伊莉討論區

標題: 對需要幫助的人看來, 根本沒人在乎高調或低調,少無聊了,別因反對而反對 [打印本頁]

作者: s910443    時間: 2011-1-28 04:59 PM     標題: 對需要幫助的人看來, 根本沒人在乎高調或低調,少無聊了,別因反對而反對

作者: 已被刪除    時間: 2011-1-28 05:03 PM

陳光標本人說過了另一回事:過去台灣人救大陸同胞,現在換大陸同胞解救台灣同胞。
陳光標心意是解救苦難生活的藍營同胞、中立派同胞,我只能說干你們綠營“平埔族”外族屁事喔?

作者: ch025    時間: 2011-1-28 05:04 PM

沒錯!
不要因為看不慣,就不讓需要的人去領紅包,
那些批評的人可知若趕走人,可是讓需要這筆錢的人喪失機會...
看不慣的需要者自然不會去領,
若去領紅包,當面謝謝人家也是應該的...
作者: 羽仔    時間: 2011-1-28 05:09 PM

大陸來幫助台灣人就叫踐踏..

原來台灣幫助國外那麼多都是在踐踏別人

有些政客名嘴網友頭殼不知道裝什麼玩意~
作者: mlb2012    時間: 2011-1-28 05:18 PM

的確別因反對而反對,對需要幫助的人是很需要的,
真搞不懂當初台北和桃園的政府為何不收?人民比不上面子.....
作者: 蒼芎    時間: 2011-1-28 05:19 PM

作者: 討擊使    時間: 2011-1-28 05:20 PM

對於需要錢的人
根本不會顧慮到這麼多
會顧慮到這麼多的人
都是不需要錢的人
可以說不是窮人才在那兒牢騷
作者: s910443    時間: 2011-1-28 05:23 PM

作者: wenyu1548    時間: 2011-1-28 05:25 PM

打了不只是執政黨的一巴掌
延途攔路下跪一目目都變成國際注目的焦點了
作者: g0c209    時間: 2011-1-28 05:26 PM

所以我真的想問那些在機場外面指著罵人說是偽善團的那位廖姓議員
人家偽善,但也真的有幫助到需要幫助的人
那你呢??你又做了甚麼,你又幫了哪些需要幫助的人??
整天你的新聞就只是在罵一些無聊的事情
你真的幫助了多少需要幫助的人??

開記者會說對方式來宣揚馬克思主義的葉姓立委...
我也想問你,如果餓到沒飯吃了,你還會在意現在是民主社會還是共產社會嗎??
再說,即便他來宣傳,台灣依舊是民主社會
就像以前也有基督教來發糧食並且傳教,但台灣信基督教的人數也遠比不上信佛道的人數
更何況,大陸現在不是所有人都跟以前一樣人手一本毛語錄...

拜託政客,少在那裏浪費口水捏造無聊的事情來為自己的政治立場打基礎
如果這口水能用在檢討政策,那才對得起投票給你的選民
原本一件善事...
被你們這樣政治一搞,還算是美事一件嗎??

不過我也看到很多很好笑的地方
如果因為家中有重病或是殘障人士,還是那種老人家拾荒還要養孫子的清寒家庭
我覺得拿這錢是OK

當然如果家裡本來就經濟拮據,突然有喪事需要用錢,這一個紅包能救火的話,也還能接受

但是看到一些人好手好腳,年紀也沒多老
居然還想下跪拿這錢...
還真想問還有沒有尊嚴呀
甚至還認為要錢是他的權利的這種人...我個人還真鄙視呀
作者: s910443    時間: 2011-1-28 05:27 PM

作者: Corrine88    時間: 2011-1-28 05:29 PM

第一次覺得原來中國也有這麼樣的善心好人
批評陳光標的人請你們拿出錢來丫
一樣幫助你們的同胞 別自己一毛不拔連別人也不能幫助貧苦人士
作者: t29712900    時間: 2011-1-28 05:34 PM

台灣就是一堆政治魔人,什麼事情都要牽扯到政治,

發錢就發錢,還管它是誰發錢,今天換成比爾蓋茲或巴菲特,就不會這樣了!

慈濟每年去外國捐白米,做善事,也沒聽過什麼尊嚴不尊嚴的問題,

選舉又還沒到,不曉得這些政客跟政媒在罵什麼?又沒選票!
作者: a01136630    時間: 2011-1-28 05:36 PM

感動 這種流露出自我的真實情感
看了令人欣慰 自身會比她們還要高興多了
感動
作者: t29712900    時間: 2011-1-28 05:38 PM

高調或低調都跟媒體有關,陳光標一個人怎麼高調,

媒體都不報導,有誰會知道.

