伊莉討論區

標題: 穿了八年501的粗腿人初入柴油坑 [打印本頁]

作者: jimwangeyny    時間: 2011-12-15 08:36 PM     標題: 穿了八年501的粗腿人初入柴油坑

依我天生的大骨架加上打球愛闖禁區形成的無解粗腿...

以往只穿最安全的501...美版501

就在我的現役
美版501即將屆滿9個月...

那越來越鬆的臀圍...穿著它的我竟被大屁股的老媽以大屁股嫌棄之...

聽女同事建議:低腰窄管的修身效果最佳...

於是我打算入手一條原色柴油來預備,等501再次下水(明年3月底)...高掛之後...

嘿嘿...

嗯...

咦?

這...

啊啊啊啊滑鼠啊啊啊啊怎麼啊啊啊啊我在幹麻啊啊啊啊~

沒錯...原本打算只買一條,不小心接二連三...

首先是Koolter 8Y9...這版型完全就是美版501的低腰版,對粗腿者算是友善的...
[attach]67517349[/attach]

同是W32的Koolter比美板501微微窄小些,那塊深藍色油亮帶自然皺褶的皮標超有質感...
[attach]67517353[/attach]

不免俗的...也來一條2011國民柴油Thavar 8X2
[attach]67517356[/attach]

我買的是W33L32...之前試過W32...把柴油穿成黑橋牌...
[attach]67517359[/attach]

以及高價版...Narrot 880X (這條難道是伊莉首發)
[attach]67517362[/attach]

乍看以為寄錯尺寸了,原來它本來就是超低腰設計...W32in Reg像是L30...
[attach]67517364[/attach]

合影紀念,皮標的部份最令人驚艷的反而是最便宜的Koolter 8Y9...
[attach]67517366[/attach]

來一張柴油皮帶串聯三條牛...
[attach]67517369[/attach]

這條皮帶我很喜歡,但實際試過,撐不起這三條牛...

至於實穿照...我再找機會補上,不過可能是明年3月了= =

嗯...

才三條,今天整個房間都是梅子味= =

真難想像諸位柴油迷們動不動就一、二十條的...不就愈加的酸V啊酸V

-----------------------------------------(年初更新)---------------------------------------------

原先預定等美版墨製501STF滿一年下水高掛後才要開始養原色柴油...

然而年節氣氛中不容許我把4個月沒洗的老褲子穿在身上...

只好把硬梆梆的Koolter8Y9拿來穿...

一穿就是穿出門...
[attach]69401055[/attach]

微陰雨的天氣把875的白底搞得好髒= =

登大石仰天長嘯貌...
[attach]69401056[/attach]

獻醜了...

Koolter的版型令我好生滿意,真想再收一條MII的,可惜尺碼稀少...

如果要再更修身一點,得找Poiak...尺碼更少= =

眼下只剩Thavar8X2的實穿還沒試,嗯...還是等我改過腰圍再試吧...

