伊莉討論區

標題: 關於Eushully的歷代遊戲 [打印本頁]

作者: edition8    時間: 2011-11-26 01:08 AM     標題: 關於Eushully的歷代遊戲

[attach]67694247[/attach]
請有玩過以上遊戲的人
自行選出你最喜歡或是最讓你難以忘懷的前三名
如果可以的話可以說一下理由

由於個人比較晚接觸Eushully這家遊戲公司因此對該公司早期的作品完全沒接觸過
所以只對近幾年該公司出的商品有較深入的了解
我個人是選戰女神ZERO 峰深き瀬にたゆたう唄 姫狩りダンジョンマイスター
前面兩個的劇情真的是還蠻不錯的而且在轉折的部分也真的是做得蠻不錯的
還有這兩者在劇情交代方面都詮釋得很好沒有故意漏掉劇情在最後都有給玩家答案
姫狩りダンジョンマイスター方面則是因為遊戲性以及多重的結局當然劇情方面也不錯該交代的都交代完成了
不過對於對凌辱有過敏的人可能就比較麻煩了
其實也蠻期待新作的

以下沒有按照時間順序:
創刻のアテリアル OP:
http://www.youtube.com/watch?v=k8l3d1G4icM

神採りアルケミーマイスターOP:
http://www.youtube.com/watch?v=5m3nNL7uLi4&feature=related

戦女神VERITA OP:
http://www.youtube.com/watch?v=JPtinyTDSfI&feature=related

戦女神ZERO OP:
http://www.youtube.com/watch?v=bH4zp0Nem2I&feature=related

姫狩りダンジョンマイスター OP:
http://www.youtube.com/watch?v=lCoU7-IQdtk&feature=related

峰深き瀬にたゆたう唄 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=8zUjzgLphm8

蒼海のヴァルキュリア~孤高の皇 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=ns8TxPWcg8E&feature=related

蒼海の皇女たち OP:
http://www.youtube.com/watch?v=Cg_8eZ-KtPA&feature=related

みんな大好き 子づくりばんちょう OP:
http://www.youtube.com/watch?v=3EB3faokB3o

魔法が世界を救います!OP:
http://www.youtube.com/watch?v=FiQlI2fk9b4

冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=UJhbEmHfzS8&feature=results_video&playnext=1&list=PLEBAACD0ED2411B16

空帝戦騎~黃昏に沈む楔 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=GLttKCS6uIU&feature=related

戰女神2 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=XsfKuUMVf0U&feature=related

幻燐の姫將軍2 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=O07rdLSjm1o

幻燐の姫將軍 OP不知道是不是這個)
http://www.youtube.com/watch?v=y6Q3GmjU1QI

戰女神1 OP:
http://www.youtube.com/watch?v=madCcMPudyM&feature=related

[attach]67688769[/attach]
メヒーシャ「鎧を脫ぐのは、妙に落ち著かないな……私の體は、変じゃ……ないか?」
悪魔さえも恐れさせる大天使が、僕の下で恥ずかしそうにもじもじと體を震わせている。
LAW?(絆を結ぶべく、天使と交わす2人の契約)

[attach]67688779[/attach]
メヒーシャ「力が、抜けていく……っだが、愚かな人間如きに、私は屈しない……!」
秀哉「そうやって強がり続けろ……最後まで、楽しませろ」
自身の逸物の下で濡れる女性器を感じて、口元が自然とつり上がる。
Chaos?(立ちはだかる大天使を、墮とす……)

[attach]67694254[/attach]
沙夜音「あら、もう止まってしまうの……? 悪魔も、隨分と手溫いのね」
破瓜の証である鮮血を流しながらも、沙夜音の瞳に苦痛の色は無く、強く輝いていた。
所以男主角原本也是惡魔嗎??(悪魔の元にあるなら、悪魔らしいやり方を)
真的是越來越好奇了++

[attach]70023691[/attach]
官網又有更新了
更新了四名人物有興趣的可以去看看
想吐槽怎麼會有北極熊啊他真的飛得起來嗎
剎那看到要哭哭了

作者: sakuramo1    時間: 2011-11-26 03:30 AM

老實說真的很難選啊

冥色の隷姫
他本身的戰略跟調教部分很有耐玩性啊

戦女神ZERO
第一個被故事劇情影響的遊戲
也是我第一個沒按skip破關的遊戲
老賽轉戰幾百年就只為了跟女主角的一個約定

姫狩りダンジョンマイス
算是他們戰棋首款大作吧
劇情不錯~雖然口味偏重
但是主角魔王啊你還想怎樣= =
他也是有純愛路線~分歧太多了後來我也沒全部走完

e社太多款神作了~選三個哪夠啊!
幻璘跟戰女神就不只三款了
作者: s921064    時間: 2011-11-26 04:04 AM

不愧是E社= =+ 這次新作看起來也不錯!
(雖然個人愛好RPG...
不過看那幾行字...難道這次故事脫離那塊大陸了?)

我投戰女神Z+V + 神採
戰女神雖然沒有玩過1+2
(跟樓主一樣 接觸E社遊戲時間軸較晚)
但從Z到V一連串的劇情真的令人過癮
到V之後遊戲系統也有一定程度的耐玩性
--------
--------
雖說我第一款接觸的E社作品是姬狩
不過我還是投給神採!
(因為第一次接觸E社 玩姬狩時遭遇了種種冏境...不否認這有影響WWW)
主要是因為遊戲系統可以說是EX版的姬狩
不過神採劇情真的很純愛
純到把攻略角色以外的劇情神隱掉了www
---------
---------
剛剛去看了新作官網 直覺告訴我
1.新系統耶! 期待度UP
2.畫面越來越精緻... 該存錢了 到時候顯示卡不夠力就慘了
3.期待新劇情XD 這跟E社世界觀的原始好像有關!?
作者: m236578    時間: 2011-11-26 07:32 AM

我的話是神采
再遊戲一開始的選單畫面
就被他完全感動了

不過劇情的話有時候會覺得有點太純愛線了
希望可以和狩中和一下
作者: edition8    時間: 2011-11-26 08:51 AM

回復 3# s921064

應該是脫離了
不過現在另外一種說法是說E社現在正在描述兩個迴廊融合之前的世界
(現神(天使+魔物)和古神(人類側))  
這也是有可能的畢竟主角他們存在的世界感覺具有蠻高的科技
而且其中一位女角的屬性是人間+惡魔
不過真正的結果是如何也只有等遊戲出來才能分曉了
作者: y4ng    時間: 2011-11-26 09:09 AM

本人和樓主一樣,比較遲才接觸E社的游戲

去年開始,經過一些網友的介紹
于是便開始下載戰0
玩了一段時間后
戰斗系統先不說
劇情真的是非常棒

后來才知道他還有續篇,戰V,
于是便再去下載來玩
雖然本人沒玩過幻燐
但還是覺得他里面的劇情超棒的,
而且戰斗系統也比戰0多出一些東西
非常耐玩

接下來就是今年剛出的神採
雖然劇情方面本人覺得比不上戰0與戰V
但在系統方面,公房運營+合成系統,
本人非常的喜歡,而且也是非常耐玩~~
聽好多人說,比起其他的作品,神採算是口味沒那么重的一部~~

