伊莉討論區

標題: 桌球》打不贏莊智淵出「奧步」 中國選手重罰禁賽3個月[自由時報][2019年01月21日] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 10:52 AM     標題: 桌球》打不贏莊智淵出「奧步」 中國選手重罰禁賽3個月[自由時報][2019年01月21日]

[size=0.875]2019/01/21 10:33

中國選手周雨。(取自國際桌總官網)

〔體育中心/綜合報導〕中國選手周雨日前在匈牙利桌球公開賽出戰莊智淵,在局數2:3落後時,疑似故意撕開膠皮,要求更換球拍,遭裁判拒絕,最後不但被判失格,中國桌協更是重判他禁賽3個月,連教練也被拖下水,得同付連坐責任。

過去莊智淵曾周雨交手過3次,以1勝2負略居下風,而兩人日前在匈牙利桌球公開賽首輪再度碰頭,莊智淵在局數落後情況下,卻突然連下兩局,將局勢扭轉。眼看可能就要輸球,周雨在第六局要開打前竟出「奧步」,疑似故意撕開膠皮,向裁判要求更換備用球拍,但裁判認定非意外造成,拒絕他的要求,而比賽在中斷十多分鐘後,最後裁判直接判決第六局比數為11:0,莊智淵以4:2獲勝,並直接取消周雨比賽資格。

...................................................

中國人  只要一天就好  一 天當個堂堂正正的人  真的很難嗎  奧步進出  跟這個網上的中國人  簡直 一個模子  能騙進量騙

作者: nrenumber    時間: 2019-1-21 11:06 AM

偶怕網管,五毛,假中國人,怕極了
因此,常常絞盡腦汁,要為他們說好話!不然、、、、、
所以,就撕開膠皮這樣的腦筋活,台灣人就是想不出來,笨極了
聰明的中國人,好樣!
作者: hugoksz    時間: 2019-1-21 11:21 AM

含苟人為了獲勝出盡奧步
現在對岸也開始學了嗎
作者: 0929492641    時間: 2019-1-21 12:14 PM

正正當當的贏和輸不是很好嗎?  非要搞得自己冠上臭名才爽?
作者: joey213213    時間: 2019-1-21 04:06 PM

自己去撕開膠皮是有一點扯了,最扯的是,當事人竟然不知道不能撕。桌球拍跟碳纖的網球拍不一樣。網球拍一摔有可能變形,主裁判可能讓你換一隻備用拍。要摔斷木製桌球拍要多大力量啊。難怪撕球拍皮最快。
作者: joey213213    時間: 2019-1-21 04:13 PM

附上桌球比賽規則,球員會自己去撕球拍皮有一點扯了
作者: chenchijin    時間: 2019-1-21 04:20 PM

當個活活潑潑的好學生,做個堂堂正正的中國人
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:09 PM

joey213213 發表於 2019-1-21 04:06 PM
自己去撕開膠皮是有一點扯了,最扯的是,當事人竟然不知道不能撕。桌球拍跟碳纖的網球拍不一樣。網球拍一摔 ...

台灣國小選手就知道基本比賽規則了  包括中國選手最常用的賤招   不能用身體擋住發球
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:11 PM

璿云 自由時報的新聞,造假居多
....................
這裡不是中國  共產黨專門製造假新聞  台灣可是會被罰  例如中妖電視就被罰錢了
作者: wangminyuan    時間: 2019-1-21 07:13 PM

這樣說來,  咱們台灣的莊智淵是勝之不武, 靠這種方式贏比賽耶,
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:37 PM

璿云 民進黨選不贏出奧步
.............
忠犬戶主  狗急心切啊  這新聞那裡跟民進黨有關呢  中國選手做一天的正常人  很難嗎
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:42 PM

wangminyuan 發表於 2019-1-21 07:13 PM
這樣說來,  咱們台灣的莊智淵是勝之不武, 靠這種方式贏比賽耶,

莊智淵本就該贏  只是中國自己出澳不被國際桌總抓包  並且處罰
作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-1-21 07:47 PM

阿六也開始出怪招了嗎
我以為只有韓果仁會XD
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:49 PM

ARSAMCHENG 發表於 2019-1-21 07:47 PM
阿六也開始出怪招了嗎
我以為只有韓果仁會XD

這兩家都是說謊成性  真的要好好正常當一個正常人  好難
作者: brook2006s    時間: 2019-1-21 07:57 PM

麥當勞廣告「國籍台灣」讓強國崩潰!
金拱門出來道歉  金拱門代表中國自己對自己道歉  好笑
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-21 08:00 PM

比賽有輸有贏,輸不起就耍賤招?太沒運動員精神,被禁賽3個月也是活該啊!罰得有理!
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-21 08:05 PM

怎麼只看到別人的不好,卻看不到自己的不好,詐騙一大堆.
作者: kinpplin    時間: 2019-1-22 09:34 PM

比賽原本就有勝敗 下次再來比不就好了
作者: caacss19    時間: 2019-1-22 10:37 PM

南宮竹 發表於 2019-1-21 08:05 PM
怎麼只看到別人的不好,卻看不到自己的不好,詐騙一大堆.

說的好像大陸沒詐騙一樣
去一趟大陸,碰瓷能碰到讓你瘋
再來,隨便查一下個大陸公安局公開資料
裡面就一堆假冒他人身分證,這也是詐騙一種
另外,海外詐騙集團,也有大陸人士參與
作者: caacss19    時間: 2019-1-22 10:39 PM

wangminyuan 發表於 2019-1-21 07:13 PM

舔共舔到連是非黑白都不會分了
這比賽
能分黑白的都知大陸選手之過錯也
連三歲娃兒都知,玩遊戲不能作弊
何況國際比賽?
作者: palisasa    時間: 2019-1-23 03:17 PM

沒運動員精神,被禁賽3個月也是活該啊
作者: molitor    時間: 2019-2-1 01:42 PM

就只是一場比賽,有那麼嚴重嗎?真是無言了
作者: brook2006s    時間: 2019-2-1 01:49 PM

molitor 發表於 2019-2-1 01:42 PM
就只是一場比賽,有那麼嚴重嗎?真是無言了

一嘗國際賽事嚴重不嚴重呢  中國國格就這樣嗎  錯了也不敢認錯嗎  認錯很難嗎
作者: 2uup    時間: 2019-2-1 02:59 PM

能騙量騙...??
你搞不清楚儘量與盡量也就算了..
用個進量也差太遠了..

要發文羞辱中國人不是不行,
但可以先把自己的國字練好嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!