伊莉討論區

標題: 拍照會開美肌嗎 [打印本頁]

作者: lingbwwl06    時間: 2019-11-7 03:19 PM     標題: 拍照會開美肌嗎

最近在fb上po食譜想不到大受好評

很多媽媽都私訊我問題

老公說這樣要顧好我的形象,不能再隨便上傳他的醜照

前幾天我們去爬山,想說登頂紀錄一下傳fb

結果老公說要不要開一下美顏,氣色看起來比較好

當下覺得很好笑,一般不都是女生說要開嗎XD

但我老公比我還在意形象

因為平常沒在用,就看商店推薦就下載了

不知道大家跟另一半拍照會開美顏嗎?
作者: yujwqd71    時間: 2019-11-7 05:32 PM

我個人是本來就會開,然後還會偷偷把皺紋修掉
跟隊友也會,不管他要不要
作者: ling36tmfo    時間: 2019-11-8 11:11 AM

會啊,但美顏算是基本的
像我vivo v17 pro本來就有內建美顏
還有pose大師會教我怎麼擺pose,就不會拍出來照片都一樣
作者: arraylinojodx49    時間: 2019-11-8 02:49 PM

女兒跟我拍照一定會開 看了都覺得自己皮膚變好好
後來再用原相機拍就有點不習慣 內建有美顏很方便耶
作者: scopdstw    時間: 2019-11-9 03:32 PM

作者: leewing2003    時間: 2019-11-9 04:23 PM

我個人是本來就會開,然後還會偷偷把皺紋修掉
作者: 巧草    時間: 2019-11-10 07:21 AM

不會 自然就是美 相機內建美機都會關掉
作者: xuandenb49    時間: 2019-11-11 01:45 PM

大多時候都會開
而且手機裡有個寫真模式除了美顏還有美體模式
可以將生完瘦不下來的身形修瘦一點
彌補一下我老公每次都抓不到角度的無言技術
作者: huit3299    時間: 2019-11-12 12:14 PM

我妹也是拿vivo,原本以為他會換三星之類的

結果他說v17pro這支有6個鏡頭

拍照超厲害的,看起來真的不錯用
作者: 伏爾    時間: 2019-11-12 03:40 PM

我都是會開有濾鏡的相機
拍起來整體比較好看我覺得
普通相機就拿來拍風景比較多
作者: curious220    時間: 2019-11-12 11:13 PM

不會,一看就是美顏修飾過相片很不自然
但如果氣色真的不好,最後會用濾鏡
作者: se0075566    時間: 2023-10-22 04:22 PM

女生拍照任何拍照的功能都會開啟啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!