伊莉討論區

標題: 《暮光之城:破曉I》 打造有史以來最浪漫婚禮 婚紗直到最後一刻揭曉 [打印本頁]

作者: lynne    時間: 2011-11-14 07:27 PM     標題: 《暮光之城:破曉I》 打造有史以來最浪漫婚禮 婚紗直到最後一刻揭曉

movie 報導    2011-11-14 13:04:28

[attach]66299544[/attach]

今年 11 月最讓全球女性觀眾引頸期盼、激發荷爾蒙分泌的電影就屬《暮光之城:破曉I》了,
而在本集最引人注目的片段,就是故事男女主角愛德華和貝拉終於修成正果,
步入禮堂舉辦被稱為電影史上最浪漫動人的一場世紀婚禮!

成功攝製【暮光之城】系列的好萊塢高峰(Summit)電影公司,
這回更是將貝拉的婚紗視為最高機密,只讓全球媒體和粉絲在
11 月 18 日電影上映時,於大銀幕上才能一窺婚紗全貌。

甚至截至目前為止,高峰所公布的婚禮劇照僅有兩張:

一張是賓客席上,庫倫家族與好友們盛裝出席;
另一張是飾演貝拉的女主角克莉絲汀史都華在婚禮上,
凝視著男主角羅伯派汀森,但畫面卻掐得緊緊,
只露出一點點貝拉的頭紗,吊足全球粉絲口味!

[attach]66299547[/attach]

到底這場夢幻婚禮的婚紗,是出自哪位設計師之手?

根據高峰電影公司正式宣布的資料,是由紐約著名設計師
卡洛琳娜賀瑞拉(Carolina Herrer)為貝拉量身打造。

這位深受全球名媛喜愛的設計師,她的婚紗向來是新娘眼中的夢幻逸品,
這回她根據「暮光」系列小說作者史蒂芬妮梅爾所描述:

「貼近19世紀末與20世紀初的典雅風格」,
設計出一襲背部以蕾絲鏤直達腰際的禮服,
據說當女主角克莉絲汀史都華試身上這襲婚紗的一刻,
她和在一旁的史蒂芬妮梅爾,都感動到流出淚來。

設計師卡洛琳娜表示:

「設計任何一套婚紗都是非常愉快的事情,但是這一件非常特殊;
   克莉絲汀是位非常美麗的女孩,而她的角色貝拉穿上後,一定會是一位很美麗的新娘。」

[attach]66299548[/attach]

女主角克莉絲汀也透露,在拍攝這場《暮光之城:破曉I》的婚禮戲時,
為了怕讓婚紗被偷拍曝光,其實現場做了非常周全的保護設施。

她身上的婚紗也讓她不得不整天都在重重保護下,坐在片場不敢亂跑。

她形容說:

「為了打造銀幕有史以來最美、最動人的婚禮,拍攝過程對我而言,
  可以說是集華麗、溫馨於一身,但就是…舒適除外。」

克莉絲汀表示:

「當我到達婚禮片場時,發現眼前實在是太漂亮、太夢幻了!

但我必須整天都被鎖在一個房間裡,因為大家都必須
   嚴密保護我的婚紗,簡直是特務式的保護哩。」

但總歸一句,她認為讓她一直期待的這一天,真的是很棒!

「我等待這場戲已等了三年多,劇組也把這它安排在
  全片的最後拍攝,所以讓我等了很久很久。

直到我到達片場那一刻,我真是既緊張又害怕,深怕達不到對自己的期許…。」

[attach]66299551[/attach]

《暮光之城:破曉I》劇情中,貝拉和愛德華完成這場
令全球千萬粉絲期待的世紀結婚後,將飛到巴西渡蜜月。

不久貝拉發現她懷著擁有吸血鬼血液的愛情結晶,讓貝拉懷孕時吃足苦頭,
甚至在生產過程中,心臟都快停止了,愛德華不放棄,把裝了自己毒液的針管插進她的心臟
,之後貝拉陷進變化的痛苦,到底她會順利變成吸血鬼嗎…。

11 月 18 日請您與全球影迷準時蒞臨參予,同步參與這場即將改變一切命運的夢幻婚禮!

2011/11
新聞提供:龍祥電影

作者: nadia1688n    時間: 2011-11-15 01:15 AM

還剩Breaking Dawn上映的時間已經進入倒數,好期待
作者: 791121430    時間: 2011-11-15 02:36 PM

作者: ioushyejyh    時間: 2011-11-17 10:20 AM

趕快上映吧!!~~~超期待的^^
作者: luckyday80    時間: 2011-11-17 11:13 AM

終於快要結局了 @ @ 等很久了
因為不喜歡斷續的看,想一次看完
作者: BlackMS    時間: 2011-11-17 09:15 PM

作者: monllan    時間: 2011-11-17 10:33 PM

作者: finafina8829    時間: 2011-11-18 12:24 AM

作者: laney10506    時間: 2011-11-18 01:30 AM

好想看好想看!!!
上面劇照看起來好甜蜜!!

