伊莉討論區

標題: [不支持統一,討厭國共兩黨,不討厭民進黨與美日,就都是法輪功麼?][非新聞][20220604] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-4 10:57 AM     標題: [不支持統一,討厭國共兩黨,不討厭民進黨與美日,就都是法輪功麼?][非新聞][20220604]

https://www.youtube.com/watch?v=g-Xbsok92OY[attach]137166132[/attach]仔細觀察,忠共小粉紅,和舔共台灣滯奴,最常罵不親共和不支持統一的人,不是說1450、nmsl、美奴日奴皇民,就是說什麼輪子法輪功的。

我自己先澄清几點,我自己從來沒拿過法論功什麼錢,而且我除了大家也拿的三倍卷五倍卷,也沒拿民進黨和美國日本什麼錢辦事。我自己本來也沒特別信什麼宗教,有人沒特別信法輪功我也不介意。

=======
先從法輪功成立歷史開始講。

1.。先剛開始李洪志在1992年5月創辦法輪功,主要只是要大家陪他練氣功。

2.過了三年,拉了快2000万民眾,數量只比台灣總人口少300万人而已。

3.剛開始中共本身也不反對法論功,甚至[attach]137166142[/attach]中共公安部也頒發榮耀證書給李洪志。

4.但是因為法論功成員增加且團結一致多,中共就擔心起來。

5.然后當時繼位的江澤民,就想對法輪功牽制,先對法輪功監控,並利用中共官媒批評和辱罵法輪功,所以給法輪功埋下仇共種子。

6.然后在1999年4月25日法輪功成員不滿意的就集結上訪到信訪局,有了中南海事件。

7.同年6月10日,江澤民成立610辦公室。在7月20日,則陸續拘捕法論功成員。

8.事情之后甚至也引起國外外媒注意,讓國際更多人願意支持法論功,法輪功正式成為反共團体。
=================
整体來說法輪功從純粹氣功團体變反共團体,本質還多虧共產黨造化,其實本質就是共產黨自討苦吃吃自己造的孽。
=============
再來法輪功本身算不算邪教這點,雖然某些親共的人基本會說邪教。

不過真要說,法輪功並不會反對別人不信他,法論功輪金也是大家願意才投資,其他人不願意投資和信也不會勉强他。

在除了反共以外,其實法輪功和一般宗教與一般氣功團体其實沒兩樣。其實還算不算邪教。
---------------
倒不如某些家伙自己信與大一統和親共,別人不信不支持大一統和反共就罵他日奴美奴皇民1450的,某些家伙更像邪教教徒吧。
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-4 12:10 PM

阿共說你是邪教就是邪教 這就是人權阿
作者: mw232    時間: 2022-6-4 02:09 PM

小笨屎如果想健身學氣功,打打太極拳,練練八段錦、五禽戲.....對健康都非常好
如果發善心想助人,參加慈濟,多做慈善
練氣功練到去申訴、上街頭抗議、自殺、拒醫拒藥、精神障礙......這是吃飽太閒何苦來哉?

法輪功這麼好,就傳給洋鬼子練就好了
讓牠們練到去申訴、上街頭抗議、自殺、拒醫拒藥、精神障礙.......
綠蛆平常有空也可以多練練
中華文化,博大精深,要什麼功有什麼功,就是不需要法輪功

作者: aij698    時間: 2022-6-4 02:44 PM

我不想統一,可我更不想跟烏克蘭人去當炮灰,即便美中經濟要對抗,我也不想為維持美國霸權,跟中國搞經濟對抗,
我警告你民進黨,如果民進黨想舔美,而損害台灣利益,國民黨就算找個草包出來,
我也會投國民黨,

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-4 02:53 PM

mw232 發表於 2022-6-4 02:09 PM
小笨屎如果想健身學氣功,打打太極拳,練練八段錦、五禽戲.....對健康都非常好
如果發善心想助人,參加慈 ...

不支持統一和不恨民進黨與美國日本都是帶風向,支持統一和喜歡中共才是關心台灣。藍共好了不起
作者: 風間涼    時間: 2022-6-4 03:23 PM

焦屍一例..焦糖格格..舔聖潔..有機會看你哥仨鬥牛嗎

老唬..勞屬..傻傻分不清楚..無縫..糖俸..歡迎光臨買PHONE
作者: 垃圾草油    時間: 2022-6-4 03:42 PM

法輪大法教導你自焚得以修道見閻王
作者: gotomugen1    時間: 2022-6-4 04:15 PM

中國人自己不在乎同胞受難
其實台灣人也不在乎
畢竟高級台灣人到大陸港澳地區
一直都受到共產黨高等待遇
我們也不要為了中國人抱不平
而得罪共產黨領導要懂得感恩
中國人受盡苦難總要找個發洩口
打打臺灣嘴砲就好而飛彈很貴打台灣不划算
如果打完了中國人造反怎麼辦
私底下賺賺人民幣免試入學念念清華北大
再學李立群賺飽了回台灣退休享清福
至於中華文化那是啥?你在反共嗎?
我只支持習近平思想讀本當中國課綱你呢?