台灣每天那麼多人被燒傷,為什麼大家只知道Slina,還不都是媒體整天報導,

罵人家高調,然後又每天報導陳光標的新聞,這是什麼媒體啊!
作者: 死魂曲    時間: 2011-1-28 05:39 PM

作者: t29712900    時間: 2011-1-28 05:41 PM

哈哈  反正上嘴砲不用錢

說風涼話的人也就多啦

等那些人也拿到七萬塊的紅包  我看他們還會不會要他滾 ...
死魂曲 發表於 2011-1-28 05:39 PM

他們是又要拿,又要罵,不用我舉例子吧!

你太小看這群人了!
作者: s910443    時間: 2011-1-28 05:44 PM

作者: toto0101    時間: 2011-1-28 05:57 PM

經過這幾天看新聞
我不覺得會特別的敬佩他
反而有點.....覺得他在作秀
作者: happy2273    時間: 2011-1-28 06:01 PM

當初中國大地震時台商捐助不知有多少
希望他們也能那麼慷慨的用相同金額來幫助自己的同胞
作者: t29712900    時間: 2011-1-28 06:05 PM

回復 19# toto0101
如果那些想作秀的政客,都能跟他一樣每次花個五億來作秀,

那台灣的人民就真的有福氣了.
作者: zharde    時間: 2011-1-28 06:17 PM

陳光標喜歡請人拍自己行善是他的事情,如果台灣媒體約定好不拍,他自拍叫高調嗎?國民黨議員因為沒有讓她坐在典禮前排就發飆,還要求特權買高鐵票,民進黨主席沒有18%就不會作善事,這只是為了批評而批評。
今天如果是辜寬敏出來發紅包,天阿,一定被三立民視捧成活菩薩,作善事不就是如此?
為善不欲人知或者拋磚引玉是當事人自己的選擇,不行善不做好事,除了好事什麼都敢做的政客,沒資格叫囂。

每個縣市的市議員都有自肥用小型工程款,幾日前台南市議會為了市政府收回主導權打了一架,市議員身家各各不斐,尚且為了450萬小型工程款大打出手,憑甚麼別行不能行善發紅包?
作者: funk780227    時間: 2011-1-28 06:39 PM

作者: 驚鴻一瞥    時間: 2011-1-28 06:41 PM

回復 6# 蒼芎

他們現在只是窮人....
被他ㄧ搞就變成乞丐
這是善行嗎?

.................................
套用陳輝文的話:
你再說一次
你再說一次
最後一句說什麼?
在說一次啊
乖.....           哈   以上純屬玩笑  不過說人家乞丐不是很恰當吧?
作者: a123xw    時間: 2011-1-28 07:21 PM

別因反對而反對~

更別因為贊成而沒了是非.....

政府的機制在哪裡.為何區區一個~行善~

就讓台灣社會這麼對立這麼混亂?!
作者: suntim    時間: 2011-1-28 07:27 PM

有心才是重點!!我不管他是誰!
只要他有心做善事!大家都很高興!
那些政客只會出張嘴~一點用都沒有,
只能跟那些政客說,別丟台灣人的臉啊!!
作者: ddrqooqoo    時間: 2011-1-28 07:34 PM

有的人窮的都要去拾荒了

政府不做事    只會在那邊鬼叫

台灣的社福機構    形同虛設

該得到補助的   沒有得到

官員都在做啥    躲在暖氣房裡 領的爽爽   說別人來統戰嗎???
作者: burstmode    時間: 2011-1-28 07:39 PM

作者: vul3865    時間: 2011-1-28 08:08 PM

好好的一件事
被台灣所謂"政治"攪成這種樣子
轉觀其他民主國家的政治
絕無一個是像台灣這般亂亂亂的
一件事情 可以被政論節目染黑 被媒體曲解
社會大眾便跟著鬧哄哄
無論是楊淑君事件(個人不予置評 沒有反誰的立場 我看對錯 勿筆戰)
抑或是現在的陳光標
希望媒體可以有點良心
這樣台灣就會更好一些
作者: fectai    時間: 2011-1-28 08:12 PM

台灣人就是這樣  為反對而反對  因為那些有錢人是不會去求的~~但後續台灣人又會變本加厲
什麼人都會去要錢裝可憐
作者: fectai    時間: 2011-1-28 08:13 PM

