伊莉討論區

標題: 關於我曾經瘋狂愛過的女孩 [打印本頁]

作者: pisioss    時間: 2023-2-17 02:11 PM     標題: 關於我曾經瘋狂愛過的女孩

我曾經當了兩年的舔狗回想起來才覺得自己可能真的對感情方面有很大的執念
那個女孩肉肉的 但是卻意外的讓我特別心動
於是展開了追求 至始至終都沒有在一起
那些日子噓寒問暖以及無止盡的早餐外送
嗯 不折不扣的工具人
直到她離開到我找不到的地方
那時我瘋狂的尋找她的蹤跡
感覺就像是某電影主題曲的歌詞一樣不斷尋找
哪怕是做夢都時常出現她的身影
直到我放棄尋找

近些日子突然聯絡上了
她有了家庭有了孩子 生活過得美滿
我很欣慰也很祝福她能過上好日子 內心卻是滿滿的遺憾

她曾問過我「你喜歡我嗎?只是喜歡嗎?」
也曾告訴我「其實我有想過跟你在一起 但是感覺總是不對」
在我最後跟她說想在一起的時候 她回了我「這輩子是不可能了 下輩子吧」

突然 我覺得自己或許釋懷了 我愛的那個她 可能一直存在幻想裡面
也可能那不叫愛 僅僅只是迷戀而已吧

獻給為情所困的水友們 時間不一定能沖淡一些情感 但是能讓你認清有些事
可能真的得等到下輩子

作者: hrghr222    時間: 2023-2-17 02:31 PM

很多人都是會有這種年少輕狂的時候
作者: vespa568    時間: 2023-2-17 03:03 PM

這種事情總是發生在學生時期真的是年輕的時候都不太會去珍惜
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-2-17 03:18 PM

對於您的問題

基本上不論是誰,都會在情感中遇到挫敗,本人未成實際談過戀愛(黃金單身漢)
但至少在挫敗中您能學習如何去愛,以及如何放下,這就是青春~
本人沒主動追求過,所以沒有太多能分享的經驗,大多是被詢問諮詢感情的人做實驗!
其中有一半是好聚好散,另一半則是順利發展~

就只是很簡單的遇到問題解決問題,尊嚴丟一邊去,在感情的世界裡尊嚴是阻礙感情的理智!
而愛情卻是感性的存在,癡心往想與對方共進退,或生命當中不能沒有她~
漂亮的話誰都會講,但要抓住女人的心,就是觀察對方讓對方愛上你!

雖然要攻略異性並不是甚麼難事~交友認識,在追求交往(過程很重要記的做筆記)
對方喜歡的性格或事物,以及適當的曖昧及吹捧~或是在對方有困難時出手幫忙~
雖然還有很多其他的部分自己去摸索~(女人心海底針!)

當然這邊也建議察言觀色,這很重要如果兩人在一起感應不到彼此?
那就證明了一點您並見得很愛對方,只是單相思單方面追求對方!
而女性要的是看到卻又摸不到(很抽象但只有在戀愛中的男女才會懂)
所以還請您多多加油吧~勿忘初衷下一個會更好~

以上言論純粹參考
作者: fastgate    時間: 2023-2-17 03:26 PM

或許只是對的人但在不對的時間
也可能是緣分不夠所以才會錯過
作者: nawstbs    時間: 2023-2-17 03:33 PM

謝謝大大的發帖
花時間造福大家
作者: iii410592    時間: 2023-2-17 03:35 PM

不管是男方或女方,在未論及婚嫁前真的不要把所有的愛傾巢而出,免得一場空
作者: wwe8426    時間: 2023-2-17 04:11 PM

加油(拍拍),相信這段經歷會讓你未來更加成熟
一定會遇到適合自己的
作者: a33109926    時間: 2023-2-17 04:11 PM

其他女生我都不愛因為我只愛新実未來這個傲嬌病嬌都有的可愛女孩子

作者: yenban    時間: 2023-2-17 04:54 PM

別放棄
搞不好會離婚
你就有機會了
作者: ridiculous123    時間: 2023-2-17 05:05 PM

當你選擇成為工具人的時候就已經失敗了,女生會想交往的對象是她們仰慕的人而不是卑微的奴才
作者: flyyyen    時間: 2023-2-17 05:47 PM

