伊莉討論區

標題: 韓國瑜空心包子?人渣文本:這種程度,命格再硬也撐不久[奇摩新聞][2018.11.20] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-21 07:55 AM     標題: 韓國瑜空心包子?人渣文本:這種程度,命格再硬也撐不久[奇摩新聞][2018.11.20]

[attach]125641664[/attach]
▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜在辯論會上表現差強人意,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書上發表看法。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長候選人韓國瑜、陳其邁昨( 19 )日在辯論會上正面交鋒,許多人認為韓國瑜在面對陳其邁的提問時,牛頭不對馬嘴,甚至還有網友酸,韓的回答已讓他忘記原先的問題。對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書上發表看法,坦言:「空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久。」

周偉航認為,「我覺得深藍蠻慘的,把整個社群的政治希望都全押在一個空心包子上面。」不過,這場還是有機會贏啦,選舉變數多很難講。「但空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久」,等到氣勢一衰,其他各種藍反撲,就是毀天滅地了。砸掉江山的永遠是自己人。

周偉航說,其實這種事可以避免的,那些在旁邊煽風點火吹過頭的人要負最大責任,但他們現在鐵定全「龜起來」,不然就是死臉硬凹到底。最後他直言:「一個陣營沒有會檢討反省的角色,故事就差不多說到盡頭了。」
[attach]125641665[/attach]
▲「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書上發表看法,坦言:「空心到這種程度,命格再硬也撐不了多久。」(圖/翻攝自人渣文本臉書)
=====================================================================

周偉航的看法和我的是接近的!很久之前我就提出了「韓國瑜自己會破解韓國瑜」只是在等待「時間」!

我們從這次的地方選舉也看到了國民黨的困境!連六都都提不出好的人選,宜蘭的連公文都無法批,新北的連交叉結辯都不敢,只能等待民進黨因為改革激起的民怨,坐收漁利!其實,兩黨都是這樣,綠的等收割藍的,藍的等收割綠的!執政久了包袱就越多!

有太多不怕被韓粉霸凌的名人都點出了問題!韓太草包的問題!當下,韓粉們都很嗨,自以為救世主降臨!我看到的卻是國民黨內人才嚴重短缺的問題!

作者: wen056    時間: 2018-11-21 08:15 AM

之前我就提出了「winter070自己會破解winter070」只是在等待「時間」!

等到11/24投開票完之後,這種每天惡意造謠抹黑的帖子就會自動消失了...

[attach]125641839[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-21 08:21 AM

就如同winter070之前的謠言,說有「韓粉」曾崇拜韓國瑜…漸感灰心

事實證明這女的根本不是「韓粉」,而是「邁粉」...

所以我才會說「winter070自己會破解winter070」只是在等待「時間」!

[attach]125641843[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-21 08:23 AM

又比方說winter070之前的謠言,說吳敦義臉書湧入韓粉霸凌留言...

這些都很好查的,結果你一看到這材料,連查證都沒有,立馬見獵心喜貼出,你知道這些臉書帳號一堆從未發言,突然這2天貼文的「殭屍帳號」,也有才註冊的新帳號...如果只是拿這些少數來帶風向,證明你的心態已被選舉扭曲,手段也太LOW了.. 完全不去分辨這些是不是「假韓粉」,完全無視裡面有很多鼓勵吳敦義的貼文~

所以我才會說「winter070自己會破解winter070」只是在等待「時間」!

[attach]125641844[/attach]

作者: 艾雷迪    時間: 2018-11-21 08:47 AM

有時候辯論的價值就是展現人的高度與應變能力.韓的狀況是塑造出來了.但本質在辯論上直接展現出沒料的狀況外.這點就是柯P厲害的地方.他還會殺球回去讓對方重傷.看來韓要走的路還長著嘞.
作者: samb9015001    時間: 2018-11-21 09:02 AM

wen056 發表於 2018-11-21 08:23 AM
又比方說winter070之前的謠言,說吳敦義臉書湧入韓粉霸凌留言...

這些都很好查的,結果你一看到這材料,連 ...

連發三篇幫韓國瑜辯護,真是辛苦你了!

