內鬥的本錢了 只有拼經濟的唯一方法
作者: winter070    時間: 2018-11-13 08:14 AM

winter070 發表於 2018-11-13 07:52 AM
你自己都說了!

台灣人誰會去邱議瑩臉書灌到 120 萬則留言!這不是五毛網軍相助!怎麼達成!哈哈哈哈! ...

[attach]125553727[/attach]

120 萬秒減為 92 萬。真是經典之作啊!哈哈哈哈!!

台灣人留言要超過上萬則已經少之又少了!邱議瑩的一瞬間可以破百萬!也只有強國五毛網軍辦得到了!太誇張又自動減了 30 萬則。真是經典啊!哈哈哈哈!

作者: joey213213    時間: 2018-11-13 08:28 AM

為什麼陳其邁會的高雄人心,他爭取很多劇組來高雄市拍電影拍電視劇,行銷高雄。努力推動本土文化。
作者: wen056    時間: 2018-11-13 08:33 AM

winter070 發表於 2018-11-13 08:14 AM
120 萬秒減為 92 萬。真是經典之作啊!哈哈哈哈哈!!

你是在諷刺邱議瑩小編的「快刪手」嗎?哈哈哈哈哈!!

話說你還是提不出任何證據證明在邱議瑩上留言的與所謂的"五毛網軍"關聯

現在民進黨選舉危及,7.7綠毛也開始不擇手段了嗎?
作者: ben6705    時間: 2018-11-13 08:58 AM

看來去幫陳78助選,還要配合陳78抹黑喔。
民進黨和陳78真的沒人性,連去唱個歌也要找網軍去抹黑。

陳78沒政見,只有聽到一下包子,一下饅頭的,有什麼可以提昇高雄勞工薪資的政見嗎?
造勢會上只發個便當就要求聽眾留一個小時以上,不知道加油站時薪都破百了嗎?
貪污之子連這事都在抹黑,高雄還要再給民進黨拖後腿嗎?貪污之子及手下黨工除了造謠抹黑外,就不會幫基層嗎?
[attach]125554124[/attach]

作者: 4457ab    時間: 2018-11-13 09:52 AM

網路上罵人的事情還少嗎?
既然敢接政治場合的case,不管有沒有碰政治,都要有被罵的心理準備

作者: kkyuan    時間: 2018-11-13 10:21 AM

每個人都有全力支持自己喜歡的候選人, 藍綠皆然
不需要為了自己支持的候選人, 就去攻訐跟自己不同看法的人
台灣人民已經因為這種政客操弄的二分法原地打轉太久, 我們應該要看清楚, 不要隨這些政客帶的風向起舞.....
台灣越亂, 這些政客才越有機會獲得金錢與權力, 但是我們人民一點好處都沒有.....
作者: winter070    時間: 2018-11-13 02:32 PM

wen056 發表於 2018-11-13 08:33 AM
你是在諷刺邱議瑩小編的「快刪手」嗎?哈哈哈哈哈!!

話說你還是提不出任何證據證明在邱議瑩上留言的與 ...

你自己刪看看,看你一個晚上可以刪幾則??將帥無能、累死三軍!真是辛苦你了!哈哈哈哈!!
作者: wen056    時間: 2018-11-13 02:56 PM

winter070 發表於 2018-11-13 02:32 PM
你自己刪看看,看你一個晚上可以刪幾則??將帥無能、累死三軍!真是辛苦你了!哈哈哈哈!! ...

哈哈哈哈!!你在笑邱議瑩嗎?  

你應該同情邱議瑩臉書的小編,他刪文是很辛苦的!
作者: sosopili    時間: 2018-11-13 03:15 PM

分邊站很正常的吧!
誰要幫誰站台,那都是個人的自由,
我覺得只要不要做錯事、說錯話,怎麼樣都好!
話說…在高雄拍的電影雖然多,可是幾乎沒怎麼宣傳過!
請多多幫高雄宣傳吧!(除了那些宰觀光客的地方)
作者: 大江東流    時間: 2018-11-13 03:35 PM

這種沒紅過的老女人,還去幫它灌水,真是佛心!
作者: ssstephen    時間: 2018-11-13 03:46 PM

政治的操作 這些藝人也是很可憐 只是去唱個歌也可以這樣罵 到底哪些人在帶風向 現在帶的 不代表 票就會往那邊走 台灣資訊很透明 沒那麼容易騙了
作者: gogosp    時間: 2018-11-13 05:21 PM

我個人的覺得每個人都有她自己的政治立場,你可以不接受,但是,也要互相尊重彼此的理念,才是民主自由的制度的表現呀!
作者: GGYY0819    時間: 2018-11-13 07:40 PM

經歷過當年的兩顆子彈之後,
居然還能不開竅?