作者: subway178    時間: 2022-6-4 04:55 PM

覺得好你就去練啊,另外自焚的時候請到空曠的地方,別牽連別人就好。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-4 05:14 PM

垃圾草油 發表於 2022-6-4 03:42 PM

估計解放軍剛登錄來台就會先被台灣炮火洗禮了
作者: 垃圾草油    時間: 2022-6-4 05:47 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-4 05:14 PM
估計解放軍剛登錄來台就會先被台灣炮火洗禮了

戰爭不來法輪大法也會教導你自焚升仙
作者: mnbv8888    時間: 2022-6-4 06:09 PM

這是法輪功這本書裡面的一段話

氣功並非是我國獨有的產物,外國也有。但他們不叫氣功,西方國家叫魔術,在美國、英國等國家就這麼叫。美國有個魔術師,實際上他是個特異功能大師,表演穿過長城的城牆。當時他穿的時候是用白布把自己罩起來,扣在牆上,然後他穿過去。他為什麼這樣做呢?這樣一做,好多人就看,是變魔術了。因為他不這樣做不行。他知道我們中國有許多高人,他怕受到這個乾擾,所以他就把自己罩起再進去。出來的時候,伸出一隻手,把布頂起來人就走出來了。“內行看門道,外行看熱鬧”,這樣觀眾就認為是變魔術。他們之所以把這些功能叫魔術,是因為他們不是用這個東西來修煉身體,而是用來在舞台上表演以顯示出神奇和取樂。因此,從低層次上講,氣功是改變人的身體狀況,達到祛病健身的目地;從高層上講,氣功就是指修煉本體。

看完你覺得呢?法輪功就是興起於上世紀80年代「帶功報告」時期,跟那時許多特異功能大師一樣,帶著一眾資深徒弟表演,前幾年台灣「讚嘆師傅」的紫衣教,都一樣的套路,這些騙子,跟馬寶國、雷雷都是,用各種魔術、話術手法,騙外行人掏錢,有的還騙色,呵呵。另外,法輪功的信徒玩太大了,踩到了中共的紅線,聚眾搞抗議,所以被清了,跑到外國,依靠反中的力量繼續騙無知的信徒。

法輪功這本書,我看完的結論,就是動作上以傳統健身操為基礎,加入了一些自創的動作,思想上把傳統的儒、釋、道哲學觀混在一起,再加入教主的認知。其實,法輪功裡面的東西是把傳統哲學、健生操、氣功和在一起,加點靈學打包出售。別當真了。

作者: baghdatis    時間: 2022-6-4 09:27 PM

其實就是尊重各種活動 像紫色宗教不就發展得很好?
作者: 金凱杜    時間: 2022-6-4 09:54 PM

成員增加就擔心起來 就跟黑色會幫派一樣 等鬧事在抓
作者: fufu7777    時間: 2022-6-5 12:12 AM

維持現狀 雙方均對中國貿易行為存在不滿,討論幾個在解決這一問題 美國官員表示,他們將與臺灣合作,消除全球供應鏈中的強迫勞動,並制定條款,與國有企業的非市場行為展開競爭。
談判將沿著兩條軌道進行,美國貿易代表處理貿易問題,商務部負責技術和投資,包括協調出口管制和保護半導體供應鏈的措施。
臺灣對我們來說是一個非常重要的合作夥伴,尤其是在半導體領域,商務部長吉娜·雷蒙多在週二的簡報中說,我們期待繼續深化與臺灣的經濟聯繫。

作者: CenyLin    時間: 2022-6-5 01:02 AM

塔綠斑特色民主~~就是絕對不能批評塔綠斑!!

只要罵塔綠斑~~

就是扯台灣後腿的小粉紅吧!!

還覺得台灣人不知道綠共狗的招數??

作者: CenyLin    時間: 2022-6-5 01:09 AM

有人扯法輪功嗎??

現在笨死的文這條狗是要分裂台灣~~拉仇恨值~~~

把法輪功跟塔綠斑這種專制獨裁的類共產黨綁在一起~

真以為塔綠斑這種貪汙黨會反共??

塔綠斑只是不想失去權力~~

塔綠斑是寄生台灣的蠹蟲~~

這些狗是塔綠斑的寄生蟲~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-5 09:39 AM

aij698 發表於 2022-6-4 02:44 PM
我不想統一,可我更不想跟烏克蘭人去當炮灰,即便美中經濟要對抗,我也不想為維持美國霸權,跟中國搞經濟對抗,
...

我願意捍衛台灣獨立主權,如果共產黨共鬼子殺來我就來一批殺一批。

我不會保護的頂多只有拿著台灣健保卡還每天唱衰台灣的舔共寄生蟲。
作者: copper1970    時間: 2022-6-5 11:38 AM

...

別擔心
一定會找一個草包給你投的
作者: saber768    時間: 2022-6-5 05:58 PM

你是被宗教洗腦了嗎?
宗教說的鬼話,跟政客說的鬼話我都不信
我討厭國、民、共三黨最好他們都一起滅亡
作者: baghdatis    時間: 2022-6-6 01:15 AM

真假會員超過2000慢比廟蟬還威。厲害了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-6 07:51 AM

saber768 發表於 2022-6-5 05:58 PM
你是被宗教洗腦了嗎?
宗教說的鬼話,跟政客說的鬼話我都不信
我討厭國、民、共三黨最好他們都一起滅亡 ...

公平一點,還有中國和美國日本印度澳洲歐洲都多敗具傷,少几個欺負小國的大國世界耿和平
作者: zogol    時間: 2022-6-6 11:31 AM

在台灣也是啊,跟全面執政對著幹,不是關台就是下架…很正常的…
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-6 11:41 AM

zogol 發表於 2022-6-6 11:31 AM
在台灣也是啊,跟全面執政對著幹,不是關台就是下架…很正常的…

台灣電視台不能做也有網上做的機會,中國就會被徹底消失比滅霸打響指還狠。
作者: l9538168    時間: 2022-6-6 04:45 PM

中共政權本來就是元朝階級制度的翻版阿
非我國人(我國人只有共產黨高階官員)就是奴隸之類的
更何況對他們來說他們的省統一後就是連資產都不配擁有的免錢勞工
如果都這樣還不明白那就是無藥可救了.......

補充內容 (2022-6-7 01:12 PM):
美國不是帝國主義,但中共喜歡把日美合為一談
然後說塔綠斑塔綠般的叫的......完全不知道這詞原先是用來諷刺國民黨和統促黨的

補充內容 (2022-6-8 07:26 AM):
塔綠班狗畜生一聽到就崩潰(X)
裝成塔綠斑在自問自答嘴砲的國民黨或統促黨網軍在高潮亂叫(O)

不是第一次網軍裝成民進黨網軍在自導自演了
作者: salsoj    時間: 2022-6-6 04:53 PM

...

