伊莉討論區

標題: [李佳芬講肛交、韓國瑜愛提性!王丹問韓粉:你們還好嗎?][setn][2019-11-12] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-11-12 10:18 AM     標題: [李佳芬講肛交、韓國瑜愛提性!王丹問韓粉:你們還好嗎?][setn][2019-11-12]

李佳芬講肛交、韓國瑜愛提性!王丹問韓粉:你們還好嗎?

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選剩下不到60天,中國國民黨參選人韓國瑜以及夫人李佳芬,全台各地行程滿滿,不過夫妻倆的言論經常讓人大吃一驚,韓國瑜造勢時在台上飆髒話,夫人李佳芬昨日更栽贓稱「國小三年級教肛交」,王丹就在臉書發文說「真不知道有些台灣人是怎麼了,竟然會支持韓國瑜這種人」。

李佳芬昨日中午到屏東,出席韓國瑜屏東縣婦女後援會成立的活動,然而在致詞時卻延續前一日性平教育、性教育的議題,李佳芬語出驚人,說「不應該出現我的孩子這樣的教育,為什麼小學六年級教我的孩子如何了解性高潮,小學三年級的孩子老師教他們如何肛交」,此番不實指控讓教育部趕緊出面澄清。

ID-2216748
[attach]129423522[/attach]
▲韓國瑜夫婦經常語出驚人。(組合圖/資料照)

不過韓國瑜夫妻倆語出驚人已經不是頭一回,中國民運人士王丹昨晚就在臉書PO文,稱韓國瑜張嘴閉嘴就是「用屁眼看人」、「屁股上幾根毛我都知道」,王丹直言「從一個老師的角度我真的看不下去,完全是出口成髒、言語下流」。

直說國民黨提出過不少候選人,雖然都各有問題,但至少講話還是有基本的文明程度,不懂「現在是怎麼了」,有韓粉護航這是「接地氣」,讓王丹怒批「如果出口成髒是台灣的地氣,這不是羞辱台灣人嗎?台灣人平時都是這樣沒有教養,講話粗鄙嗎」?

ID-2238122

▲王丹問韓粉「你們還好嗎」。(圖/翻攝自王丹臉書)
[attach]129423523[/attach]
王丹接著問「那些要投給韓國瑜的人,你們沒有未成年子孫嗎?你們不擔心小孩子被教壞嗎?你們真的覺得韓國瑜這樣的粗口髒話張嘴就來的人,適合成為國家元首嗎?你們還好嗎」?

王丹表示如果先不談韓國瑜的治理能力,那至少應該選一位有文明教養的人,「身為台灣人應該給台灣留點臉面」,直說「全台灣的讀書人和家長們,你們每天看著韓國瑜講這些話,你們居然無所謂我也算是服了你們了」。(黃韻璇報導)

--------------------------------
心得:
[attach]129423714[/attach]
[attach]129423715[/attach]

很好奇
每次看到禿子的相關新聞
是什麼屁眼
或是那個器官很小
或是進來做雞
不然就奶奶
尿尿
洗內褲之類
昨天多了一個肛交、性高潮
下一個會是什麼呢?

作者: mediciaaa    時間: 2019-11-12 10:26 AM

這對夫妻真的講話很XXX
先生出口閉口都是跟性有關
太太也是
本來小學沒教這個,她講完學生開始問了
作者: lcm543    時間: 2019-11-12 10:36 AM

我的老天鵝啊!
怎麼這樣!!!
實在是有夠誇張到極點!
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-12 11:06 AM

祭央乂的治理能力才是慘不忍睹好吧?根本是擅用國家機器讓己黨利益最大化
例如錢沾計畫跟促轉會
一個人長得再好看體面,還是需要吃飯上廁所
韓雖然講過這些話語,是你們自己要放大檢視的
民盡黨官員當然不會講髒話,因為都是用律師轉著彎講話的技能

https://www.youtube.com/watch?v=AzWeXXEvOtc
一個院長連四維八德都講不出來,一個總統見外賓連看稿都說不好中文
這種文明教養又要算第幾等?

