伊莉討論區

標題: [了不起!韓國瑜買6房子紀錄全公開 韓競辦:庶民不是貧民][三立][2019-11-15] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2019-11-15 02:52 PM     標題: [了不起!韓國瑜買6房子紀錄全公開 韓競辦:庶民不是貧民][三立][2019-11-15]

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜一直以來強打庶民牌,卻深陷豪宅風波,遭質疑炒房理財,為向外界說明,15日上午韓競總發言人群召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!根據韓國瑜房產資料顯示,包含內湖、南港、板橋、加拿大、鎮江街、雲林都有房產。其競選辦公室副執行長許淑華甚至脫口「庶民不是貧民」!

韓國瑜競選辦公室副執行長許淑華就痛批對手江國家資源用得非常之深,竟將這件事「胡扯」成炒房、施壓。她強調,「庶民並非貧民!我們今天看到的這一份資料,就是我們台灣百姓一般的家庭、一般的夫妻有存款的,不管你是賣是購屋,都是合法有賺有賠的生意。」

韓競總公布的購產紀錄,第一棟購置的房產是民國82年於鎮江街以700萬購買的,鎮江街房產於民國90年售出,之後民國96年在板橋購買東方明珠4100萬,民國99年購買了內湖的峰哲3900萬,同年將東方明珠賣掉,民國100年購買日升月恆7300萬,民國91年雲林古坑1200萬,於今年爆發農舍爭議因此脫手,加拿大宅贈與未說明買價。

另外,目前韓國瑜居住的自有房產,則是在雲林斗六,也就是說包括鎮江街、板橋東方明珠,內湖峰哲,南港日升月恆,雲林古坑及在韓冰名下加拿大宅,共有六處房產的買賣紀錄。

----------------------------------------------------------

感想

了不起,過去韓都說是把內湖的房產賣掉後,才去買日升的7300萬。現在資料一出來,馬上打臉內湖的房產根本沒賣阿,而且賣的時間點還是在日升之後,根本謊話連篇

而且,注意細看,2015年的時候,韓市長同時擁有內湖的3900萬、日升的7200萬、雲林的1200萬、斗六自蓋的房子,總價值超過1億2000萬,如果以貸款來算,月繳35萬左右ㄝ...

這跟我說庶民 ? 庶你的.. 而且加拿大還是韓冰繼承的房子...

韓冰不是說他爸很窮,褲子都穿破了,還孝順的說拿錢去跟韓市長買車...

根本全家都在說謊,一家都在說謊麻,真的是有夠扯的

[attach]129460456[/attach]

韓競總今公開韓國瑜房產。(圖/資料照)

作者: joey213213    時間: 2019-11-15 03:05 PM

那群韓粉還敢狡辯啊,說韓導很窮的人不是別人,叫做韓冰。照韓粉的邏輯,原來韓冰就是黑韓的1450。
作者: joey213213    時間: 2019-11-15 03:09 PM

那中國時報報導韓導很窮,又是中國時報在卡韓、黑韓、當1450。韓導一家真是窮,窮到只剩下錢與豪宅了

作者: joey213213    時間: 2019-11-15 03:28 PM

誰管你韓導愛炒多少房,你卻造神話裝窮騙人,當自傳作者扯下韓冰的造假神話,韓導一家還敢說要告人家。這一家子真是無恥中的極品。

作者: kyo9528    時間: 2019-11-15 03:39 PM

吳海豚快辭掉黨主席.退望不分區立委,可救國民黨選情!
讓韓國瑜當黨主席{:37:}
作者: zogol    時間: 2019-11-15 03:44 PM

蔡大小姐公布的話,不知會是多驚人的數字。
作者: athome1    時間: 2019-11-15 03:59 PM

所以韓辦與發言人上星期的言論是不是在說謊
說孩子不夠住所以....
被週刊爆料才拖出, 真是無恥!
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-15 04:24 PM