湊回覆字數的話你用太多了,簡單翻譯你的話"要投民進黨,我寧願吃國民黨給的屎"
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-7 06:37 AM

垃圾草油 發表於 2022-6-4 03:42 PM

我附近几個地方有法輪功教會,去看過從來沒看到法輪功逼大家自焚的。

法輪功鼓勵大家自焚的說法怎麼來的?

共產黨自己燒法輪功信徒,然后造謠說法輪功自己燒的麼?
作者: poolaiusdd    時間: 2022-6-7 10:08 AM

除了老共沒人反法輪功
只不過輪子報是多個媒體及公正單位認證的專門造假媒體也跑不了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-7 10:27 AM

fufu7777 發表於 2022-6-5 12:12 AM
維持現狀 雙方均對中國貿易行為存在不滿,討論幾個在解決這一問題 美國官員表示,他們將與臺灣合作,消除全 ...

某些家伙老說不統一維持現狀是讓台灣亡國,可是偏偏那些家伙就是也不簽讓台灣歸中共一省
作者: summer911    時間: 2022-6-7 11:07 AM

討厭誰喜歡誰都自己的事,跟法輪功也沒關係
現在之所以會被貼標籤是因為沒有是非標準,心中只有顏色
這才是被貼標籤的主要原因。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-7 11:26 AM

salsoj 發表於 2022-6-6 04:53 PM
湊回覆字數的話你用太多了,簡單翻譯你的話"要投民進黨,我寧願吃國民黨給的屎" ...

很多白癡都是這樣說不是~~

"要不然你要投國民黨嗎"

用你的翻譯來說就是

"要投國民黨~我寧願吃塔綠班不敢吃的核食........."

事實上~~這些綠狗五毛連高端都不敢打~~

只是拿著塔綠班的大便高喊真香~~~就有錢賺~~

作者: CenyLin    時間: 2022-6-7 11:28 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-7 06:37 AM
我附近几個地方有法輪功教會,去看過從來沒看到法輪功逼大家自焚的。

法輪功鼓勵大家自焚的說法怎麼來的 ...

你這條狗在這版上有人這樣說嗎??

不愧是這版上最著名的無腦狗~~~~

從來不看回復

滾遠點!!~~塔綠班支持者通通都是你這樣的智障!!

作者: CenyLin    時間: 2022-6-7 11:31 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-6 11:41 AM
台灣電視台不能做也有網上做的機會,中國就會被徹底消失比滅霸打響指還狠。 ...

中共關我們台灣人屁事??

你這條狗的想法就是未來即將有一天中共會統治台灣嗎??

還是塔綠班是中共代言人??只能跟中共比爛的民主自由~進步??我呸!!!!

滾遠點!!中共統派小粉紅!!

作者: CenyLin    時間: 2022-6-7 11:33 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-7 10:27 AM
某些家伙老說不統一維持現狀是讓台灣亡國,可是偏偏那些家伙就是也不簽讓台灣歸中共一省 ...

你這條狗又從哪裡看到的??

你家裡那幾頭老傢伙嗎??

你這條狗就不會看內容回復嗎?

你是不是從小腦袋就有問題??

是不是燒到41度??新冠病毒是從你這條狗開始傳播的???

作者: l9538168    時間: 2022-6-7 01:16 PM

自焚的是外地中國勞工自己要跟公司要錢
採用遊行抗議的方式,然後到公司門口手牽手點火自焚的那群吧.......
會把她跟法輪功混為一談的也只有中國人(中國的新聞媒體報導的消息)
教大家一句話喔
六四維尼熊歷險記

作者: 2uup    時間: 2022-6-7 04:14 PM

很少會有人這樣白癡似地自問自答一些蠢問題,真讓人擔心樓主的精神狀況...
作者: 垃圾草油    時間: 2022-6-7 05:02 PM

看你練法輪功練的只會關心共產黨,身邊的事都漠不關心
遲點你可能會自焚來關心共產黨
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-8 08:30 AM

l9538168 發表於 2022-6-7 01:16 PM
自焚的是外地中國勞工自己要跟公司要錢
採用遊行抗議的方式,然後到公司門口手牽手點火自焚的那群吧...... ...

反正就算會被槍擊,喜歡罵塔綠班媚日媚美的國共兩黨也最喜歡移民美國
作者: bhum130    時間: 2022-6-9 12:32 PM

中共的話可信? 騙上海人都騙不過了
作者: joetaoyou    時間: 2022-6-9 02:14 PM

不支持統一和不恨民進黨
作者: andre1214    時間: 2022-6-9 02:27 PM

我只想問 ,民進黨何時改掉憲法. 因為憲法支持統一 .
明明民進黨現在還抱著一中憲法還有不改國號.
民進黨如果不支持統一早就改國號憲法好嗎?
這樣你還支持民進黨?
作者: l9538168    時間: 2022-6-9 06:45 PM

andre1214 發表於 2022-6-9 02:27 PM
我只想問 ,民進黨何時改掉憲法. 因為憲法支持統一 .
明明民進黨現在還抱著一中憲法還有不改國號.
民進黨如 ...