而預定明年春發售的新作【創刻のアテリアル】
本人可是非常的期待,全新的戰斗系統(卡片戰斗)+新的世界觀(現代式世界&學園)
感覺非常新鮮~~~
網絡上有網友猜測:這部新作的世界背景,會不會是發生在【兩個回廊終焉】之前的先古文明時期呢?
嘛。總之這部新作非常的期待~~
作者: 飛揚殘風    時間: 2011-11-26 10:19 AM

3項阿...說實在挺難選的~_~
因為不論哪個系列
劇情+戰鬥方式+人物 都是神作!!!!!!
執意要選的話
戰2 (這代開始接觸)
戰V (英雄相見 帥!!)
峰深き瀬 (為了CG.阿.劇情!!!)
E社的作品 真的都是值得去接觸的
作者: duron117    時間: 2011-11-26 10:43 AM

Eushully的作品在下只玩過"神採りアルケミーマイス",所以只能投"神採りアルケミーマイス"囉。
作者: sunso    時間: 2011-11-26 11:34 AM

我只推冥色の隷姫
雖然他們公司的遊戲大多都不實用
遊戲的玩法卻不輸一般像的遊戲
冥色の隷姫它的世界觀廣大
兵種多,兵種屬性架構豐富且有特色
而且以兵種分出兵種的規模與數量
相剋屬性與戰風讓兵種使用要特別小心
兵種取得方式多樣也特別
結局也是多樣化(雖然我幾乎都只玩一個結局)
在當年可是我最愛玩的遊戲
作者: 楓之翔    時間: 2011-11-26 12:55 PM

E社的都很好呀
尤其我也很愛戰略遊戲
我特別鍾愛姬狩  可以使用小兵的人海戰術
雖然神采增加了些新功能  不過我還是喜歡姬狩多些
我也很喜歡冥色的隸姬
作者: carafe    時間: 2011-11-28 09:26 AM

我比較推神採~雖然主角老是被逆推讓我有點囧~不過扣除掉這個之外整體來說都很不錯玩!!
作者: Wand    時間: 2011-11-28 09:58 AM

在下接觸的晚也接觸的不多,第一次玩該社的遊戲是滄海皇女,覺得還不錯;可惜滄海系列的續作居然開始搞鬼畜凌辱所以沒碰,這也是在下接觸的少的原因,只要裡面有一點鬼畜凌辱,在下就不碰.
作者: kkmanlg    時間: 2011-11-29 04:11 PM

主要就是喜歡國王,只有這個原因!

KK目前翻好的列表:

幻燐の姫将軍 小說版(完成)

幻燐の姫将軍2 小說版(第五章)

戦女神VERITA(EX2.0 國王篇+本篇聖騎士劇情)
作者: eryzw78f    時間: 2011-12-1 03:34 PM

撇開戰女神、姬將軍這兩個招牌
最喜歡的是姬狩、神採、隸姬
隸姬那個魔人才是真正的魔王啊
姬狩可惜了點,要就像隸姬鬼畜到底不然就純愛到底改的四不像
神採就是很多新功能玩,但到後面商店賣東西就沒什麼影響了...
創刻のアテリアル這個還沒出投什麼票..
創刻のアテリアル是卡牌系統可能跟空帝類似?
滄海系列不對胃口所以沒玩
作者: edition8    時間: 2011-12-1 05:20 PM

回復 15# eryzw78f

我只是先打上去而已
沒想到有些人就直接投下去了
我也不知道該怎麼辦
作者: duelul    時間: 2011-12-1 06:02 PM

我推姬狩
神採玩到現在還是會出問題
玩到一半就會出現錯誤
其他遊戲遊戲操作和簡易度都沒有姬狩來的簡單明了
故事劇情也不錯
姬狩是我唯一玩到結局的遊戲
作者: darthming    時間: 2011-12-4 04:22 PM

只有選三款
太少了吧
我自己就選了戰女神和幻燐姬
雖說一開始的質素是差了點
但是本人是看劇情多
能夠寫出這樣劇情的工口遊戲
說真的,Eushully是最好

本人並沒有說其他不好
以小成本製作出來的蘭斯系列也不壞(即是愛麗絲Alice)
因為內容也挺好,只是不習慣沒配音(...有配音是重口味?(誤))
其他的都是ADV多
沒有玩的慾望
雖然多數是搞笑多,日常多,可以學到些日常日語
但是不太給力,吸引不到本座呢

至於Eushully的最新作品
確實值得期待
因為有新意,有創意
卡片戰鬥(...遊戲王?(誤))
有錢的話,買正版也挺好的呢

說到歷史呢
第一次接觸E社的工口遊戲是幻燐姬(...朋友推介,嘗試一下也無妨)
其後就一直追每一套
1.空帝戰騎也不錯的,你感覺自己在玩大富翁一樣(茶
2.冥色の隷姫...這款呢..說到底,好玩是好玩,但是劇情很亂,都不知有沒有分支線
只有統一?
3.みんな大好き 子づくりばん..這款無聊玩玩看而已,純搞笑
4.蒼海の皇女たち和蒼海のヴァルキュリア~孤高の皇...兩款都是軍事,沒有玩的地方,只有看字
5.姫狩りダンジョンマイス...雖然重口味,但不知為何有一個衝勁自己拿全部CG,打到六十等的歌姬,拿到他等於你可以不用再怕EX的圖,因為她一個人能抵抗很多怪,我自己將使魔也升到99等= =
6.戰女神ZERO和VERITA,不用多說,強烈推介剛玩工口遊戲的玩家,因為劇情好,耐玩性高,而且能看中不少女角(謎之聲:廢話!你自己只看中魔神ナベリウス和暗黑守護靈リタ!? 本座:沒錯呀!我只喜歡這兩個!!!)
7.神採りアルケミーマイス,這款還不賴,繼承姫狩的作戰風格,不過比姫狩難玩點,本身主角是肉盾,女主角不是只有攻高,防低,就是兩項也低,打怪也不給力,死最早也是她們(...重口味,只看中水精靈水那,她真的可愛呢)
只有這樣
總之就期待新作
作者: 明龍    時間: 2011-12-4 05:30 PM

我投姬狩和神採
原因是她們都有比較有趣的作戰畫面
玩的也比較有意思
作者: ~大少~    時間: 2011-12-8 03:46 PM

Eushully的作品我只有玩過神採りアルケミーマイス
而且由於本人是日文苦手
所以玩的很吃力的說
作者: pc9010    時間: 2011-12-8 07:08 PM

最早接觸到的是E社的神採りアルケミーマイスター
原本只是迷上偶然看到的金髮精靈娘CG
所以就想說看有沒有更多的遊戲CG便去玩看看
沒想到一玩之下還發現遊戲性還不錯
結果看不懂日文的自己就那樣破關完了....