這有什麼好奇怪的!
在台灣擁有房地產,
卻號稱窮人、貧民的人多了去了!
去看看那些所謂的中低收入戶,
有多少是住豪宅、開名車的!
穿破衣服並不能代表有沒有錢!
作者: smith_J    時間: 2019-11-15 05:21 PM

庶民不是貧民
但也絕不是你們這種有辦法連續置產的人好嗎
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-15 05:54 PM

至少跟這幾年的民盡黨人相比,韓家真的敬陪末座
庶民的標準已經說不是用錢財來分了,人家置產幾次又怎樣
人家韓冰看父親節儉愛物,想用窮來形容又如何?
照你們黨工這樣講,嘉慶帝平常穿破衣,是不是也要罵裝窮?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-15 05:56 PM

Q:如果說三百萬是一個「明文單位」,蔡總統炒地賺了1.8億會是多少個明文單位呢?

[attach]129461497[/attach]

作者: 2uup    時間: 2019-11-15 05:56 PM

不知道申請新帳號發文,再來切換帳號自問自答會不會很累...
作者: kingnai    時間: 2019-11-15 06:07 PM

1450非數百億台幣才能撲天蓋地的來,真台灣之光啊!!!
作者: salone1001    時間: 2019-11-15 07:32 PM

有意願要出來選的這幾個裡這樣的金額算低了吧,光是選個議員的阿中身家都不只這樣
作者: sppgi9999    時間: 2019-11-15 07:39 PM

全公佈也好 , 直接拿出來談
那另一個民進黨候選人呢
可不可以也全公佈啊
作者: lcm543    時間: 2019-11-15 08:20 PM

哈哈哈!
我笑了!

居然還有這種藉口!
哈哈哈!
還是給他一個機會吧!
作者: sean.peng    時間: 2019-11-15 09:03 PM

一群騙子還想繼續騙下去,真不要臉騙選票庶民越錨真的越黑啊,當初捐錢給草包騙子的庶人,該撞牆了。捐錢餵養您們詐包騙選票的說謊團隊啦
作者: ueibobo    時間: 2019-11-15 09:17 PM

一般人庶民的定義,跟韓總是不一樣的
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-15 09:22 PM

就沒錢要選個毛呢 不然要搞小瑛豬撲滿來募捐嗎
作者: richgod    時間: 2019-11-15 10:22 PM

韓國瑜就是個毫無誠信之人,一個滿口胡言亂語說話不經大腦,凡事都要別人幫忙擦屁股的人,只適合在家幫老婆洗衣服!
作者: 8712612    時間: 2019-11-15 10:31 PM

這個話題重點應該是在韓國瑜說他是庶民
但卻能做不是一般庶民能做的事
一出手就能買個幾千萬的房屋
也不知道有那個庶民可以做得到
一堆人要蔡英文公佈財產資訊
也不知道要做什麼
難道她有錢不行嗎

作者: Arima7788    時間: 2019-11-15 10:38 PM

支持,庶民真的不是等於貧民
但是操弄庶民很不應該
就好像某人操弄族群很不應該一樣
作者: gs123    時間: 2019-11-15 11:07 PM

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-15 11:20 PM

sean.peng 發表於 2019-11-15 09:03 PM
一群騙子還想繼續騙下去,真不要臉騙選票庶民越錨真的越黑啊,當初捐錢給草包騙子的庶人,該撞牆了。捐錢餵 ...

捐錢?

你是說自稱平民對抗權貴的大小姐號召的"三隻小豬"嗎?

