伊莉討論區

標題: 5K預算買新鍵盤 [打印本頁]

作者: wl02218713    時間: 2019-11-3 12:14 AM     標題: 5K預算買新鍵盤

由於小弟對鍵盤研究不深,
每次鍵盤有問題的時候才會開始研究今天哪一款比較好,
想請問大大有什麼鍵盤可以推的,
預算5K
軸最好重一點黑或青
上一把是鐵修羅的
考慮是否上賊船
感謝大大!

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-5 06:33 AM

打算買機械鍵盤嗎?是想玩遊戲對吧?
因為機械鍵盤本來就設計在玩遊戲方面的
尤其是電競遊戲.........

想要全花光嗎?
請買羅技的產品...價格貴到保證讓你大吃一驚......不過羅技的產品品質好的沒話可說
不想留下剩餘的錢請買羅技的產品......去它們的官網看一看吧.........
作者: alex20162016    時間: 2019-11-5 09:48 AM

作者: cockroachrun    時間: 2019-11-6 10:38 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-5 06:33 AM
打算買機械鍵盤嗎?是想玩遊戲對吧?
因為機械鍵盤本來就設計在玩遊戲方面的
尤其是電競遊戲.........

你知道嗎?
80286 之前年代的電腦. 所有的鍵盤都是機械鍵盤. 鍵盤本身大. 也重.(超過2kg) .
後來因為要cost down 才改用薄膜式的. 缺點就是壽命比較短. 因為便宜. 所以主流市場都是薄膜. 機械鍵盤幾乎在市場上消失了

這情形經過了10多年. 開始有了FPS game. CS go 出現. 一堆比賽的高手. 買了各種鑑盤使用. 發現械鍵盤最能發揮他們的實力. 且壽命比薄膜長. 才漸漸的又流行起來. 搞掉現在大家都認為機械鍵盤式打電動用的東西.

總之機械鍵盤根本就不是設計來打電動專用的.
作者: 安德烈斯    時間: 2019-11-9 08:53 AM

黑軸 手指沒練過的玩遊戲特別容易疲勞
我推薦銀軸 不過要習慣靈敏度

昨天跟前幾天 K70 95都有特價
已經賣光了
作者: a503233    時間: 2019-11-9 07:42 PM

軸想要重一點可以用白軸
現在1111蝦皮活動vortexgear有在特價
每個產品都折1111元
可以參考喔
我現在是用KBP 的cherry 白軸
手感相當好~~白軸重~按起來很Q很有感覺的!!!
作者: zsp2042a    時間: 2019-11-10 06:25 AM

這個預算可以買我大F神教阿
不過黑軸跟青軸打感差很多吧
建議還是先試打過再買哦
作者: comtw122959    時間: 2019-11-14 10:32 PM

鍵盤還是現場摸比較準
跟電視音響一樣
現場感覺最準
作者: fuckharry    時間: 2019-11-15 02:59 PM

1.建議 先去  NOVA 還有順發  光南 試看看手感再說
2.或者是鍵盤專賣店 試看看  比較準確  我比較喜歡青軸 但很吵
作者: skycoupe    時間: 2019-11-16 01:14 AM

樓主要不要先確認一下個軸的差異性
先挑自己想要的軸型,然後再看哪一組自己喜歡
最後再找個實體店面看一下是不是自己要的觸感
鍵盤這東西,我是覺得不容易壞啦
既然要花重金,好好看看再來買一組也是應該的
作者: chyi1982    時間: 2019-11-17 11:00 PM

都要花錢了
為什麼不自己去試試看
那表示薄膜鍵盤適合你的
作者: neqkwos1003    時間: 2019-11-18 12:37 AM

可以用功能最優秀,也就是cp值最高,5000的盤鍵很多,可以好好比較…
作者: wangjianpo    時間: 2019-11-19 08:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!