作者: rhbsibu    時間: 2018-11-21 09:37 AM

之前是廣告小妹,現在是人渣,都是誰來的?要黑也請找個有名氣點的吧。拜托,選戰耶。
作者: QWOP19840    時間: 2018-11-21 09:40 AM

被綠營統一稱沒料的韓國瑜卻屌打了整個民進黨~
沒看到菜帝(被拒絕...)賴皇菊太后跟住日代表紛紛跑來幫陳站台結果人數都輸嗎~
民進黨就愛婊民進黨~
作者: johnlmax    時間: 2018-11-21 09:41 AM

以我個人在高雄長大、工作的狀況來說
年輕一輩的都想投給韓總
但問題就是,有太多老人根本只投給民進黨
而且,不管是誰出來,只要民進黨,就投
那些又老、又窮的族群,是普遍的事實,也是主要投給民進黨的大票艙
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-21 09:42 AM

人至賤而無敵,
一個人開頭就用人渣這種筆名發文,
就算認真討論打他臉,
他也能笑說“我就說我是人渣了,你們幹嘛那麼認真看我的文本? ”,
對這種人的言論討論根本毫無意義

作者: easachang    時間: 2018-11-21 09:43 AM

人渣文本原本就是罵藍捧綠所以能期待甚麼能希望說出甚麼中立的話嗎
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-21 09:44 AM

為了這篇我還真去了他那啥人渣本的看一下
看完後心得就是..非我族類其心必異..如此心態的廢文
說人家空心??..但卻說不出哪點空心..
說他只投綠..卻又沒說綠究竟是哪做的好..

我真的很好奇的是..為啥像這類人渣文居然可以上新聞
作者: joey213213    時間: 2018-11-21 09:52 AM

建摩天輪已經被打臉,法國根本沒動工。連破土典禮都省了。因為法國人覺得這計劃太蠢了。
作者: joey213213    時間: 2018-11-21 09:54 AM

中油也出面打臉,1981年之後,太平島根本就只有去做地質探勘。
作者: joey213213    時間: 2018-11-21 09:56 AM

http://www.youtube.com/v/EOMUAJC2p1g
=================================================================
還好直銷韓被看破手腳,連法國人覺得這計劃太蠢了。根本不可行,台灣竟有蠢蛋把這計畫當寶勒
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-21 10:02 AM

如果是如此的空心,支持度怎麼會如此高呢?看來是每個人的見解不同罷了,希望大家都踴躍投票支持自己心中的人選,不管誰選上都要好好監督他們!!!
作者: irenelo66    時間: 2018-11-21 10:05 AM

作者: MRLIN    時間: 2018-11-21 10:26 AM

這種程度的空心包子,就可以要民進黨全力回防打壓

最近ptt幾乎每天半夜狂洗版

那麼....民進黨到底得多廢物啊

ps.人渣文本...都說人渣了,被騙是自己蠢。
作者: winter070    時間: 2018-11-21 10:27 AM

wen056 發表於 2018-11-21 08:23 AM

這些都很好查的,結果你一看到這材料,連 ...

你這麼愛戴關注我,一帖回三文,人家會誤會你喜歡上我了耶!

話說,公投多元成家我是準備投廢票了!你別以為我支持多元喔!哈哈哈哈!!!

我身邊深藍的朋友也很多,有的還是大樁腳級的人物,我們也不會為政治吵架!即使他們罵的面紅耳赤,我還是微笑帶過!我說過了,政治和宗教都一樣,都只是一種信仰!既然是信仰,就沒有對錯的問題!大家高興就好!

有空再請你出來吃飯啊!!壓力不要太大啦!

祝韓導當選!!加油!!

PS. 話說早上加油,一位可愛的工讀小妹幫我擦車子的玻璃!我給她三十塊小費!她說不用啦!我說:收下吧!Have a Nice Day !(我的習慣,只要你有擦玻璃,我就給小費)。她今天應該心情會很好地去服務後面每一位客人!每天做一件好事,保持愉快的心情,就不會口出惡言了!共勉之~~

作者: ben6705    時間: 2018-11-21 10:37 AM

其實人渣站,由人渣來發人渣文也是應當的。
誰是人渣?貪二代算不算?[attach]125642248[/attach]
專門欺負人民的民進黨算人渣嗎?
[attach]125642256[/attach]
把南部做衰的民進黨算人渣嗎?
[attach]125642268[/attach]選貪二代會不會再污完高雄落跑?

