伊莉討論區

標題: 【模型】煞氣逼人!Prime 1 Studio 宣布推出《戰神》主角「克雷多斯」父子 1/4 雕像 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-11-19 12:56 AM     標題: 【模型】煞氣逼人!Prime 1 Studio 宣布推出《戰神》主角「克雷多斯」父子 1/4 雕像

日本 Prime 1 Studio 宣布,預定於 2020 年底推出以 PS4 暢銷動作冒險遊戲《戰神(God of War)》主角「克雷多斯」與其子「阿特柔斯」為主題的 1/4 雕像「Ultimate Premium Master Line / God of War: Kratos & Atreus 1/4 Statue」,分為一般版與 DX 版,一般版價格 12 萬 9900 日圓 / DX 版價格 15 萬 2900 日圓。

• 一般版

• DX 版

這款雕像採用 1/4 的大比例造型,包含底座在內的高度達 72.2 公分。其中克雷多斯的部分採用伊瓦第死亡之霧裝備,手持利維坦之斧與守護者之盾,並重現其戰鬥中的猙獰表情。腰後懸掛的密米爾頭顱內藏 LED 發光裝置,可重現其雙眼發光的模樣。跟隨在其後的阿特柔斯則是採用弓箭步站姿、拉滿弓弦準備射擊的造型。

DX 版除了一般版的內容之外,還額外添增不同的頭部、兩手裝備與背部裝備零件可以替換。頭部部分包含吼叫、閉嘴或憤怒(同一般版)3 種表情,兩手裝備部分包含利維坦之斧&守護者之盾(同一般版)或混沌之刃 2 種手持武器,背部裝備部分則包含混沌之刃(同一般版)或利維坦之斧 2 種背負武器,可自由替換。

「Ultimate Premium Master Line / God of War: Kratos & Atreus 1/4 Statue」一般版(UPMGOW-02)與 DX 版(UPMGOW-02DX)預定 2020 年 12 月~2021 年 3 月出貨,目前已經在官方線上商店開放預購。

作者: jaylin2415    時間: 2019-11-19 09:53 AM

這也太帥氣了
做工也很精細很不錯
但價位應該很不便宜啊
感謝分享
作者: show1204    時間: 2019-11-19 09:45 PM

帥氣十足,真的很有霸氣也很愛這個腳色。超級想要買的。感恩
作者: motests42413    時間: 2019-11-19 11:10 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: tkcship    時間: 2019-11-20 10:25 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 看上很不錯
作者: GelbKatze    時間: 2019-11-21 12:54 AM

作者: jasonx0730    時間: 2019-11-21 06:59 PM

戰神與他老爸
看起來好帥壓~~ 但價格...
作者: 1ab888    時間: 2019-11-21 08:06 PM

作者: ROSA100    時間: 2019-11-22 09:43 AM

真是逼真的模型,
看起來維妙維肖,
不過售價不斐,
給狂熱及口袋夠深,
玩家品味收藏吧
作者: cklin617    時間: 2019-11-22 03:39 PM

這模型真的是霸氣十足。戰神是近期我最喜歡的遊戲。謝分享帥圖
作者: 甘寧她娘    時間: 2019-11-25 03:23 PM

模型只能看看就好 價格部份基於口袋太淺無法入手
作者: tkcship    時間: 2019-11-25 08:52 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 看上去不錯
作者: leondbz    時間: 2019-11-26 01:55 AM

沒有女角,實在太可惜了,非常逼真.
作者: rogerchin1209    時間: 2019-11-26 09:29 PM

這...這也做得太棒了吧!!
這細節實在是...要忍住才行..
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2019-11-28 08:24 AM

作者: kenq277    時間: 2019-12-1 01:43 PM

這模型也太精緻了吧,價格也很驚人,但就是帥啊~
作者: kanny88888    時間: 2019-12-1 03:02 PM

戰神又有新一集嗎? 那真的要試試喔!
作者: gprs71    時間: 2019-12-1 07:44 PM

好帥啊
看了就想買可是摳摳不夠多
作者: kanny88888    時間: 2019-12-2 07:04 AM

真的好像不錯, 可以一試喔!
作者: jor1219    時間: 2019-12-5 08:31 PM

這公仔未免也太逼真了! 雖然已經破關很久了,偶而還是會拿出來在玩一下
作者: sungshua    時間: 2019-12-6 09:28 AM

謝謝分享有!!!!謝謝分享有!!!
作者: xyzbowl34    時間: 2019-12-6 11:38 AM

純推不買,比較喜歡妹子。
作者: show1204    時間: 2019-12-6 11:22 PM

以比例來說真的很逼真,也很喜歡這類型的模型。很想要收藏看看。感覺應該很不賴
作者: atpx2    時間: 2019-12-7 12:01 AM

圖片看起來很煞氣
真的滿精緻的
成品怎樣就不曉得了
作者: iverionjapan747    時間: 2019-12-7 12:56 AM

作者: jackhu24    時間: 2019-12-7 12:56 PM

作者: vettel0919    時間: 2019-12-7 02:55 PM

太帥氣了!!!!
立馬開PS4殺一波

作者: kenjiman    時間: 2019-12-7 03:44 PM

奎爺真的就是一個殺氣重的主啊!!!!!!
作者: octionoction    時間: 2020-4-27 01:34 AM

品質很好耶  收藏應該是不錯的選擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!