作者: week3000    時間: 2019-11-12 11:12 AM

原來這就是這兩夫妻優秀之處 老是講這些讓人不知道怎麼說的言論
作者: joey213213    時間: 2019-11-12 11:16 AM

http://www.youtube.com/v/hxqBw6OzSg8
================================================================
人家韓導一家,對這些有獨特的愛好吧。所以把沒有教的當作有教了。
作者: 高雄鐵人    時間: 2019-11-12 11:19 AM

elemental_hero 發表於 2019-11-12 11:06 AM
祭央乂的治理能力才是慘不忍睹好吧?根本是擅用國家機器讓己黨利益最大化
例如錢沾計畫跟促轉會
一個人長得 ...

祭央乂是誰?
台灣政壇沒有這個人
你的中文程度該回去重修了

作者: joey213213    時間: 2019-11-12 11:25 AM

韓導夫妻就把謠言拿來當選戰工具,說起謊不臉紅。難怪一家都在說謊。指控的韓導夫人請舉證吧。2018-2019年那一本國小教材教這個

作者: kingnai    時間: 2019-11-12 11:26 AM

王單被肛交還爽嗎?外國人總愛干涉台灣,就是來A錢的~~~
作者: d01212000    時間: 2019-11-12 11:35 AM

我們的媒體有某些都是親綠都是不懷好意都是想看藍營出狀況

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-12 01:01 PM

這是綠色執政黨支持的沒錯吧~

[attach]129424144[/attach]

作者: 19875625    時間: 2019-11-12 01:22 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-12 01:01 PM

這是同志遊行,有合法申請,有疑問嗎?
所以這代表國小課本有教肛交?
你家小孩的菊花還好嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-12 01:33 PM

19875625 發表於 2019-11-12 01:22 PM
這是同志遊行,有合法申請,有疑問嗎?
所以這代表國小課本有教肛交?
你家小孩的菊花還好嗎? ...

請問姓陳的藍委發放陳菊市長的春聯,還是女的到底是哪位?

都好幾個月了

你掰出來了嗎?

[attach]129424193[/attach]

作者: aeriality    時間: 2019-11-12 01:41 PM

這邊我也來繼續貼影片

小三教使用保險套

這還是公視爆料的
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-12 01:42 PM

https://www.youtube.com/v/U8rmfpOGqJI&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3rB5NAtyjG_qUeaMaUoLcwLzqLiupwWNpue4laGjXzHdccwDEos0kNp8c

教育部長,面對現實吧!
高高在上的你,
真的了解第一線的教學現場嗎?
真的了解家長們的擔憂嗎?

教育是跟下一代有關的事,
教育是跟我們的良心與責任有關的事,
不要再用選舉語言來回應反擊了!
這些內容的教學,潘部長你認同嗎?
只有今天佳芬姊這樣憂慮反應過嗎?
還是過去家長的反應都被教育部忽略不管?

花時間開記者會,何不花時間和家長面對面。

作者: ysm168    時間: 2019-11-12 01:50 PM

先把問題無限放大再進而扭曲然後透過多人多管道造謠抹黑讓人以為是真的..沒別招了嗎?噁心!!!
踏著別人往上爬..舉著民運大旗的既得利益者..一樣噁心!!!

作者: athome1    時間: 2019-11-12 01:54 PM

這對肛門夫妻真是一搭一唱,轉移豪宅焦點有夠厲害!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-12 02:04 PM

王丹你有資格罵人嗎?1989年天安門學運.........在當時共產制度橫行下,,,,大學生向中共高層官員抗議結果換來大陸用坦克車和解放軍,,,武警的鎮壓.....王丹你當時好運沒死......

不過王丹先生.....當時死掉的學生很多,,,,,,有的就地焚屍了.....你個人對那些為自由民主奮鬥的學生有沒有感到愧疚呢?拖到現在....這些死掉的學生有改變中共的共產主義觀念嗎?
還是沒有.....因為中共官員仍然不是用人民投票選出來的.....全國十八代表大會...仍然是中共官員主導,,,,,大陸人民沒法子參與,,,,等同當年你們捨命的抗議成果是失敗的....