作者: EDDY_M    時間: 2018-11-21 10:37 AM

噗 是這樣的嗎? 人渣文本 他很明顯的是支持 陳其邁的
這無所謂 支持誰 你家的問題 ...
只是 因為你有支持的人 自然 你看對方的政見/意見 就先有定見了

沒錯 我也是 這樣 ... 我不是高雄人(要先說) 但是 我支持韓國瑜
這一場 辯論 我也看了 ... 不說 陳其邁 老是想藉機/引導 羞辱 韓國瑜的部分
(感覺 氣度不夠呀 正大光明 心有所本的 市長候選人 應該不用做得這麼難看吧)
陳其邁 的確是提出了很多東西 ...
但是 有沒有想過 ... 這些 都是要錢的
(他也一直都說到 等我選上 要做哪個 我會再加大力度 增編預算) ...
當然 陳其邁 也有說到 等他那兩個園區 招商進來 啥啥啥的搞好
(不好意思 我承認 我沒這麼認真 聽他講話 不過 應該沒差到哪 有錯 請指正)
高雄的營業額(是營業額吧 稅收 可能太誇張) 可以 從46兆(?) 成長 到 55兆多(?) ...
應該 是因為這邊 這樣的增長 所以 他能有這樣多餘的財源吧(我猜的)
那因為 我支持的人不是他 聽他這樣講 講難聽一點
那他不是在畫大餅嗎? 那他不是天馬行空嗎? 那他不是很空心嗎?

為什麼 我以下解釋(當然 你也可以說 我已經心有成見 所以眼睛帶顏色 隨便啦)
這一家公司(高雄) 已經負債累累了 ... 之前買了很多機台(建設硬體) 卻一直沒有訂單進來
公司 沒賺錢 還一直要花錢 ... 員工薪水/福利 自然 也就一直苦哈哈 ...
現在 你這個 要來應聘的總經理(市長候選人) ... 跟我說 來來來 我要搞 大的 ...
A我要搞 要先用大錢 B我要搞 也要先用錢 C我也要搞 也要用錢 DEFGH我也要搞 也要用很多錢呀
但是 我搞好後 ... 放心 我預計 公司營業額 會成長 公司會大賺錢的啦 ....

喵你的 那你不就是 叫員工跟著你 賭一把 ....
賭一把 沒關係 算是員工們(市民)相信你(市長)的願景
問題是 公司已經負債累累了 你現在要做的 都是要花大錢 才有機會 這不才是 最恐怖的地方嗎?
賭贏了 或許 沒事 ... 問題是 賭輸了呢? 那就是永遠萬劫不復了
到時 出問題 你總經理 或許 還是能跑去 另外一個職場 跳槽高飛
(高雄很多大官這樣 跑到北部 ... 民進黨也很多搞砸下台的官 沒多久 又去其他地方高升了)
我們員工在這裡 可是連 父母小孩 都要永不翻身呀

另外一個總經理應聘人呢 ...
他說的是 來來來 沒關係 我們欠很多錢 但是 我帶著公司"所有部門"
先來去把我們以往流失的訂單找回來
大機台 能賺的 我們要賺 ... 小機台 能賺的 我們也要賺 ...
公司停車場 我們都要租幾個沒用到的出去賺
廠區閒置的 我們還要辦個拍賣會 繼續賺
喵咪的 就連 公司 外牆廣告能賺的的我們也要賺
當然 過程中 我總經理 是大頭 會帶你們衝 但是你們各有各的部門經理
我給方向 他們都是專業人才 都是我手腳的延伸 ... 有遇到 什麼問題 我會出來扛 出來協調
只要是為公司(方向正確) 不是為私人(有操守) 我都會用(不分顏色) 大家跟我一起衝
讓公司 先開始 賺錢 賺錢最重要(經濟100分) ...
賺了錢 我們自然能 越走越穩 越走越遠(人是英雄 錢是膽)

那到底 哪個 才是在 畫大餅 天馬行空 講話空心 不切實際呀?

這間公司的 大老闆/股東(選民) 應該要聽誰的 覺得誰比較符合公司未來的走向呢?

這家公司 我不是股東 ... 只能說 可惜 我們公司(選區)的總經理候選人 不是他呀 ...