最近突然冒出來的一人分飾多角事件,
然後莫名其妙的耳機事件,
然後這個,
反串太明顯了,
這都能看不出來?

反正就跟白玉苦瓜一樣,
代理的都讓人打臉打到不能見人了,
甚至連自己人都有贊掌,
支持者也能硬拗韓國瑜口誤,
就是這麼有才能。
作者: jie0729    時間: 2018-11-13 08:14 PM

民主時代~每個人有自己的選擇...
藝人接個活動賺錢而已~真的不需要這樣
韓總也在FB發文提醒支持者了!
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-13 08:19 PM

看當天旗山直播,場子年紀大就算了
頂多只有許、詹兩位唱歌時
氣氛少許加溫
可台下也沒人要跟唱...
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 09:21 PM

作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 09:23 PM

作者: badlin    時間: 2018-11-13 09:24 PM

反正在這網路上,誰也不知道你是藍是綠
或者是真假藍綠粉
所以說啦
台灣人教育水準不夠
硬是要完全民主
換來的就是經濟停滯2、30年
學歷貶值化
人民道德低劣化
捫心自問,大家不都是因為講話不用負責在網路上亂發言嗎
尤其是立委大人們
台灣還是需要一定嚴厲的法令管理
等到人民從內而外的自然習慣並且內化
再來慢慢放寬
不然就是像現在權魔亂舞
天下大亂
作者: muta0321    時間: 2018-11-13 09:27 PM

讓政治是政治 音樂是音樂 體育是體育好嗎
作者: wen056    時間: 2018-11-13 09:53 PM

懶人豬 發表於 2018-11-13 09:23 PM
五毛黨本來就沒甚麼世界公民的素質,阿我忘了他們只是中共養的奴隸而已

冥盡洞地下電台洗腦、只有統獨藍綠,意識形態,演哭戲下跪裝死,打悲情牌,分化、抹黑、抹紅、抹黃,貪污腐敗,負債留子孫,又開7000億空頭支票,為選舉不擇手段等奧步,只能騙到一些無知,沒判斷力的選民。
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 10:24 PM

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-13 10:28 PM

藝人是沒有立場的, 他們也真可憐, 為了生活, 不得不去站台啊,
作者: gn3733213    時間: 2018-11-13 10:41 PM

反正一切都是綠蛆的陰謀~都是他們在搞鬼的,背後搞族群對立~什麼人都能相信就是不能相信綠蛆
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 10:44 PM

作者: MRLIN    時間: 2018-11-13 11:44 PM

懶人豬 發表於 2018-11-13 10:44 PM
大大的論點很好,我也想過,但我的見解並不是教育水準不夠,而是教育出了問題,中華文化才是最大的問題,裡面 ...

中華文化被無限上綱?

嗯...先生沒弄錯時代吧

現在被無限上綱的,是我們大民進黨的台灣價值(笑)啊
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-13 11:46 PM

ben6705 發表於 2018-11-13 08:58 AM
看來去幫陳78助選,還要配合陳78抹黑喔。
民進黨和陳78真的沒人性,連去唱個歌也要找網軍去抹黑。
陳78沒政 ...

每次都罵人貪汙,都罵好幾個月了,看都煩了。

您也還沒升級到【禿頭版作業系統】。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-13 11:49 PM

sosopili 發表於 2018-11-13 03:15 PM
分邊站很正常的吧!
誰要幫誰站台,那都是個人的自由,
我覺得只要不要做錯事、說錯話,怎麼樣都好!