目前Koolter8Y9、Narrot8QM、501STF著用頻率比約為1:1:3

預計3月中旬之後才會開始瘋狂著用這兩條原色柴油。

作者: yulun1984    時間: 2011-12-20 08:59 PM

DIESEL讚哦

我也有買一條THAVAE 8X2
作者: justgb8    時間: 2011-12-22 01:19 PM

三條都很酷耶
各有各的FU
作者: drpp    時間: 2011-12-24 05:52 PM

作者: changhowhow    時間: 2011-12-25 03:23 AM

三條都很好看 風格都不錯
作者: ks661354    時間: 2011-12-26 01:48 AM

作者: perfect77777    時間: 2011-12-26 07:28 AM

作者: jimwangeyny    時間: 2011-12-26 07:09 PM

感覺都不錯
多少錢阿 可以分享一下價錢嗎?
ks661354 發表於 2011-12-26 01:48 AM

第一條Koolter 8Y9=NT3.7K
第二條Thavar 8X2=NT6.5K
第三條Narrot 880X=NT11K

我三條都買比台灣專櫃便宜,但都比找國外代購貴= =

找代購的話,三條的理想價格應該是NT3K、NT6K、NT9.5K...
作者: gn8600    時間: 2011-12-27 11:20 PM

我還滿喜歡第一件的
我覺得很好看
作者: makurocan2    時間: 2011-12-31 02:48 AM

作者: sunmanlove    時間: 2011-12-31 06:10 PM

跳進柴油坑就很難過了!!哈哈!~以後準備大把銀子了
作者: a23297236    時間: 2012-1-3 01:30 AM

三條都不錯看喔
但我還什讀愛LEVIS!!
作者: 艾曼吉    時間: 2012-1-8 05:20 PM

[i=s] 本帖最後由 艾曼吉 於 2012-1-8 05:23 PM 編輯 [/i]

8y9的跟501差不多嘛?
diesel不是都偏合身
腿太粗可以試試krooley 超低腰 !
作者: jimwangeyny    時間: 2012-1-8 10:42 PM

8y9的跟501差不多嘛?
diesel不是都偏合身
腿太粗可以試試krooley 超低腰 !
艾曼吉 發表於 2012-1-8 05:20 PM

8Y9是色號不是版型,版型是Koolter

(8Y9與8QM都是Diesel近年最熱門的原色褲色號,後者是布邊褲)

Koolter有點像是低腰版的美版501...

主釦下面只有3顆襠釦,大腿與小腿都不算太窄...

柴油的特色就是...臀圍很窄,腰圍很寬,修身效果一流的^^

有些男生屁股小小的,柴油反而挑比Levi's小1腰,我的屁股大,就拿同尺寸...
作者: 艾曼吉    時間: 2012-1-8 11:42 PM

還有褲腳很長
你是買30的嗎?
作者: yua_aida123    時間: 2012-1-13 02:41 PM

作者: jimwangeyny    時間: 2012-1-13 06:36 PM

艾曼吉 發表於 2012-1-8 11:42 PM
還有褲腳很長
你是買30的嗎?

我這條Koolter是買L32

Diesel的褲腳都很長(相同標示褲長而言,實際總比Levi's要長將近1吋)

作者: 月光喵    時間: 2012-1-15 02:07 AM

哇 我最近也考慮買一件柴油說
不過自從加入ASOS會員後
一直買SUPERDRY的東西
柴油實在太貴實在不敢下手 怕尺寸抓錯就痛死

作者: tifa2201    時間: 2012-1-17 06:24 PM

作者: bestcarter    時間: 2012-1-18 02:46 AM

作者: fear770125    時間: 2012-1-20 02:27 AM

偏愛第一條 可以養褲!!!!!!!!!!!!!!
作者: ggyygyy    時間: 2012-1-21 09:12 PM

挖~

不錯喔!!!

我喜歡第二和第三件!!!
作者: kolojokao    時間: 2012-1-22 03:44 AM

第二件再刷亂一點會很好看..
有點太單調了..
作者: stratos1111    時間: 2012-1-23 03:40 AM

我還是愛Viker啦
不過兩三年沒買了,新褲型沒什麼概念了
作者: h959    時間: 2012-1-23 10:33 AM

作者: xxxvision    時間: 2012-1-23 06:32 PM

真的Thavar要買大一腰 除非大腿真的很細...
另外Narrot這顏色真的好看!!

作者: jimwangeyny    時間: 2012-1-28 04:22 PM     標題: 年初更新

原先預定等美版墨製501STF滿一年下水高掛後才要開始養原色柴油...

然而年節氣氛中不容許我把4個月沒洗的老褲子穿在身上...

只好把硬梆梆的Koolter8Y9拿來穿...

一穿就是穿出門...

微陰雨的天氣把875的白底搞得好髒= =

登大石仰天長嘯貌...

獻醜了...