之後就跑去玩E社的姫狩りダンジョンマイスター、戦女神VERITA、戦女神ZERO
本來想要玩看看冥色の隷姫的,不過好像太鬼畜便放棄了(囧)
作者: jato0    時間: 2011-12-9 01:24 PM

幻燐2...當初第一次接觸到E社 就是幻燐2 這也是我第一款 努力學習安裝日文 玩日文遊戲 還有虛擬光碟得˙學習應用@@" 真 是好久好久的故事了= =
作者: 皆殺死神    時間: 2011-12-9 03:55 PM

只完過神採
但是之後我會把所有遊戲都補完
我超喜歡這監公司做的作品
因為不管是畫風劇情還是遊戲系統都超讚的
作者: david922    時間: 2011-12-10 01:23 AM

只玩過神採(ing)
打素材做東西還滿有趣的
再者純愛劇情真的不錯
合我胃口
作者: 高天翔    時間: 2011-12-16 04:20 AM

戰女神系列吧
一開始從二代開始接觸
玩到結尾的時候就好奇主角的過去
就去玩ZERO跟VERITA

可惜電腦跑不了一代會死機......
作者: dummy00003    時間: 2011-12-18 01:25 AM

其實我也只玩過神採,聽說以前的都比神採還要押摳就不太想跑了,光神採我就玩了兩百多小時= =...
作者: edition8    時間: 2011-12-20 05:32 PM

看來創刻のアテリアル
的口味又回復到E社以往的水準了
當然應該只是在Chaos線才會有的情況啦
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu13/eu13_cg.html
有公布一些新的資料
作者: yanchoi1995    時間: 2011-12-20 07:20 PM

戦女神VERITA, RPG 系統做得十分出色,劇情亦不錯,淫而不亂。
作者: edition8    時間: 2011-12-20 10:06 PM

這邊也有創刻のアテリアル相關的消息
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=727028
完整的人物身長放出囉

PS:歪魔出現了
作者: gots86    時間: 2011-12-20 10:39 PM

這好難挑喔
姑且投給自己最喜歡的角色好了

E社的作品可玩性都不會太差
歷代以來劇情在遊戲裡的比重越來越小
雖然劇本一直在進步
但玩到神采這套真的是嚇死我了

以後每套都這麼殺時間還得了...........人生苦短
作者: haunger    時間: 2011-12-20 11:58 PM

回復 3# s921064
個人覺得神採做得蠻讚的,本人不太喜歡凌辱劇情,雖然E社的每一部作品,都讓我玩得不能自拔。

但是看到女角的遭遇太慘,又有點不太想玩黑暗路線。

這款神採倒是挺合我的胃口。
作者: edition8    時間: 2011-12-21 12:38 AM

回復 31# haunger

但是只有三線啊啊啊啊啊啊
我還是對神採的劇情感到不滿
男主角睡其他的女角女主角(你走的那一線)竟然都沒發現
這實在是太不合理了(神之時間差?)
而且在跟其他女配角甜言蜜語的SEX之後竟然沒有產生什麼感覺還是像之前一樣
假如說今天主角換成老賽我還比較能接受(畢竟他有失憶和感情喪失的問題)
但是今天威爾是個健康的男性阿
這種奇怪的感情發展我真的覺得很奇怪(睡過一個人之後明天見面竟然好像剛見面一樣)
深峰的感情發展還比較合理

還有精靈線那顆黑繭到底是啥啊?
完全沒有交代QQ
作者: edition8    時間: 2011-12-22 12:48 AM

http://www.youtube.com/watch?v=k8l3d1G4icM
創刻のアテリアル
OP
有興趣可以聽聽看
還有發售日期是2012/4/27
所以大家先去玩其它的遊戲吧
作者: kof.1    時間: 2011-12-23 02:40 PM

其實看不懂日文,我覺得玩這個都只能看圖說故事而已了,我比較喜歡那種
有中文化的遊戲。
作者: 恨無雙    時間: 2011-12-23 04:28 PM

只能選3項 真難抉擇
最後選了神採.戰V跟幻璘2
幻璘系列大概是首次接觸E社的遊戲
(忘了在冥色隸姬之前還是後,不過都很好玩)
幻璘戰略性的玩法很感興趣,現在還保有當初買的光碟跟CG未蒐集完的記錄檔
戰女神系列本來只是當作有H畫面的RPG在玩
後來在暸解整個故事劇情後,馬上變成E社最愛的作品
神採跟姬狩的玩法創新有趣
最後在系統跟玩法方面還是投給了神採
變裝跟脫衣部分挺不賴的
作者: deminhusses    時間: 2011-12-23 07:07 PM

對我來說,冥色的隸姬往後的遊戲全部都是神作啊啊啊啊

票根本投不下去,因為我全部都買正版了!!
最新的那款創刻のアテリアル,我看雜誌的遊戲玩法好想有點類似遊戲王的卡片對戰
雖然我對遊戲王的對戰方式不是非常有興趣,不過既然是該公司的作品
當然就一定會購買正版!!  12/22號開始開放預購..

比較擔心的是,E社會不會到時候出起戰鬥卡片騙錢了..不要破壞我對該公司的美好形象呀...

很可惜台灣沒有代理該公司的作品
似乎漢化組也都沒有翻譯該公司的作品
不知道是因為這家公司的知名度不夠
還是因為他使用的製作平台不同於其他家公司使用的GIRIGIRI

當然也有可能是因為E社的作品在華人圈的市場不大
畢竟如果真的代理漢化,又有多少人會願意出錢購買呢??
作者: edition8    時間: 2011-12-23 07:54 PM

回復 36# deminhusses

投票跟買正版沒差吧?
漢化組沒翻譯是因為E社在文字方面有加密過
所以不易提取文字
因此造成漢化組大多想翻但是卻翻不了的窘境

我想E社在知名度方面應該都有受到常在接觸H GAME這方面同好的認可
因為不管在伊莉還是在其他論壇只要E設一有新的消息還蠻多人在期待的
而且在遊戲發售之後討論攻略和劇情的人也很多

以H GAME在台灣的形象來說就不太可能會紅了
大家對H GAME的態度幾乎都是負面評價的
有鑒於此真的敢跑到商店去購買18X遊戲的人除非真的是成年了
不然應該還是踏不出這一步吧
所以就算真的代理漢化的話那家公司應該會虧錢
作者: deminhusses    時間: 2011-12-23 09:52 PM

唉,我實在很希望這款遊戲能夠代理中文版
畢竟日文版的價格真的太高了,一款要價4000...
況且,如果遊戲的名氣真的過大,那恐怕也很難代理
因為好的作品,自然就會有盜版的需求

在這邊詢問一下LZ,如果E社的作品真的代理了中文版,價格在800~1200左右的話
LZ會願意掏腰包去購買嗎?? ( 撇開是否已經成年這點不管,真的想買,方法多的是 )
還是會等待所謂的"高手"來去破解遊戲的防盜機制...

