伊莉討論區

標題: [PC] 伊蘇9 V1.06 <免安裝 修改器攻略全DLC> [SC](RAR 8.2GB@KF[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-7-10 02:54 PM     標題: [PC] 伊蘇9 V1.06 <免安裝 修改器攻略全DLC> [SC](RAR 8.2GB@KF[Ⓜ]@ACT)

【遊戲名稱】:伊蘇9 V1.06 <免安裝 修改器攻略全DLC>
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC=簡中,TC=繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 8.2GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
伊蘇9是日系角色扮演遊戲伊蘇系列新作,主角亞特魯被關在巴爾杜克監獄時因詛咒而變成了擁有異能的怪人,他必須利用新獲得的力量,阻止邪靈吞噬這座城市。組建擁有超自然天賦和驅魔能力的怪人小隊展開冒險。

伊蘇9遊戲背景
  本作的故事發生在艾斯特里亞的東北方,位於格里亞地區的“巴爾杜克”。以被稱為“監獄城市”的這座巨大都市為舞台,圍繞著擁有異能的“怪人”和監獄中隱藏的謎團,全新的冒險故事就此展開。

《伊蘇9》將繼承《伊蘇》系列豐富技能攻擊以及自由爽快的動作操作等優點,和強大boss展開緊張刺激的戰鬥。除此之外,本作中將加入怪人的特殊能力“異能動作”以及監獄都市的“公會運營”等,在和本作的舞台設定密切聯繫的同時加入了眾多新要素。

伊蘇9遊戲特色
  可怕的保護者

扮演六個怪物中的任何一個,每個怪物都有自己獨特的天賦,可以提供諸如攀爬牆壁或探測隱藏物體等能力,以保護城市免受陰暗生物的侵害。

圍牆內的世界

探索這座巨大的城市,接受任務以幫助市民,並進入Grimwald Nox以消除對其巴爾杜克的威脅。

暗夜的力量

熟悉的機制,如閃避和守衛,讓你戰勝敵人,而天賦和加速模式等新增功能進一步增強了你的戰鬥能力。
【下載/安裝教學】:免安裝
我現在發的都是免安裝 以前的也在改免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上
遊戲位置 跟設置中文 都放進去壓縮檔了
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文

最低配備:
作業系統: Windows 10/8.1 64-bit
處理器: Core i3-2100 3.10 GHz
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: Geforce GTX 650 Ti
DirectX: 版本:11
儲存空間: 10 GB 可用空間
音效卡: Onboard

【下載鏈接】:

下載教學      Steam遊戲修改器

Ys IX Monstrum Nox 資料夾  Ys.IX.Monstrum.Nox

群組各區連結

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210704開始在第2個硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135462522[/attach]

[attach]135462523[/attach]

[attach]135462524[/attach]

[attach]135462525[/attach]

[attach]135462526[/attach]

[attach]135462527[/attach]

[attach]135462528[/attach]

[attach]135462529[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-8-20 01:41 PM):
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2021-7-11 08:23 PM

請問這個可以用手把遊玩嗎?
作者: x10577    時間: 2021-7-13 02:27 PM

伊蘇9 V1.04 豪華版 <免安裝 修改器攻略全DLC> [TC] UP
作者: HeartYan16years    時間: 2021-7-27 10:00 AM

謝謝大大分享伊蘇1.0.4

請問是否有空幫忙更新一下1.0.6

因為電腦會遇到一些BUG需要最新版本

謝謝大大
作者: x10577    時間: 2021-7-27 12:39 PM

伊蘇9 V1.05 <免安裝 修改器攻略全DLC> [SC] UP
作者: joe1220joe1220    時間: 2021-8-19 07:39 AM

謝謝大大分享伊蘇9
一直很喜歡這個系列。希望能玩
作者: x10577    時間: 2021-8-20 01:42 PM

伊蘇9 V1.06 <免安裝 修改器攻略全DLC> [SC] UP
作者: HeartYan16years    時間: 2021-8-20 05:23 PM

HeartYan16years 發表於 2021-7-27 10:00 AM

請問是否有空幫忙更新一下1.0.6

謝謝大大  謝謝更新V1.0.6!!!!!!!!!!!
終於可以完ㄌ!!!!!!
作者: kikiarise    時間: 2021-10-11 08:27 PM

感謝樓主分享!  依蘇系列一直有在玩,但是我沒有ps4..........
作者: awpadam    時間: 2021-10-13 07:44 PM

請問這要怎麼設置成中文呢?
我進遊戲之後,進選項只有看到 英文、法文、日文而已
作者: awpadam    時間: 2021-10-13 08:34 PM

awpadam 發表於 2021-10-13 07:44 PM
請問這要怎麼設置成中文呢?
我進遊戲之後,進選項只有看到 英文、法文、日文而已 ...

語言改成日文就有了,謝謝~
作者: zero3291    時間: 2021-10-22 12:26 PM

感謝大大的分享
想請問一下
我把語言換成簡體後 啟動遊戲時 版本就變成1.04了
是單純的顯示問題而已嗎 遊戲本體還是1.06?
作者: dsfbgnms    時間: 2021-11-5 11:50 PM

版本是顯示1.04 是還要用什麼檔案升級嗎?
作者: fatemiracle    時間: 2022-3-6 01:08 PM

感謝分享 沒看到免安裝檔 只找到簡體版1.04 正常遊玩

作者: sj76825    時間: 2022-3-20 12:14 AM

非常感謝分享,還是最新的版本,很期待這版的遊戲性,
跟以往的版本很不一樣的感覺
(如果可以多幾個下載速率快一點的空間會更好)
作者: stealwood    時間: 2022-3-20 10:06 AM

好期待這款遊戲看來可以殺不少時間
作者: lee661124    時間: 2023-9-6 08:53 PM

感謝分享 請問我下載完了 解壓縮時要密碼  我看不到密碼在哪邊 能告知嗎  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!