台灣人就是這樣  為反對而反對  因為那些有錢人是不會去求的~~但後續台灣人又會變本加厲
什麼人都會去要錢裝可憐
作者: qaz9988976    時間: 2011-1-28 08:17 PM

作者: jasonzhaog    時間: 2011-1-28 08:18 PM

我覺得高調或低調無所謂

我認為 這行為並不能改善多少生活情況
直接給 需要的人金錢上的援助 只是一時的
我不否認他的確有幫助到需要的人
但是用這種方式  我覺得不如提供工作機會更恰當
作者: 黑衣    時間: 2011-1-28 08:24 PM

對於行善一事 高調低調又何仿? 慈濟也是行善 高調發錢也是行善 出自善意就沒有可批評之處
個人對於電視上名嘴批評 除非那些名嘴也能拿出那些錢而且用更好方式來行善 不然那些名嘴
批評立場就跛有可議 可以當做她們眼紅吧
作者: -Hugh-    時間: 2011-1-28 08:40 PM

回復 29# burstmode

我只知道不可能拿錢捐給需要幫助的人  最好轉換代他們買需要的物資才算是確實把錢花在刀口上

就像國際級各大組織到落後國家地區大都是直接蓋小學或其他建築及挖水井 或者買任何物資才算真正幫助 無論免費教育和無國界醫療組織都是這麼做  才不會有巧立名目濫收錢的問題 加上買物資和其他都百分之百有帳目清楚可防任何問題出現

所以在台灣也不應該把錢交在他們手上 倒不如換成替他們付帳醫療費或教育費 畢竟窮人跟弱勢差別是 會是窮人不是沒有原因
作者: burstmode    時間: 2011-1-28 08:47 PM

作者: 愛克維斯    時間: 2011-1-28 09:11 PM

版大是說的沒錯...但是有一件事會後續出現效應...
就是半路攔截的戲碼天天會有人上演,可是其中說不定純粹是好吃懶做的也不是不可能。
還有就是明明都是低收入戶,為什麼還分先辦低收入戶就先領紅包這種規定之類限制條件?
這些都會引起許多的效應...反倒是默默捐款比較能給低收入戶又不會引起不"公平爭議"
雖然他捐錢是好事...可是每個地方都有每個地方的做事方式與生活環境
不然怎會有這一句成語:入境隨俗。您說是吧?
以上純屬個人看法,如有不滿請見諒
作者: richgod    時間: 2011-1-28 09:25 PM

從陳光標事件就可以看出,臺灣人滿腦子政治,其實也可以請張忠謀、郭台銘出來發錢,應該也有不少人會想去拿!
作者: ZYX0410    時間: 2011-1-28 09:28 PM

今天看到新聞,對於政府漠視弱勢,只會照顧軍公教的政策,真讓當初支持國民黨的人心寒,而只會抗議的民進黨也好不到哪裡,八年來社福政策也沒有改善。
作者: 驚鴻一瞥    時間: 2011-1-28 09:29 PM

版大是說的沒錯...但是有一件事會後續出現效應...
就是半路攔截的戲碼天天會有人上演,可是其中說不定純粹 ...
愛克維斯 發表於 2011-1-28 09:11 PM

除第一天半路攔截有效外  今天的好像就沒拿到紅包了
作者: S2000YA88    時間: 2011-1-28 09:33 PM

作者: s910443    時間: 2011-1-28 09:40 PM

作者: s910443    時間: 2011-1-28 09:43 PM

作者: s910443    時間: 2011-1-28 09:44 PM

作者: due1981    時間: 2011-1-28 09:49 PM

作者: njstar7777    時間: 2011-1-28 10:03 PM

回復 46# due1981

說的好. 總是還有不少懂事理的. 這社會就是有那些只靠嘴批評 而危恐天下不亂. 希望懂事理的多一些.
作者: burstmode    時間: 2011-1-28 10:07 PM

作者: kiki8716    時間: 2011-1-28 10:09 PM

只能說台灣的低階社會是存在很多人的,只不過是政府不注重而已,難得有人要捐紅包,這可是台灣的政客做不到的事,就因反對而反對。但問題真的有解決嗎?
作者: tuiokh    時間: 2011-1-28 10:16 PM

我覺得如果對方真的是抱持著做善事的心來的話,我們不應該這麼偏激的排斥吧?
不要像某某名嘴,在某個節目上對著人家罵,有本事你去當面罵阿!
孬種!