台灣是有代理日本遊戲漢化的公司存在的
現在也正在進行國產官方HGAME的製作,說真的,應該99%會虧本
但為甚麼要作...只有三個字..因為愛
作者: edition8    時間: 2011-12-23 10:14 PM

唉,我實在很希望這款遊戲能夠代理中文版
畢竟日文版的價格真的太高了,一款要價4000...
況且,如果遊戲的 ...
deminhusses 發表於 2011-12-23 09:52 PM

我應該會用訂的
因為我還沒在實體商店中買過18X的東西(歐美遊戲除外)
我也有訂零之軌跡啊好遊戲就是要支持
有中文化當然最好(有助於劇情理解)
畢竟H GAME中真的不只有H能作為賣點
遊戲性還有劇情也可以當作賣點
不過由於中華民族真的太保守了大多數的人還沒辦法對H GAME做出理性的判斷
所以說真的有很大的機會會虧本
也不能公然打廣告(不像星海爭霸2(星際爭霸2))
作者: deminhusses    時間: 2011-12-23 10:52 PM

上次和老闆討論中華萌國傳的製作問題時有稍微提到E社
感覺老闆似乎對於E社非常不熟悉,甚至可以說是不知道
一個玩美少女遊戲近20年的人會不知道,讓我對E社的名氣起了懷疑
說不定是"台灣"才對E社的作品特別熱中的想法油然而生

到目前為止代理到比較有名氣的大概只有輝光翼戰記和花與少女的祝福這兩款

如果說E社的作品無漢化是因為技術問題而非名氣問題的話,似乎是個很好的目標
但說不定老闆沒有代理E社的作品有我不知道的原因在內
例如E社本身排斥海外代理的問題之類的,或者是玩家男女比例的問題
在男性間有名的作品再怎麼紅也只有一半的人口對味

等冬季COMIKE結束後來打分報告向老闆推薦看看能否去嘗試代理E社的作品好了
唉,忽然覺得我好像在自掘墳墓,最近要刻劃近30個女主角的個性和劇情編排我就已經快吐了
我居然還興起一個讓自己更多事情要做的念頭,不過,這大概就是所謂的愛吧

話說創刻的脈動這款遊戲都還沒出怎麼會在投票內啊
作者: edition8    時間: 2011-12-23 11:24 PM

上次和老闆討論中華萌國傳的製作問題時有稍微提到E社
感覺老闆似乎對於E社非常不熟悉,甚至可以說是不知道 ...
deminhusses 發表於 2011-12-23 10:52 PM

其實台灣知道或是有玩過E社人的遊戲真的不多
台灣大部分的人喜歡實用(容易精蟲充腦的那種)的類型
假如說真的要比較的話我還是認為中國的E社愛好者比較多

假如說只是單純的美少女遊戲的話有可能不會接觸到E社
因為E社是偏向RPG還有SLG的方面並不算是單純的閱讀文字還要練等跟打稀有物品
所以耗費的時間會比單純的文字冒險遊戲更多
再加上鍊等還有部分CG圖需要比較嚴刻的條件才能得到
所以真的會讓蠻多玩家感到厭煩(除非本身喜歡瘋狂練等刷寶的人)

輝光翼戰記是銀刻嗎?(最新出的那款)

還有E社的遊戲說真的都比較偏重口味
所以會把蠻多輕口味的玩家嚇跑
這也是其中一個E社沒辦法吸引到廣大玩家的一個因素
我不知道您的老闆玩遊戲會不會挑口味的輕重
如果會的話他確實有可能沒有接觸過

說到男女比例這確實也是E社一個弱項
因為E社的遊戲中男性的比例和女性的比例懸殊
好像所有男性角色都死光光了
所以能吸引到的幾乎都是男性玩家

可以誰詢問一下您是哪間公司的員工嗎?
還有所謂的中華萌國傳是哪種TYPE的遊戲?
我真的對國內或是中國的代理商跟出版社都不是很熟悉
如果有冒犯之處敬請見諒

創刻只是因為剛好OP出來了然後我又想統計一下E社的遊戲使用人口所以就一起加進來了
沒想到還真的有人投ORZ
作者: deminhusses    時間: 2011-12-23 11:51 PM

台灣大部分的人會喜歡實用的原因...是因為看不懂...

輝光翼戰記確定的只有第一款,但是"理論上"2款應該都會有代理...
如果你有辦法從下面兩個網址看出蛛絲馬跡的話應該可以理解WILL和FUTURE的關係
http://www.will-order.com/Top.aspx?bid=10&order=desc

網頁你是可以去看看啦http://future-digi.com/
雖然我稱老闆,但我和老闆之間的關係很難解釋,也不能說是員工的關係

中華萌國傳的任何消息我不能透露(有合約)
不過,LZ如果喜歡E社和ALICE SOFT的話,那這款應該不會讓你失望
作者: a04075069    時間: 2012-1-18 01:45 PM

我的日文能力不是很強
也由於漢化組都沒有漢化E社的遊戲(姬狩在進行中)
但我還是很喜歡E社的RPG跟CG畫風
我投給姬狩一票XDD
話說想請問下樓主三張預覽圖是哪個遊戲的
作者: edition8    時間: 2012-1-18 05:15 PM

a04075069 發表於 2012-1-18 01:45 PM
我的日文能力不是很強
也由於漢化組都沒有漢化E社的遊戲(姬狩在進行中)
但我還是很喜歡E社的RPG跟CG畫風

那三張圖是E社最新的遊戲-創刻のアテリアル
大概在四月底會發售感覺還蠻不錯的
官網:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html

作者: hhh6890    時間: 2012-1-19 08:23 AM

只玩過戰女V跟神採
E社遊戲都是第一輪給你特難...
但是熬過之後第二輪的時間就可以大大減少(如果只跑劇情的話
畢竟還有EX迷宮阿!!!

戰女V的CG有一堆要達成的特殊條件太難了就沒去破
不過每輪的結局至少都過了兩次
也嘗試了難度2倍...感覺真的很自虐

神採在裝了2.0後又過了一次 總共5次吧
CG是100%了
不過2.0的轉生系統要打的專屬飾品...
根本就難打的什麼鬼一樣
只能說要玩他們的遊戲還是要頗有耐性
作者: ntitdays    時間: 2012-1-20 09:40 PM

我第一個接觸的就是姬狩...一見鍾情因該是這個意思..有趣的系統跟很棒的劇情..
雖然我也覺得神採不錯但是神採劇情不甚理想阿...能選4個的話我第四個一定選他
然後是戰Z跟戰V玩了好幾個月的感動
正義大女神被嵐之神劍貫穿的時候也觸動到我的心
很期待幻1.2戰1.2出重製版..讓我補完劇情!!
作者: heero0130    時間: 2012-1-21 05:54 PM

都沒玩過~不過畫風蠻好看的,去抓一些來玩看看XD
作者: ogre0207    時間: 2012-1-28 11:50 AM

E設推出的遊戲都是大作
每款都有不同風格
就連戰女&幻嫾故事串連
但遊戲風格截然不同
真的很難選
作者: msgp02    時間: 2012-1-29 01:51 AM

冥色の隷姫他卡片實在太好了 ! 我只要簡單的但玩上手要豐富的遊戲
作者: rr253a    時間: 2012-1-29 02:41 AM

玩過兩款,感覺都還不錯,不過感覺這家畫風偏蘿莉向....