補充內容 (2018-11-21 10:39 AM):
*** 其實 人渣文本的文 我後面都很少看了 哈
作者: biofisher    時間: 2018-11-21 10:37 AM

顧名思義!他就是人渣文本!人 渣文本!人渣文 本!人渣 文本!
作者: axe5630    時間: 2018-11-21 12:36 PM

當吳敦義失言那天 人文就抖著等 因為綠營會歸隊
不利柯文哲和時代力量

綠的失去的部分 要藍的補回來
打落藍營人氣主帥是最廉價的方法
就這樣而已

作者: clockdackts    時間: 2018-11-21 02:12 PM

都叫人渣了,話還有人信,這才好笑,信的人不知道應該叫什麼了??
作者: w10707    時間: 2018-11-21 02:13 PM

就一場辯論的準備來說,陳其邁資料足夠、不會冷場,表現較佳
但就市長候選人的適任度來說
韓國瑜缺點在市政不熟、口號太大,
但優點是能多方用人,結論時說請張善政搞AI、李鴻源治水、杜紫軍搞經濟...等
又說當選後用人不分黨派(當然能不能做到要看真能當選後)
陳其邁優點在市政嫻熟,和高科技產業關係良好
但缺點是花太多錢,一下子追加預算,一下子增加補貼,只說零舉債,沒提還債,也沒說財源何處來
且除了杜奕瑾搞AI外,不見他提出其他核心幕僚群

選市長,除了選人,也是選團隊、選施政主軸、選執行力
如果要我來比喻,韓國瑜本身只是"包子皮",
但就是因為它是皮,才裝的下餡
李鴻源、張善政、杜紫軍就是餡
他這個包子皮,如果能把這些餡緊緊包在一起
讓團隊緊緊的跟著施政主軸
那才會有執行力
而這幾個部院長級的人會出多少力幫忙高雄?
那就要看韓國瑜的領導力與凝聚力了

作者: osamagan    時間: 2018-11-21 02:19 PM

韓的強項是口才跟群眾魅力,
某方面跟陳菊蠻像的,
在言語運用跟煽動力都很強。

不過執行力方面,
就這兩次的辯論來看,
韓的團隊的確在市政議題功課不足。
何況韓開的支票難度跟願景都相對的高,
會擔心是否支票無法兌現。
作者: gogosp    時間: 2018-11-21 02:49 PM

我個人的覺得說到建設,民進黨執政後在高雄有一些重大建設高捷輕軌等等,也是花大錢卻看不到經濟效應虧錢該怎麼說呢?
作者: 發達林    時間: 2018-11-21 03:15 PM

它就是一個草包,只是民進黨爛,所以讓它冒出頭來,它的過去,三歲定80,改不了了,能改也只是選舉前改,這是台灣的悲哀,兩個爛黨,無救了,
作者: qweasd888    時間: 2018-11-21 03:18 PM

作不好就是下台,管你什麼黨,台灣只要內耗就自動淪陷了
作者: 99aspace    時間: 2018-11-21 04:13 PM

「空心包子」?
讓他來高雄是誰的主意?

喔~
原來是「空心菜」容不下他…

那就讓他當選好了~
大家拿椅子坐好,瓜子準備~
坐看南、北「空心」大對決~

作者: zero2433    時間: 2018-11-21 04:48 PM

這個包子到底有沒有餡我是不知道啦,讓他當選能不能有所作為也沒人敢肯定
不過貪二代當選的話,我不知道除了貪之外還能有什麼作為耶⋯⋯
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-21 07:30 PM

你們這些唱衰韓國仔, 等到選舉過後, 你們再來後悔吧,
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 08:12 PM

到處都是他的新聞!
真的滿有趣的!
作者: 焱烈    時間: 2018-11-21 08:25 PM

空心的始祖不是某知名總統,菜啥的,怎麼會轉移到禿子身上呢?78的智慧型都市打算再花多少錢?有夠恐怖的!不僅不開源,還持續花,捷運輕軌的規劃,結果還不是大家都期機車,大眾交通的路線效益真的是一場笑意!
作者: okusenman    時間: 2018-11-21 08:30 PM

我看到....
這場還是有機會贏啦...
目前就我所接收到的資訊(不一定正確,網路消息)
一邊談的是無法達成的政見,一邊是沒有政見的夢想..
一樣都是無法達成的...