你現在幫民進黨說話.....你可知民進黨光是想封住人民言論自由的做法....就和共產黨沒兩樣了....
你支持民進黨不會對不起當年犧牲的學生嗎?民進黨將軍公教警的年金砍半.....讓這些退休的人
員生活變的更難過了你知道嗎?還有你知道高雄的大港開唱嗎?那些樂團出口成髒你沒聽見嗎?
還有議員背書說這是藝術的表現..還有歌手露出屁股...並揚言要幹女人幹到脫肛...你也是一樣
眼睛業障重沒看見嗎?大港樂團是民進黨給錢辦出來的......這種水準的民進黨你支持的下去嗎?
還有...蔡英文明明很有錢.....卻用小豬撲滿要人民存夠了再交給她當參選經費,,,,,有夠可恥....
你知道撲滿還有小孩子投錢進去喔......連小孩子的錢都騙.....王丹先生...你支持蔡英文不會感到
自己很丟臉嗎?蔡英文這貨色有比韓國瑜好嗎?你要不要幫台灣人留點面子呢?蔡英文配再繼續成為國家元首....天龍八部的慕容世家也說了....以其人之道還治其人之身....我就反問你.....這種人適合成為國家元首嗎?當然我說的是蔡英文..還有民進黨全員幹話,,,,,連蔡英文也說過....一個講幹話的總統是有多偉大.....品格有高尚.....這樣你還支持的下去我也真服了你....但台灣有這種總統一定會滅亡.....所以全台討厭民進黨明年會用全力下架蔡英文...你了解了嗎?王丹先生.........
再來說同性平權,,,,表面上是尊重同性戀者的權利...但問題很多,,,不管男和男....還是女和女....基本上就算結婚也無法生小孩....現在台灣面臨少子化的問題..民進黨通過這種法律是打算消滅台灣嗎?因為少子化...所以產生老年人口過多的問題,,,,就算提出長照2.0又如何...一個國家的國力若是老年人太多....要如何面對大陸的解放軍呢
?有太多學校因招收不到學生都快倒光了......民進黨竟然還在製造問題....再來....愛滋病問題....通常由血液和唾液傳染.....可是同性戀在醫學上,,,,,是屬於容易得病群體.....現在愛滋病無藥可醫,,,,麻煩程度不輸給癌症..
還有....全台灣若都是同性戀者...那小孩子的人數就會達到零,,,只剩老人...到時大陸隨便派人過來就可以佔領台灣了,,根本不需解放軍...但是政府卻沒有想過這樣嚴重的問題...一意孤行,,,,,這種爛執政黨,,爛中央政府...不
將它們下架還得了嗎?

作者: LV89769    時間: 2019-11-12 02:23 PM

純粹就是一群不懂尊重性向自由的老番顛在借題發揮罷了。佩服他們睜眼說瞎話的勇氣
作者: kyo9528    時間: 2019-11-12 02:32 PM

金嬤提前公布
    新人獎:韓冰
    導演獎:果魚
    編劇獎:+分
男女主角獎:礙於顏質因素 - -從缺
作者: angrybird41    時間: 2019-11-12 02:46 PM

加分姊不小心讓我們知道了
維多利亞中學收那麼貴學費 到底都在教些什麼東西了
作者: pop22058    時間: 2019-11-12 02:53 PM

整天秀下線ㄟ
他們的發言真的讓人很無言
可以先查證後再說嗎
作者: athome1    時間: 2019-11-12 02:57 PM

扣分姊 你是不是把妳和妳老公在床上的經驗拿出來講了阿
為啥我小學課本裡都讀不到肛交 只讀的到唐詩三百首和弟子規
還有 你到底有多想sex阿? 妳老公一下子金瓶梅 你一下子肛交 真的心有靈犀ㄟ
作者: ueibobo    時間: 2019-11-12 03:02 PM

這對夫妻還真是天造地設的一對
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-12 03:15 PM

如果以後沒有瑜,政治上就會變得很無聊吧
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-12 04:13 PM

該教的還是要教沒有什麼大驚小怪的
看看國外別人的教材及教法
作者: skybirdw    時間: 2019-11-12 04:16 PM

民進黨如果選舉以打擊對手 說對手的壞話 來贏的選舉 就越顯的執政的無能跟乏善可陳   
作者: sheng5168    時間: 2019-11-12 09:18 PM