憲法改憲需要一定票數
票數會被國民黨衝康,除非國民黨倒台
不然改憲是不可能的

新聞媒體很喜歡拿這個說嘴,但事實上台灣總統權力不像美國那麼大
五權分掉太多,不可能總統說要改就改
就跟蔬菜漲價罵政府罵蔡英文(民間公會決定價錢關政府屁事)
油價漲價罵蔡英文之類的(中油管的跟政府屁事)
這些事都不是政黨能管的到的,因為這些關係到民生必需品的地方
是非政府可控管的,而是交給工會或其他組織決定的

補充內容 (2022-6-10 09:05 PM):
超過但無法達到立刻執行的票數
因為國民黨黨員除非他也投贊同不然會被擱置
作者: andre1214    時間: 2022-6-9 07:17 PM

l9538168 發表於 2022-6-9 06:45 PM
憲法改憲需要一定票數
不然改憲是不可能的

又是國民黨 沒招了? 來馬上打臉你

時代力量

民進黨立委蔡易餘提案修憲、刪除《中華民國憲法增修條文》與《兩岸人民關係條例》中「國家統一」字眼。結果民進黨黨團總召柯建銘表示,對於修憲提案,需要凝聚朝野共識跟黨團意見,因此蔡易餘委員最終妥協並撤回兩項提案

對此時代力量感到萬分遺憾。姑且不論柯總召口中的朝野共識最終能否達成,這項攸關台灣國家未來定位的重大提案,絕對值得在國會殿堂經過朝野嚴肅且充分的討論,而不是因為柯總召的個人意志,讓這項重大議題失去討論的機會。

尤其民進黨選擇在蔡英文總統520連任就職前撤案,難道是在告訴國際社會,「台灣沒有勇氣與決心追求獨立國格」,眼睜睜看著國家定位倒退嚕?台灣在這波武漢肺炎抗疫中得到全世界的肯定矚目,此刻正值台灣本土認同高漲的時刻,結果民進黨政府卻連大聲說出「我們不想跟中國統一」的勇氣都沒有?

修憲案必須由個別委員聯署提案、不能由黨團提案,過去時代力量的18歲公民權、增修條文刪除「因應國家統一前」等修憲案也因執政黨杯葛,連署委員不足而無法成案,因此時代力量這次透過支持蔡易餘委員的原先提案,表示我們認同去除憲法上不合理的統一框架。但遺憾的是,民進黨在這個關鍵的「憲改時刻」、在總統連任就職前夕,撤回了這項理應由朝野共同商討的重大提案。

我們不驚訝執政黨撤案、拿台灣主權議題做為表態的工具,畢竟這已屢見不鮮。我們比較在意的是,蔡易餘委員聲稱「配合政府既定政策」決定撤案,那執政黨的「既定政策」到底是什麼?如果不是選前高喊的「芒果乾」,那就請蔡總統在即將到來的520就職演說中,向全體國人說清楚,要如何處理台灣國家定位問題!

[attach]137190266[/attach]

然後對自己有利的馬上就通過, 現在民進黨最大有什麼法案過不了.

========================================================
來看看你說的國民黨會檔的新聞 google 查都查的到,只是你們不願意聽而已只相信自己的

https://tw.stock.yahoo.com/news/%E7%B6%A0%E5%A7%94%E6%8F%90%E5%88%AA%E9%99%A4%E5%85%A9%E5%B2%B8%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E7%B5%B1-%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8%E5%9B%9E%E6%87%89%E4%BA%86-022000862.html

兩岸關係修正條例,目前在立法院已經一讀付委,但爭議最大的「憲法增修條文」則是更加敏感,因為修法除了要四分之一立委提案之外,更要四分之三立委出席,換句話說,至少要83位立委出席,才有機會闖關,但民進黨只有61席,等於一定要國民黨也加入才能夠完成修改。

綠委要修憲,藍委也得加入才有辦法完成。(圖/東森新聞)

國民黨立委洪孟楷:「中國大陸跟台灣本來就各自擁有主權,也因此這樣的修正,其實對現況,不會有任何的改變,國民黨在這次絕對不會再當民進黨的煞車皮。

================================================

https://newtalk.tw/news/view/2020-10-03/474000

要搬板凳看! 喊話民進黨修兩岸條例 陳玉珍:國民黨拒當提款機

================================================
為什麼人家敢講, 笑民進黨不敢.

作者: sb9527    時間: 2022-6-9 08:48 PM

不算的吧 我也這樣啊 但我不是法輪功阿 宗教自由 不害人就好
作者: sunso    時間: 2022-6-9 09:21 PM

兩邊都半斤八兩不是嗎?
批評民進黨,塔綠斑:中共同路人、藍叫黨、韓粉....
批評中國,小粉紅:台獨份子、1450、塔綠斑....
就像比賽跑步跟游泳一樣,還不是你做什麼對手就做什麼嗎?抗議無效!

作者: aztecyoyo    時間: 2022-6-10 02:13 AM

l9538168 發表於 2022-6-9 06:45 PM
憲法改憲需要一定票數
不然改憲是不可能的

如果要談論到這些程度,首先您得先對我國的制度與外交狀況要有充分的了解,不然真的蠻好笑的

一、修改憲法提案只要1/4的委員就可以提案了,只要打著「民進黨立委」就能提案,重點不在於會不會過,而是敢不敢提。只要總統說一聲,民進黨立委提案,就能成案。
但我可以保證AIT絕對會第一時間跳出來,接著美國國務卿也會跳出來。民進黨等不到中共跳腳就會美國先狂巴一頓了。答案很簡單「這不符合美國利益」。要怎麼容易,民進黨早就提了。
再者,股匯市馬上就無量下跌,房市暴跌脫手,民進黨等不到中共跳腳,全台灣全都跳腳了。

二、蔬菜漲價罵政府是件非常正常的事,政府手上有農委會、經濟部、國稅局、警檢調單位,還有「物價穩定小組」與「物價聯合稽查小組」。手段非常多,只是會不會用而已。各國都有相類似的機制。穩定物價本來就是政府的工作。別以為公會說喊漲就能漲,知識不足才會有這種錯覺。
我國有公平交易法,除了政府外,聯合壟斷是會被告的。

政府直接到第一線去清查 延線把所以有庫存抓出來,找不到問題嗎? 配合國稅局查稅馬上就乖了。問題不在於農民,而是中間經手

三、油價漲罵政府很正常,中油本來就是經濟部在管的,凍漲是中油自已能喊的嗎? 中油要能自由做主,天然氣的爛帳就不會讓中油快倒了。中油不倒是因為國家會處理爛帳,這就是國營企業。

就好像一堆天兵說中油虧錢不能領年終,中油員工告訴你虧錢是政府搞出來的。
政府要不凍漲,中油能虧錢嗎?
天然氣中油要不補貼賣,台電早倒了,能源政策本來就大烏龍

政府本來就能負責的事,也是政府本來的事,別講的好像都不是執政黨的事......

