伊莉討論區

標題: 鞭炮炸不停 邯鄲狗沒在怕! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2011-4-13 10:49 PM     標題: 鞭炮炸不停 邯鄲狗沒在怕!

(轉載自yahoo奇摩新聞/2011/04/08 14:46)

屏東恆春有一隻叫MINI的黃金獵犬,在鎮上很有名,因為牠不怕鞭炮,還很喜歡被炮火炸,只要看到炮火,就會立刻衝過去,也因此被封為最勇敢的邯鄲狗,光著身體被炮火炸,這是人扮的邯鄲爺,這隻狗就是恆春鎮上,名氣響叮噹的邯鄲狗MINI,鞭炮在地上炸得靂啪啦響,小火星不斷的往牠身上噴,這隻MINI沒在怕的,別的狗最愛追小貓追小狗,牠最愛追的是鞭炮,旁邊的小朋友看到炮要炸開了,嚇得四處逃,但是咱們MINI呢,炮往往哪裡去,牠就往哪裡跑,連火力更猛的烽炮,牠也就這樣站在旁邊,任由炮火攻身,看MINI勇敢的站在炮火中,雙眼還直直的盯著火光望,不但不怕牠還張開口要咬火花,還伸出右腳一腳把這烽炮踩倒,不過這樣被炮火攻身,讓一旁的主人看得好捨不得,炮火一停,就趕緊對MINI摸摸抱抱又親親,看看牠有沒有受傷,跟鞭炮玩得有夠興奮的MINI,最後累得喘噓噓,看看牠的身上的毛,已經被炸得出現好幾個焦焦的小黑點,連臉上也是一點一點黑黑的,變成是了麻花臉,MINI不怕鞭炮的特技,讓鎮上的人都說邯鄲爺不稀奇,這隻愛被炮火炸的邯鄲狗,才真的很特別。
個人觀點:這隻狗還真勇敢,或許應該說是大膽才對,居然會喜歡被鞭炮炸難道認為這樣很好玩嗎!?一不小心可是很容易會受傷的耶!!
作者: gn01219021    時間: 2011-4-14 02:13 AM

回復 1# y8qc2gk91

瘋狗吧
作者: jouonfu    時間: 2011-4-14 02:18 AM

上次新聞有報導...猴腮雷的狗阿......
作者: ighteerved    時間: 2011-4-19 09:33 PM

這隻狗比許多人還勇敢呢= ="
作者: 200832    時間: 2011-4-19 09:50 PM

作者: zxcvbn0201    時間: 2011-4-19 10:55 PM

作者: p1725658    時間: 2011-4-19 11:04 PM

超酷的啦
最酷的是牠是自己往裡面衝耶
不是主人拖他進去的
作者: 007taiwan    時間: 2011-4-19 11:16 PM

神功護體 說的就是這種嗎  真是神犬
作者: king327    時間: 2011-4-20 11:26 AM

應該是有訓練過的救火犬吧
我家也有這種 撿來的的流浪狗
看到火  鞭炮就衝上去把它打掉=  =
作者: highnign    時間: 2011-4-20 12:07 PM

之前有在新聞上看過 應該是因為狗狗的好奇心吧
可能炸到就怕了@@
作者: s07181115    時間: 2011-4-20 02:19 PM

我懷疑這隻狗的聽力已經受損....
作者: yuen6519    時間: 2012-10-9 01:01 PM

人都不一定有勇氣站在炮陣裡
更何況是一隻狗狗咧...唉大大
們加油吧
作者: s9573012    時間: 2012-10-12 04:43 PM

有兩種可能,一種就是牠不知道這是什麼,另外一種就是牠聾了
作者: vivian7445    時間: 2012-11-3 02:32 PM

謝謝大大無私分享!!!!!!!   
作者: xnuuk3dp    時間: 2012-11-4 03:44 AM

砲在炸牠的時候還能站的直挺挺的一定是帥氣到翻過去,可能連哈士奇都要甘拜下風吧
作者: pesoft    時間: 2012-11-5 10:13 AM

這隻狗真的還蠻猛的,我家的狗就沒這麼厲害
作者: atcm001    時間: 2012-11-5 05:11 PM

作者: nessgood    時間: 2012-11-5 10:52 PM

作者: nessgood    時間: 2012-11-9 07:10 PM

作者: aa0975707559    時間: 2013-3-10 10:56 PM

沒想到狗狗也喜歡這樣玩阿   坷
作者: debbie19872001    時間: 2019-7-6 07:16 PM

我想他應該是有看過炸寒單的表演自己也想嘗試一下被炸的感覺吧
作者: muzisum    時間: 2019-7-15 08:55 PM

最好張口一咬,咬進鞭炮在嘴巴裡爆炸,看牠以後還敢玩不?
作者: gn01219021    時間: 2019-7-16 02:50 AM

狗這種動物很神奇 跟人一樣
作者: taken555    時間: 2019-7-16 10:42 AM

那狗是不是已經沒有聽覺了啊!才不會怕
作者: sir558    時間: 2019-7-16 02:23 PM

這隻狗神經超大條,不過鞭炮這樣炸,難保不會出事吧?
作者: s861721    時間: 2019-7-16 04:34 PM

這隻黃金的毛會不會被燒一燒之後變成拉不拉多....
作者: bbc0401    時間: 2019-7-16 07:59 PM

愛被炮火炸的邯鄲狗,恐怕已是耳聾狗了
作者: 豬腳超人    時間: 2019-7-16 11:28 PM

雖然他玩得很HIGH
不過狗主人還是得要替他多注意一下啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!