伊莉討論區

標題: [PC] 帝國時代3 Build.27812 <DLC-美國文明> [TC](RAR 35.5GB@K2S[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2020-10-16 08:30 AM     標題: [PC] 帝國時代3 Build.27812 <DLC-美國文明> [TC](RAR 35.5GB@K2S[Ⓜ]@SLG)

【遊戲類型】: SLG
【解壓密碼】: e3388342@eyny
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 35.5GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 中文
【安裝說明】:
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 雙擊AoE3DE_s.exe
4. 開始游戲

【載點網址】: 

【存活時間】:  30天無人下載自動砍檔
【解壓密碼】:  e3388342@eyny
【注意事項】:

破解遊戲有些防毒軟體會有誤判情形,請自行斟酌是否要繼續安裝遊玩

不能執行遊戲時,可能缺少的遊戲環境

1. 顯示卡驅動更新
  2. Visual C++ 20XX
  3. net framework 3.5 ~ 以上
  4. DirectX

【遊戲介紹】:  
《帝國時代 III:決定版》以最完美的形式、增强的功能和充滿現代感的玩法,讓這款受到廣大玩家喜愛的即時戰略系列游戲更臻完善。

在令人驚艷的 4K 超高清畫質和全面重制的原聲音樂中,指揮强大文明跋涉歐美大陸,或投入亞洲戰場。

現在推出兩個全新游戲模式:歷史戰役和戰爭藝术挑戰任務,包括之前推出的所有擴展包和全部 14 個文明,加上瑞典和印加兩個全新的文明。

立即上線挑戰其他玩家,在更新版的在線多人游戲中進行跨網絡游玩,還可盡享觀戰者模式和模組支持等現代游戲功能。

在這個帝國時代決定版最終章的旅程中讓您的帝國時代收藏更臻完善。

【遊戲截圖】: 
[attach]133434211[/attach][attach]133434212[/attach][attach]133434213[/attach][attach]133434214[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lo6ve72314    時間: 2020-10-16 04:15 PM

非常想嘗鮮 但看到下載時間還是算了XD
感謝樓主大大
作者: 810923    時間: 2020-10-21 09:32 PM

感謝樓主大大
作者: 天天班長    時間: 2020-10-22 10:58 AM

感謝樓主 下載中 試試看 如可以附上說明唷 謝謝你
作者: 810923    時間: 2020-10-22 12:43 PM

感謝樓主大大
作者: softmiller    時間: 2020-10-23 09:22 AM

謝謝大大分享,速度好快!
老玩家趕緊來試試看
作者: 天天班長    時間: 2020-10-29 05:08 PM

大大 下載完後 雙擊遊戲程式 出現 無法程式輸入點 EVENTSETINFORMATION 在動態連結程式庫ADVAPI32.DLL
作者: siryeh    時間: 2020-10-29 07:01 PM

請問這有包含世紀帝國三的那些資料片嗎?
作者: e3388342    時間: 2020-11-9 09:11 AM

lo6ve72314 發表於 2020-10-16 04:15 PM
感謝樓主大大

有興趣再試試看吧

記得下載要搭IDM等工具
作者: arcai    時間: 2020-11-17 12:25 AM

請問樓主
版本號多少?
謝謝
作者: e3388342    時間: 2020-11-22 08:20 AM

810923 發表於 2020-10-21 09:32 PM
感謝樓主大大

有興趣再試試看吧

記得下載要搭IDM等工具
作者: 王文生    時間: 2020-12-25 07:14 AM

感謝版大熱情兼無私的分享造福廣大遊戲迷^^但...
能請版大製作壓縮檔時加入修復紀錄ㄇ?因為版大所分享的網站下載速率讓人望之怯步
好不容易下載好了在解壓縮時卻出現檔案其一壓縮檔篹壞=ˇ=(耗時又費日)
或請版大發一篇版大所建議的下載軟體之使用教學(我用版大建議之下載軟體卻只能下載該壓縮檔之網頁)4.32k左右無法實際下載該遊戲之壓縮檔ˊˋ謝謝^^
作者: e3388342    時間: 2021-1-6 09:04 PM

王文生 發表於 2020-12-25 07:14 AM
感謝版大熱情兼無私的分享造福廣大遊戲迷^^但...
能請版大製作壓縮檔時加入修復紀錄ㄇ?因為版大所分享的網 ...

建議掛上IDM下載

修復的效果有限

或是掛上會員下載

這部我大概兩個小時不到就下完了
作者: draco888    時間: 2021-6-1 01:06 PM

版主第三個檔案失效,可不可以補一下檔案

感謝
作者: tanchuchan    時間: 2021-7-6 02:01 PM

檔案三失效能補嗎~ 謝謝版主
作者: snoopy820410    時間: 2021-7-26 11:04 AM

請問有包含最新的美國嗎
作者: eddie10250    時間: 2021-8-12 06:57 PM

Part3檔案掛了,求版主補一個,感謝
作者: x6822x    時間: 2022-1-31 03:30 PM

Part3檔案掛了,求版主補一個,感謝
作者: e3388342    時間: 2022-2-3 07:56 PM

[PC] 帝國時代3

Build.27812 <DLC-美國文明>

UP
作者: a3278395    時間: 2022-3-18 08:50 PM

網址沒了QQQQQ{:54:}{:54:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!