但是
我認為韓國瑜的夢想所傳達的接受者數量遠大於陳其邁的政策
因為..韓國瑜的夢想接受的群眾是比較底層的民眾...
而底層的民眾數量其實遠大於那些收入優渥的高科技人員...
作者: sr5252    時間: 2018-11-21 08:32 PM

人渣文本懂命理喔?命格,是命術討論事業的主要依據,有高有低有大小小,主要談純粹、完整,從大到小,什麼命格夠硬?阿扁兩顆指彈穿肚,隔幾天還活著好好的,這就可以撐命很硬,連勝文近距離被槍擊,結果還能活,這命更硬,但這裡講的是命,是天命,也就是先天的東西,是<中庸>裡面講得性,不是命格!!東拼西湊,毫無學術嚴謹之精神!!!
作者: 24960391    時間: 2018-11-21 08:44 PM

韓國造勢說話是很厲害,但到辯論會 真的牛頭不對馬嘴,陳問A 韓答B
最近還錄製宣傳短片,說綠黨 每次都去爛招 批評對手,
韓的宣傳短片 不一樣在批評他人。
一個不是高雄人  說來拚經濟  上任就要讓地方賺錢
用什麼賺  高雄有石油嗎 空汙那麼嚴重,高雄離鄉背井 還不是因為錢少
北漂北漂  說穿也是高雄錢難賺 空氣糟 自來水不能喝
那麼會說  當初就該出來選啦,綠黨執政二十多年 才出來在那邊東扯西扯~
作者: barboo7704    時間: 2018-11-21 08:46 PM

問題不在熟不熟悉,問題再心態跟想不想做,至少韓總心有那個企圖心,陳其邁假如有心做在代理市長時早就做了
作者: sunofbeach1982    時間: 2018-11-21 08:48 PM

今天假如韓真的上了,其實也是民進黨自己造的業

作者: 0929492641    時間: 2018-11-21 09:35 PM

深綠立場的人所發表的言論是能公平到哪?......
應該說,藍綠意識太強烈的人是能說出什麼公平公正的論點?
作者: chl1421    時間: 2018-11-21 10:16 PM

太平島挖石油
愛情摩天輪
不會是韓粉離開的緣由
人心思變才是
只是到底變多少
作者: f12008dc    時間: 2018-11-21 11:40 PM

空心菜可以當總統 為何空心包子不可以當高雄市長

民進黨比國民黨更可惡的是 只能它們贏 不能他們輸 輸了就要怪東怪西 就是不怪自己貪心
作者: saber5300012    時間: 2018-11-22 03:00 PM

在座應該都不是高雄人吧
我也不是
我不懂韓國瑜 不過最近他有新綽號叫做韓導
至於是哪些事情就麻煩自己GOOGLE了
我也不懂陳其邁
雖然之前很多他的傳聞(自己GOOGLE)

不過這次選舉指標我認為
藍色要倒
綠色要好
白色要強

綠的雖然在台亂搞 但還是自己人
藍的已經可以看成紅的了

國民黨還有多少非法黨產還沒還的
現在想當統一的領路人
這其中有多少想當領路人的持有美國綠卡
大家還不懂嗎?
被統一了之後 他們名利雙收然後去美國爽
大家的民主社會就沒了

眼瞎了?還支持藍?
藍色執政過去幾年親共策略是怎樣 看不出來嗎
一直想跟共產黨簽一些有的沒的合約 共產黨表明態度那是施捨
然後簽了最後怎樣還不是他們說的算?
不知道香港慘狀嗎?他們都講那只是歷史文件了 沒有意義!

藍色一點機會都別給他們啊

補充內容 (2018-11-24 02:42 AM):
可以閉嘴嗎?共產黨的走狗!你們要舔共自己去 別把別人拖下水 扯什麼意識形態 真可悲

補充內容 (2018-11-24 02:43 AM):
george863408 天天在那92共識不是? 到底要共識什麼 還不承認你愛共匪?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-22 03:26 PM