主要是玩他的遊戲,文字內容就一知半解了..

作者: sai0935906048    時間: 2012-1-30 02:23 PM

神采的畫風很讚啊
神采+1
作者: cwsdyk    時間: 2012-2-6 08:58 AM

作者: 830310    時間: 2012-2-6 02:30 PM

神採吧!?這也是我第一個接觸這家公司的遊戲...也是目前唯一 一個玩過的
再來就是姬狩((雖然只看過CG....
最後   創刻不是還沒發行嘛!!!為什麼會在選項裡=  口="!?
作者: edition8    時間: 2012-2-6 10:40 PM

830310 發表於 2012-2-6 02:30 PM
神採吧!?這也是我第一個接觸這家公司的遊戲...也是目前唯一 一個玩過的
再來就是姬狩((雖然只看過CG....
最 ...

創刻的選項只是作為預備發售之前的選項而已
會有人去選自己連玩都沒玩過的遊戲也事一件很奇怪的事情
作者: kai000415    時間: 2012-2-6 11:13 PM

sakuramo1 發表於 2011-11-26 03:30 AM
老實說真的很難選啊

冥色の隷姫

E社的遊戲我是從戰女神VRITA起家的
老實說玩過一次,阿..是4輪就完全陷下去了
只是後來的姬狩實在太壓力了= =
洗素質洗的好痛苦(汗
劇情倒是都不錯
再接下來就是神採了...劇情跟遊戲性都好到不行
最近的創刻就還沒時間玩了
總之,E社出品決屬佳作阿

作者: 緋凌    時間: 2012-2-8 04:33 AM

創刻のアテリアル
神採りアルケミーマイスӟ
姫狩りダンジョンマイス

選這3款是因為~~~
我只有這些orz
作者: edition8    時間: 2012-2-8 07:58 AM

緋凌 發表於 2012-2-8 04:33 AM
創刻のアテリアル
神採りアルケミーマイスӟ
姫狩りダンジョンマイス

創刻のアテリアル根本還沒有出
請不要亂選
謝謝合作
作者: pana    時間: 2012-2-8 12:01 PM

第1次玩e社 戰女神V 非常耐玩
在來還有玩過 戰女神 Z 還可以
創刻 新出了媽?? 官網友介紹媽??
作者: edition8    時間: 2012-2-8 06:18 PM

pana 發表於 2012-2-8 12:01 PM
第1次玩e社 戰女神V 非常耐玩
在來還有玩過 戰女神 Z 還可以
創刻 新出了媽?? 官網友介紹媽?? ...

創刻のアテリアル要2012/4/27才會正式發售
所以還沒有人會正式介紹這款遊戲
要等試玩版之後才有可能會有系統介紹

作者: 正義棒    時間: 2012-2-9 12:49 AM

還有2個月才有創刻, 時間太長了
小弟由幻2 就開始玩, 現在想回味一下各集戦女神的劇刻可惜已經再找不到了

作者: edition8    時間: 2012-2-9 08:28 AM

正義棒 發表於 2012-2-9 12:49 AM
還有2個月才有創刻, 時間太長了
小弟由幻2 就開始玩, 現在想回味一下各集戦女神的劇刻可惜已經再找不到了
...

其實網路上還有很多
尤其是大陸那個地方(百X)
如果真的找不到又很想玩的話可以去試試看
作者: jsjeng    時間: 2012-2-9 10:28 AM

作者: edition8    時間: 2012-2-9 12:17 PM

jsjeng 發表於 2012-2-9 10:28 AM
個人是覺得神採劇情普普而已  它的特色跟姬狩同樣是在遊戲性上面
e社的重心依舊是放在戰女神系列吧  但感覺 ...

同意
神採的劇情真的算是普普
個人認為戰女神還有很多可以發展的空間
其中一個個人期待的就是E社可以把戰女神整個世界觀說清楚的
因為戰女神的世界真的很大種族又很繁多可以針對不同的種族(闇精靈 矮人 天使 惡魔等等)或是不同的地理環境(EX:如深峰的迷宮)進行地方特色的描述進而構築成完整的世界觀
像是可以利用不同地方的人當主角以旁敲側擊的方式把當地周圍的種族特色還有地理特色補完如果可以的話最好能夠扯到和兩個迴廊世界的融合相關的事情或是後遺症

也可以像伊蘇那樣的描述方式利用有翼人留傳下來的神器或是一些遠古的遺跡來構築有翼人過往的歷史或是描述有翼人是如何和現代人接觸等等來逐步的補完有翼人的過往
E社也可以把戰女神世界是怎麼融合在一起的過程來描述一次或是描述三神之戰發生的過程來把戰女神世界中存放著許多現代高科技遺跡的梗來補完
個人猜測E社的新作可能和兩個迴廊的結合有關可能是正是融合之前的測試等等
不過還是要等到4/27才能揭曉
作者: jsjeng    時間: 2012-2-9 04:34 PM

作者: edition8    時間: 2012-2-9 05:44 PM

jsjeng 發表於 2012-2-9 04:34 PM
e社的遊戲世界觀設定一直都相同  目前大多只在兩個回廊的終結的中原地帶
古神現神機工女神的過去背景雖然 ...

是沒錯
該是換主角的時候了畢竟世界觀還有很多不完整的地方
利用更換主角這點來引出過去或是乾脆把主角視點直接放在過去的人身上
或是可以善用每個地區的特色來開發類似神採這類的區域性劇本
如果能寫到類似奇幻小說-龍騎士-那樣的描述手法的話也不錯
不過要做到這點的話劇本的編寫功力要有一定的程度

作者: y4ng    時間: 2012-2-9 06:05 PM

jsjeng 發表於 2012-2-9 04:34 PM
e社的遊戲世界觀設定一直都相同  目前大多只在兩個回廊的終結的中原地帶
古神現神機工女神的過去背景雖然 ...

其實兩個回廊終焉還是有很大的發展空間的
只是確實就像你所說的,總是戰女神,總是老賽也確實不太好
如果能繼續沿用兩個回廊終焉的世界觀去創造全新系列的故事,我覺得會非常的不錯
但其實到現在還是有很多人都期待著戰女神系列的重製版的說,這方面的人氣還是很高
作者: spaded35526    時間: 2012-2-10 04:30 PM

我覺得神採做得蠻讚的,
雖然E社的每一部作品,都讓我玩得不能自拔。

作者: 正義棒    時間: 2012-2-12 07:25 PM

剛剛開始玩戦2, 玩過了戦0 跟戦v 後感覺好奇怪

作者: edition8    時間: 2012-2-12 08:30 PM

正義棒 發表於 2012-2-12 07:25 PM
剛剛開始玩戦2, 玩過了戦0 跟戦v 後感覺好奇怪

沒關係反正要重製了
所以可以等戰女人1重製的消息囉

作者: 正義棒    時間: 2012-2-14 02:14 AM

戰1 會重製? 這樣的話成本好像不太划算

剛剛在伊莉找到的戰0 重下了一遍結果安裝的時候出問題...氣死了

作者: edition8    時間: 2012-2-14 02:34 AM

正義棒 發表於 2012-2-14 02:14 AM
戰1 會重製? 這樣的話成本好像不太划算

剛剛在伊莉找到的戰0 重下了一遍結果安裝的時候出問題...氣死了

確定會重製在創刻之後就是戰女神1的重製版了
剛好把劇情矛盾的部分補一補
作者: chess1132650    時間: 2012-2-19 03:52 PM

不愧是E社= =+ 這次新作看起來也不錯!
(雖然個人愛好RPG...
不過看那幾行字...難道這次故事脫離那塊大陸了?)