第一次看到李佳芬上電視,就覺得對她的外表感覺還蠻喜歡的。但是隨著選戰越來越白熱化,發現怎麼為了選票而口不擇言.
作者: fuckeyen    時間: 2019-11-12 09:35 PM

講得好像南部人很清純一樣,那樣的說詞不正是南部人最愛?
作者: gody2k    時間: 2019-11-12 10:04 PM

真的無言了

常常出這些新聞
作者: 克雅    時間: 2019-11-12 10:21 PM

反正韓粉的腦子 就跟正常人不一樣 韓導說什麼 都是對 沒有對錯 無限制的護行
作者: pk怪    時間: 2019-11-12 10:28 PM

類似這樣的報導
都沒有任何證據
只是信口開河
反正民進黨不會抓這種黑韓的報導

謊言說多了
也許她們自己都相信自己的謊話了

黑心的民進黨手下
作者: jason0599    時間: 2019-11-12 11:27 PM

唉~這個當上人民之主,不知是否也會有驚人之言呀~
作者: zogol    時間: 2019-11-12 11:30 PM

經歷民進黨選前的招式,韓總真的沒得挖了…
作者: honaka    時間: 2019-11-13 02:41 AM

1450和綠梅老是喜歡斷章取義、移花接木
怎麼不敢po完整的影片出來,而是這種惡意剪輯來帶風向?
這也難怪啦,因為他們不敢面對現實
作者: 車車老    時間: 2019-11-13 03:39 AM

我只知道,民進同性噁心黨,它們都直接在做,大港李贏

嘴巴說說對比,民進黨都直接做,挺綠的居然是講,只說說的比較嚴重?

綠治下的愚民,原來都是這種素質
作者: jack012700    時間: 2019-11-13 04:26 AM

是他們夫妻有問題
不是台灣人都這樣
作者: phtn    時間: 2019-11-13 06:04 AM

這對夫妻可說是言多必失,但關他王丹啥事?這個正在享受六四犧牲同志成果的人太喜歡說三道四
作者: eejack0033    時間: 2019-11-13 06:07 AM

新聞上看到這對夫婦  肯定轉台~ 真xxx 的沒水準!
作者: 佔威    時間: 2019-11-13 06:50 AM

我也真的不懂
不評論他的能力
光是講話這麼沒程度怎麼會選他??
那些支持的是把隨便亂說話跟接地氣 親民 庶民掛勾嗎?
這意思差很多耶...真是服了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-13 07:46 AM

克雅 發表於 2019-11-12 10:21 PM
反正韓粉的腦子 就跟正常人不一樣 韓導說什麼 都是對 沒有對錯 無限制的護行 ...

黑韓的腦子 都很差嗎? 1450和綠嘴說什麼 就信什麼...... 有人是說課本有教嗎???

看~小小年紀就在學戴套了

[attach]129436034[/attach]

作者: carlosfathma    時間: 2019-11-13 07:47 AM

下一個會是什麼?
這得問你們啊!正門不走,走後門,這不是你們發明的?
這些髒怪招,不正是該問問你們嗎?
作者: 色之水    時間: 2019-11-13 09:01 AM

哇,民進黨提這些就是健康衛生,就是教育
韓國瑜提就會被拿出來砲轟
這種雙標該說不意外還是真意外
作者: jackalpni    時間: 2019-11-13 09:29 AM

台灣都是那些少數掌權的在亂
都已經亂了多少年 台灣停滯不前多少
不開發好好建設台灣 只會搞分裂搞同婚 搞貪污 搞破壞
作者: homedeletes    時間: 2019-11-13 09:34 AM

看到標題
當下反應
三小(笑
作者: naico    時間: 2019-11-13 09:37 AM

這裡也充斥著黨工
看看就好
作者: bertymedicine    時間: 2019-11-13 09:50 AM

所以大家都知道妳的維多利亞學校到底在教些什麼了
作者: l123654800    時間: 2019-11-13 09:54 AM

https://www.youtube.com/watch?v=zdStHcW8BKo
沒交?馬你的睜眼說瞎話  自己去查那老師臉書吧
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-13 01:24 PM

