伊莉討論區

標題: [PC] 歸家異途2 V1.0.3F0.2.1 <DLC-心靈特工> [TC](RAR 844MB@K2S[Ⓜ]@RPG+SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2022-2-16 08:36 PM     標題: [PC] 歸家異途2 V1.0.3F0.2.1 <DLC-心靈特工> [TC](RAR 844MB@K2S[Ⓜ]@RPG+SLG)

【遊戲名稱】:歸家異途2
【遊戲類型】:RPG+SLG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:844M
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

十年前的斯卡利亞,籠罩在一片戰火之中。組織並領導一支東拼西湊的游擊隊,在强大敵人控制的西部地區艱難前行,穿過絕望與廝殺,並最終開辟出屬于自己的勝利道路。

更新日誌
https://store.steampowered.com/news/app/1220010?updates=true

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/ca5402ccdf8df/Home_Behind_2.rar

【存活時間】:系統自砍

【配置要求】:
操作系統: Windows XP/Vista/Windows 7/8/8.1/10 (32bit/64bit)
處理器: 1.6 GHz
內存: 4 GB RAM
存儲空間: 需要 4 GB 可用空間

【預覽圖片】:
[attach]136618811[/attach][attach]136618813[/attach][attach]136618815[/attach][attach]136618817[/attach][attach]136618819[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2022-2-16 10:50 PM

太屌了這個...感恩e大...讚嘆e大
作者: tyo20052000000    時間: 2022-2-17 01:59 PM

燙手啊!!
謝謝大大第一時間分享
作者: e3388342    時間: 2022-2-18 09:33 AM

V1.0.0f3.62

UP
作者: AvksenSolonin19    時間: 2022-2-18 10:57 AM

玩了8小時,大約當機和畫面沒顯示約20次以上吧,幾乎每3場戰鬥會卡一次,尤其越後面越常出現,後來實在玩不下去就刪除了。
作者: koklut    時間: 2022-2-18 08:42 PM

非常感謝樓主的更新,這款我也是一玩就一個下午,比一代有趣多了,感謝
作者: sss95520199    時間: 2022-2-19 01:44 AM

有辦法給更新黨嗎 不然每次更新都要重下
作者: williamzgw    時間: 2022-2-19 02:36 AM

感謝版大辛苦分享
QQ我點連結預估時間18小時...OMG
作者: woendye    時間: 2022-2-22 12:47 AM

下載項目:歸家異途2
下載日期:2022/2/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝e3388342大大佛心分享
心得:終於等到了,本來從第一代就很有興趣,不過第一代的結尾非常的可惜,沒能找到女兒
之前釋出試玩版的時侯,有小玩一下,變成回合制了,本來有點小失望,不過玩起來感覺出奇
的不錯!可惜只能玩十關,就沒有繼續了!其實還蠻想了解一下故事劇情的,不過靠自己腦洞
好像也能補足XDD??下載時間很長,只能慢慢等待了~~期待中
作者: b121833288    時間: 2022-2-24 02:57 PM

下載日期:2022/2/24
解壓密碼:解壓縮沒問題
感謝語:感謝e3388342大大分享好遊戲
心得:遊戲運行沒碰上問題
作者: treefired2    時間: 2022-2-25 03:02 PM

下載日期:2022/2/24
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝e3388342所分享的遊戲
心得:頂著 烏克蘭 開戰的狀況,感覺這個遊戲好應景喔!!頗有戰爭的氛圍在裡面
           是說 還是希望能和平的喔
作者: e3388342    時間: 2022-5-1 03:11 PM

V1.0.1 f2

UP
作者: 地下城守護者    時間: 2022-5-7 09:30 AM

下載日期:2022/5/7
解壓密碼:正確
感謝語:我除了感謝版大 我只能獻上我的膝蓋還有我的五肢了
心得:感覺像是生存戰略+角色扮演還有一點賽車元素 這款遊戲內容很足夠 而且能夠持續循環玩..有遺產點數 不要依靠電腦出招= =很快地你就會沒資源沒力走下去...還是適時手動吧
作者: e3388342    時間: 2022-8-3 08:44 AM

V1.0.2 f1

UP
作者: e3388342    時間: 2022-11-18 01:37 PM

V1.0.3f0.1

UP
作者: koklut    時間: 2022-12-5 05:23 PM

裡面有些設計有點囉嗦   不過還是值得收藏    非常多謝e大    感恩您   
作者: e3388342    時間: 2022-12-6 09:45 AM

v1.0.3f0.2 <DLC-心靈特工>

UP
作者: owingo05050    時間: 2022-12-6 02:27 PM

感謝分享
很喜歡這種暗黑地牢的遊戲
作者: e21399145    時間: 2023-1-28 09:36 PM

感謝大大熱情分享~ 下載試玩囉~~

作者: e3388342    時間: 2023-8-1 10:05 AM

V1.0.3F0.2.1-無心之失-心靈特工+全DLC

UP

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!