我也只知痞子英雄而已。

另外國家地理頻道介紹的高雄,其實是高雄市政府出資的廣告。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-14 12:01 AM

真的懷疑有境外網軍了!

幾年前,台語女歌手黃妃(唱非常女、追追追),去藍營的場子接唱,就被綠營網友慘烈圍剿了。

這若不是台灣民主沒進步、選民沒水準,就是境外網軍涉入了。

嗯。。。以後發言要更謹慎了,要不然怕被抓去新疆勞改。

作者: brook2006s    時間: 2018-11-14 12:15 AM

不支持韓國瑜就被霸凌  韓國瑜集團殺人放火,搶劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜外加一個霸凌集團
作者: brook2006s    時間: 2018-11-14 12:16 AM

不支持韓國瑜就被霸凌  韓國瑜集團殺人放火,搶劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜外加一個霸凌集團
作者: sosopili    時間: 2018-11-14 12:17 AM

阿拉丁 發表於 2018-11-13 11:49 PM
我也只知痞子英雄而已。

另外國家地理頻道介紹的高雄,其實是高雄市政府出資的廣告。 ...

是有不少啦!只是真的看過的沒幾部,
像是深夜食堂華語版的也是在高雄拍的!
其他…其實連片名也沒看過就是了!
這個可以哭狗查看看!
其實這樣促銷台灣促進觀光挺不錯,
只是現在中國那個人不來,觀光業虧損不少啊!
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-14 12:32 AM

brook2006s 發表於 2018-11-14 12:15 AM
不支持韓國瑜就被霸凌  韓國瑜集團殺人放火,搶劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜外加一個霸凌集團 ...

沒錯!

當初阿扁就是被綠營寵出來的,貪汙都能原諒了。

民主政治絕對不能神化禿頭。
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-14 12:34 AM

作者: brook2006s    時間: 2018-11-14 12:38 AM

阿拉丁 發表於 2018-11-14 12:32 AM
沒錯!

當初阿扁就是被綠營寵出來的,貪汙都能原諒了。

1.阿扁被害  他無罪  馬英就全場構陷入獄  她本無罪
2國民黨貪欲賄選最近已經抓了50個  抓到  要亡黨了  
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-14 12:47 AM

brook2006s 發表於 2018-11-14 12:38 AM
2國民黨貪欲賄選最近已經抓了50個  抓到  要亡黨了   ...

阿扁如果沒貪汙,現在小英幹嘛不幫他平反? 還讓他被中監限制,管東管西的。

國民黨爛到爆了,我也還在考慮是否投鄭文燦。

作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-14 01:18 AM

中國五毛就是這德性了 看這裡就一大堆嘍
作者: mole2    時間: 2018-11-14 02:03 AM

藝人看錢接工作而已,就算表態支持誰,他的自由
理念不同不是罪過

我只想看陳其邁和邱議瑩哭哭

作者: CWZ    時間: 2018-11-14 02:11 AM

民進黨黨工就是這德性的啦
看這裡就一大堆的啦

作者: berserkernight    時間: 2018-11-14 02:17 AM

brook2006s 發表於 2018-11-14 12:38 AM
2國民黨貪欲賄選最近已經抓了50個  抓到  要亡黨了   ...

阿扁無罪
那我問你,無罪的話他出來這麼久,有去平反嗎?
我從頭到尾只看見你們說阿扁無罪,他自己有說他無罪嗎?他有找律師去打官司嗎?

再來阿扁有罪,那他保外就醫到現在還沒回去服刑,合理嗎?有哪個犯人可以保外就醫這麼久的?
還三番五次的違反規定,這就是蔡英文的司法改革?

還有國民黨本來從蔡英文當選之後就差不多跟邊緣人一樣了,亡不亡黨有差嗎?
國民黨已經擺明它就是爛,結果民進黨在蔡英文的帶領下跟國民黨有差嗎?

說要改革結果無感,問蔡英文為什麼改革無感,說都是國民黨反對,你們不是完全執政嗎?
完全執政都這樣了,接下來要怎樣才會讓我看到改革的結果?,可以讓我看到你們改革好嗎?