人本一定要當民進黨的打手嗎 不想讓高雄市民有反轉的未來 把自己做賤成邪惡組織 可惜了
作者: momo1028    時間: 2018-11-22 04:10 PM

winter070真的很忠心
下去領500
我幫你家空心菜大亡感謝你
作者: ue13142030    時間: 2018-11-22 04:37 PM

都自稱人渣了就別再出來放話丟人現眼...
作者: candy2fish    時間: 2018-11-22 05:36 PM

一個摩天輪實在不能改變一個地方
作者: zip22212668    時間: 2018-11-22 05:58 PM

又不是皇帝制,一出生就含金湯匙,還沒選上就格了。
作者: justine0331    時間: 2018-11-22 06:58 PM

命格硬不硬是不知道

但這種結果明顯顯現

現在的執政真的夠差勁
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-22 07:21 PM

其實,就像韓國瑜說的,
大家可不可以打一場乾淨的選舉
說實話,韓國瑜再空洞,至少選舉造勢到現在,
只聽到民進黨一直抹黑、抹紅、抹黃韓國瑜,
卻從沒聽到韓國瑜抹黑、抹紅、抹黃陳其邁,
即使韓國瑜再辯論上是被人詬病的、嫌棄的,
可是韓總從沒抹黑、抹紅、抹黃陳其邁,
今天已經22號,還有兩天,
到時就知到高雄人,你們支持誰!
作者: chinack0211    時間: 2018-11-22 08:14 PM

人渣文本的政治傾向,我們一向是非常清楚的~~
他總是先中間,然後偏綠!
作者: thewolf0918    時間: 2018-11-22 11:13 PM

說真的這次辯論確實有不少空洞的說法,雖然說是空降過去的難免有些不熟悉,但有些問題是前應該是可以做點數據整理的,總之我是覺得有些扣分沒錯
作者: thomas0516    時間: 2018-11-23 12:21 AM

空心包子 vs 擺爛(知道問題卻不解決的人,立委、代理市長)
是要選那個人
就交給高雄市民的智慧去決定吧~

作者: simon7437    時間: 2018-11-23 08:49 AM

有實力的早就在企業界了...是三流人才才會去搞政治!!
作者: le7514    時間: 2018-11-23 09:28 AM

台師大國文學系教授『林保淳』臉書評論說,「愛情摩天輪」不是天馬行空夢幻,
世界上已不乏成功實例,高雄有得天獨厚愛河,何嘗不能成為旖旎浪漫的愛情都會?
以下為『林保淳』臉書全文:
韓國瑜在他的政見中列有「愛情摩天輪」一項,
始終被扭曲成「色情」、「摩鐵」,綠營攻詰不斷;
辯論會又因一時口誤,記錯了提供意見的學者職銜,導致本尊出來嚴正澄清,
更引起若干「金光黨」的批判。
但究竟韓國瑜口中的「愛情產業鏈」能否付諸實現,
可以如何營運的問題,卻完全被模糊掉了。
作者: q0921420128    時間: 2018-11-23 10:12 AM

說那麼多小心奧步有屁用?
1124是民主退步的黑暗一天,
民進洞正式開啟獨裁黨的新篇章。
中選會主委公然敢違法,過去有嗎?
民進洞政府還可信嗎?

作者: 風起雲湧    時間: 2018-11-23 10:21 AM

空心?人渣文本把蔡英文放到那裡?
作者: TONMI    時間: 2018-11-23 10:32 AM

都已經是教授了還在用人渣這種字眼?這樣的人格還敢批評別人?台灣本來就是民主社會,任何人都有發言的權利,今天他講的話可以讓眾人覺醒,刺痛了大家的要害,讓大家想給他這個機會何嘗不行?難道你們深深支持的綠黨就做什麼都對?說什都對?這樣的假民主才是現在台灣人最痛恨的
作者: dragon8276    時間: 2018-11-23 11:40 AM

誰看起來比較適合
大家心裡都有把尺
明天就投出自己不後悔的選票吧
作者: kkksteven    時間: 2018-11-23 11:40 AM

今年選舉的最大亂象....就是網路聲浪...
韓導比柯P.....一邊是人造一邊是渾然天成...
真的沒抹黑沒造謠...但是實際上如何?

假受害,選戰一開打就說粉絲頁被黑關閉...
造謠被抓到..是對方陣營派來的..
反正都不是他們主導,都是別人自願或是被陷害的....
說實話,要打乾淨的選戰,但是這種千錯萬錯都是別人的錯....恩~很乾淨的不沾鍋!!
作者: yuyu370618    時間: 2018-11-23 11:42 AM

個人感覺,現在是強人當道,其實因該給他做看看
作者: wayne2298    時間: 2018-11-23 03:42 PM

奉空心菜為主的廠公居然提起空心包, 這是諷刺還是自嘲?
作者: 安茲.飛鼠    時間: 2018-11-23 06:02 PM

作者: catchertw    時間: 2018-11-23 06:15 PM

真的韓鳥可解救高雄經濟
怎樣解救?
韓鳥比德國日本厲害
德國日本世界強權多擋不住整個
全球經濟衰退
一隻小韓鳥怎樣拯救我們這樣小國小民??