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-10 06:54 AM

aztecyoyo 發表於 2022-6-10 02:13 AM
如果要談論到這些程度,首先您得先對我國的制度與外交狀況要有充分的了解,不然真的蠻好笑的

還有某些人想兩岸統一,看是趕快去聯合國申請讓台灣入中國一省。

還是直接和中共協商簽退讓書把台灣給中共。

那樣馬上就能統一了,就是都沒人那麼做而已,就只敢一邊說民進黨沒修憲獨立。
作者: aztecyoyo    時間: 2022-6-10 10:57 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-10 06:54 AM
還有某些人想兩岸統一,看是趕快去聯合國申請讓台灣入中國一省。

還是直接和中共協商簽退讓書把台灣給中 ...

一看就是理盲,不懂就不要亂噴,現今這世代最不缺就是理盲,我們台灣很多都滯銷了,不缺一個,也不用點評回覆我,理盲要看的是醫生,我不會治病。

一、想兩岸統一,可以去聯合國申請,這句話真的是盲到翻掉了,聯合國何時主管這種業務了,聯合國說的算?? 只要一個智力超過低標以上的人都不會去幹的事。

二、簽退讓書,當台灣是統一與台獨的嗎? 誰給你們怎麼大的權力,果然是塔綠班思維,把公投當成屁,把法當成屎。

民進黨典型的嘴砲,就是不敢。民進黨的高官是帶領傻子的贏得政權,但.....不是傻子。
說有利益,做沒利益,會分不清楚嗎?
說可以騙蠢蛋的選票,做可是會掉政權的

這裡不是騙了一個傻子護航嗎? 還沒利益的,出來給人笑
民進黨多聰明呀
重點傻子還會一直跳針說,我不傻我不傻的
看民進黨多聰明呀

作者: l9538168    時間: 2022-6-10 09:36 PM

andre1214 發表於 2022-6-9 07:17 PM
又是國民黨 沒招了? 來馬上打臉你

有鑑於你的回文很格式又太複製文的感覺,跟這種格式講什麼都沒用
反正都是精神勝利法
就不鳥你了
作者: andre1214    時間: 2022-6-10 11:54 PM

l9538168 發表於 2022-6-10 09:36 PM
有鑑於你的回文很格式又太複製文的感覺,跟這種格式講什麼都沒用
反正都是精神勝利法
就不鳥你了 ...

我了解太深奧的你看不懂, 你大概的程度就是 黨說的都是對的. !!  然後就跟的盲從就好了.
也難怪啦. 民調調查支持民進黨的教育程度都普遍低下.
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-11 12:37 AM

CenyLin 發表於 2022-6-5 01:02 AM
塔綠斑特色民主~~就是絕對不能批評塔綠斑!!

只要罵塔綠斑~~

順便一提,討厭塔綠班最猛的,就是去深綠大本營台灣長老教會,開槍的周文偉。
誰跟你這孬種一樣只會網路嘴炮,可是身體力行。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-11 05:11 AM

憲法改憲需要一定票數
不然改憲是不可能的

國民黨早就聲明不衝康了~~

是你塔綠斑孬種自己撤案的~~

不敢台獨的孬種只想拿著台獨這塊招牌騙選票~~

陳水扁八年~不敢宣布台獨~貪汙還高喊建國基金~~建國基金放自己的口袋是怎樣??民進黨是廢物??

菜渣六年~~宣布台獨了??等到下野再喊台灣要獨立??

總之一句話~~孬種啦!!

剩下白癡會被塔綠斑騙!!

作者: CenyLin    時間: 2022-6-11 05:51 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-11 12:37 AM
順便一提,討厭塔綠班最猛的,就是去深綠大本營台灣長老教會,開槍的周文偉。
誰跟你這孬種一樣只會網路嘴 ...

順帶一提~~

澤蘭斯基那種說要進北約就進北約~~~不管俄羅斯威脅就是要進北約~~還寫進憲法裡面~~那種才叫做猛!!

不像菜渣那個孬種只會臉書跟牠的貓狗一起玩VR~~國民黨宣稱不衝康修憲案就自己撤了~~~

真孬~~
作者: l9538168    時間: 2022-6-11 07:17 AM

andre1214 發表於 2022-6-10 11:54 PM
我了解太深奧的你看不懂, 你大概的程度就是 黨說的都是對的. !!  然後就跟的盲從就好了.
也難怪啦. 民調 ...

複製文很深奧.....格式還一模一樣......

你這個國文會被打C-成績啦......
智障才會說盲從,而且這還是中國智障才會說的話
這是我人生中看過最傻眼的,在一個民主國家教人盲從自己就對了......

補充內容 (2022-6-13 06:47 AM):
這流浪狗也太強了吧我的天啊.......
會說國文流浪狗教的這種蠢話的大多數是中國人或中國網軍
而且還在拿塔綠斑這個諷刺國共的話來嘴的......
作者: l9538168    時間: 2022-6-11 07:19 AM

aztecyoyo 發表於 2022-6-10 10:57 AM
一看就是理盲,不懂就不要亂噴,現今這世代最不缺就是理盲,我們台灣很多都滯銷了,不缺一個,也不用點 ...

在現在的國際社會上台灣本來就獨立政權了
只有中國和一些要中國錢的國家或台灣人在說台灣是中國的.....
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-12 02:53 AM

CenyLin 發表於 2022-6-11 05:51 AM
順帶一提~~

澤蘭斯基那種說要進北約就進北約~~~不管俄羅斯威脅就是要進北約~~還寫進憲法裡面~~那種才叫做 ...