也希望經過這件事後能對你有所成長,知道在未來面對類似的情況該如何處理。
作者: pisioss    時間: 2023-2-17 08:02 PM

yenban 發表於 2023-2-17 04:54 PM
別放棄
搞不好會離婚
你就有機會了

欸說實話我真的有這種想法欸
突然覺得自己有點可悲@@
作者: 盧小月    時間: 2023-2-17 08:13 PM

可能這就是所謂的有緣無份吧
祝你找到下一個更適合的人
作者: a02315    時間: 2023-2-17 08:16 PM

她回什麼屁話,什麼叫做這輩子不可能,下輩子吧

你確定有下輩子?
作者: JoKer23    時間: 2023-2-17 08:46 PM

這世上沒有所謂的如果
感情的事也沒有對與錯
人的感情很複雜
有人一直在追求新刺激
也有人一輩子鍾情一個人
所有的悲歡離合都是我們一輩子必經的過程
作者: vtwu1001    時間: 2023-2-17 08:54 PM

這世界上常常你愛的人並不愛你,愛你的人也不是你所愛。
所以有時候真的別太堅持或強求,適當的放寬標準可能對彼此都好。
喜歡或愛他/她,並不一定要擁有,雖然可能不是對所有人都適用,有些人就是一定要擁有...
作者: taiwamgogogo    時間: 2023-2-17 09:09 PM

我覺得現在長大後都看看而已錢最重要

作者: hunter-01    時間: 2023-2-17 09:18 PM

迷戀這種事多來個幾回就習慣了
習慣結束迷戀後你才會發現愛的本質是什麼
到那時你就會發現那才是你所追求的
我就發現追求的  只是那孩子們幸福的笑臉
所以我就成了一天羅莉控單身漢了
作者: 西北不好    時間: 2023-2-17 10:09 PM

我也發生過~
但是對未來另一半會更好更珍惜
只是難免想起有遺憾~
就當個過客吧
作者: apple74311    時間: 2023-2-17 11:03 PM

年輕就是會這樣的瘋狂下去~時間會沖淡一切的
作者: king515151    時間: 2023-2-18 12:05 AM

所以有機會一定要把握,有些事情過了就沒了
作者: search101    時間: 2023-2-18 12:14 AM

如果有個人很喜歡妳,可是妳不喜歡那個人,請妳不需要勉強自己喜歡他,妳可以明白告訴他,我們只會是朋友,我們不會是男女朋友(原來發「好人卡」就是這個意思),也請妳不要羞辱他,全世界那麼多的人當中他喜歡了妳,妳要在心中謝謝他。
作者: maze833    時間: 2023-2-18 01:58 AM

有時候就是會這樣
下一個會更好
作者: FoxyRoxy    時間: 2023-2-18 03:02 AM

年輕時的迷戀總是最美的 一點點的風吹草動 都能當成是上天給的啟示啊
到成熟時再來看看 才發現自己是那樣的無知
作者: maukeunglgphone    時間: 2023-2-18 03:23 AM

作者: youngs2829    時間: 2023-2-18 06:53 AM

遺憾總是在人們心中最讓人放不下的,我也有放不下的她!
作者: debuci    時間: 2023-2-18 08:33 AM

人生這一場就是來學習各式各樣的事物
包括感情在內
祝福各位都能心想事成

作者: hill7941    時間: 2023-2-18 09:05 AM

每人都有一段刻骨銘心的一段情,很正常的
作者: hacker528    時間: 2023-2-18 10:18 AM

感情很難說的清楚很多時候就是差了一點感覺就在一起可能是你做的太多也可能是他心裡有別人誰也說不清楚
作者: jagon0    時間: 2023-2-18 10:54 AM

你努力過就好
勉強在一起沒有比較好
也應該開心她過得不錯
我看完覺得你真的成熟了
作者: lin71_2000    時間: 2023-2-18 01:19 PM

感情的事情 當下 當事人都是盲目的 只能說這是樓主很特別的經驗
作者: gadslio    時間: 2023-2-18 01:50 PM

最怕落花有意流水無情,單方意愛,得不到對方注意。
作者: edlin661216    時間: 2023-2-18 02:12 PM

pisioss版大的分享也讓我想起曾經的遺憾,那些年工具人的日子裡雖不到刻苦銘心,但也是隨時待命聽候差遣,到外島服務3年後都沒有聯繫見面,後來再見她雖然有透露出其實覺得我不錯,但我只能笑笑的回答再早個半年說的話我可能會回頭,但我已有女友了,現在想想當時的我若接受現在會不會更好呢,我還是笑笑而已...
作者: bangdoll2012    時間: 2023-2-18 02:25 PM

感情是雙向的 只有一方的付出 就算能成也維持不久
作者: lily873002    時間: 2023-2-18 03:18 PM

也許有過去的這一段經歷,才能有現在成熟的自己
作者: w730102    時間: 2023-2-18 05:12 PM

對於得不到的戀情
都有種遺憾的美感
尤其是學生時期的純純愛戀
當出了社會的種種渲染後
回憶中的那個她依舊清純
但現實中的她已經沾滿了社會的色彩了
這種美麗放在回憶理就好了
作者: hulu    時間: 2023-2-19 01:42 PM