作者: linkim7077    時間: 2011-11-18 09:59 AM

暮光一系列都非常好

這次更是到極點~
作者: chrisping    時間: 2011-11-18 12:50 PM

好棒喔!!
夢寐以求!!
作者: dod7326718    時間: 2011-11-18 05:53 PM

作者: ttcclee    時間: 2011-11-18 07:46 PM

已經不知道是第幾集了
希望碧之前拍的好~
作者: o_choc    時間: 2011-11-18 10:49 PM

作者: hmkhmkhmk    時間: 2011-11-19 04:29 PM

作者: yk1789    時間: 2011-11-19 04:51 PM

一定要去看看婚禮到底有多夢幻

還有貝拉會生出怎樣的混血
作者: susan9169    時間: 2011-11-19 09:32 PM

前三集我都覺得不錯看.這集應該也不賴吧~抽個空去看看吧~
作者: happyday3719    時間: 2011-11-19 09:41 PM

作者: baba328    時間: 2011-11-19 11:06 PM

貝拉被自己肚子的小孩吸血~真可憐
作者: asentencil    時間: 2011-11-19 11:20 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asentencil    時間: 2011-11-19 11:21 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 22925381    時間: 2011-11-19 11:22 PM

作者: maxluk1233    時間: 2011-11-19 11:30 PM

支持  終於 結婚了喔!!><
作者: hihi25535883    時間: 2011-11-20 02:14 AM

作者: z156955ive    時間: 2011-11-20 04:05 AM

作者: vsjacky    時間: 2011-11-20 10:56 AM

這部不值得去電影院看啦 租DVD就好了啦
作者: 悠遊自若    時間: 2011-11-20 12:16 PM

真的很好看
因為這一次有首映是在下午的
完全沒影響
因為看到戲院裡全都是人
都是引頸期盼的~
作者: arlesc1790    時間: 2011-11-20 12:36 PM

快上映吧!期待中!帥哥吸血鬼!!!
作者: 11david    時間: 2011-11-21 10:51 PM

看過預告片段,聽說很好看,一定要去看!
作者: ff913210    時間: 2011-11-22 01:30 AM

前幾集看覺得不錯
後面就膩了~
對這類的電影好像感到不有趣= =
作者: chiaa    時間: 2011-11-22 09:39 PM

作者: f129796161    時間: 2011-11-22 11:44 PM

回復 1# lynne

終於快要結局了 @ @ 等很久了
作者: marus71706    時間: 2011-11-25 09:25 PM

作者: jot525    時間: 2011-11-26 01:35 PM

作者: jot525    時間: 2011-11-26 01:35 PM

作者: j16550    時間: 2011-11-26 05:52 PM

作者: chiaa    時間: 2011-11-26 07:24 PM

作者: 5817536    時間: 2011-11-26 10:22 PM

太棒了~~已經去看了~~真是太好看了 貝拉好美阿
作者: 飛天vs遁地    時間: 2011-11-26 10:27 PM

作者: youstupid    時間: 2011-11-26 10:40 PM

怎麼辦呢怎麼辦呢~不是刻意要潑冷水
但是暮光之城我已經追不下去了(不要打我)
尤其看到 破曉 "I" 的時候...
管你們吸血鬼狼人怎麼打怎麼番
我追不下去啦~
作者: joseph367    時間: 2011-11-26 10:58 PM

作者: aaaa1100000    時間: 2011-11-26 11:04 PM

作者: cher1017    時間: 2011-12-11 03:42 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198255108&ptid=7015304]1#[/url] [i]lynne[/i] [/b]

他們真是太相配啦~一定要去看!
作者: 吸血鬼戀人    時間: 2011-12-11 08:03 PM

是暮光之城的影迷們,來我的無名,留個言吧!!!!
順便一提,我是新生兒(伊莉),請各位大大多多指教!!
作者: z51032    時間: 2012-2-17 10:13 PM

真的很好看喔XDD
貝拉挑逗愛德華的部分 真的好好笑XD
作者: time4307    時間: 2012-2-17 11:49 PM

好幸福及甜美的感覺  哈  這是我所缺少的  電影總是反應著內心裡所不可及的想法
作者: dsazxcd    時間: 2012-2-18 09:24 AM

作者: bilin95    時間: 2012-2-18 03:27 PM

這是好片
請大家一定要支持我也進戲院看過了但不知第2不何時出
作者: 紫米奇    時間: 2012-2-18 06:24 PM

作者: harry830622    時間: 2012-2-20 07:19 PM

作者: thor0227002    時間: 2013-5-3 03:50 PM

去電影院看過了,拍得很棒的說
作者: bxii8787    時間: 2013-5-3 07:36 PM

作者: 吳建忠    時間: 2013-5-5 07:43 PM

值的好好欣賞的一部片子,
用心的電影情節-永遠抓著觀眾的心。
作者: tony72019    時間: 2013-5-8 12:01 AM

作者: hmkhmkhmk    時間: 2013-5-8 08:13 PM

作者: pdj821347    時間: 2013-5-13 01:19 AM

很棒的婚禮還有超棒的蜜月假期!!!
作者: fishmax2010    時間: 2013-5-13 08:18 PM

我也是昨天才看完結局,是沒什麼感覺啦,但家人說很好看...
作者: goem1205    時間: 2013-5-31 11:28 AM

這部是我看過最差的續集電影
不論劇情.演員.特效...沒有一項好的
超級大爛片
作者: taylor247    時間: 2013-6-2 08:22 PM

這集是真的很浪漫
比破曉2好~
作者: cling09    時間: 2013-6-3 10:49 AM

好看嗎 反正不會花錢看腦殘片 等cable好了
作者: lovedindin    時間: 2013-6-16 11:42 AM

作者: now0414    時間: 2013-7-11 02:24 PM

感覺不錯看,找機會去欣賞一下嘍!!
作者: reggie0227    時間: 2013-7-29 08:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!