你說這些去拿紅包的人是沒有尊嚴的,今天你不是在那種環境裡生活,你能體會那種有一餐沒一餐的生活嗎?

你說尊嚴比錢財更重要,肚子餓和尊嚴哪個重要?
這麼多人去拿這首善的紅包,反映了台灣政府的福利制度有多差阿!

不檢討自己的錯,還在那邊說別人的不好,真的可笑,真的可恥的是台灣政府,搞清楚好不好?
什麼都不知道,就只知道在那邊亂罵人,呵呵,這就是台灣的名嘴阿! 可真是台灣的代表阿!!!
笑死人了!
作者: 討擊使    時間: 2011-1-28 10:32 PM

有的人窮的都要去拾荒了

政府不做事    只會在那邊鬼叫

台灣的社福機構    形同虛設

該得到補助的   沒有得到

官員都在做啥    躲在暖氣房裡 領的爽爽   說別人來統戰嗎???
作者: 愛逛    時間: 2011-1-28 10:39 PM

他五億...
陳水扁7億...哇...真的可以救很多人@@
作者: s910443    時間: 2011-1-28 10:41 PM

作者: w70518w    時間: 2011-1-28 10:48 PM

那些政客名嘴
不就是為了讓自己登報、增加知名度?
他曉得那些在饑寒受凍的小老百姓的酸楚麼?
舉著台灣人的大旗
做出對台灣人不利的是?
做善事
讓別人知道
不對?
作者: illusory4120    時間: 2011-1-28 10:53 PM

樓主論點我覺得很好,
做善事的心意是一樣的,
不管高調或是低調。
就是有人喜歡炒新聞、上版面,
就會為了反對而反對,
很多人都是敢說不敢做,
當自己也很有錢的時候,
不知道還有沒有那種心呢。
作者: jamesshuai    時間: 2011-1-28 10:55 PM

有多少台灣人去大陸嫖? 至少他是來行善的
作者: ununooo    時間: 2011-1-28 10:59 PM

如果針的硬要套上政治色彩....
那也只能怪我們的社福制度不夠健全
在台灣有很多人需要政府的協助...可是卻是被漠視的~
陳光標先生或許太過張揚...
但是他的確是在政府無能的時候發揮了"及時雨"的作用
我所謂的政府無能...無關藍綠
因為這是長久以來的問題
我希望政府相關單位級民代諸公們能經由這事件徹底反省檢討
究竟台灣的社福機制漏洞在哪?
為什麼還是有許多人得不到最基本的照顧?
作者: evesbj    時間: 2011-1-28 11:00 PM

不管黑貓白貓.會抓老鼠的就是好貓..不是嗎?
簡單又通俗的話語導出大智慧..高調與低調行
扇又如何.那些極需要幫助的若是能得到實質
又及時的幫助不是很好.面對面的給予也不錯
呀.扯那些有洞沒筍的幹麻呀?以上有個樓主
言及西方世界援助別國方式如何如何.....
其實那也是一種戰略的佈局.你知道那些派駐
人員有幾個是FBI.平常做善事之於.又做了多少
情報..佈線.監聽.等等見不得光的事情.你又以為
有那些發米糧.物資的教會.又如何.會什麼都跟
當地的反政府組織關係良好.聰明與笨乎只在一線
作者: vinnie57    時間: 2011-1-28 11:01 PM

需要幫助的人,陳光標對他們來說就是救星,因為他可以直接救助他們~!
作者: 重劍殤    時間: 2011-1-28 11:14 PM

我自己看法 就是他有幫助人 就是在行善
但是被媒體亂搞 還沒來就在那邊亂傳
外加無聊政客也去插一腳- -
作者: dick0218    時間: 2011-1-28 11:21 PM

如果這樣叫高調,那有些政治人物及企業家要做善是要舉發還特別專程通知記者前來,那算什麼?你不需要不代表別人不需要,還有為何我們請的人(政治人物)比我們都過的還爽,他們不是公僕嗎?我們是不是該覺醒了,不要再請這些人了~
作者: le7054    時間: 2011-1-28 11:23 PM

唉~只能說政府真的要想想這些需要幫助的人~
作者: nonoahhl    時間: 2011-1-28 11:27 PM

我很納悶怎會有這樣的理論
怎麼做才會逼使人去當乞丐呢?
就算蘇乞兒看太多..他也不是皇帝
怎麼會叫害他們變乞丐...
再說..這樣的想法也太梁惠帝了吧!!
社會新聞常見的貧困家庭問題..
明天都不知道在哪裡了..還要裝什麼清高?
自己做不到的事情就不要嫉妒別人好嗎
偽善..亦是一種善良..或許有人會因此就多了個希望
而他們所謂的自尊..大概會連同被餓死的屍體葬送在土裡而無人問津!!
作者: 蒼芎    時間: 2011-1-28 11:42 PM