本人喜歡會直接問有沒有意願交往
若無只是一般朋友,不會如此此瘋狂當工具人
愛是雙方信任及不要有模糊地帶
作者: purpleowen    時間: 2023-2-19 02:11 PM

感情事情真的很難圓滿
加油 會好的
作者: qwerty43    時間: 2023-2-19 02:14 PM

我覺得太過於得積極追求
有時候女方反而會害怕
作者: ame9947    時間: 2023-2-19 02:38 PM

戀愛真的是一個磨練自己的過程 只要經歷過 下一個戀情到來 至少知道要怎麼去經營一段感情
作者: franceparis    時間: 2023-2-19 02:49 PM

有些事情就是這樣~其實你愛上的或許不是那個她

只是你當下渴望愛情~所以投射下的產物

這女孩坦然對你說~她對你沒有感覺

我也曾經如此~但是不像你一樣~你還真的是為愛犧牲

因為我常常雷達就感受到~女生其實對你沒有感覺

我覺得感覺是很重要的是~對你沒有感覺

你追到了~在一起她也不會幸福

我一個舅舅與舅媽就是如此~舅媽被纏上~後來嫁給他

我舅舅早過世~過世之前中風~我舅媽對他完全沒愛

覺得他是個累贅~我旁人看到如此~也覺得很可悲

我要的不是這種婚姻與愛情~所以當我知道女生對我沒感覺

我一定馬上放手~這種愛情真的不要~就算在一起也不會幸福

我也還在尋尋覓覓中~如果沒有就算了

自己也培養許多興趣

當年紀越大發現~其實愛情不是人生的全部

共勉之
作者: sgunsxroses    時間: 2023-2-19 03:15 PM

這就是青春,精彩的都是回憶
作者: sjzdzh    時間: 2023-2-19 03:18 PM

關於我為了一個女人日思夜想,茶飯不進,
作者: kinkinkin8    時間: 2023-2-19 03:28 PM

世上重是這樣~喜歡的沒法一起~不喜歡的卻為你送上~~慢慢來吧兄弟們~~~~~~~~~
作者: katmon    時間: 2023-2-19 04:54 PM

給你拍拍 幸好你已經釋懷了...
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2023-2-19 05:05 PM

結婚後對手只有一個
不過還是祝人家幸福
尋找自己的另一春
作者: x8691572    時間: 2023-2-19 05:14 PM

很簡單一句話解釋女孩她的內心OS : 你不是她的菜 !

女孩一堆理由什麼的都當作屁話就好

女人很簡單懂,跟男人不同,男人是視覺取向,女人則是感覺取向,你給他感覺不對,就免談了,趁早去找下一片森林吧

作者: smahcg    時間: 2023-2-19 05:47 PM

也發生過~
但是對未來另一半會更好更珍惜
只是難免想起有遺憾~
就當個過客吧
作者: bight2301    時間: 2023-2-20 10:59 AM

關於你的問題,我認為他一開始就已經給你發好人卡,你自己又不懂得判斷時,外人覺得你很傻,你覺得自己很瘋狂,愛情這種事情本來就沒辦法免強的,只是如果他早早拒絕你的話,你大可不需要當道這麼久的工具人,還有你那已經是騷擾行為了吧(那些日子噓寒問暖以及無止盡的早餐外送) 真正的大概送個兩三次,在約約看看電影或吃飯的,有就有沒有就沒有,不用太浪費時間
作者: p1725658    時間: 2023-4-4 04:21 PM

相信我,十年後身邊有另一個人時,你會覺得這一段很好笑
二十年後身邊多了兩三隻小蘿蔔後,你甚至想不起她的名字
個人經驗
作者: ro447176    時間: 2023-5-30 03:11 PM

年輕就是要有一些經歷
人生才會更完整
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-30 05:29 PM

換個角度看,你這段感情等於是單戀,連戀愛都算不上,就當成人生成長中的歷程吧
作者: sguymetxizw1110    時間: 2023-5-30 06:12 PM

2個人要長久共度一生!
還是需要當下的天時地利人和!
作者: FYeyny    時間: 2023-5-30 06:28 PM

加油,不要為了一棵樹而放棄了整個森林。
作者: 嘎嘎是笨蛋    時間: 2023-9-20 05:57 PM

這種事情總是發生在學生時期真的是年輕的時候都不太會去珍惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!