[attach]129466995[/attach]

作者: LaiBai    時間: 2019-11-15 11:43 PM

韓國瑜這招就是針對蔡總統來的,因為他知道一公布對手馬上被吸引注意力,但也會造成蔡總統被動的被要求公布名下財產,如果民進黨一直追著這個打,最後會落入陷阱而不自知
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-15 11:51 PM

所以,現在說啦!
庶民不是指身份,是指心,
是指選戰打法,
那你去年講自己是庶民,
是講身體健康的喔!
作者: dkdsl    時間: 2019-11-16 12:14 AM

哈哈~~說真的台灣政客最大的問題就是缺乏誠信,愛講大話這在國外老早就從政界消失~
台灣很幸運有陽光法案可以把政治人物的財產報告拿出來一一檢視。
潮水退下誰沒有穿褲子~都一清二楚~~~
想想中國大陸那些領導者那需要靠炒房買土地啊~~~
反正想要誰家的財產就直接搶過來~
作者: andysonic    時間: 2019-11-16 12:16 AM

最不要臉的候選人!
一方面製造階級對立,又要假庶民,結果明明自己超有錢的!
那些狗渣五毛豬再上來硬ㄠ呀!
作者: 寶貝菟    時間: 2019-11-16 12:47 AM

沒有工作也可以買到上千萬的房子,請問我們老百姓到底在窮甚麼阿,怎麼都買不起呢
作者: sprialfrog    時間: 2019-11-16 01:32 AM

其實這樣賺很少了!很多都是虧錢也不是同一時間大量持有!他老婆家有錢是大家早就知道的不是
作者: zz123484    時間: 2019-11-16 01:55 AM

庶民本就不是貧民
是韓自己營造很窮
啥一碗滷肉飯一罐礦泉水
自打嘴巴了吧
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-16 02:12 AM

試問哪個真正庶民可同時擁有一億兩千萬房產的,若真有本事能借貸到貸款,光一個月房屋貸款就得35萬元,哪能稱作是庶民,應該叫豎民吧?音同意義大不同喔?去查康熙字典,就知庶與豎之差別啊?別魚目混珠,企圖套近乎?一般庶民無福消受這一套啊?
作者: irwinyukevin    時間: 2019-11-16 10:26 AM

其實我覺得韓粉們不用為韓導護航了, 就大方承認韓國瑜並非庶民也並非平民, 韓和蔡一樣,都在炒房不就好了? 韓導炒房失敗的其中一個原因是因為馬英九修了奢侈稅,導致庶民夫婦炒房失敗,賠了不少錢. 但是,就算是賠錢,韓國瑜夫婦還是炒房, 買了A房子之後賣掉去買B房子,賣了之後可以繼續買C和D...這樣短期的靠買房子又賣房子而獲利的理由除了炒房以外還有什麼? 韓粉們幫韓國瑜護航他炒房其實一點用都沒有, 因為證據擺在那邊, 不如去找找蔡英文貪汙或是其他的爆料.
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-16 10:48 AM

他的神話,真的全都破工了!
哈哈!馬英九還比較像庶民!
作者: athome1    時間: 2019-11-16 02:11 PM

公佈的坪數還造假,居然省略掉公設坪數
這廝的居心真是惡劣,根本還不想誠實的面對
到現在還在說謊

作者: sr5252    時間: 2019-11-16 04:34 PM

韓市長真的很天真,真誠公開優如何,媒體先帶一波風向,網路網軍在帶一波風向,然後媒體再帶一波風向,三人成虎,三次成虎群,韓市長怎麼面對這些洪水猛獸?還愛與包容,不批評、不提告非民進黨的候選人跟政治人物。
要誠實程度就小英,當敢承認前民進黨幾年找殺手槍擊幫忙站台的台北市長候選人連勝文,反正現在小應是總統,又不是犯內憂外患罪,連勝文怎麼告她?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-16 04:39 PM

irwinyukevin 發表於 2019-11-16 10:26 AM
其實我覺得韓粉們不用為韓導護航了, 就大方承認韓國瑜並非庶民也並非平民, 韓和蔡一樣,都在炒房不就好了?  ...