張雅琴30秒怒刮韓國瑜玩女人:到底是多想那個SEX | 政治| 新頭 ...2019年10月29日…看來真是夫妻…張主播真先知也…善後副總統怎比得上夫唱婦隨?
作者: alal012456    時間: 2019-11-13 01:58 PM

這對夫妻每天講一堆有的沒的實在很沒知識,看了就討厭
作者: droomagon    時間: 2019-11-14 09:59 AM

投票人選出這種貨色,我也只能讚嘆
現在後悔了嗎? 難道有比綠色好嗎?
但我也不袒護任何顏色,兩個都半斤八兩  嘖嘖 都很爛
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-14 12:19 PM

說真的不管選甚麼黨
總是會有爭議
畢竟人都會犯錯
而對手最喜歡挖別人的錯
作者: ab1999    時間: 2019-11-14 01:43 PM

1450、1450、1450打完上傳後記得去吃飯,甄環傳等陸劇繼續追,大陸也沒跟你收錢,小米充電器便宜好用打完字立馬團購,政黨每日下午茶小卻幸好棒棒,為什麼這麼了解,因為我在政黨週邊工作過,一樓的簡餐咖啡廳可以聽到很多年輕1450講話。1450真的會說話的,戴著黑框眼鏡,從校園挖來的下一代,笑著談追劇,喝著咖啡吃甜點,說著人話,我懷疑下班後那是像電影MIB的外星人會脫下人的外皮的奇妙生物。

作者: FJSZX    時間: 2019-11-14 04:03 PM

怎麼不說阿扁
貪污成這樣 都認罪了 還可以整天在外面亂跑 開直播
把司法至於何故!!!
冥進洞 踹共啦

民進黨不下台 台灣人沒未來
橫批 阿扁回家(監)
作者: a224996    時間: 2019-11-14 04:28 PM

這樣也想要選總統 可以正經一點嗎
作者: watsonwen    時間: 2019-11-14 07:37 PM

王丹就是民進黨出錢買的打手啦,三十年來在台灣騙吃騙喝,騙民眾!
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:47 PM

支持韓粉每天都玩肛交喔
作者: z11117899    時間: 2019-11-14 08:41 PM

沒想到這邊韓粉意外的多...還是其實都是對岸的人啊?
作者: sco00209    時間: 2019-11-14 10:56 PM

只覺得王丹讓人很看不起,不去努力實行自己當初的理念,爭取中國的自由民主,整天來管台灣內政,想從中獲取政治利益,整個轉型成為某政黨專業政治打手
作者: aleta633    時間: 2019-11-14 11:14 PM

斷章取義,這個王丹阿,能不能快滾阿。
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-14 11:46 PM

邱毅公開呼籲中共,對台灣發動武統
他說沒有武力當後盾,台灣人是不會投降的。他要中共在東南沿海佈署重兵,給台灣10天,10天不投降,就大軍壓境。
他痛罵台灣人是窩囊廢,一定會投降,
而國民黨卻提名這種人當不分區立委...

作者: undertakerwu    時間: 2019-11-14 11:56 PM

韓粉都高潮了,怎麼會不好,
反正,他們一定是支持的啦!
不用問了。
作者: nickhijack    時間: 2019-11-15 11:12 AM

高雄鐵人 發表於 2019-11-12 11:19 AM
祭央乂是誰?
台灣政壇沒有這個人
你的中文程度該回去重修了

禿子可是含島自己說的 你才該多看看自己吧
作者: lyd720    時間: 2019-11-15 11:27 AM

驚世夫妻,王八配綠豆,一天到晚講幹話,然後被打臉,再繼續講幹話,再繼續被打臉
作者: s10470    時間: 2019-11-15 11:46 AM

用正常人的思考模式也知道不可能
作者: week3000    時間: 2019-11-15 12:37 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-12 01:42 PM
教育部長,面對現實吧!
高高在上的你,
真的了解第一線的教學現場嗎?