我投戰女神Z+V + 神採
戰女神雖然沒有玩過1+2
(跟樓主一樣 接觸E社遊戲時間軸較晚)
但從Z到V一連串的劇情真的令人過癮
到V之後遊戲系統也有一定程度的耐玩性
雖說我第一款接觸的E社作品是姬狩
不過我還是投給神採!
(因為第一次接觸E社 玩姬狩時遭遇了種種冏境...不否認這有影響WWW)
主要是因為遊戲系統可以說是EX版的姬狩
不過神採劇情真的很純愛
純到把攻略角色以外的劇情神隱掉了
剛剛去看了新作官網 直覺告訴我
1.新系統耶! 期待度UP
2.畫面越來越精緻... 該存錢了 到時候顯示卡不夠力就慘了
3.期待新劇情XD 這跟E社世界觀的原始好像有關!?
作者: issuejj    時間: 2012-2-21 02:24 PM

戰女神zero
故事性很吸引人
讓我難以忘懷
其他系列的沒有接觸
作者: charely4077    時間: 2012-2-22 06:51 PM

E社是十分用心的公司,無論是OP或是劇情跟遊戲系統方面
有遊戲性也具有一定的品質畫質也有相對的水準
這是讓我追他新作的原因
不過前作不好入手,遂沒有追前面作品

創刻のアテリアル OP:
期待中!
神採りアルケミーマイスターOP:
全破完了!
戦女神VERITA OP:
正、光結束!
戦女神ZERO OP:
好像有玩過(?)
姫狩りダンジョンマイスター OP:
路線過多!邪騎士、女王、後宮完了!
峰深き瀬にたゆたう唄 OP:
安裝無法遊戲,這是悲劇!
蒼海のヴァルキュリア~孤高の皇 OP:
安裝無法遊戲,這是悲劇!
蒼海の皇女たち OP:
沒玩過!
みんな大好き 子づくりばんちょう OP:
沒玩過!
魔法が世界を救います!OP:
沒玩過!
冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森 OP:
安裝不能玩!
空帝戦騎~黃昏に沈む楔 OP:
沒玩過!
戰女神2 OP:
沒玩過!
幻燐の姫將軍2 OP:
沒玩過!
幻燐の姫將軍 OP不知道是不是這個)
沒玩過!
戰女神1 OP:
沒玩過!
作者: 正義棒    時間: 2012-2-25 10:19 AM

剛跑完戰2, 劇情因為不太懂日文最後有點不太懂, 希望有大大補充

ラプシィア 是 人妖的年輕時代?? 然後就看不懂他的目的...
然後為甚麼還是要開打了??

打完後感覺ENDING很快結束...
作者: edition8    時間: 2012-2-25 11:06 AM

正義棒 發表於 2012-2-25 10:19 AM
剛跑完戰2, 劇情因為不太懂日文最後有點不太懂, 希望有大大補充

ラプシィア 是 人妖的年輕時代?? 然後就看 ...

ラプシィア是賽利卡在還是嵐神神官戰士時候的型態(也就是在戰女神ZERO中賽利卡被迫捨棄自己肉身的那個肉身)
ラプシィア的目的我沒記錯的話應該也是跟戰女神ZERO中那團黑黑的東西(是慈悲大女神的身體)目的差不多就是要獲得完整的自己才會想要塞利卡的心
當然賽利卡早就忘記ラプシィア是他身體這件事情了(應該連自己本來長什麼樣子都忘了吧)所已開打的原因很簡單就是一個希望融合另外一個只是把它當作要來搶女神身體的敵人於是就打了起來
至於戰女神ZERO如果沒玩過最好在去補一下很多疑點都可以解開

作者: 正義棒    時間: 2012-2-25 09:08 PM

edition8 發表於 2012-2-25 11:06 AM
ラプシィア是賽利卡在還是嵐神神官戰士時候的型態(也就是在戰女神ZERO中賽利卡被迫捨棄自己肉身的那個肉 ...

戰0 有玩...但當時沒看劇情...

現在在想該重玩戰0 還是幻2

作者: edition8    時間: 2012-2-25 09:25 PM

正義棒 發表於 2012-2-25 09:08 PM
戰0 有玩...但當時沒看劇情...

現在在想該重玩戰0 還是幻2

假如你對賽利卡為什麼變成那樣子感到好奇就去玩戰女神ZERO
(不過由於兩款遊戲中的劇情有衝突比較好的方式是取戰女神ZERO棄戰女神2的劇情)

如果你想知道李維的過往和事蹟可以去玩幻燐2

作者: ogre0207    時間: 2012-2-26 10:01 AM

怎麼少了冥色幽姬0.0
這款市我最早街處E設遊戲
不過我最喜歡還是幻磷+戰女神系列
這兩部故事是在一起的
作者: 正義棒    時間: 2012-2-26 03:39 PM

edition8 發表於 2012-2-25 09:25 PM
假如你對賽利卡為什麼變成那樣子感到好奇就去玩戰女神ZERO
(不過由於兩款遊戲中的劇情有衝突比較好的方式 ...

這個也知道, 但是再詳細就不知道了, 看上去好像跟戰2最後不一樣...

作者: edition8    時間: 2012-2-26 06:37 PM

ogre0207 發表於 2012-2-26 10:01 AM
怎麼少了冥色幽姬0.0
這款市我最早街處E設遊戲
不過我最喜歡還是幻磷+戰女神系列

冥色幽姬?
那款我有放吧不過應該是全名
是某個四隻手魔人的戰棋類(SLG)的遊戲嗎?
如果真的有少的話麻煩貼一下相關連結日後補上
作者: edition8    時間: 2012-2-26 06:39 PM

正義棒 發表於 2012-2-26 03:39 PM
這個也知道, 但是再詳細就不知道了, 看上去好像跟戰2最後不一樣...

確實最後跟戰女神2不一樣啊
不對其實戰女神ZERO還沒有扯到戰女神2的劇情
不過還是建議去補一下戰女神ZERO的劇情對於戰女神2中劇情的理解也有一定的幫助

作者: ogre0207    時間: 2012-2-26 08:45 PM

edition8 發表於 2012-2-26 06:37 PM
冥色幽姬?
那款我有放吧不過應該是全名
是某個四隻手魔人的戰棋類(SLG)的遊戲嗎?