拿烏克蘭和俄國來救援塔綠班,你他媽以為是張飛打岳飛嗎?

要當兵應該是你們這些以前喊"殺朱拔毛"的先去, 還是你覺得現在要跪舔才是正解啊?
就說你只會烙賽嘴炮,剛好

作者: carlosfathma    時間: 2022-6-12 07:12 AM

是這樣子的。法輪功是練氣,練到 岔 氣了!走火入魔,才有精神錯亂現象。而 笨死的人 是走火入魔,抓狂了!
作者: carlosfathma    時間: 2022-6-12 07:21 AM

mnbv8888 發表於 2022-6-4 06:09 PM

啊!?原來 如鼠!
這就是氣功?到今天,小可才搞清楚,原來我早就天生有了氣功?
難怪,每次一不經心,過度用力,就 氣 出下門。
今天才知道,那不是屁,是 正宗氣功!
有時候,味道複雜點,更是了不得,練出了 一氣混元功?   內涵多種元素!
我開竅了!
作者: CenyLin    時間: 2022-6-12 10:09 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-12 02:53 AM
拿烏克蘭和俄國來救援塔綠班,你他媽以為是張飛打岳飛嗎?

你這弱智從哪裡看出我說要跪舔中共了??

是你家那頭蔡母豬孬種啊~~~

不是不怕解放軍威脅嗎??澤蘭斯基都做給你看了~~還不趕緊??

孬種蔡母豬~~孬種蔡母豬~~孬種蔡母豬~~

重要的事情要說三遍~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-12 08:23 PM

carlosfathma 發表於 2022-6-12 07:12 AM
是這樣子的。法輪功是練氣,練到 岔 氣了!走火入魔,才有精神錯亂現象。而 笨死的人 是走火入魔,抓狂了! ...

共產主義表面說國家資產是大家公有,但實則是政府公有。

會信共產黨主義把大一統思想當万靈丹的,才是最走火入魔。
作者: BC0951049    時間: 2022-6-13 12:17 AM

反正只要是反國共的都是腦袋正常人
作者: CenyLin    時間: 2022-6-13 10:12 AM

BC0951049 發表於 2022-6-13 12:17 AM
反正只要是反國共的都是腦袋正常人

像你這種只會舔塔綠斑的就是狗

跟五毛一樣無恥的狗~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-13 10:22 AM

CenyLin 發表於 2022-6-13 10:12 AM
像你這種只會舔塔綠斑的就是狗

跟五毛一樣無恥的狗~~

像你這種反綠共不反紅藍共的,才是連狗也不如
作者: CenyLin    時間: 2022-6-13 10:25 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-13 10:22 AM

噗哧~~

你哪條狗眼又看到藍色向共產黨學習了??

綠狗共養的舔屁眼五毛狗~~~~

狗眼看人低啊~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-6-13 10:29 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-13 10:22 AM

像你這條狗~~

天天都在反共~~天天都在關心共產黨~~

對於台灣疫情一點關心都沒有~~對於台灣每天死兩百多人也不在意~~~

像你這種中國狗~~還是翻回去吧!!

別出來裝台灣人~~~

豬狗不如的中國孬種狗~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-13 10:32 AM

CenyLin 發表於 2022-6-13 10:29 AM
像你這條狗~~

天天都在反共~~天天都在關心共產黨~~

這麼討厭在外網看到有人不支持統一,那麼就像粉紅干脆只上牆內網站不就好了。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-13 10:35 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-13 10:32 AM
這麼討厭在外網看到有人不支持統一,那麼就像粉紅干脆只上牆內網站不就好了。 ...

對啊!!

翻回去啊!!

關心中國的笨蛋中國狗!!

作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-13 10:48 AM

CenyLin 發表於 2022-6-12 10:09 AM

"順帶一提~~

澤蘭斯基那種說要進北約就進北約~~~不管俄羅斯威脅就是要進北約~~還寫進憲法裡面~~那種才叫做 ..."

上面講了不敢承認,孬種也不是這樣來的。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-13 10:54 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-13 10:48 AM
"順帶一提~~

澤蘭斯基那種說要進北約就進北約~~~不管俄羅斯威脅就是要進北約~~還寫進憲法裡面~~那種才叫 ...

怎麼??

這樣就叫做我鼓吹"台灣要跪舔中共"??

你是不是國小沒畢業??

跟那個笨死的文一樣??

孬種菜豬頭豢養的中國豬真不愧是弱智~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-13 03:32 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-13 10:48 AM
"順帶一提~~

澤蘭斯基那種說要進北約就進北約~~~不管俄羅斯威脅就是要進北約~~還寫進憲法裡面~~那種才叫 ...

反正其他國家地區炒蛋炒飯都辱華,俄羅斯慶祝占領大清領土一百几十年就屁也不敢放。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-14 02:47 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-13 03:32 PM
反正其他國家地區炒蛋炒飯都辱華,俄羅斯慶祝占領大清領土一百几十年就屁也不敢放。 ...

你們這些狗打嘴砲都很厲害~~

不怕解放軍~~

就是不敢拿著掃帚帶著那些塔綠斑狗官回大陸去推翻共產黨~~~

一群狗孬種

孬種菜豬頭豢養的!!

作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-14 06:23 AM

CenyLin 發表於 2022-6-12 10:09 AM

牽拖澤蘭斯基和蔡英文,張飛打岳飛的蠢事就無視,弱智是閣下這種吧
我是問你要不要跪舔,然後閣下就心虛了,在假就不像了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-14 07:33 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-14 06:23 AM
牽拖澤蘭斯基和蔡英文,張飛打岳飛的蠢事就無視,弱智是閣下這種吧
我是問你要不要跪舔,然後閣下就心虛 ...