簡單來說我對你們期望有多大,失望就多大
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-14 04:41 AM

好像越扯越遠了,
我記得我看到的版本是說有人在網路造謠,
說詹雅雯在造勢大會獻唱時批評韓國瑜的造勢晚會用夜襲這首歌,
之後被韓國瑜的支持者攻擊,
我是支持韓國瑜呼籲的,
留言的支持者要理性,
打一場乾淨的選戰,
留言的網友們還是道歉一下比較好,
至於詹雅雯部分我是建議他去提告,
把造謠的人揪出來,
不管這人是藍粉綠粉還是玉米粉的,
造謠就是不對,
這行為跟邱議瑩有什麼兩樣,
看看阿扁,賴神,柯P,花媽等人哪一個不是被寵出來的?
難道還要讓錯誤不斷發生媽?
作者: Hokou    時間: 2018-11-14 06:18 PM

我是真的認為藝人如果沒有真的要踏入政治這塊的話,最好不要去沾,
否則非常容易被貼標籤,搞出很多紛爭,很傷的,也非常沒必要
作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 06:47 PM

選舉場合的商業行為,有需要罵表演者嗎?
雖然都是韓先生的支持者所為,但這種行為會增加票嗎?
出來說說吧,不然連自己的支持者都管理不好....怎麼好意思講有能力管高雄人口
作者: soscm    時間: 2018-11-14 08:24 PM

麻煩理智一點

不管誰支持誰都是個人自由吧

臺灣人很多都是很包容的

不要過度製造麻煩的事啊
作者: yahing    時間: 2018-11-14 09:56 PM

藝人歌手只是去表演
有必要選舉一到
就這樣亂罵人嗎
尤其是老共那邊
沒投票權的也來亂
作者: STL831    時間: 2018-11-14 10:02 PM

跟小野一樣
進場後說是文化人然後哭哭
誰會信???
作者: premiojack    時間: 2018-11-14 10:23 PM

到底這些網軍是不是愛台灣的人?還是根本不是台灣人民???選賢與能不是小時候老師一直在教育的觀念嗎?
作者: raruhaha    時間: 2018-11-14 10:27 PM

詹雅雯只是領錢打工而已,真的混蛋是資進黨的頭頭們。
作者: CHIYUH    時間: 2018-11-14 11:34 PM

我們其實都是這些藍綠電視台及名嘴害的啦!
選舉就是要選自己心中理想的候選人!
個人心中一把尺喜歡就好!
有些事沒話題總喜歡被誇大!
報導後才會引起社會對立及共鳴!
所以我們就被引出來了!結果受益者是誰就是那些電台、電視名嘴們!
作者: 5632    時間: 2018-11-14 11:35 PM

台 灣人很倒楣,政治敏感時刻去唱歌,就會被貼選邊站的標籤,人家也只是賺辛苦錢
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 08:47 AM

你自己都說了!

真是繼續秀下限...

邱議瑩先故意移花接木、搞出陪上床、曲解韓國瑜的原話,

被公幹還叫"冤屈"喔!

你還真會惡人先告狀呢?

你們從頭到尾不斷批評、抹黑、抹紅到被釘爆還敢喊冤喔!

有夠不要臉的啦!

120萬打臉你們還不夠腫嗎?  

蛆就是蛆,不然你告訴我們不是叫蛆叫啥?
作者: georgetan5168    時間: 2018-11-15 09:24 AM

不管個人立場如何??不論政治傾向??無故罵人就是不對!!!!

希望大家理智看待參與競選活動的人員!!有些人和你我一樣,沒有選擇工作的能力,就是為了生活!!沒有特別發言或是攻性的言語,請大家正常心看待。韓總已經再三呼籲支持民眾,"口不出惡言,乾淨選舉。"共勉之!!!
作者: easachang    時間: 2018-11-15 10:22 AM

演藝人員也需要表演舞台而且她上台表演並沒有支持誰
請雙方支持者冷靜!!
選舉到後段越是需要冷靜
作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 10:57 AM

看來選舉錢也不好賺 網民不用去指責詹 可以自己唱[把高雄還給我]
作者: MRLIN    時間: 2018-11-15 03:19 PM

premiojack 發表於 2018-11-14 10:23 PM
到底這些網軍是不是愛台灣的人?還是根本不是台灣人民???選賢與能不是小時候老師一直在教育的觀念嗎? ...