庶民之定義指的是平民、人民(就是沒官職、特權的人民比,並沒有分有錢、沒錢),但現在的韓國瑜就非庶民了,因為他有高雄市長之職,在他還沒官職前,確是庶民。
作者: okusenman    時間: 2019-11-16 08:52 PM

記者會上韓辦控訴完國家機器之後,記者跳出來說資料來源那段真是太精彩了...

作者: d01212000    時間: 2019-11-17 04:45 PM

現在大部分媒體都只檢驗藍營不是正常民主國家該有現象我們已經進入女皇獨裁
作者: see233578    時間: 2019-11-17 08:23 PM

韓就是所謂的壞蛋阿 扯東扯西 不過壞蛋還是有市場 但也是笨蛋就是了
作者: angrybird41    時間: 2019-11-17 08:23 PM

謝謝韓導讓我們知道
原來我們其實不是庶民 我們是貧民

作者: see233578    時間: 2019-11-17 08:24 PM

還好韓很笨 他再聰明一點 台灣就糟糕了
作者: spksf16501i    時間: 2019-11-17 08:32 PM

他買六間房的確是庶民啊,我們是窮民!
作者: ski101060101060    時間: 2019-11-17 08:33 PM

哪一個政客沒有歪錢....只是韓要選總國就被放大..不公平
作者: volume2    時間: 2019-11-17 11:54 PM

真的掌握國家機器及媒體真的無往不利 自己問題更多還敢罵別人試要有本錢的
作者: WU01872K7XU04    時間: 2019-11-18 09:55 AM

拿這種房產出來辯論沒什麼意義吧....哪個候選人不是房產一堆..
作者: a2987536    時間: 2019-11-18 10:18 AM

現在公務員的財產都會公開,國家圖書館都查得到了,有多少房產也都寫得清清楚楚,這些也都沒什好奇怪的.
作者: lcm543    時間: 2019-11-18 10:37 AM

天下沒有白吃的午餐啦!
通常都得付出慘重的代價,
記住,免錢的最貴
作者: athome1    時間: 2019-11-18 10:37 AM

硬凹什麼?炒房就炒房 ,明明就不是庶民,假掰什麼?
你炒房投資承認就沒事,就是不要硬凹自己是庶民
作者: u159780    時間: 2019-11-18 10:42 AM

不是早和你們說了嗎
是墅民....
作者: a785487    時間: 2019-11-18 11:54 AM

庶民買房是自住,看來你還是把庶民兩個字從自己的身上移走吧。
作者: ikesgg    時間: 2019-11-18 12:04 PM

說得很好啊

庶民不是貧民

庶民是新一代富有的代名詞

懂?
作者: z40655783    時間: 2019-11-18 01:24 PM

庶民確實不是貧民,不過一般的庶民也買不起這麼多房子,還是我理解有誤,原來資產上億還是庶民,那我真希望我這個庶民也有上億台幣,可是我連上千萬都困難重重,當然樓上也有人說得對,確實一堆上億的庶民都在喊窮,很明顯韓禿子就是這一類人
作者: yk1789    時間: 2019-11-18 06:18 PM

大家都理解錯了,是墅民不是庶民,是坪民並非貧民
作者: pantera32    時間: 2019-11-18 08:38 PM

如果要花很多精力來解釋什麼是庶民,本質上可能就已經不是了。
作者: awwwa1228    時間: 2019-11-18 08:57 PM

儘管你說不是貧民
那之前幹嘛假裝一碗滷肉飯 一瓶礦泉水的清寒樣?
裝模作樣 騙來拐去
作者: Vincent9133    時間: 2019-11-18 09:28 PM

拜託 我也知道庶民不是貧民
貧民是有證可以領得好嗎
貧民還可交得起選舉保證金
這也太扯了
別說貧民
庶民能交或是湊齊這筆錢
都是一個很大的疑問
作者: suck5566    時間: 2019-11-18 09:42 PM

