伊莉討論區

標題: 消失之謎 [打印本頁]

作者: h614    時間: 2019-11-3 09:36 PM     標題: 消失之謎

鬼王棺消失之謎

話說十多年前

當年在魔劍道打工過的鬼王棺

魔劍道倒後

正在盤算的下一個要投靠誰

鬼王棺:是不是要去慾界吶

突然收道一封飛書

鬼王棺:誰發的飛書,一觀

打開之後赫然發現,一個金葉圖案

內文:親愛的鬼王棺,自從十三邪靈,三途判問世

已經數十多載了,感謝這十幾年間做反派的努力

但我已經跟黃董商量過了,接下來就要請你暫時放無薪假了

素某知你會抗議,但也請你体諒

之前的編劇退組前給一頁書前輩跟你發了一張安全牌

那就是梵天的天命是消滅三途判,一旦三途判被滅

前輩的天命就終了,盡而走向亢龍有悔的命格

這條之前編劇的設定,設得太完美了

也就是說你不死,一頁書前輩永遠安全

業途靈已經前輩被收為弟子,未被消滅的只剩你了

而這設定

自然就苦到了,要知道現在在拍封靈島,就已經寫到魔佛了

而後面的編劇已經寫到萬里征途有遠古邪帝在做創世人獸、蟲、翼的實驗了

這個古老前就被大家知道的設定,這麼先天的反角一定也都知道

所以說他們一定會想做掉你來引響前輩的天命

就像最比較先天的反角會知道要滅我要先殺秦假先一樣
(不過素某並沒有前輩與你這樣的設定只是舉例)

倒時你鬼王棺會陷入反派無盡的追殺
(而且是愈來愈利害的反派我跟黃大甚至討論在未來數出現神魔級的反汳)

但我們正道形像也要顧不能光明正大的保你

倒時正道不保你反汳要殺你

保你也不是,殺你也不是

黃大跟素某商量之下

偷偷寄了這封信給你鬼王棺

所以你鬼王棺就去吧那個反派退休的木偶間暫住吧

鬼王棺:言之有理

====================================

十年多後的現在,逃過火災,造型還在魔劍道時期鬼王棺看的這封信流下鬼淚

突然背後一支手拍拍鬼王棺

一轉頭竟是魔劍道之主誅天

誅天:鬼王棺你看開點吧,我也想復出。

但我去跟素還真講,策謀略的古井我待很久了

什麼時候可以復出

素還真說:之前非屍流妖后以經襯托黑衣親情收得很好了
誅天現在出來。一來現在是神魔的時代你不夠看。二來實在不知道要把你怎麼收的更好

更何況素某現在更頭大的是素某自已的問題。編劇從三(陽同天)、六(王開天)、九(龍歸天)到現在

已經換了四位了

素某2020能不能回歸都是問題

而且素某2020的電影版也正還沒定裝。

所以你還是回古井待著吧

誅天,鬼王棺:深深嘆了一口氣
作者: antonyli    時間: 2019-11-12 07:54 AM

哈哈哈!鬼王棺應該不會再出來了吧!沒戲份了!
作者: gjesswu    時間: 2020-4-26 06:07 PM

鬼王棺再出應該也沒什麼戲份吧,他出來只是跟一頁書玩玩的份,還是去乖乖的在戲棚封起來吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!