其實國小六年級自尻 很正常 到底有甚麼好驚訝呃
作者: gg02047799    時間: 2019-11-15 03:22 PM

哈哈哈~~正所謂物以類聚,所以他們倆才會認識交往到結婚@@
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-15 03:54 PM

joey213213 發表於 2019-11-12 11:16 AM
================================================================
人家韓導一家,對這些有獨特的愛好吧 ...

【綠營性醜聞】舌吻、揉胸加摸臀 正妹黨工遭綠營前輩蹂躪
[attach]129460639[/attach]
鄭世曜被控涉嫌強行舌吻女性晚輩,嚇得對方花容失色,報案處理。

綠營女黨工驚爆遭性猥褻!本刊掌握,駐日代表謝長廷過去主導的台灣長工會理事鄭世曜,涉嫌強行對民進黨正妹黨工舌吻、摸乳及襲臀,正妹黨工不堪受辱,報警處理,不料鄭居然硬扯男歡女愛,聲稱並未違反女方意願。所幸女黨工遭猥褻時偷偷開啟手機錄音,錄到多次掙扎抗拒的聲音,加上鄭事後用LINE向女方承認犯錯、道歉,新北地檢署調查後依強制猥褻罪將鄭起訴,交由法院審理中。

正值九合一選舉大敗的多事之秋,綠營再爆性醜聞!被視為駐日代表謝長廷陣營核心人士、台灣長工會理事鄭世曜,涉嫌將一名正妹黨工載往新北市郊區,在車上強行對她舌吻、襲胸及摸臀,雖然女黨工頻頻說不要,仍遭上下其手,猥褻得逞,新北地檢署日前依強制猥褻罪將鄭嫌起訴,全案由新北地院審理中。
[attach]129460646[/attach]
鄭世曜被控將手伸進女黨工胸罩內再摸乳,過程全被錄音蒐證。

本刊掌握,去年2月23日下午,正值農曆過年後喝春酒期間,鄭世曜得知正妹黨工擔心自己涉及一刑案,恐遭起訴,便以工作前輩的身分表達可提供協助,藉此邀約女方碰面,並請對方上車討論;女方一上車,鄭先安撫對方不用擔心,說要載她去拜拜,後來卻開往新北市中和人煙罕至的偏僻山區。
[attach]129460647[/attach]
鄭嫌涉嫌對女黨工上下其手,日前遭新北地檢署依強制猥褻罪起訴,正由新北地院審理中,最重可判刑5年。
女方以為鄭世曜見過大風大浪,在政壇有不少立委及議員好友,加上平時對晚輩照顧有加,根本沒料到熟人會伸出狼爪,心防也跟著鬆懈;鄭停好車後,煞有其事地安撫坐在副駕駛座上的女黨工,並天南地北地聊起天來。

詎料,鄭的手竟不安分起來,不但刻意伸手觸碰女方身體,還試圖搭肩;女方驚覺有異,順勢甩開鄭的手大聲呼喊:「不可以,不要這樣。」但色慾薰心的鄭世曜根本聽不進去,整個人幾乎撲了上去,還使出蠻力對女黨工襲胸。
[attach]129460650[/attach]

鄭世曜是台灣長工會成員,曾赴日旅遊並順道探視謝長廷,還在知名的帝國飯店前拍照留念。(翻攝鄭世曜臉書)

民進黨就是專出這種貨色.....太陽花學運的摸奶廷算什麼?看看鄭世曜如何把色情和強暴女生的劇情表現的多棒.....還在打韓國瑜的妻子李佳芬的議題嗎?有比鄭世曜還要變態嗎?
joey213213 看你一直寫韓國瑜一家人都是這個樣子...我就不得不打腫你的臉了.......民進黨這個貨色比韓國瑜一家人更下流.....民進黨有清高呢?可憐啊......又被我打臉了....想反駁就放馬過來啊.....