韓粉當然無腦護航到底
以韓導的身分才6間破房子根本是委屈了
屈就這種破屋就是苦民所苦的表現

至於那些只會喊居住正義跟高房價的年輕人
誰叫你們只知道看大港跟紙風車
當然一世人撿角不爭氣買不起房剛好而已
如果早一點悔改來韓導場子揮舞國旗喊凍蒜早就發大財了

人家文山伯都有賓士開了
年輕人你呢?
作者: 李弘毅    時間: 2019-11-19 09:06 AM

要就兩個候選人都公布
作者: 神zero    時間: 2019-11-19 09:27 AM

[勞工是民進黨心中最軟的一塊肉] 又不是真正身上的肉

補充內容 (2019-11-19 09:28 AM):
蔡英文的[用愛發電]就是因為她的愛太少才沒辦法成功
作者: a86241    時間: 2019-11-19 01:36 PM

對房地產有點概念的都知道 買的時間點都是房價開始漲的時候 難怪能發大財 不知道願不願意開課教人
作者: 發達林    時間: 2019-11-19 02:47 PM

一家都是騙子,明明知道,還假裝庶民,買不起車子,買的起豪宒,真是利厲。
作者: cloudwind    時間: 2019-11-19 04:54 PM

唉...有錢不是罪
有錢裝窮還靠特權袋款
這種人自稱庶民真好笑
作者: tw299916    時間: 2019-11-19 07:33 PM

有錢不是壞事
但是不要擁有上億房產
結果一直喊自己是庶民
聽了真的很反感,你有本事自己打拼上億資產
那是你的能耐,但是不是拿著庶民當晃子
作者: chunyo0229    時間: 2019-11-19 09:36 PM

笑死 看到前面好幾樓一堆韓粉

蔡的早就不知道公布多久了 韓粉們換點招來打好嗎
作者: patty253    時間: 2019-11-20 12:56 AM

庶民選總統~總統選墅民
非韓不投~有韓必投~~~~~~~~~~~破音
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-20 01:24 AM

政治意識已經凌駕於人的本心了. 如此胡說八道.專搞階級對立的政客還有那麼多知識分子相挺. 可悲. 只能住它們教育出來的下一代也跟韓總機一般.
作者: turboandauto    時間: 2019-11-20 01:29 AM

原來選當北農總經理時油水這麼多,多到可以買七間房,好一個庶民
作者: 7-moon    時間: 2019-11-20 07:03 AM

包含內湖、南港、板橋、加拿大、鎮江街、雲林都有房產。

這一句話就純粹在誤導讀者了。

包含內湖、南港、板橋、加拿大、鎮江街、雲林都曾經有房產。

這才是事實吧
作者: asdz69    時間: 2019-11-20 02:49 PM

別鬧了好嗎?
不管是韓還是蔡都一樣
家裡沒錢的還出來選個屁喔
沒錢的都趕快去賺錢了
會出來選的   比這些在電腦後面黑來黑去的人有錢多了好嗎
別再繼續隨著新聞  社論  名嘴 起舞了
已經被愚弄N年了
早點清醒吧
作者: lien740113    時間: 2019-11-20 03:13 PM

無鹽

選舉就是會這樣

把資料攤出來給大家檢驗

看人民怎麼買單~~~~~~~~~~~~~~
作者: athome1    時間: 2019-11-20 06:21 PM

韓禿啊!說謊欺騙毫無誠信,當個老實人有那麼難嗎?
拒絕票投炒房又親中媚共的政黨及其候選人
作者: cafeturtle    時間: 2019-11-20 06:27 PM

原來這樣是庶民 那我真的是貧民了
作者: a7771340    時間: 2019-11-20 06:39 PM

一點都不重要  反正 他又沒犯法
蔡英文 不也是合法養地 嗎   
作者: shadow0731    時間: 2019-11-20 07:09 PM

如果買7200萬的房子還可以稱為庶民的話
那買500萬的房子要背400萬房貸的我
一定是特甲級貧民了
這種身份不知道能不能申請低收入戶
作者: coolking1    時間: 2019-11-20 07:10 PM