抱歉~真的是我眼殘沒注意到@@
連名稱也講錯,因該是[冥色の隷姫]
這款當初2006年真的很紅^^生出來的女兒簡直強到不像話

作者: destinygreen    時間: 2012-2-27 12:10 AM

哈哈~我個人是挺重口味的 因此姬將軍AND隸姬我一玩就上癮啦
作者: qqqq1234kimo    時間: 2012-6-20 08:11 PM

其實有點難選耶
因為E社出的遊戲我都蠻喜歡的
如果要選的話那可能是戰女神系列的吧
作者: 初始之風    時間: 2012-6-22 07:51 AM

在下只玩過神採跟狩姬
不過狩姬因為玩到後來有點受不了調教跟凌辱這兩項所以就沒完通關過
神采是E社的嗎?0W0?? 不管了XD
這超強力推薦的 主要的劇情因為日文看某 不過這不妨礙我玩他的興趣
因為棋戰類遊戲可是我的大愛阿 加上女主群們的外型我都好喜歡 投他一票啦!!
作者: 臨秋風    時間: 2012-6-23 02:31 PM

1.創刻のアテリアル  
這個 目前功略到剩3各..角色沒功略完(妹妹3人組2位級 風波 還沒)....
(鴉鳥..必須特典..進入夢境..走天使路線...才能看完整的...但卻沒有跟他的結局..雖然人間路線 有過夢境 系統也會算他達成..只是看不到補充劇情..)
不過在不久應該會全數功略~該開的卡片都開了~開出的裝備都出了..等級都要全角色封頂了..連卡片也差不多快封頂了...EX強力怪也全海扁過了.....
基本上個人還蠻喜歡卡牌遊戲~這是新的遊戲方式~(老賽..真是張變態卡..難怪是當家的 用得好一局就可以KO但要配合 特典 夢境裡 第2天使 的絕技 2回合無視卡片等級上場2張..)
2.神採りアルケミーマイス
這個基本上跟姬狩用的遊戲戰鬥方式相去不遠~只剩一位女角沒功略..(最幼齒那位..)
3.戦女神VERITA
這作品很棒 算是把 幻燐の姫將軍 跟戰女神連結上了..期待下一續作(雖然故事基本上是連結的)
一樣功略了好幾條路線後就累了..囧"  
4.戦女神ZERO  
該如何說..原本沒玩過戰女神系列...因為他...小弟深深對他的故事性著迷阿~(戰女神系列)
5.姫狩りダンジョンマイス
只能說 故事 分歧結局太大..累死人就是了...只功略了後宮 公主 等等幾個就玩不下去了Q.Q(但還是好玩)  
6.峰深き瀬にたゆたう唄  
衝著對 E社 遊戲的愛才玩得...不過由於是較早期作品~但基本上還不錯~只是迷宮移動很累....
7.蒼海のヴァルキュリア~孤高の皇  
還沒去玩....
8.蒼海の皇女たち
玩了..但有點文字遊戲就不覺得那特別...
9.みんな大好き 子づくりばん
沒玩過...   
10.魔法が世界を救います!
沒玩過.....  
11.冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚
這個 小弟蠻喜歡的~期待他還會出新作品...快出吧~ 小弟也很喜歡戰略性質的遊戲~~棒~~~
12.空帝戦騎~黃昏に沈む楔
抱歉..沒玩過.....  
13.戰女神2  
為了更了解戰女神劇情  都是戰女神ZERO害的...就給他玩下去~一貫戰女神的遊戲戰鬥方式~~
是早期作品所以別苛求太多~故事性一樣很棒~~
14.幻燐の姫將軍2
這遊戲 玩的第一印象 很像聖火降魔錄 的感覺...故事性龐大~又耐玩~
又有聖火的影子(個人感覺 因為個人也喜歡聖火這類的遊戲)基本上是很好得作品~~很讚!!!
15.幻燐の姫將軍
久遠的作品...那時候不認識E社...  
16.戰女神
最久遠的作品....沒玩...囧"(理由同上)

基本上個人最 喜歡 戰女神系列>神採>創刻>姬狩>冥色>幻燐
冥色是早期作品~又屬戰略(又卡牌)的方式~如果有新作在做些強化應該會更好~(但是 戰略 萬歲)
創刻..新作 由於是純卡牌遊戲..對戰方面顯得叫無華麗的畫面..
神採與姬狩 戰鬥的方式 小弟蠻喜歡的~~
戰女神系列~戰鬥系統很棒~但要練技能~就XD~不過還是很棒很喜歡拉~~(給我新作~)
總而言之~當小弟玩過 E社的遊戲後 根本就像中邪一樣~~真希望他幾個月就出一個新作~~對他的遊戲太有愛了~
PS:只要是E社的遊戲小弟 至少會跑5次左右的各種結局....而且遊戲內強力得怪或關卡也都過了或海扁過了...但跑太多次是很累的....

作者: Alcandy    時間: 2012-6-23 11:58 PM

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2012-6-27 10:04 PM

臨秋風 發表於 2012-6-23 02:31 PM
1.創刻のアテリアル  
這個 目前功略到剩3各..角色沒功略完(妹妹3人組2位級 風波 還沒)....
(鴉鳥..必須特 ...

請問第ㄧ周打惡魔線的第七關有甚麼方法才可打贏博士呢?因為我在那兒卡關打得很久了(所有人都升滿LV9),但卻打不贏博士
貇求指教應有甚麼方法才可應付到博士ㄧ連串的猛攻。
作者: edition8    時間: 2012-6-28 08:37 AM

黑色毒橄欖 發表於 2012-6-27 10:04 PM
請問第ㄧ周打惡魔線的第七關有甚麼方法才可打贏博士呢?因為我在那兒卡關打得很久了(所有人都升滿LV9), ...

大概是要看運氣了吧
我是第二輪的時候打博士的所以那時候的裝備比第一輪的狀態要好
一開始先不要攻擊博士本體先把比較強的雜兵宰掉
等博士出牌的等級越來越低之後再開始攻擊博士本體

PS:不過有個前提在一最好可以在初期就打出4或是5等級的卡片到場上並且盡量不要死
      這樣比較不會被壓著頭打(有補品的話盡量用)
     還有男主角的LP盡量撐高才可以在初期吸引博士或高等雜兵的火力
      最後就看自己抽牌的運氣還有博士抽牌的運氣了