或者該問,這些人真實立場是什麼?

畢竟網路上虛虛實實...

誰知道是否又是網路版的走路工、自掐哥
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 03:32 PM

你自己都說了!

對啦~! 什麼都是中國啦!

千錯萬錯都是中國、國民黨的錯!

反正民進黨萬歲! 民進黨不會錯,永遠不會錯......

連曲棍球都錯!

什麼都網軍、藍狗、五毛、支.那、抹黑、抹紅、現在抹韓.....

除了"抹"以外,什麼都不會

一萬零一招,真的沒路用~
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 03:37 PM

joey213213 發表於 2018-11-13 08:28 AM
為什麼陳其邁會的高雄人心,他爭取很多劇組來高雄市拍電影拍電視劇,行銷高雄。努力推動本土文化。 ...

你確定其邁得高雄人心?

你如果說的是事實,那躺著選都會上,那還需要一天到晚抨擊對手嗎?
還要半夜研究韓國瑜的訪談和相關資料,真是鬧笑話~

還需要說選情緊張,明顯和事實不符!

邏輯不通耶!  

黨工素質這麼低,說謊這麼容易被抓包,其邁選戰難怪打得如此辛苦~

好好加油吧~ 黨工悶!

作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-11-15 03:52 PM

現在韓的光芒好像被一些豬隊友給滅的不少,再這樣下去別想贏了~
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 03:57 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 03:32 PM
對啦~! 什麼都是中國啦!

千錯萬錯都是中國、國民黨的錯!

衷心的勸告你,小朋友趕緊去上班,五毛的錢不好賺。狡兔死,走狗烹
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 04:00 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 03:57 PM
衷心的勸告你,小朋友趕緊去上班,五毛的錢不好賺。狡兔死,走狗烹

果然又來了! 抹紅......

還小朋友? 看你這種留言就知道知識水準不高,

好心勸你一句,舉頭三尺有神明,多行不義必自斃~

此外,"狡兔死,走狗烹"是中國典故之一,你們不是想去中國化嗎?

還用中國典故,真是忝不知恥!

作者: op431069    時間: 2018-11-15 10:25 PM

話題往往扯不完~做好自己政見就行~反正選舉就是這樣
作者: policefordead    時間: 2018-11-16 12:57 AM

一看就知道是綠蛆在操作抹黑
到底是誰在霸凌誰,怎麼看都是民進黨傾全部之力在霸凌韓國瑜ㄟ
都到78的場子了,詹雅雯就不要假掰了,真的很噁心 綠蛆真是噁心
不要到選舉就又哭又跪的 噁心啦
作者: policefordead    時間: 2018-11-16 01:07 AM

ai0201 發表於 2018-11-15 04:00 PM
果然又來了! 抹紅......

還小朋友? 看你這種留言就知道知識水準不高,

認同+1
不是要去中國化.......結果要把故宮文物遷到哪展覽啊
這些賤畜真是不知臉恥
只要為了選舉,道德法律完全漠視
然後還要求對手都要遵守法律 最高的道德標準
做人不要綠的無恥下流,會有報應的 伊莉綠畜黨工們

作者: ai0201    時間: 2018-11-16 01:41 AM

policefordead 發表於 2018-11-16 01:07 AM
認同+1
不是要去中國化.......結果要把故宮文物遷到哪展覽啊
這些賤畜真是不知臉恥

之前都不想對任何政治言語發言,

但這次回去屏東,真的嚇到我了!

過去十多年來,我從來沒一次看到屏東火車站如此冷清,計程車司機還比乘客人多~

屏東一向是鐵綠票倉,10屏東人有7.5人是支持民進黨的~

然而卻被搞到這般下場,自己的故鄉變得如此沒落不堪,相信誰都會看不下去...

加上本身自己就是北漂,同一份工作台北最低破盤32k、高雄屏東最高卻連30k都過不了......

當我們自己都不能為公義辯護,那還能期待誰為我們找出路?