好像不管哪一個政客都是有錢到爆炸~
官官相爆何時了?
作者: see233578    時間: 2019-11-20 07:38 PM

講一堆歪理 顧左右而言他 庶民的等級是可以合資去炒一棟房子 最好是這樣獨立炒多戶的 再講只會越描越黑而已 反正本來就很黑了
作者: d01212000    時間: 2019-11-20 07:55 PM

民X黨意圖炮制興票案影響選情選民注意不要受影響

作者: gn00317342    時間: 2019-11-20 08:28 PM

又重新定義 庶民的意思了

台灣人因該有99.9%都是貧民- -
作者: suck5566    時間: 2019-11-20 08:56 PM

也只有韓粉還能護航的下去
說庶民買7200萬豪宅跟6間房是天公地道的

那麼那些高喊居住正義跟高房價的年輕人呢?
誰叫你們只知道大港跟紙風車是你們自己不爭氣
不願來韓導場子下跪揮舞國旗痛改前非喊凍蒜
那當然一輩子撿角不意外連庶民都不配當個賤民還差不多

2020賤民就該乖乖在家懺悔少出來亂投票影響韓導登基
否則百萬鋼鐵韓粉全面出征可不會這麼簡單放過你們的
作者: ueibobo    時間: 2019-11-20 09:02 PM

涵的庶民定義跟一班人的庶民定義是不一樣的
作者: marco64    時間: 2019-11-20 10:20 PM

選舉最精彩的部分就是這種戲碼了
作者: bassbaba    時間: 2019-11-21 03:23 AM

有錢不是罪

但明明就很有錢硬要裝窮就很反胃
作者: 異色空想    時間: 2019-11-21 11:26 AM

一對腦殘綠一直在那靠北庶民庶民......

能不能請你們這些智障先來說明庶民是什麼意思?? 再來靠北!!

為啥我覺得我學的中文跟你們完全不一樣?

是我書讀不好還是你們腦袋太殘?

作者: 異色空想    時間: 2019-11-21 12:09 PM

suck5566 發表於 2019-11-20 08:56 PM
也只有韓粉還能護航的下去
說庶民買7200萬豪宅跟6間房是天公地道的

7200萬的房他有買成嗎? 7200萬不是總貸款數字嗎? 貸款不是分期繳嗎? 老百姓不能貸款嗎?

6間房你確定是他現在還有6間嗎? 他現在有幾間房?一般百姓難道都沒人再投資房產嗎? 難道沒有平民用貸款買房投資嗎?

你既然說韓粉只會護航,綠粉難道也沒用偏見去定義他人?

如果你自認自己沒有用偏見 用有色眼鏡看人,所思所言皆為正義無愧於心,那就正面回答上面的問題吧!! 直接以有或沒有,對或錯,來精準回答,別扯其他不相干的事情或用什麼想法來長篇大論回答或繞開問題

這是問答題不是申論題例:6間房你確定是他現在還有6間嗎? 直接答是或否 不接受啥他以前到現在共有這種鳥回答

當然我知道你們最喜歡申論題了,為了怕你們熱情無法發揮!! 來~解釋一下你們綠粉眼中的:庶民定義為何?  權貴定義為何?  論韓國瑜為何是權貴不是庶民?

這問題很棒對吧? 畢竟綠粉一直喜歡說假庶民真權貴,一直在定義誰誰不是庶民,講得很懂庶民意義,讓韓粉覺得他們的庶民跟綠粉的庶民好像有落差!! 所以這題讓綠粉能暢所欲言,表達心中的思想!!

