伊莉討論區

標題: 小大特許願池子 面對難題了 [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2019-9-28 03:44 PM     標題: 小大特許願池子 面對難題了

許願池子小大特 我是不是應該抽特型池子比較好呢?

特型池就裡面翔鶴我最想要了。

小型池倒是裡面倒是想要逸仙 平海 野分。

大型池就裡面全都有了。小特2面該怎麼辦勒

[attach]128852163[/attach][attach]128852164[/attach][attach]128852165[/attach][attach]128852166[/attach]純屬需求大家的意見。
沒有惡意的炫耀艦娘,還有就是許願池選出的2隻艦娘是說提高還是降低%造到她們哦?
建造頁面說SSR2%  SR2.5%  R2.5% N2.5%
我因為上次的許願選2 建造池,而錯誤建造導致無法更改。(有心裡陰影了)

作者: hofuyounh    時間: 2019-9-29 03:55 AM

不用多想,選好看的想要的就行了,不過你的金真的挺多
作者: chunhoe1994    時間: 2019-9-29 02:03 PM

hofuyounh 發表於 2019-9-29 03:55 AM
不用多想,選好看的想要的就行了,不過你的金真的挺多

我的金皮已經算少了,這裡還有很多老大沒出現呢。
我只不過是永遠的老2而已。
作者: liu2523    時間: 2019-9-29 06:32 PM

依你的狀況,我個人建議是特型,除非小型有你非常必要的船

1.在許願的狀況下你要的船容易撈到,比平常在大海撈針強太多了(畢竟有針對性)

2.呈上點這樣建造比較省魔方,不然你要建到想要的船(如 翔鶴)你就不知道要花多少魔方去了
   當然你不缺魔方的話,那就另外說了

3.再來一個就是建議把同一個建造池裡的船全部撈完,再換另一個建造池撈船,這樣以後會方便許多
   除非是又有新加入那個建造池的常規船(你沒有的)否則都不用再去想去哪撈傳這問題

4.小型建造池魔方只需要1個,這個建造池可以放在三個建造池中最後去撈的,畢竟只要1魔方
   你心血來潮隨時都可以大建一次(10連),只要10魔方 6000物資

題外話1:我就只剩下小型池裡的 小克利夫蘭 貝奇 邱比特 3隻沒有,可惜這次許願只有小克利夫蘭
            還有一隻是限定船 伊25 這隻要等活動或常駐了  13-4 邦山克 在撈了還沒撈到

嗯~~~就剩五隻船還沒回歸
作者: chunhoe1994    時間: 2019-9-29 08:58 PM

liu2523 發表於 2019-9-29 06:32 PM
依你的狀況,我個人建議是特型,除非小型有你非常必要的船

1.在許願的狀況下你要的船容易撈到,比平常在大海 ...

你要的天真小芙蘭  婊子貝奇 童顏巨乳伊25  
我這裡倒是有耶,就丘比特和13-4打撈的邦山克 我也一樣沒有。
加油吧!終有一日會入手的
作者: liu2523    時間: 2019-9-30 10:57 AM

chunhoe1994 發表於 2019-9-29 08:58 PM

你要的天真小芙蘭  婊子貝奇 童顏巨乳伊25  
我這裡倒是有耶,就丘比特和13-4打撈的邦山克 我也 ...

今天凌晨花30顆魔方把 小克利夫蘭 給造出來了

可以繼續龜在小型池撈 貝奇 和 邱比特了

PS:你的船等級怎麼都好低阿
作者: tylor0928    時間: 2019-10-1 02:53 PM

作者: chunhoe1994    時間: 2019-10-1 09:20 PM

liu2523 發表於 2019-9-30 10:57 AM
今天凌晨花30顆魔方把 小克利夫蘭 給造出來了

可以繼續龜在小型池撈 貝奇 和 邱比特了

拜託,我微課金而已。(放生我吧)
嗯......社會你懂的,時間就是金錢。

等級隨它而去吧。
作者: chunhoe1994    時間: 2019-10-1 09:22 PM

tylor0928 發表於 2019-10-1 02:53 PM
建議還是特型優先,剩下可以每日小造拼運氣

恩,已經造了20了。
目前還沒造到翔鶴就是了,還在拼搏當中。
作者: liu2523    時間: 2019-10-1 10:15 PM

chunhoe1994 發表於 2019-10-1 09:20 PM
拜託,我微課金而已。(放生我吧)
嗯......社會你懂的,時間就是金錢。

呃...不知你信不信,我玩快3年還沒課過錢

我的 婚戒 船位 都是用官方強制更新送的200鑽 跟 官方活動送的鑽 再加上NYB委託送的鑽 來的

不太會弄陸服的充值,所以一直沒花錢,說真的這遊戲除非買皮膚(衣服)
不然不花錢也能玩得很好,不向其他遊戲

玩著玩著就快 船齊霸業了

PS: 沒時間練,就把想要升級的丟后宅吧搭配講座1-100級很快的
      不過,日服要突破才能升級,這就要看你金紫布里搆不夠了,對我來說金紫布里都溢出來了
      紫布里都快往藍皮那裏去突破了,至於金布里只要我在把幾隻聯動金船滿星,那就只能新金皮船了

作者: chunhoe1994    時間: 2019-10-1 11:01 PM

liu2523 發表於 2019-10-1 10:15 PM
呃...不知你信不信,我玩快3年還沒課過錢

我的 婚戒 船位 都是用官方強制更新送的200鑽 跟 官方活 ...

日服和陸服的運營方式不同啊。
所以陸服的維護獎勵方面和日服真的不一樣。
但是微課日服至少對我來說是好過氪金陸服啦。
畢竟要氪金至少也要看各方運營的做法再判斷自己想要的吧。
正因為大陸的運營方式是和焚(文)化局有勾搭一塊,所以我才玩最安全又可看胖次的日服。

總結論;我就是一個日方好文化的紳士。
作者: liu2523    時間: 2019-10-1 11:05 PM

chunhoe1994 發表於 2019-10-1 11:01 PM
日服和陸服的運營方式不同啊。
所以陸服的維護獎勵方面和日服真的不一樣。
但是微課日服至少對我來說是好 ...

紳士+1  

超喜歡玩日文的遊戲  嘿嘿 你懂得

作者: chunhoe1994    時間: 2019-10-1 11:32 PM

liu2523 發表於 2019-10-1 11:05 PM
紳士+1  

超喜歡玩日文的遊戲  嘿嘿 你懂得

不錯喲! 兄弟

看來R18 DMM的網遊你這在行的紳士大概也是埋伏進去了。
R18 DMM 這個進去玩一波它吧 。
作者: yanru0216    時間: 2019-11-9 08:14 PM

金光閃閃 我到現在只有一閃而已

作者: 無悔寒心    時間: 2023-9-29 05:00 PM

喜歡就都抽................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!