這兩年來讓我意識到不能只有默默認清楚哪個候選人可以去投,為了不爭執所以保持忍耐

韓國瑜的政策當然是打高空,有水準的公民大家都會清楚,

不如說會上網進來論壇留言的我們都再清楚不過~

但韓國瑜的人品和直率是大家都有目共睹,

一場記者會的吞整盤高爾夫球就足起說明他心中的底氣,

可以批評他無能、嘴砲、禿子、無賴及抹黑道都沒關係,

但他不能忍受無的放矢,質疑他的道德操守~

大丈夫本色盡顯無疑!

加上北農時期他的努力,並極力的改變拍賣員的生態,

更獎勵念書,改變氣質,再再顯示他人本教育的素質和底蘊~

他是個有理想的政治人物,就算嘴砲唬爛,我依然會相信他會努力翻轉高雄!

今年國民黨根本沒有資源分給韓國瑜去發揮,更不如說下南部參選的候選人都是砲灰級也不為過!

翻轉高雄,才有機會翻轉屏東和嘉義,高雄是我從小到大生活的地方~

作為南部子弟,沒理由再讓民進黨這般羞辱南部人的智商,

只會騙、拐、貪汙....連政策都不好好努力用功,真是太看輕南部人!

兩岸政策更是一無是處。

至於網路綠蛆,當大家不說話就可以不斷胡攪是非,要打嘴仗中間選民也不是好惹了!

打爆他們的鬼話,還給大家一個乾淨的選舉,這才是公民應有的認知,

別讓似是而非、抹黑造謠的言論形成三人成虎的態勢,

不讓黃俊英走路工事件再度上演~!

此外詹雅雯是一位歌手,大家出門討口飯吃,如同選舉場子都會有攤販~

大家都是為了生計,保持理性和尊重,打擊不良網路蛆蟲,這才是公民水準!

多謝你的認同~ 一起為台灣加油!
作者: esonic    時間: 2018-11-16 12:33 PM

一堆被政治毒害,病入膏肓的人不少,不論是哪個陣營的。
成熟的民主政治,不要再互相漫罵、抹黑了,拿出好的實力,光明正大互相在政見上辨論,希望大家都能看清楚,然後投下神聖的一票。
作者: 19875625    時間: 2018-11-16 01:01 PM

這就可以看出來兩陣營的支持者水準和品德有決定性的不同了
支持韓國瑜的鄭進一和劉家昌都沒被攻擊,支持陳其邁的天天被網路霸凌
韓國瑜現在發現苗頭不對後開始推說是假韓粉
作者: gogosp    時間: 2018-11-17 09:52 AM

我個人的覺得選舉只是一時的,每個人都有自己的政治立場,互相尊重,千萬不要衝動謾罵對手呀!
作者: momo1028    時間: 2018-11-17 04:21 PM

嗆別人前怎不先想想你們家的意淫??
喔我忘了...
綠綠就是有臉說別人沒臉管自己的最佳寫照
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-17 04:33 PM

wen056 發表於 2018-11-13 06:46 AM

有幾則不理性留言叫做圍剿?

是商演還是站台??

是商演為何只接綠營的場??而且一般在造勢場上台都會為默認為站台,她不是剛進圈的新人,不可能不懂,如果上台就會被駡,那余天被駡了沒??

不論是真假韓粉的行為,都是不應該這樣做為的,本來覺得她是掃到颱風尾,可是她後來又在綠營造勢場哭,而且後賣的炒做越來越像是故意打悲情牌,.........

說沒有鬼......好大一個 ? 號
作者: little5268    時間: 2018-11-18 02:48 AM

對啦對啦

韓的支持者被攻擊就是演員  雞掰的支持者被攻擊就是霸凌(阿那個某裱子說自己是原本挺韓的然後看韓政見是不是草包那個 結果被打臉囉~我看蛆蛆演員才最多 肯定受過x立培訓過的www)

韓被抹黑抹黃抹紅就是台灣價值 雞掰被攻擊就是駡的人的錯告死你(然後龜縮了 怕影響選情?還是想等當選之後在算帳?雞掰罵人拿別人的名字羞辱人可以?別人就不行?? 保基表示:幹)

好棒的雙重標準
雞掰這麼愛當別人的爸爸 高雄人民給他當選真的就可憐了~雞掰說高雄是人民的母親 所以我可不可以抹黑他說他一直表示自己是想強姦高雄阿??