舔共台灣人自己最喜歡罵不支持統一和不親共的1450,自己私下又收了多少紅錢不知道。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-14 10:37 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-14 06:23 AM

你這條狗看不懂中文~~

就別出來丟人現眼~~

跟笨死的文那條狗一樣~~小學沒畢業的蠢貨~~

我只說猛啊~有叫你跪舔嗎??

狗就是狗~~

不會看中文的蠢貨~~~

牽拖啥??

你天天都舔孬種蔡母豬屁眼賺黑心錢是你的權利~~

我看不起你們這群沒本事的蠢貨畜生也是我的自由~~

作者: ubs    時間: 2022-6-14 03:50 PM

法輪大法好,這實在是讓我印象深刻
作者: CenyLin    時間: 2022-6-14 04:35 PM

幾十年前威權時代的事塔綠斑通通幹~塔綠斑的進步就是跟威權時代國民黨~跟共產黨比!!我真不知道你們這群狗的進步在哪裡~~

這才叫做張飛打岳飛~~

澤蘭斯基是這個時代的人吧~人家無視俄羅斯的威脅就是要進北約~

你們家那頭蔡豬頭~~~號稱不怕解放軍~不是嗆台妹??但是就是不敢把獨立寫入憲法裡~~

如果蔡英文那頭母豬不叫孬種~~

那就只剩下你們這群天天舔菜孬種屁眼喊著抗中保台卻不敢當兵的孬種狗才叫孬種了~~~

國小通通沒畢業~~~

說!!

你是不是就是笨死的文那頭弱智狗的分身??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-16 08:44 PM

ubs 發表於 2022-6-14 03:50 PM
法輪大法好,這實在是讓我印象深刻

反正法論功別人不信他他也不會强求,倒是共產黨不信他不支持大一統都是漢奸都是邪教,共產黨自己不是更像邪教。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-20 01:20 AM

CenyLin 發表於 2022-6-14 04:35 PM
幾十年前威權時代的事塔綠斑通通幹~塔綠斑的進步就是跟威權時代國民黨~跟共產黨比!!我真不知道你們這群狗 ...

廢話一堆,就是不解釋澤蘭斯基和蔡英文,正常人看就是張飛打岳飛啊

跳針學小粉紅就不必了
作者: CenyLin    時間: 2022-6-20 02:16 AM

s2crmbhh 發表於 2022-6-20 01:20 AM
廢話一堆,就是不解釋澤蘭斯基和蔡英文,正常人看就是張飛打岳飛啊

跳針學小粉紅就不必了 ...

正常人看~~

蔡英文就是孬種啊~~

塔綠班狗想學小粉紅舔共產黨舔塔綠班~~很正常~~~

正常人看不起你這條舔屁眼狗更正常~~~
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-20 03:09 AM

以立場來說我確實不支持統一,因為兩邊的貧富差距實在太大這是其中一個原因
再來就是思想方面差距也是很大,這邊就不多做解釋了,看看上面回文的那些人就知道
中共會迫害宗教,就是因為信仰除了共產黨之外,當中央他們不想要人民有機會能聚集人民的團結力量,甚至未來可能推翻政權之類造成威脅的機會
在這樣的環境下,相比外面自由民主,請問要怎麼統一?兩邊就是不同國家不同型態,本來就沒什麼好爭的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-21 07:47 AM

tpa.30.01.043 發表於 2022-6-20 03:09 AM
以立場來說我確實不支持統一,因為兩邊的貧富差距實在太大這是其中一個原因
再來就是思想方面差距也是很大 ...

但就有些沒放下就意思形態的家伙,以為台灣中國統一,就所有問題都解決。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-21 04:31 PM

tpa.30.01.043 發表於 2022-6-20 03:09 AM

沒人說要統一~~

這些塔綠斑中國狗他們只會天天嘲笑中國的現狀~

然後呢??對台灣有甚麼幫助??現狀能有甚麼改善??疫情還是一樣嚴重啊!!他們關心甚麼了??

面對現實!!他們不關心台灣!!不關心台灣疫情~只關心著嘲笑中共~嘲笑中國人民的現狀~~不是為了民主~不是因為悲天憫人~不是他們討厭共產黨~~

只是為了舔塔綠斑!!
因為塔綠斑爛到骨子裡面了~~~他們這些塔綠斑狗以為只要天天貼出中國的現狀~

然後塔綠斑就好民主了~好自由了~沒有塔綠斑就沒有台灣的言論自由~~~

這跟共產黨宣稱的沒有共產黨就沒有新中國有甚麼不同??

每次被抓到了出包了~~這些狗的藉口就是~~中共也是這樣幹的!!塔綠斑為什麼不行??塔綠斑跟中共有甚麼差別??

難道台灣人不想讓共產黨統治就必須給這些爛到骨子裏面的塔綠斑執政??塔綠斑的民主政治只剩下兩個選項??

懂嗎??

看不懂這點的你~~太嫩!!

作者: CenyLin    時間: 2022-6-21 04:35 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-21 07:47 AM
但就有些沒放下就意思形態的家伙,以為台灣中國統一,就所有問題都解決。 ...

你這條狗說意識形態??哈哈哈~~

不是一獨立就所有問題都解決嗎??不是就可以進聯合國?不是就可以加入國際社會???不是就脫離中國影響??不是一獨立美國就會來幫助台灣抵抗解放軍??