作者: u159780    時間: 2019-11-15 03:57 PM

在家常這樣吧
隨口就說出來了
作者: ak999    時間: 2019-11-15 05:00 PM

所謂的"墅"民
就是買很多房子 又不用工作
當然每天窩在家裡
做....愛做的事情
作者: smith_J    時間: 2019-11-15 05:40 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-12 01:01 PM

你沒去過海灘  沒看過變裝part 是嗎
不要讓人笑了
那維密的走秀你怎覺得那就叫時尚了?
用這種歧視別人的眼光在看事情
才是你們最大的問題
作者: ax35686789    時間: 2019-11-15 05:46 PM

如果直撥上酒店我都不意外了!
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-15 09:37 PM

你們想太多了...

其實它們只是想創造話題而已...

只是有的人接受 有更多的人不接受而已!!!
作者: nonoahhl    時間: 2019-11-15 11:56 PM

感覺雙方的立場都挺不公正的!!
理直不見得要氣壯!
因為再有道理的是用了不對的口氣與態度
沒辦法好好傳遞給對方,那其實也沒甚麼意義不是嗎
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-16 01:11 AM

這兩個老神經病 怎麼還有人關注
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-11-16 02:22 AM

詐騙夫妻
只會整天唬爛到處騙人
作者: joetr    時間: 2019-11-17 07:17 AM

現在媒體根本未盡報導責任
隨意問隨意寫真的很差勁
作者: z40655783    時間: 2019-11-17 11:20 AM

我只想回答標題...韓粉從來沒好過,會支持韓禿子這種人,怎麼可能會好,當然可以說我就是偏見,也可以說我不瞭解韓禿子,有甚麼資格講這種話,確實,我不瞭解私底下的韓禿子有甚麼優點,不過起碼表現在外的都是缺點,我不敢說韓禿子沒有被抹黑,我相信抹黑韓禿子的政客不少,可是有一些事實不用抹黑還是汙點,就是在選市長時期說的話
作者: ski101060101060    時間: 2019-11-17 01:27 PM

韓國瑜就是這一點最令人喜歡...決定投他一票
作者: a7771340    時間: 2019-11-18 03:32 PM

不用在意啦  至少代表 他們夫婦對於方面相當有研究
他們是相當開明的  可能時不時就用屁眼來肛X  
作者: vsam168    時間: 2019-11-18 03:33 PM

為什麼不看看完整發言?
李佳芬提到的是有國小老師的教育方式,不是說課本有,政府官員轉移焦點,
如蔡總統說的Google一下就知道的事情,大家忘了2018公投的指控性教育方式的不當嗎?
作者: 灌藍高手    時間: 2019-11-18 05:56 PM

重點還是真的要挑人當總統,你覺得誰贏的機率大,不要因事因人感覺,其實這兩個黨也沒好到哪裡去,小英贏機率太大。
作者: droomagon    時間: 2019-11-18 06:12 PM

市長的事情都做不好就想要做總統?
很明顯的就是要權
這種人能選嗎?
兩個市長比一比,柯P VS 韓市長
那一個比較有能力?
作者: opg1013    時間: 2019-11-18 06:13 PM

說句公道話
韓國瑜的確蠻愛亂講話的
各種承諾不打草稿
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-18 06:19 PM

lyd720 發表於 2019-11-15 11:27 AM
驚世夫妻,王八配綠豆,一天到晚講幹話,然後被打臉,再繼續講幹話,再繼續被打臉 ...

好跩喔...你確定你自己從來沒講過幹話嗎?
你可以保證民進黨官員沒有強姦過女性民進黨黨工嗎?
你保證民進黨所有人都沒有講過幹話嗎?
對啦..你可以打李佳芬和韓國瑜的臉
不過你的臉會被我打的非常腫...

繼續凹啊....繼續騙啊..繼續講幹話啊....民進黨要完蛋了.....

作者: kilua7679    時間: 2019-11-18 10:51 PM

韓粉大概搬不出什麼了
連阿扁都能搬出來
可惜這無法改變我對韓的觀感
附圖都忘記韓還上過日本新聞
真是丟臉丟到國外去
作者: elvis1106    時間: 2019-11-18 11:31 PM

每年拿了那麼多經費,選前不好好表現一下,怎麼對的起給錢的政客
作者: sprialfrog    時間: 2019-11-19 12:13 AM

我覺得前後文要聽,大家還不是把髒話拿來當語助詞。搞得自己很搞高尚。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!