可以的話可以大概說一下自己牌組的狀況嗎?(最好可以貼圖)
作者: 446195    時間: 2012-6-28 08:48 AM

作者: 臨秋風    時間: 2012-6-28 08:37 PM

最高等級是到Z........目前盛4位沒灌滿...2-3星卡等級大概都生到滿等 只剩還沒功略的角色~
建議你第一輪 先走天使路線 先功略 學生會長 (他的EX卡很特別) 因為他功擊力撐高 他的效果是 以王卡 的HP下去 的比率換算 在沒老賽的卡之前他是打王最兇的一張 王HP越高打越痛..當然越低越少 如果一開始就走 人間路線(就是博士路線會很吃力 他旁邊2之 天使與惡魔的突變卡不好打...)等第一輪過後
有特典的話 可以觸發 神採 姬狩 戰女神還有累積200勝拿 老賽的卡
(這些卡同系列 都會互方配合的效果 等你拿到就知道了)
而且要進入夢境 必須 先走一次天使路線 會給天之捲 跟 人間路線 地之捲(博士) 合成時間沙漏....
第一次 走天使路線 第2次走惡魔路線 (因為夢魔利塔娜的關係撿到的東西加1各 雖說中人間路線也可以收到) 但惡魔的話只有2個人物的結局可以選......建議選  椎名 沙夜音 (那個青梅竹馬..3條路線都可以選..但沙夜音指有惡魔才有..)
等 天使>惡魔>人間 過後 開啟夢境 地圖 那個裡面 有好東西 且 經驗值暴多 最主要是是要 讓 第2位天使加入同伴....他的奧義就如我上面說的..只要用得好搭配戰女神系利卡 且牌卡裡面都放高攻擊力 主卡用 哈伊雪拉(不知有沒打錯 就是地魔神 會變劍的那位XD)
裝上打到一隻怪的道具 手牌加一張卡 在用奧義讓老賽(當然老賽功擊力拉越高越好 因為他只要跟主卡 哈伊雪拉站旁邊 這2張卡功擊時 額外在+10攻擊力...這樣你懂會啥要用高老賽的功擊了吧..)上場放技能(手牌所有攻擊力總合對全場敵方傷害 這一下去...大概王快倒了 小怪全滅 在收尾~最快第一回合就贏了)
如還有不懂到時在留言 我在解答~
(如果沒有上面說的組合...後面開放 EX怪的時候會很難打   但我如我放面說的卡片2-6星等級約90%滿等狀態..)
(戰績 也請拉高...有得好卡好物都要戰績高才會開放...)
(最後補充 夢境打完...可以拿到 主角最強的卡...技能好 hp多 最重要的是 他的影響度是2...可以直接出2級卡..所以要出高等卡很快  雖然說 後面 王卡 每個人都可以合成 但第一張拿到的就很好用...後面合成大都會因為 物品的關係合成的慢..所以夢境一定要過   還能拿到 鴉鳥最強的卡..後排還能攻擊 在前排時 功級利+10...真是好用了~)
作者: 臨秋風    時間: 2012-6-28 09:05 PM

其實有賤招拉 就是 鴉鳥的奧義...拋棄的牌回歸...在加上 一支等級2的天使 他可以用一張可得等級x2 回覆lp量...來不及的話才用補品...不然可以無限回歸....補lp...在不然把所有高等hp增高....在用主角回覆hp的戰法...
第 一輪 可以用的卡少....要走那條路線..有點勉強...

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2012-6-29 03:17 PM

edition8 發表於 2012-6-28 08:37 AM
大概是要看運氣了吧
我是第二輪的時候打博士的所以那時候的裝備比第一輪的狀態要好
一開始先不要攻擊博士 ...

多謝你的提示,昨晚改善了不少戰況,終於打贏博士了但真的運氣居多才打得贏創刻のアテリアル 這套遊戲比起以往的所出的遊戲更考技術,ㄧ不留神就很容易被中級的幹掉。
作者: 臨秋風    時間: 2012-6-30 11:23 AM

為大家 附上打倒 研究所 地下室 那隻危險怪的(圖1) 參考資料~
因為要在3回合打倒他 又無法使用奧義...正常的打法根本打不過他..
而且他會發動 配下功擊力全加到自己身上 配下卡片全體行動終了..
如果硬打根本會被打臉的份~~所以以下給大家參考一下~

就是這隻..走光明 天使路線一定會看到他~(圖1)
[attach]77717512[/attach]

以下是小弟故意配的卡~(圖2)
[attach]77717509[/attach]
大致上說明一下:
主卡:主要是搭配老賽用的 配上裝備 打倒一張卡手排加入一張卡
        由於主卡是支配率2 所以排卡裡放了幾張2級-3級卡
配下卡:2級卡約2-4張 3級卡也2-4張 其他卡全部選高功擊力(為了老賽技能發動用)
          配下卡 魔神X(抱歉日文不好)伊雪拉 他的技能跟主卡 還有老賽 放在一起時可以攻擊時+10功擊力~
配下卡的裝備:大都裝攻擊力上升的道具
下面紅色框內的4張...是為了提高抽到2張卡 快速在第3回合 出 賽利卡(老賽) 放技能
所以只要第一回合 手排內有2星卡跟3星卡 第3回合包出 賽利卡  但手排內必須要有2張下面紅框內的2張卡才能招得出~
排法:第1回主卡 下方放2級卡 攻擊旁邊小怪(看手排情況決定 因為打小怪是要快速洗牌)
       第2回合  下方2級卡往右或左移動 在主卡下面 放上3星卡 然後主卡看是要打小怪洗牌 還是打王~
       第3回合  只要有圖2 紅框內那張卡 在手排裡有2張 那就必贏了~
                    只要把剛第2回合放在主卡下的卡往另一邊移動後出 將卡放上去後強招 賽利卡 後技能丟下去
                    (這時手排因該都是高功擊力的卡)...應該對方就全滅了~
                    如還沒全滅...就捕王他一刀~就贏了~
(附帶一點:這樣排只要能放奧義時...那劇情關卡的ex種危險怪 或是主線王..夢境等等...跟切菜一樣快贏~囧")

作者: edition8    時間: 2012-6-30 01:12 PM

臨秋風 發表於 2012-6-30 11:23 AM
為大家 附上打倒 研究所 地下室 那隻危險怪的(圖1) 參考資料~
因為要在3回合打倒他 又無法使用奧義...正常 ...

這樣的牌實在是太兇殘了
我都想要幫怪說:裁判 犯規啊
感謝大大提供危險怪的打法
等以後想到再慢慢去推
作者: bas666    時間: 2012-7-3 09:37 PM

從第一款 姬狩 之後 戰女神 系列 神采 到現在的 創刻
對於E社的 遊戲內容 還有世界觀的設定 人社 都感覺比其他 目前有看過的GAL遊戲 還要突出
可能是 存脆 跑圖看內容有點 無聊 至少融入 一些 像 戰棋 RPG 等元素 至少更有玩點

PS 投票只有三票 不過 至少玩過的作品中 幾乎 都是 全路線FIN掉 每個都很有感覺......
雖說還有很多沒有 玩過 不過礙於 年代 還有畫風就.....無力OTL
作者: ztsc1807543    時間: 2012-7-6 08:05 PM

哈哈
我第一次接觸到的E社作品就是神採
但我超喜歡的
有時間再往回追吧
不過神採人氣也真高呢
作者: sososol    時間: 2012-7-7 01:42 PM

作者: chaos66600    時間: 2012-7-9 01:15 PM

目前只玩過
神採りアルケミーマイスター
姫狩りダンジョンマイスター
這兩款都不錯玩,不過姬狩主要腳色H好少(夢魔女角除外)
冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森(準備動工)

Eushully社遊戲都不錯玩呢!!
作者: joe002125    時間: 2012-7-14 07:39 PM

冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚!!!!
玩的Hgame不多 但是這款讓我印象深刻!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!