作者: raruhaha    時間: 2018-11-23 07:23 PM

我衷心的感覺,要比空心的話,誰也比不過空心菜。
作者: angrybird41    時間: 2018-11-23 07:51 PM

看到韓在對岸的人氣那麼旺
不知道明天選出來會不會又玻璃心碎滿地
作者: dtsong    時間: 2018-11-23 09:20 PM

民進黨的公文很會批,辯論口才一流,結果台灣變成現在這種鬼樣子
作者: dtsong    時間: 2018-11-23 09:21 PM

johnlmax 發表於 2018-11-21 09:41 AM
以我個人在高雄長大、工作的狀況來說
年輕一輩的都想投給韓總
但問題就是,有太多老人根本只投給民進黨

其實,過了30年,所謂老人也死的差不多了
作者: zz123484    時間: 2018-11-23 09:28 PM

空心包子
不致於吧摩天輪
很方便八大行業會支持
開賭場有賺頭黑道會支持
挖石油很多貪官會支持
作者: a0938111451    時間: 2018-11-23 11:53 PM

我是高雄人~選人不選黨更沒政黨色彩...誰對高雄人有利我就投誰!!

韓/陳兩人雖不是土生土長高雄人但是至少陳xx長期是在地高雄服務過~韓??有嗎??了解高雄嗎??高雄治水問題雖然高雄水質目前還無法飲用!!(環境汙染不是幾年就可以改善)至少還給我們乾淨不再惡臭的愛河!!(我是指國/民兩黨的效率)為何高雄人把之前吳xx市長取白賊義??不是沒原因!!

但是我真的佩服韓xx能把選政策略打的這麼好~網路媒體發揮的淋淋盡至口才也不錯~但是敗筆就是口才太好有點天馬行空~再加上豬隊友吳xx白賊義(高雄人的最恨)的助攻...

我是也北飄不是不愛高雄更不想離開土生土長的環境~但是常年南北差距重北輕南...導致不得不往北工作(很多大環境公司必須如此在國外輪調更常見)但是我選擇返鄉投票給((陳xx))

我不想批判誰~只是說出我的感想...選舉是一時的不要讓選舉造成對立!!這才是民主進步的社會~投給你們認為想要支持的候選人!!

作者: a201528    時間: 2018-11-24 01:09 AM

作者: 淹龍    時間: 2018-11-24 02:47 AM

一扯到選舉大家就都瘋了~
不管誰上,到最後就知道這個人好不好了,
反正到現在台灣人民除了一次例外(柯p),
好像每個選到的都是x貨(指總x大選,陳、馬、英..,每個都在亂搞...)

石油計畫跟摩天輪真的很天.., 要是那邊有石油周邊的國家會放過嗎?一定會說那裏也是他們的領地,慘的是大陸能放過嗎?
摩天輪就別說了...
作者: nckuee86    時間: 2018-11-24 05:31 AM

作者: Cancer555    時間: 2018-11-24 06:46 AM

一個人敢說上任不貪污 市政團隊不貪污 每月選一天頃聽民意 不選這種人難道還特別選貪二代嗎
作者: lblb    時間: 2018-11-24 09:23 AM

人渣文本?  跟小野一樣,假裝中立的綠營打手。
作者: kzh314    時間: 2018-11-24 09:25 AM

慘 幾乎全政治人物都空心包子吧
看到一堆競選標語 我都快笑死了
高雄首富 哈哈哈哈
他不知道市場是場零和遊戲嗎?一邊賺大錢另一邊就慘兮兮

作者: catcake123    時間: 2018-11-24 09:34 AM

每個候選人都有心中的政策,但真的選上沒經費執行也是敗筆.
作者: a7771340    時間: 2018-11-24 09:57 AM

兩邊都一樣遭
不懂再喊返鄉投什麼鬼的
賣夢想能賣多久
作者: 55006600    時間: 2018-11-24 10:37 AM

韓國瑜就算選上
在黨裡面還有一堆老東西,各種扯後腿
看看那些老東西的嘴臉就知道
怎可能會好好的做事
作者: alenquer    時間: 2018-11-24 10:57 AM