作者: phtn    時間: 2018-11-18 03:32 AM

就當她是出來唱個歌娛樂大家也就好了,娛樂的大眾又不分藍綠
作者: justine0331    時間: 2018-11-18 08:56 AM

言論自由,在網路上都會變調...

大家還是要有所節制啊
作者: CATHYABC    時間: 2018-11-18 09:22 AM

藝人也是人也有言論自由以及民主自尊, 不過還是要謹言慎行比較恰當以免遭人汙衊攻擊!
作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 09:25 AM

民進黨最擅長的是激化對立,再從中挖對方牆角獲取利益,獲利後把選民擺一邊推動有的沒有的法案(如廢死吸毒除罪化),說不定還是自己的網軍去攻擊的
作者: linarche    時間: 2018-11-18 10:19 AM

《今年一定會好過》歌詞全文:

(三分天注定 七分靠打拚 愛拚才會贏)

多變的社會 加減啊有問題 時代塊經過 這是難免會

世間人這多 人多話就多 三色人講五色話

人生在世腳踏實地 只要咱認真仔做

擔蔥賣菜嘛是無關係

凡事想乎開 煩惱放風飛 共同打拚行同齊

今年一定會好過 今年一定會好過

因為有你來作伙 今年一定會好過

(一時失志不免怨歎 一時落魄不免膽寒)
作者: zongxihuang    時間: 2018-11-18 10:36 AM

只是去候選人場子唱歌表明自己的政治偏向這沒什麼吧?言論自由,她也沒罵韓。
選舉選到瘋掉,韓不攻擊對手的策略是正確的,把偽粉和豬隊友的傷害降低。
作者: uhuhuh123    時間: 2018-11-18 07:50 PM

覺得
眾多支持者的反應
與所作所為
會對應出所支持者的最真實本性
或許人民可以針對這點
判斷其是否為你心中最夠資格
擔任市長這職務的人選!!

作者: bygg0607    時間: 2018-11-19 09:27 AM

大家都知道詹雅雯跟陳菊關西很好 找黨工假裝韓粉去搞事的早就猜到了
作者: Mitholas    時間: 2018-11-19 09:56 AM

反正一到選舉就是各種抹黑抹紅抹黃, 台灣的民主應該是全世界最失敗的民主沒有之一了
作者: sctoiri2    時間: 2018-11-19 01:39 PM

每個人都有言論自由,每個人都能公開討論政治
但是,言論自由的副產品,就是過多不負責任的謾罵
所謂選舉就是一人一票少數服從多數,誰贏誰輸我倒是無所謂
但是台灣分化太久,不知道有生之年能不能看到團結的一天
自己是高雄人,在地生活也34年了
高雄有好過,好的登上世界舞台,高雄曾是繁華的國際交易都市
說現在多美多好...都是騙人的
大環境在變?看看南韓30年來變化多大?
為什麼台灣人的尊嚴卡在統獨議題?
不統不獨只求進步不行?
冥進黨一天到晚卡統獨,所以這次我決定反對他
我只想要高雄好,好到登上世界舞台

補充內容 (2018-11-19 01:49 PM):
無法約束自己言行的人,本身就是民主悲劇了.如果每個候選人至選民可以理性看待選舉,不因為立場不同而攻擊,那台灣NO1
作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 01:58 PM

說實話 人家只是被請去唱歌而已阿
又沒有明顯表態
這樣被罵真的很冤枉

作者: kyoandgto    時間: 2018-11-19 07:19 PM

的確! 在這種時刻,只是單純接工作(演唱歌曲)
也可能被染上顏色,進而遭到攻擊..
所以其實真的有時覺得藝人真的要想想這個時期
的站台演唱是否值得...
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 07:35 PM

璩美鳳酸韓國瑜:就只是個會講空話的草包
作者: wen056    時間: 2018-11-26 03:58 PM

1124選舉後,綠毛黨工消失了!

高雄有89萬人打你的臉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!