伊莉討論區

標題: 大家覺得亞洛斯死了以後謝爾會釋懷嗎? [打印本頁]

作者: VF-25    時間: 2010-8-26 07:43 PM     標題: 大家覺得亞洛斯死了以後謝爾會釋懷嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

我覺得應該會,因為人都死了還能怎麼樣他以後也只能全力的去經營家族事業
不過小賽跟小克應該會繼續讓他復仇吧(以上純屬個人猜測
作者: vicki52j    時間: 2010-8-27 04:44 PM

這真是個好問題.......
因為現在亞洛斯在莫名奇妙的情況下變成謝爾要復仇的對象.......
結果沒想到卻先死在克勞德手裡......還真是造化弄人=..=
接下來故事要怎麼走俺也很好奇........

不過俺猜想亞洛斯的靈魂可能會被克勞德拿來〝善加利用〞......
然後謝爾則是最後一個知道事實的人......
那同樣身為惡魔的賽巴醬應該也是將計就計......
結果最後大概就上演兩位惡魔的大PK吧......

至於謝爾的復仇......俺想賽巴醬應該會再找個理由矇過去.......之類的= =+(畢竟他是惡魔嘛.......)
作者: b10452x    時間: 2010-8-27 05:03 PM

我覺得因該不會吧!?
因為線在謝爾的眼中亞洛斯被視為復仇的對象
我想就算他死了因該也不會釋懷八?
或許可能還懷恨在心就是了...
作者: 嵐雲灰    時間: 2010-8-27 11:45 PM

我覺得亞洛斯應該不會真的死了吧
這樣這個角色出現的時間也太少了
不過如果他真的死了
謝爾應該會很氣當時劍沒有刺中要害吧
作者: 溯灕    時間: 2010-8-28 12:17 AM

說不定真的死了...(流淚
靈魂不是在戒指裡?
現在戒指在謝爾手上
就算要復活也要有身體呀
身體現在也不知哪去了(女僕那?)
有身體說不定也是破破爛爛不能用(被殺,有致命傷?)

謝爾應該不會釋懷吧
除非他知道真相....
作者: jj4321    時間: 2010-8-28 06:59 AM

作者: VF-25    時間: 2010-8-28 07:40 AM

說不定真的死了...(流淚
靈魂不是在戒指裡?
現在戒指在謝爾手上
就算要復活也要有身體呀
身體現在也不知 ...
溯灕 發表於 2010-8-28 12:17 AM

我想我們因該可以從預告中看出下一集大概會播出什麼
我猜下一集安娜會去找小克復仇或者是謝爾變成殘暴謝爾(誤
(以上純屬猜測)
作者: Arcobalenowind    時間: 2010-8-28 11:18 AM

作者: ireneca    時間: 2010-8-28 02:18 PM

如果人死了就可以釋懷了嗎?

我不認為謝爾就此就會原諒
但他的雙親又不是亞洛斯殺的
在這彼此的誤會解開後
謝爾只會繼續向前找尋弒父母的兇手
作者: an1993928    時間: 2012-2-25 10:34 PM

作者: 栗栗    時間: 2013-4-12 12:06 AM

這倒不一定耶...
雖說仇人死了是心頭一大快事
可是復仇的目標沒有了
心裡也會一下子就缺失了很多東西
情緒要平復回來
得花上一點時間
就算全心去拼家庭事業了
難道就不會開始有疑問
為什麼這個人當初要害死自己的父母
要滅掉自己的家族?
還害自己成了別人的玩物(不知道當了多久的時間,但第一季裡有幾幕暗示過謝爾後來的遭遇)
雖說報了仇
但在心中留下了更多的疑問
這樣真的還能全心去拼家族事業嗎?
總覺得不一定說...

作者: sswyooo    時間: 2016-2-26 08:54 PM

感覺一半一半吧~
其實重要的還是要看作者XDDDD
作者: s6967221    時間: 2016-3-4 08:17 PM

這部也是走心 腐女的最愛
我也看不太懂
作者: 0920213803    時間: 2016-3-19 02:31 AM

作者: 0920213803    時間: 2016-4-4 09:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!