看!這問題對你們綠粉多友善,讓你們有言論自由喔!!
是你們最喜歡的申論題目喔!! 就擔心你們會不會國小沒畢業把問答題當申論寫,申論寫的文不對題啊 (呵呵

作者: freecat1980    時間: 2019-11-21 12:58 PM

所以...政治人物到底有幾個好鳥勒...應該沒有幾個吧
藍綠是
龜笑鱉無尾 鱉笑龜粗皮
五十步笑百步 狗咬狗一嘴毛
總統票...投給藍綠以外的候選人好了
不分區名單都很爛...政黨票投不下去...投給小黨好了
換一個看起來可以吃的蘋果吃吃看會不會好一點

今天韓國瑜有錢買房子不是他的錯...但是把自己包裝成庶民又不認錯...
還說是國家機器迫害 結果開記者會被記者打臉...還打的啪啪響
他是庶民...我是平(貧)民

作者: justsagogo    時間: 2019-11-21 02:12 PM

第一次聽到市長說自己是庶民的,市長就是高及民代或城市首長,當初選高雄市長還可以說是庶民候選人,目前以現任在職高雄市長身分還自稱是"庶民總統候選人"...所以庶民的定義什麼啊?
作者: ax35686789    時間: 2019-11-21 03:08 PM

了不起,各位普羅大眾又被誣辱一次了!貧民們,票還不投起來?
作者: Chand123456    時間: 2019-11-21 05:18 PM

他是庶民
我算是赤貧戶了
沒一棟買得起的

作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:57 PM

庶民可以買那麼多間房子喔
作者: richmizhen    時間: 2019-11-21 06:02 PM

庶民的定義就是可以像草包一樣買6間房7200萬豪宅

做不到的人要改"貧民",庶民這兩字離你們太遠了
你們也做不到跟配不起.

作者: chunyo0229    時間: 2019-11-21 10:20 PM

a7771340 發表於 2019-11-20 06:39 PM
一點都不重要  反正 他又沒犯法
蔡英文 不也是合法養地 嗎

怎麼會不重要 少在那便避重就輕

從來就沒人怪韓國瑜炒不炒房

你有錢你要炒合法那是你的自由

他今天打著一個貧民庶民的身分在選舉

結果有錢到能一直換房 你跟我說他庶民?

阿我們其他人能買得起一間房還要背債一輩子的是賤民?
作者: davidissougly    時間: 2019-11-21 11:45 PM

其實政治不是非黑即白,我反韓不一定代表我我挺綠,可惜大家總是認為你不是挺藍的,那你就是綠的,殊不知有很多人討厭藍色的腐敗、也討厭綠色的貪婪,更害怕紅色的入侵
作者: vv8js30q9    時間: 2019-11-22 02:30 AM

蔡英文應該很窮喔哈哈哈
作者: eejack0033    時間: 2019-11-22 06:58 AM

怎麼看到這一家子,就覺得噁心啊!!

作者: ab1999    時間: 2019-11-22 02:06 PM

你要找懂投資理財的人掌握國家,還是連學歷都要花錢買的草包?
如要仇富,連夜市裡生意好的你也要去仇了。

作者: 發達林    時間: 2019-11-23 08:06 AM

為何世上苦人多,就是因為你們這群人炒房,為何別人炒沒事,唯獨韓國瑜,被說成這樣,因為沒人假裝庶民騙人選票,沒人假掰成這樣,一家子都是大騙子,沒錢買車,所以當模特兒,買車給老爸,卻不知老爸買豪宒,還不只一間豪宒,是要多假掰嗎。沒人說投資不對,炒房也不犯法,而是韓國瑜你很假掰,令人噁心。
作者: u250581    時間: 2019-11-23 08:28 AM

了不起,過去菜陰文都說是自己多清高,看看她陽明山別墅、坐擁豪宅、內有游泳池,還有獵雷案、宇昌案。才知道她有多爛,現在資料一出來,馬上打臉她的房產根本一大堆阿,多清高?,根本謊話連篇。

根本全家都在說謊,一家都在說謊麻,真的是有夠扯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!