伊莉討論區

標題: [克宮稱烏國「去軍事化」目標已達成 理由讓人發笑][自由時報][2023/06/19] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2023-6-19 09:43 AM     標題: [克宮稱烏國「去軍事化」目標已達成 理由讓人發笑][自由時報][2023/06/19]

俄羅斯去年2月24日侵略烏克蘭至今已近16個月,儘管俄軍近期不敵烏軍反攻屢傳敗績,俄國克里姆林宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)近日仍稱讓烏克蘭「去軍事化」的目標已經達成,理由讓人啼笑皆非!

根據俄官媒《塔斯社》 報導,佩斯科夫上週六(17日)接受《今日俄羅斯阿拉伯語廣播電視》(RT Arabic)訪問時稱,俄國對烏國展開「特別軍事行動」的動機之一,就是烏國高度軍事化已危及俄國,歷經一年多的行動,將烏國「去軍事化」的目標大抵上可宣告達成,原因是俄軍基本上已摧毀烏國的國產武器系統,現在烏國使用的大多是西方提供的武器。

隨著俄軍節節敗退,不再有入侵初期那股氣燄,加上俄國國內也傳出正有反戰力量在醞釀推翻普廷,此時克宮發言人跳出來拋出烏國「去軍事化」目標達成的說法,讓外界猜測俄方是否在找台階下,早日結束這場戰爭。
=================================
烏克蘭全部用北約武器就是俄羅斯全面勝利。獨裁者統治與皇帝國家。講的話令人好笑。令我感到佩服。

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-19 10:25 AM

沒錯烏國去軍事化都擺上核武防備了阿
作者: Cancer555    時間: 2023-6-19 10:39 AM

依西方媒體烏軍戰無不勝的報導 烏軍早就應打到紅場了 但事實為何? 烏軍春季大反攻到現在已經被打掉幾百輛車輛 都還沒突破俄軍第一道防守位置 每天聽信假新聞烏軍戰局就能逆轉嗎?
作者: deatashint    時間: 2023-6-19 10:43 AM

蛤?
俄羅斯你確定這是去軍事化?
烏克蘭就算用的是西方武器 不也是軍事?而且還更強...
你再發動戰爭的時候不就要預料到會有這樣的結果?
俄羅斯的幕僚蠢到連中國人都比他聰明 至少他在背後看你俄羅斯人去死

作者: sda990990    時間: 2023-6-19 12:33 PM

他說的也是事實阿
今天北約和其他國家停止供應武器
烏克蘭就直接沒了阿
自家能生產武器是很重要的一環
作者: samb9015001    時間: 2023-6-19 12:58 PM

俄製武器被打趴了!
俄製武器去軍事化,
美製武器上場!
作者: zogol    時間: 2023-6-19 01:33 PM

要打就直接打趴吧,拖這麼久打贏都算輸了。
作者: hunter-01    時間: 2023-6-19 03:51 PM

他沒說錯烏克蘭以經去俄羅斯軍事化了啊 只是他少說了現在烏克蘭改成北約軍事化了

作者: jacky0603g    時間: 2023-6-19 04:01 PM

大家都知道目的是侵略,
如果現在還是為了布丁皇的面子,
讓大家發現原來戰鬥民族是無膝的民族真的挺悲哀…

補充內容 (2023-6-19 04:03 PM):
不過比起來,似乎還沒有解放軍願為維尼侵台野心真開第一槍…
作者: austin3388    時間: 2023-6-19 06:25 PM

戰爭是最大的惡業
戰爭打到現在
已經不是維持政權的事
作者: l6865    時間: 2023-6-19 06:45 PM

隨便拉
反正不管打到怎樣了
只要是我爽了就好
我相信點評我的人應該是收到了
另外我上面所說的我爽了就好
是在說俄羅斯的官員所表
造成了點評的人誤會那我只能呵呵了

作者: sunyou    時間: 2023-6-19 07:50 PM

俄國步上了在大陸的中華民國的亡國之路
作者: 湯國材    時間: 2023-6-19 09:39 PM

共產國家的邏輯真的是讓人不敢領教!
作者: z40655783    時間: 2023-6-21 10:46 AM

沒想到跟中共的習包子講的話一樣啊,中國有所謂的靈活就業人口,甚麼叫靈活就業,一個禮拜有工作一個小時就是靈活就業,還有另一種算法,那就是有在網路拍賣東西的也是靈活就業,所以大家可以知道,中國的年輕人口失業率20%有多大的水分了
作者: joey213213    時間: 2023-6-21 11:02 AM

湯國材 發表於 2023-6-19 09:39 PM
共產國家的邏輯真的是讓人不敢領教!

現在烏克蘭軍工廠生產武器從俄製。變成美規。這是去軍事化的目標。
作者: holdenck    時間: 2023-6-21 07:25 PM

交戰的雙方國家互相用媒體打輿論戰
本來就是一件很正常的事
繼續當觀眾吧...
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-23 07:01 AM

嘴巴說說而已   隨便講啦  反正我繼續吃瓜
作者: 櫻井由依    時間: 2023-6-23 07:20 AM

給自己一個台階下不然怎麼停戰
作者: carlosfathma    時間: 2023-6-23 07:42 AM

好笑嗎?是真的好笑!本來只是去軍事化而已,正確說應該是除掉亞速恐怖卷養兵。現在呢?
污垢爛自己選的總統,把自己搞得,百姓不是全家出國,就是死蹺翹。軍隊呢?全是外來冒充兵,還包括被自己搶過領土的冒充兵。危險不危險?經濟民生呢?全是有私心的假盟國在頂著。哪天,要是不給錢糧呢?.....
這當然不是去軍事化,根本就是國家自行消失化了。
這是蘇俄想都沒想過的軍事行動最大化!自己總統把自己給幹掉了?這種總統選得好啊!這世界真是越來越好笑!老兄沒說錯,的確是可笑!不過,不用急,那樣的總統,台灣也有,等著看自己的笑話吧!不會很久的。
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-23 09:32 PM

覽趴捏到烏青 不能言敗

要說目標已經完成

這樣大家都有個臉皮 !!!
作者: chhsu07    時間: 2023-6-24 09:40 AM

歹戲拖棚,要嘛把全國軍力都調過去打烏克蘭要嘛退兵
作者: PVC149    時間: 2023-6-25 11:38 AM

開心了,美國爸爸又可以大賣軍火了
作者: 沁楓光    時間: 2023-6-25 04:15 PM

原來去軍事化是這種解釋,那其實台灣也挺去軍事化的
作者: hwguihwgui    時間: 2023-6-25 09:01 PM

現在烏克蘭都快打成東歐第一強國了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!