其實,也不用太擔心..
反正大不了4年後高雄市民再出來哭哭說選錯人或者乾脆神隱,個人造業各人擔嘛!
作者: vincent1999    時間: 2018-11-24 02:37 PM

人渣講話都有人信

果然是民進黨的

低級無底線
作者: aoscar    時間: 2018-11-24 05:25 PM

民進黨鋪天蓋地撲殺韓及侯,已經到無所不用其極的地步!真是沒水準!
作者: ultrasoul    時間: 2018-11-24 07:42 PM

一堆人都在選這個在北農拉自己人進去的 等看他被翻桌
作者: b80366026    時間: 2018-11-24 10:15 PM

已經自行宣布當選啦 黨工可以找工作了
作者: policefordead    時間: 2018-11-24 10:27 PM

ultrasoul 發表於 2018-11-24 07:42 PM
一堆人都在選這個在北農拉自己人進去的 等看他被翻桌

吳陰靈贏了......其邁輸了
賺北農賠高雄........其邁也要北漂了
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-24 10:34 PM

呵呵結束了喔  掰掰喔 民進黨
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-24 10:36 PM

b80366026 發表於 2018-11-24 10:15 PM
已經自行宣布當選啦 黨工可以找工作了

黨工們去考公職吧   準備被老鳥們電死吧
作者: vancoski    時間: 2018-11-24 11:05 PM

winter070兄,發表一下您的高見吧!還是身為黨工的您在開始忙著北漂找工作呢?
作者: kramer1000m    時間: 2018-11-25 02:56 AM

呵呵 你們說的空心包子完全屌打冥進洞阿
作者: a0938111451    時間: 2018-11-25 04:51 AM

又是跟著媒體網路一面倒的人..高雄人如果是的話恭喜你~愛河的水又可以喝了..邊喝邊聞邊享受愛情摩天輪
再來就是恭喜高雄人要當全台最富有的都市要跟芠萊平起平坐變成有錢人了~

如果你還不是高雄人歡迎趕快入籍去高雄當好野人有石油又可以享受愛河美景唷~ 慢了可能高雄爆滿比台北人口多物價地產都上漲就來不及了~因為韓導要在10年內高雄增加到500萬人口數喔!!

作者: 專業註銷    時間: 2018-11-25 05:19 AM

catcake123 發表於 2018-11-24 09:34 AM
每個候選人都有心中的政策,但真的選上沒經費執行也是敗筆.

冥盡黨有政策嗎 誰知道啊

我只知道他們是贏到輸了自己的祖地而已

空心包子 包子麵糰中心不空如何包餡啊

難不成是肉鰻頭嗎
作者: bbs0616    時間: 2018-11-25 06:38 AM

選前胡亂推測唱衰,這次猜錯了不知道還想說啥來辯解??

作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-25 07:22 AM

陳其邁本人是不錯,但被中央施政差,又搞白綠大戰戲碼,硬生生給拖下馬,人渣文本根本戴有色眼鏡看事物,差之毫釐失之千里!
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-25 07:54 AM

空心包嗎?蠢嗎?可是韓國瑜當選了耶!
他至少帶來希望,帶來改變,
而不是一直的空轉、借錢、負債,
當然,如果他幹不好四年,
那他也只有四年,
只是,目前為止,至少他帶來的,
是一個有希望的四年。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-25 07:55 AM

還好沒發誓要吞曲棍球或去跳海,不然現在可就慘了,曲棍球不會変軟,冬天海水又冰又寒,會死人的!
作者: le7514    時間: 2018-11-25 08:31 AM

韓國瑜空心包子?
人渣文本:這種程度,命格再硬也撐不久

結果『韓國瑜』在高雄狂贏『民進黨』15萬票.....
作者: shuog    時間: 2018-11-25 08:44 AM

還是選上了啊!!!在抹黑造謠也是選上了啊!!!
作者: 風之琉璃    時間: 2018-11-25 09:09 AM

看樣子人本想表達:選綠是聰明人,看到這次看到一堆高雄人,非常不理智
作者: rosebanana    時間: 2018-11-25 09:24 AM

選是選上了,但難題就在未來如何兌現自己開的夢想支票。
作者: adll987    時間: 2018-11-25 09:45 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!