作者: arc7141    時間: 2011-1-28 11:51 PM

除非我有了孩子
不然我寧願餓死也不會讓自己飽
聽到他說中華一家親...用台灣這名字我還願意
作者: ya7513    時間: 2011-1-29 12:02 AM

看來嘴砲,假清高的人還真多~整天說別人不好~人家高調行善~那你們呢??人家就是有錢可以醬做~我看假清高及愛嘴砲的人~連個5000元都不肯拿出來啦....
作者: tutuyaya520    時間: 2011-1-29 12:19 AM

個人還是覺得堆錢高調給人觀感不是很好,不過說真的那些錢對於需要的人是很重要的況且也是他的錢用於正當的地方是屬於個人自由應該給於尊重才是.
作者: piranha    時間: 2011-1-29 12:23 AM

坦白說 陳光標能幫助的人非常少 做秀倒是挺多了 真正的重點在政府 政府的政策才能讓大多數需要幫助的人得到幫助 從最近既得利益者的18%回補 似乎看不出政府想要幫助"真正需要的人"  陳光標這個大善人在台灣 身邊跟著大陸媒體"低調"行善 不知道用義在哪? 既然是低調行善 何需要大陸媒體跟著?
作者: 殘雲流月    時間: 2011-1-29 12:25 AM

作者: yuan8302000    時間: 2011-1-29 12:28 AM

作者: qs7777777    時間: 2011-1-29 12:37 AM

選票 汙染了台灣這片土地
也讓台灣人的頭腦
有所改變...
作者: 台西    時間: 2011-1-29 12:52 AM

今天看新聞知道陳先生把 白菜阿公的菜全買了 感動..新聞出來到現在 還沒看到政府或慈善團體幫忙..只有一堆在罵屁話..有那個話再放還不如行動做出來幫忙
作者: kobe08062002    時間: 2011-1-29 01:01 AM

作者: 風起雲湧    時間: 2011-1-29 01:02 AM

民進黨只要看到中國就不爽;但是如果是錢的話就不會喔!很奇怪吧!
作者: edward1971    時間: 2011-1-29 01:03 AM

一件原是充滿善意的行為
為什麼到了那些政客的眼裡就完全變了調呢
在生存面前
尊嚴和原則都比不過活下去來的重要
作者: leochen0813    時間: 2011-1-29 01:12 AM

I think Taiwan rich people should see see how Mr. Chen donate his money~~~~
作者: pcxxx34    時間: 2011-1-29 01:18 AM

對於真正需要的人來說...
高低調真的不重要
所謂的高低調與批評讚美
不都是那些生活沒有困難的人所說的嗎?
何苦為了行善一事....引發這麼多爭端..
若媒體不大肆報導 一天到晚追蹤
那他還能有多高調?
作者: Hokou    時間: 2011-1-29 01:19 AM

所以我覺得許多人要挑起族群和政治色彩到底是存什麼心?
會講這些話的人根本就不需要擔心錢的問題吧!
因為自己過得很ok,當然不會懂人家的生活疾苦
你以為要從自己財產裡面拿出五億出來幫助人很簡單嗎?
我相信大部分的人都是自私的,要拿五億出來根本就是難上加難
他願意這樣已經實屬不易,而且今年是來台灣
他前幾年也都有在做這些事,是在中國內地
他做發錢的動作給需要的人有錯嗎?
為什麼要帶有有色的眼光來看待別人?我覺得他也是蠻真性情的人
因為去鄧麗君的墓地其實根本不需要傷心到流眼淚
聽到人家生活不好也不需要神情落寞
所以我認為他是真的想要幫助別人,加上過往幫助人家的經歷
實在不應該抨擊他
作者: ak787887    時間: 2011-1-29 01:22 AM

頂樓主 我也支持陳光標先生
別人的善心   被某些人當垃圾踩
人家至少有心 捐5億  對那些窮人來說 幫助很大   你們這些只知道盲目反對的閉上你們的嘴
作者: bg8    時間: 2011-1-29 01:22 AM