Koolter的版型令我好生滿意,真想再收一條MII的,可惜尺碼稀少...

如果要再更修身一點,得找Poiak...尺碼更少= =

眼下只剩Thavar8X2的實穿還沒試,嗯...還是等我改過腰圍再試吧...

目前Koolter8Y9、Narrot8QM、501STF著用頻率比約為1:1:3

預計3月中旬之後才會開始瘋狂著用這兩條原色柴油。

同步於1樓

作者: babymilo0512    時間: 2012-1-29 01:42 PM

作者: 傑小小    時間: 2012-1-31 01:53 PM

作者: dk1985    時間: 2012-1-31 03:02 PM

歡迎入坑~接下來就是爆炸的開始了~
作者: a80101768    時間: 2012-1-31 09:22 PM

作者: sam79782003    時間: 2012-1-31 09:47 PM

第二條好看耶
刷色好喜歡
但稍微貴了一點
好想要有一條
作者: r3122951    時間: 2012-2-1 08:57 PM

作者: 2912019    時間: 2012-2-1 09:40 PM

作者: ooxx7410...    時間: 2012-2-2 11:23 PM

作者: 118520114    時間: 2012-2-14 11:54 AM

作者: m47    時間: 2012-2-14 12:53 PM

作者: a0758414    時間: 2012-2-16 10:35 PM

作者: kimi8307    時間: 2012-2-18 02:25 AM

三條都很好看 風格都不錯
作者: f1293    時間: 2012-2-18 08:16 PM

這三條褲子都很好看說
不過這樣就要兩萬了@@
話說我的腿也很粗很粗..
作者: kkk99980    時間: 2012-3-14 12:30 AM

偏愛原色那件
但一跳進去要出來還真難= =
作者: 寶貝寶貝111    時間: 2012-3-15 11:54 AM

謝謝大大的分享  
很好看  
嘿嘿
作者: yua_aida456    時間: 2012-3-17 10:32 AM

仰天長嘯那張真的滿搞笑的
作者: ihateshihmt    時間: 2012-3-18 10:21 PM

所以有幾千塊的喔
為什麼我去大遠百專櫃隨便看都破萬阿......
根本不敢買
作者: a2384803    時間: 2012-10-30 09:41 PM

作者: sunwukong    時間: 2012-12-10 08:03 PM

照片拍起來真友質感阿~~
作者: 酷捷捷    時間: 2012-12-13 11:59 AM

作者: snoet    時間: 2012-12-15 12:34 AM

作者: 星羽神話    時間: 2013-1-24 09:18 PM

DIESEL好像不錯唷
不知道一條多少
我都穿  禮拜四和   愛德恩   比較多捏....

作者: joe989    時間: 2013-1-24 11:18 PM

三條都很正點感謝大大分享實拍
作者: yikai93    時間: 2013-1-31 09:24 AM

作者: imfrankliang    時間: 2013-6-15 10:35 PM

作者: roneandy    時間: 2013-6-23 08:34 AM

請問他的單價貴嗎?      版型都偏向那的
作者: 玉佛珠    時間: 2013-7-22 10:03 PM

作者: kkzoo    時間: 2013-7-30 08:46 PM

作者: jappunk07    時間: 2013-8-2 01:20 PM

好蠻好看的~~謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edu750501    時間: 2013-8-5 10:25 AM

都很好看說!!真的該來買幾件這種庫子了!
作者: 9叔    時間: 2013-8-6 01:39 AM

作者: johnnyr2010    時間: 2013-8-7 10:56 AM

Thavar8X2 好正 有品味
作者: hokayin1234    時間: 2013-8-7 11:20 PM

作者: hokayin1234    時間: 2013-8-7 11:22 PM

作者: jr804092    時間: 2013-8-8 10:03 PM

作者: Haki00    時間: 2013-8-8 10:37 PM

作者: sswasdw21s2    時間: 2018-8-12 08:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www95.eyny.com/) Powered by Discuz!