叫你主子趕緊獨立啦~~

啊!!我忘記了~~

就像你這條孬種狗不敢當兵一樣~~你塔綠斑孬種菜豬頭也不敢分裂中國~~因為國台辦會生氣啊~~~

中國走狗塔綠斑~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-22 07:41 AM

CenyLin 發表於 2022-6-20 02:16 AM
正常人看~~

蔡英文就是孬種啊~~

蔡英文不敢申請獨立孬,

共產黨不敢統一台灣申請台灣做中國一省,和國民黨不敢統一中國去和共產黨談判叫共產黨還土地更孬。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-22 08:18 AM

CenyLin 發表於 2022-6-20 02:16 AM
正常人看~~

蔡英文就是孬種啊~~

退一萬步,假設蔡英文是孬種,關烏克蘭和俄羅斯屁事。

有病就去吃藥
作者: CenyLin    時間: 2022-6-22 02:10 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-22 07:41 AM
蔡英文不敢申請獨立孬,

共產黨不敢統一台灣申請台灣做中國一省,和國民黨不敢統一中國去和共產黨談判叫 ...

去聯合國申請嗎??怎麼申請??來!!聯合國的功能有這條嗎??國小沒畢業的弱智豬~~塔綠班都是這種弱智狗~~~

國民黨去跟共產黨談判??塔綠斑是執政黨吧??那條蔡母豬是總統吧??已經廢物到你這條孬種狗忘記這條母豬當了總統多久了嗎?

孬種蔡母豬的屁眼舔太久~~智商跟蔡母豬的屁眼還不如??

說說吧~~你的智商到底有多少??是不是連國小老師都放棄了你這條豬~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-6-22 02:14 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-22 08:18 AM

有病就去吃藥

笑死~~人家就是有種無視俄羅斯這個世界第二強權的威脅~~說要加入北約就要加入~~

烏克蘭還跟俄羅斯直接接壤~

台灣跟中國大陸隔了一條海峽~~

叫你們那頭蔡母豬是孬種已經是退了一萬步的說法~~

叫你們這些出生沒長腦袋的白痴狗畜生已經是最保守的讚美~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-22 06:47 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-22 08:18 AM

有病就去吃藥

他們最喜歡唱衰台灣壯中國的舔共台灣人,最常說中國的事和台灣無關但其他國家都有關系。

所以明顯他們也覺得台灣就算要統一也別跟中國統一。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-22 07:18 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-22 06:47 PM
他們最喜歡唱衰台灣壯中國的舔共台灣人,最常說中國的事和台灣無關但其他國家都有關系。

所以明顯他們也 ...

有沒有??

這個塔綠班狗屁政府不能罵~~

罵了就是唱衰台灣~~

你還是翻回去吧~~

塔綠班特色民主政治的中國狗~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-22 07:31 PM

一個要中共統一台灣解放台灣,一個要中華民國統一中國光復大陸,嘴巴都在說統一,可是態度本身就不統一。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-29 11:22 AM

CenyLin 發表於 2022-6-22 02:14 PM
笑死~~人家就是有種無視俄羅斯這個世界第二強權的威脅~~說要加入北約就要加入~~

烏克蘭還跟俄羅斯直接接 ...

所以到底蔡英文和東歐各國有個屁關系,拿出點證據,不是像你這樣亂瞎扯。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-6-29 11:28 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-22 06:47 PM

所以明顯他們也 ...

就看那CenyLin怎樣當跳樑小丑
作者: Cancer555    時間: 2022-6-29 03:42 PM

mnbv8888 發表於 2022-6-4 06:09 PM

法輪功與西藏密宗的一套五式功法有六七成像 所以是不是部份自創就難說了 畢竟同質性太高 也有可能經不同人一代代傳承後 動作產生了一些變化 每一套功法(體操)都有它的效果 無論是八段錦 外丹功 香功 顫掌功... 要說法輪功比其它常見功法等級更高 個人是認為還不至於 因為並沒看到練法輪功者能大幅延年易壽
作者: CenyLin    時間: 2022-6-29 07:17 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-29 11:22 AM
所以到底蔡英文和東歐各國有個屁關系,拿出點證據,不是像你這樣亂瞎扯。 ...

大家說的是猛不猛~~

澤倫斯基不怕俄羅斯

你家那頭只會嘴巴嗆聲不怕還不如俄羅斯的中共~~

澤倫斯基說想加入北約就加入

你家那頭孬種喊了六年獨立的垃圾菜豬頭還不敢獨立~~~

簡單來說~~~

你家菜豬頭就是孬種~~

還在那邊扯東歐跟台灣~~

你這頭只會舔孬種屁眼的狗孬種~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-6-29 07:18 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-29 11:28 AM

看看你這頭傻逼怎麼天天跟這個全版公認最白癡的狗對談~~

真是狗白癡~~狗倆好~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-30 08:40 PM

s2crmbhh 發表於 2022-6-29 11:28 AM

估計解放軍打來,那種人第一個投敵,然后就很正當的理由把他們以叛國重罪抓來殺了
作者: s2crmbhh    時間: 2022-7-1 07:55 AM

CenyLin 發表於 2022-6-29 07:17 PM
大家說的是猛不猛~~

澤倫斯基不怕俄羅斯

蔡英文不敢獨立,關烏克蘭和俄國屁事。

就說你跳樑小丑,還真剛好。

你怎麼不說習包子孬種,上任也十年左右,啥正事也沒幹,不喏普丁說打就打
作者: s2crmbhh    時間: 2022-7-1 07:56 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-30 08:40 PM
估計解放軍打來,那種人第一個投敵,然后就很正當的理由把他們以叛國重罪抓來殺了 ...

其實我滿懷疑那CenyLin是不是被關在中國監獄,得上網帶風像換刑期
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-1 10:34 AM

s2crmbhh 發表於 2022-7-1 07:56 AM
其實我滿懷疑那CenyLin是不是被關在中國監獄,得上網帶風像換刑期

好几個家伙估計都是了,不然就算某些人借口說伊利討論區台灣人較多,但專門唱衰台灣彭中共那麼多。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-1 01:14 PM

s2crmbhh 發表於 2022-7-1 07:55 AM
蔡英文不敢獨立,關烏克蘭和俄國屁事。

就說你跳樑小丑,還真剛好。

你這條狗也知道蔡英文是孬種喔~~哈哈哈~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!