作者: Hso3W371    時間: 2011-1-29 01:23 AM

不能因為看不慣就阻止

畢竟生活還是要過啊
作者: jog1314    時間: 2011-1-29 01:37 AM

我只想說~台灣有錢人也很多~但居然台灣人還輸給一個大陸仔~我沒錢~辛苦工作~我知道沒錢~什麼是都沒辦法做~台灣人該省思了~還要靠大陸有錢人來台幫助~
作者: s915604    時間: 2011-1-29 01:38 AM

是沒錯啦
如果是要統戰宣傳啥東東的老早就被趕回去了
既然是要來幫助需要的人就不要說有的沒得
別說那些嗆的人當中有有錢人
如果被抓到就等著被修理
作者: sharedream    時間: 2011-1-29 01:41 AM

作者: a129469054    時間: 2011-1-29 01:44 AM

如果不要給我好了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我很缺 但是我有尊嚴@@
作者: ga3300092    時間: 2011-1-29 02:14 AM

樓主說的真是中肯啊!!
陳越來越低調行善的結果
就是反而真正需要的人得不到幫助
反倒不如他親自交 給需要的人還比較實在!!
不然一直轉手
誰能保證錢都真的讓需要的人收到了!!
作者: 霸王100    時間: 2011-1-29 02:22 AM

對阿那些抗議的人士跟名嘴   有本事講陳光標是"偽善"
那為何自己也捐錢出來阿!!   如果沒本事就不要批評別人!
陳光標又不是只在台灣這樣做 他在四川大地震時也有捐阿!
真搞不懂那些只會說卻做不出來的人  在幹嘛?
為了反對而反對!  不要看低自己就好!
作者: Nataku4ca    時間: 2011-1-29 02:32 AM

回復 6# 蒼芎

我也同意你說的 這根本跟行善無關
對他來講只是灑錢做名聲 順便享受一下跪拜之禮
(其他的後續效果我就不speculate 了...)
作者: Nataku4ca    時間: 2011-1-29 02:35 AM

回復 11# s910443

這我不認同 這根本是扭曲的心態生成的結果
當然故意衝老闆也是毫無意義 但拼命捧LP 然後呢?
我不知道你是怎麼想的但至少我從沒做過這種事
作者: Nataku4ca    時間: 2011-1-29 02:40 AM

回復 29# burstmode

同意 給需要幫助的人生存工具+知識 比灑灑錢 接受別人跪拜 要正確的多
作者: obkddt    時間: 2011-1-29 02:43 AM

因為忌妒吧
看別人能夠大把灑鈔票 因而覺得自己的渺小
作者: takela0508    時間: 2011-1-29 02:59 AM

作者: ac01278    時間: 2011-1-29 03:11 AM

作者: a3948123    時間: 2011-1-29 03:28 AM

那我們也該檢討 為何我們國家沒辦法照顧好自己的國民

需要別人來救濟呢?
作者: ylt7668    時間: 2011-1-29 03:31 AM

這就是所有政客在講的 苦民所苦啊~~  他們沒苦過  怎知道苦民的心態呢?  不管哪個顏色都一樣 只會顏射人
作者: a710408    時間: 2011-1-29 03:34 AM

人家來幫助人是善意,而一堆人卻拿惡質的眼光去看待對方。
試問,你們的心態在哪??
為何社會會越來越冷漠,就是有一堆閒的沒事作想爭取所謂曝光率的"人?"在胡鬧。
你們還是人嘛??自身不能作到也不讓人去作,你們有救嘛??
不要讓善意變成了惡質。
希望大家理解。
作者: aa2504410    時間: 2011-1-29 03:37 AM

白年前說時再一點 也是一家 人加捐善款 位什麼事事都要加上政治色彩 不覺得太過敏了嗎
如果團結 人就部會有低層了 也不用怕其他國家了
作者: mynamecjm    時間: 2011-1-29 04:14 AM

嗚....不太知道改如何感覺.. 有好有壞..... 唉
  發錢 感覺就真的像在炫耀他有錢....可是  好像也沒有人向他這樣??
作者: s7905007    時間: 2011-1-29 04:23 AM

爭論這個行為的高調跟低調
本來就是沒意義的事情
會去領會去求的還是會去
不會去的就是不會去
褒貶放心內
作者: qq8qq8qq8    時間: 2011-1-29 04:28 AM

大推!!

完完全全說出我的感想!!

政客!!永遠只會出張嘴!!&雖然我不需要那些錢!!但需要的真的是很需要!!
作者: richard0938    時間: 2011-1-29 04:41 AM

陳光標是個照妖鏡
照到台灣政客醜陋的嘴臉無所遁形
也帶來台灣人民反省的契機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!