伊莉討論區

標題: 35秒露點片瘋傳?啦啦隊峮峮上衣中空 影片被循環播放! [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-8-5 06:41 PM     標題: 35秒露點片瘋傳?啦啦隊峮峮上衣中空 影片被循環播放!

三立新聞網
記者詹維耕/台北報導  

該說人紅是非多,還是公眾人物就會被「放大」檢視?中信兄弟棒球啦啦隊(Passion Sisters)人氣女神峮峮,因為一段場邊加油的短片爆紅,甜美笑容加上傲人上圍,讓網友驚艷,今年八月《一見峮心》峮峮個人寫真書出版,一推出短短五分鐘內,限量特裝版直接售罄斷貨,但現在網路流傳一段35秒的片段,標題名為「峮峮 露點(?)」,峮峮一件飄逸的亮黃色削肩上衣,隱隱露出側乳曲線,被極慢速格放,影片遭網友熱烈討論,但是影片中的峮峮應無露點,這樣的影片其實對峮峮造成不少傷害。

[attach]128241245[/attach]

▲峮峮寫真集推出熱銷。(圖/資料畫面)

峮峮寫真書耗時一年特別前往日本北海道拍攝,挑戰高難度的雪景比基尼照,峮峮還首次嘗試性感度破表的內衣寫真,也是峮峮出道以來首度挑戰尺度的最大極限!
[attach]128241246[/attach]
▲網路流傳峮峮疑似露點片段。(圖/翻攝畫面)
[attach]128241247[/attach]
▲網路流傳峮峮疑似露點片段。(圖/翻攝畫面)
[attach]128241248[/attach]
▲網路流傳峮峮疑似露點片段,網友還照圖比對,疑惡意流傳。(圖/翻攝畫面)

峮峮曾談到,想都沒有想到,一段網友上傳臉書社團「爆廢公社公開版」,她在場邊加油的短片,讓峮峮立刻成為焦點,影片中峮峮的傲人上圍,更是讓網友驚艷,衣服上的兄弟2字瞬間炸開,合身的球衣,隨著舞步的擺動,不停在眼前晃啊晃啊!
[attach]128241249[/attach]
[attach]128241250[/attach]
[attach]128241251[/attach]

現在流傳的片段中,峮峮好身材更是一覽無遺,只是網友拿「露點」炒作話題,也引起不少網友不滿「這樣你也爽」、「這波操作我覺得不行」、「你是來推銷電子寫真的嗎」、「看就知道不是」、「你不會去買寫真集魯X喔」。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
=================================
有時候可能根本沒有露吧,就算有也不能流傳。這年頭寫真集要賣的好也不容易,畢竟大家通常都用網路圖片看一看就不想買實體書了。

作者: Liexing    時間: 2019-8-5 07:39 PM

除了賣肉...別無長處
作者: 藍海策略    時間: 2019-8-5 08:19 PM

一直被放大
就不是在看寫真書了
是用有色的眼光在看
作者: zogol    時間: 2019-8-6 12:05 PM

就是男人拿來用的寫真書zzz
作者: jerrychang1110    時間: 2019-8-7 01:54 PM

有沒有好新人更新一下連結
作者: harker633    時間: 2019-8-7 07:00 PM

作者: nan.huang    時間: 2019-8-8 01:42 PM

所以...看到了又怎麼樣, 這樣就高潮?
重點是有吃到了嗎?
作者: LANNISTER819    時間: 2019-8-8 05:12 PM

喜歡峮峮,大家要是有能力的話,買個實體書支持一下她喔。
作者: baghdatis    時間: 2019-8-11 11:55 AM

嗯,雪中白色比基尼的照片還蠻不錯的窩,加油
作者: Durant0228    時間: 2019-8-20 07:56 PM

作者: DAVIDGTR87    時間: 2019-8-26 05:00 PM

小弟不才,她是誰?
這樣有露點?
作者: t555395    時間: 2019-8-26 06:40 PM

現在想要紅好像總是得先靠(脫)(露)才能搏版面累積人氣耶
作者: william6326    時間: 2019-8-26 11:13 PM

不太知道這是誰, 但身材很好的
作者: kenji101322    時間: 2019-9-5 06:27 PM

身材還好阿他到底在紅哪點的
作者: 小呆和    時間: 2019-9-6 12:00 AM

感謝分享精采好文
借衝個積分囉
期待你的新文章
作者: william6326    時間: 2019-9-7 04:26 PM

身材不錯期待在演藝圈繼續加油
作者: tmac701010    時間: 2019-9-7 04:52 PM

其實應該是沒有露點才對 角度問題
作者: best77311    時間: 2019-11-6 05:47 AM

峮峮真的是蠻可愛的!
清新 自然 不做作
作者: fr340655    時間: 2019-11-7 01:42 PM

長的可愛,身材又好,有出露點寫真集我就買~
作者: 3dm3dm    時間: 2019-11-7 05:04 PM

超愛峮峮的,還好沒露點,不然就要傷心了
作者: joessater    時間: 2019-11-7 06:05 PM

原來這樣才有人氣
又被刷一波

作者: neco3    時間: 2019-11-7 06:25 PM

哇~真正的天使臉孔魔鬼身財
作者: a22058126    時間: 2019-11-8 12:36 PM

身材不錯阿拍照時應該小心一點加油
作者: ubs    時間: 2019-11-9 06:52 AM

真的是個無敵不一樣的時代阿
作者: 死贱人    時間: 2019-11-9 01:14 PM

看到一個點就被無限放大是有多飢渴多稀有“大驚小怪”
作者: 小笨頭    時間: 2019-11-9 10:19 PM

現在的明星很可能一段影片就能把名氣整個都拉上來了 我也是看了他啦啦隊的表演才知道他的 後來還蠻常看到上節目
作者: HYC20150823    時間: 2019-11-10 12:00 AM

怎麼有種炒新聞的感覺,不過就是一張照片
作者: oasis33y    時間: 2019-11-11 11:02 PM

一直覺得兄弟在挑拉拉隊時有注意到重點
做衣服時也很強調長處
作者: CHI-MO    時間: 2019-11-12 11:15 PM

為什麼特殊部位要圈起來,雖然養眼但是很健康的圖片啊
作者: bingoli    時間: 2019-11-13 10:34 AM

感謝分享精采好文 除了賣肉...別無長處
作者: manchuhou    時間: 2019-11-29 03:53 PM

疑似而已,大驚小怪的
作者: killsgcno1    時間: 2019-11-29 09:34 PM

真的是很閒~就純粹欣賞不是很好~何必要再吹毛求疵
作者: issuu    時間: 2019-11-29 10:03 PM

雖然不知道她
但身材確實很好               
作者: oasis33y    時間: 2019-11-30 11:21 AM

是我對露點的定義太嚴格嗎?
這樣很健康很自然呀
作者: tatinic    時間: 2019-11-30 04:42 PM

這麼冷的天氣還穿成這麼清涼,要小心別感冒了喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!